Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 02:28) О, это тот крендель, который поёт-стишки чиатет? ![]() ну да , картавит ещё немного и вид у него как после продолжительного запоя ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 12:09) Ай я яй Маша ... да для британца Колли это вообще не собака,вот для Шотландца - дааа .... ![]() Ну, давай будем политкорректными, Шотландия ведь входит в Объединенное Королевство Великобритания ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 11:43) Вы нам желаете их подарить?Интересно какие? Я человек не жадный, если не касаться книг. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Понятненко.
А я сегодня на всех парах летела книжки полистать.. Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 23:13) Понятненко. А я сегодня на всех парах летела книжки полистать.. Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ![]() ![]() Свет привет!!!Анекдот в тему!!! Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 23:13) Понятненко. А я сегодня на всех парах летела книжки полистать.. Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ![]() ![]() Блиииинннн... вот обино, что книги , как и зажигалки куда-то исчезают в небытие ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 23:55) ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
А вблизи она вот такая,... пока выкормил, и отпустил, семь потов сошло...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 23:13) Понятненко. А я сегодня на всех парах летела книжки полистать.. Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ![]() ![]() Главное - ПООБЕЩАТЬ. Сообщение отредактировано Нинука: Jan 24 2013, 01:12 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 24 2013, 00:54) А вблизи она вот такая,... пока выкормил, и отпустил, семь потов сошло... ![]() я тоже лет дэсяц назад совенка подобрал на поле ему касилкой штоли крыло повредило. сидел шыпел, что паравоз на Привозе , потом поковылял кое как припадая . Я его курткой сверху и отвез на дачу. Он сначала вооще не жрал даже мышей( у меня кошак регулярно на крылечко, если дверь была закрыта в комнаты пяток подкидывал. Двери я начал закрывать после того как впатемках наступил на чтото шерстяво скользкое , противно хрустнувшее под босой пяткой) Так вот через пару дней птиц устал шыпеть и цокать забившысь в угол и начал усиленно жрать грызунов, раздирая из попалам и заглатывая -токо кончик хвоста свешывался из клюва. Назвали Филимоном ![]() Затем пернатому была предложенна докторская ковбаса, до которой он был страсть как охочЪ ![]() За лето жывотина выросла в 40см красавца, однако летать так и не научившись, я как мог с своим ср. мед. образованием ему составил кости, но срослось чегото не туда ![]() -Ну все счас на какрантин , а через неделю в вольер. Филя боком попрыгал ко мне по столу, лапы привычно уже охватили предплечье, я погладил перья над бровями, дунул зачем то в клюфф и сказал - Вы ему токо много колбасы не давайте, а то у него понос бывает... Пересадил Филю в клетку и быстро не оглядываясь ушол. Недавно ходил с киндерами в зоопарк, рассказал им эту историю. Нашли вольер с совами, долго звали, пытались разглядеть но увы ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Трогательная история.
В юности, тоже было. Притащила из заводских цехов домой голубя с обморожеными лапками. Всю зиму жил за стеклом старенького серванта. Лапки отошли, но пальчики с них почти все поотваливались ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 24 2013, 09:40 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вон еще кто жыл
у меня жило как то одновременно три собака (Дистрофик, Щекотава и Интеллигентка их маман Ася которую отравила через месяц камарера из соседней кассы, за то что та её тяпнуля за жырную негретянскую ляжку, когда она хотела утопить щенятЪ , с которыми еще слепыми и остался на руках ежедневно к 7.00 утра вставая и бегая к молочнику за два квартала это перед школой заместо поспать! Выпоил их из соски, прикрепленной к бутылке Столичной, которую я укрепил на хитром проволочном креплении в специальном загончике на заднем дворе в саду под пальмой) потом я нашел черепаху на траве, её по панцырю задело ножом газонокосилки, я обозвал её Фросей и выпустил в бассейн. Вялая в первый день, однако исправно жрала сырую говядину и крабовое мясо, через месяц шрам на панцыре превратился в рубец Фрося окрепла и проявляла изрядный аппетит и я через месяц сказал ей последнее прости собственноручно придав легкое ускорение в родное Карибское море. Ещё жил кот Черныш- подкинули котенком токо глаза открыл тоже