![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кашелот @ Jan 24 2013, 11:42) Я тоже езжу с мужем на коп, если я с ним, ему все равно, сварен ли обед!..Все гораздо проще становится, что то с собой приготовили, а там и не до этого, я помню первую нашу царскую монетку.. комары кусают, жарко, а у нас глаза горят от счастья! ![]() ![]() Ник у Вас загадочный... Что он обозначает, хоть? ![]() Мне папа как-то на день рождения подарил хмячков 3 шт, - скорее всего были ему отданы тем, кто запарился ухаживать за ними - чему я была несказанно рада, да и мама не против была. Были 2 самки и самец. Жили они по-началу в аквариуме, который достался по наследству от дохлых рыбов, но месяца через 3-4 пришлось им искать новое жильё, так как появился приплод. Опять же я была несказанно рада ![]() ![]() Мы жили тогда в очень микроскопической военной части, в лесу, поэтому я не страшилась их выпукать на прогулку в песочницу во дворе. Люди ржали, когда я шла и за мной семенил отряд хомячков! Потом мама сказала: "хватит этого хомячиного беспредела!" Они начали отлучаться в самоволку по дому и грызть всё нафиг! Собрала она почти всех (трёх оставила, по традиции ![]() ![]() Мы побыстрячку получили квартиру в городе и свалили оттуда, предоставив тем, кто остался разгр###### этот хомяче-огородный вертеп. Домой забрали трёх хомячков, но самая жирная красивая самка сожрала своих сородичей и сама зачем-то просто подохла. А потомку хомячья, поди, до сих пор проживают в этой местности и ерраризируют дачников, которые на месте нашей части понастроили коттеджей. Больше никакх грызунов! Хотя потом я осмелилась завести ебе крысуна Рета, мама его терпеть не могла и всё грозилась выкинуть его, так что мне пришлось буквально в прямом смысле везде ходить с ним : на работу, на гулянки ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Юль, здОрово написала!
![]() ![]() Свет, какающий пёсик на фотке доставил ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2013, 13:25 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 14:20) Юль, здОрово написала! ![]() ![]() Свет, какающий пёсик на фотке доставил ![]() Просто поставил жирную точку! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
всем привет! а вот как некоторые мужчины поздравляют своих любимых)))))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 18:06) всем привет! а вот как некоторые мужчины поздравляют своих любимых))))) Света, это тебя так поздравил, любящий муж? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 18:06) всем привет! а вот как некоторые мужчины поздравляют своих любимых))))) Да, да я такой же жене подарил на прошлый Новый Год, а вот вы дамы что дарите своим спутникам жизни? Молодость, потраченное время, носки и "я тебе скотине каждый раз жрать готовлю" не предлагать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Jan 24 2013, 18:20) Света, это тебя так поздравил, любящий муж? ![]() Нет, Свет, у нас еще дочи нет, но думаю что когда я рожу ему дочку, поздравит ТАК, что мне понравится! А вообще то мне очень приятно наблюдать за такими вот проявлениями радости и желанием сделать приятное своим близким! Именно радости, любовь не меряется подарками ![]() п.с. - не считаю это "святой обязанностью" каждого мужчины (кого на что учили), дабы не развивать тему "Вам, от нас мужиков, только деньги, тачки и подавай...." ![]() QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 18:21) Да, да я такой же жене подарил на прошлый Новый Год, а вот вы дамы что дарите своим спутникам жизни? Молодость, потраченное время, носки и "я тебе скотине каждый раз жрать готовлю" не предлагать ![]() не, у некоторых коронная фраза - какие подарки! я ему "себя! любимую" подарила ![]() все зависит от повода, иногда спонтанность подарка уже приятна! ну а перечислять свои подарки не стану...знаю, что Зяблику нравятся! ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jan 24 2013, 17:41 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 18:21) Да, да я такой же жене подарил на прошлый Новый Год, а вот вы дамы что дарите своим спутникам жизни? Молодость, потраченное время, носки и "я тебе скотине каждый раз жрать готовлю" не предлагать ![]() Я Серёге каждый день люлей дарю - всегда неожиданно и приятно (мне)... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 18:50) не, у некоторых коронная фраза - какие подарки! я ему "себя! любимую" подарила ![]() все зависит от повода, иногда спонтанность подарка уже приятна! ну а перечислять свои подарки не стану...знаю, что Зяблику нравятся! ![]() "Лучшие мои годы, ах лучшие мои годы, я на тебя потратила" вообще крылатая фраза. Тут понимаешь какое дело, мужики все-таки гораздо большие романтики, чем дамы. Так же женщины более прагматичны, чем мужчины и мужики еще пока способны на безрассудство, поэтому мы вряд ли когда нибудь увидим майбах с ленточкой и подпись, ну например "самому лучшему мужу" или "спасибо моему мужчине за вчерашний секас". Фотка кстати баян 11 года, выкладывали на Спортейдж клубе. В принципе я догадываюсь какие подарки от вас нравятся Зяблику, так как тоже давненько женат. Предположу что "любимый посмотри какой сексуальный корсет я купила" специально для тебя в подарок, то же касается и белья и новых туфель, всем мужикам похоже такие подарки достаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 24 2013, 19:00) Я Серёге каждый день люлей дарю - всегда неожиданно и приятно (мне)... ![]() Мягко говоря, субъективное мнение. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 19:03) "Лучшие мои годы, ах лучшие мои годы, я на тебя потратила" вообще крылатая фраза. Тут понимаешь какое дело, мужики все-таки гораздо большие романтики, чем дамы. Так же женщины более прагматичны, чем мужчины и мужики еще пока способны на безрассудство, поэтому мы вряд ли когда нибудь увидим майбах с ленточкой и подпись, ну например "самому лучшему мужу" или "спасибо моему мужчине за вчерашний секас". Фотка кстати баян 11 года, выкладывали на Спортейдж клубе. В принципе я догадываюсь какие подарки от вас нравятся Зяблику, так как тоже давненько женат. Предположу что "любимый посмотри какой сексуальный корсет я купила" специально для тебя в подарок, то же касается и белья и новых туфель, всем мужикам похоже такие подарки достаются ![]() Вот совершенно неправильное предположение, выделенное цветом меня никогда не интересовало и скажу честно - никогда не получал таких подарков и никогда не восприму такой подарок. Есть простые, но более интересные подарки. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 19:03) "Лучшие мои годы, ах лучшие мои годы, я на тебя потратила" вообще крылатая фраза. Тут понимаешь какое дело, мужики все-таки гораздо большие романтики, чем дамы. Так же женщины более прагматичны, чем мужчины и мужики еще пока способны на безрассудство, поэтому мы вряд ли когда нибудь увидим майбах с ленточкой и подпись, ну например "самому лучшему мужу" или "спасибо моему мужчине за вчерашний секас". Фотка кстати баян 11 года, выкладывали на Спортейдж клубе. В принципе я догадываюсь какие подарки от вас нравятся Зяблику, так как тоже давненько женат. Предположу что "любимый посмотри какой сексуальный корсет я купила" специально для тебя в подарок, то же касается и белья и новых туфель, всем мужикам похоже такие подарки достаются ![]() о, кстати, надо взять на заметку....когда появятся деньги на майбах ![]() по поводу всего остального - ваще ни разу не угадали. очередное ошибочное представление основанное на исключительно виртуальном общении. Если выбирать подарки, начитавшись женских форумов и беспонтовых гланцевых журналов, тогда туфли, корсет и чулки - лучшее средство из серии "как вернуть прежние отношения с мужем..." ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 24 2013, 20:47) Вот совершенно неправильное предположение, выделенное цветом меня никогда не интересовало и скажу честно - никогда не получал таких подарков и никогда не восприму такой подарок. Есть простые, но более интересные подарки. А что так? К примеру на день рождения - медсестра (с намеком на твой прожитый год, приближающуюся старость и заботой о тебе любимом) ![]() Новый год, ну это понятно, почувствуй себя дед морозом. ![]() 23 февраля, ну тоже без вариантов, герой-защитник взявший в плен врага. ![]() Способствует, знаешь ли и для здоровья полезно ![]() Ради интереса только-что провел на работе соц. опрос у сотрудников мужеского пола состоящих в браке, по поводу подарков женам (исключая день рождение). Набросал список подарков женам, ну от 500 баксов и вверх и проверил у 14 мужчин. 1) Мобильник (последняя модель) от 15000 рублей из 14 аж 12 дарили. 2) Ноутбук, планшет от 20000 из 14 сподобилось 13. 3) Шуба от 30000, тут результат скромнее 7 человек. 5) Автомобиль(новый) от 400000, 6 человек купили женам и то потому, что у остальных жены не водят. Ну а золото (побрякушки всякие) покупали все и не по одному разу. Теперь думаю на завтра подкатиться к дамам и опросить, кто дарил мужьям подарки ну хотя-бы от 15000, например на 23 февраля или годовщину свадьбы. Интересно будет сравнить результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да всё дарила и дарю.На сколько средства позволяют.
Сама подарки не люблю принимать,в обязаловку себя чувствую.Свобода дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2013, 22:07) Да всё дарила и дарю.На сколько средства позволяют. Сама подарки не люблю принимать,в обязаловку себя чувствую.Свобода дороже ![]() У меня Светка такая же почти беда с подарками, сам делать очень люблю, а вот получать не люблю совсем. При чем с детства, я в первом классе заявил папе с мамой, что не надо мне ничего дарить на НГ и день рождения и настоятельно порекомендовал в эти дни выделять мне ден.знаки в районе 25 рублей. Красота, покупал себе именно то, что мне хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Ничего дарить не надо, так 25 т.р., денежными знаками, а то я подарки не люблю! ':lol2:'
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jan 24 2013, 22:24) Ничего дарить не надо, так 25 т.р., денежными знаками, а то я подарки не люблю! ':lol2:' Папа с мамой мне дарили 25 (не тыров) , а рублей я родился в СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 24 2013, 21:43) А что так? К примеру на день рождения - медсестра (с намеком на твой прожитый год, приближающуюся старость и заботой о тебе любимом) ...... Способствует, знаешь ли и для здоровья полезно ![]() Нееее, я своему мужу ни одну из этих девушек не подарю ![]() Да и про здоровье поспорю: если я у мужа увижу такой "подарок", здоровье мужнино явно пошатнется, ага ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 24 2013, 22:45) Нееее, я своему мужу ни одну из этих девушек не подарю ![]() Да и про здоровье поспорю: если я у мужа увижу такой "подарок", здоровье мужнино явно пошатнется, ага ![]() Да не, мы за бельишко на жАне терли, модельки тут не причем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:47 | |
![]() |