отпаивал. из блюдцо он поначалу не пил вовсе не врубаясь и мне приходилось макать палец в молоко и давать ему слизывает теплым шершавым язычком. Потом он превратился в вальяжного угольно-черного красавца, предпочитавшего всему однотонный с ним кожаный диван. Однажды в гости пришел важный дядя с широким седалищем и в тех чинах, когда не принято смотреть когда садишься, стул или еще какая мебель бутто сама окажется под попой. Не туто было, когда дядя плюхался на диван естественно не виня кота (а кто увидет Чорного кота на Чорном диване?) Черных, даром что жрал почти одну тушонку и рыбу, обладал не только превосходной реакцией , но завидным чувством территории успел подпрыгнуть, извернуться в воздухе и боковым ударом лапы разодрать не только белоснежные шорты гостя , на и заодно расцарапать ему руки. Однако этого ему показалось мало, исторгнув утробное рычание более подходящее голодному тигру он запрыгнул обидцику на на голову и изящным прыжком, едва не скальпировав офигевшего от такого расклада дядю, оказался на книжном шкафу с которого скалясь и рыча следил за дальнейшим ходом событий… Не буду уж писать что стоило расстаться 10летнему ребенку с всем этим зверинцем, который буквально был со мной везде и ежедневно, короче это была стая, где не было деления на кошек-собак-людей и я был их вожаком... Потом вернувшись в Союз, я великолепно помню ту громадную прорву любви и заботы которую я хотел отдать хоть какому нибуть щеночку или на худой конец котенку. Но увы- обстоятельства жизни в коммунальной квартиры сводили все мечты на нет. Жили у нас только тараканы, клопы тоже но редко, когда из дурдома после очередной отсидки-отлежки возвращалась тётя Валя. Но это уже другая хистория... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
![]() Я ворону как-то выходила с перебитым крылом.... Зиму у меня перекантовалась, крыло залечилось хорошо, а весной выпустила ее к своим... Смешно - с тех пор у меня вороны перестали урожай клубники склевывать. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Коля, Вы как зоолог ответте - ладно на Карибах черепахи, это нормально. Но вот откуда они в Подмосковье... Гуляем как-то с сыном рядом с прудиком, уток кормим... Тим вдруг отвлекся от уток - "челепаха-челепаха-мамам-челепаха" Смотрю - реально, черепашек пять греются на осеннем солнышке - расселись на корягах и жмурятся.... Опросила месных бабулек - они этих черепах уже года 3 наблюдают.
Сообщение отредактировано elle: Jan 24 2013, 13:25 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Ну еще одну историю и больше не буду. Пару лет назад после празднования Дня города, шла с больной головой на работу. Тут слышу визг, писк, шум. Подхожу ближе и вижу, как взрослый пес хватает зубами и подкидывает в воздух одного за другим трех щенят, забавляется зараза! Рядом грязный вонючий мешок, в котором те, по всей видимости, находились. Ну, мне ведь всегда больше всех нужно. Отгоняю пса, складываю живность в мешок и несу на работу. Коллегам по кабинету (отдел в администрации города) говорю, пока будем вместе жить, а там решим. Щенки жили месяц, мы их кормили, убирали лужи и кучки, а затем нашли хозяев. Вот такой был хепи энд.
А с черепахами просто фантастика! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашелот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,635 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я тоже езжу с мужем на коп, если я с ним, ему все равно, сварен ли обед!..Все гораздо проще становится, что то с собой приготовили, а там и не до этого, я помню первую нашу царскую монетку.. комары кусают, жарко, а у нас глаза горят от счастья!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Птица, это Подмосковье, ближнее
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
В разное время года, но в основном в детско-юношеский период держал. Сыча-был приручен и выпущен, очень долго прилетал и садился на балкон. Ястреб -тетеревятник, был подобран в лесу молодым птенцом. Вся дворовая ребятня усиленно охотилась на пернатую живность, лишь бы Петька не загнулся(уйму воробьев проглотил) После выпуска на волю, прилетал на чердак дома и какое то время там жил, но с наступлением осени исчез. Овчарки Джек и Кеша, жили одновременно, отец воспитывал для охраны пасеки, но моей овчаркой считался Кеша. Пропал после смерти отца, а Джек погиб вместе с батяней. Огромного филина подобрал в поле, он подвергался атакам стаи ворон, выходил, красавец был. Выпустил на волю и он так и не вернулся. На протяжении всей жизни, рядом всегда присутствуют коты и кошки этих зверюг люблю, особенно Буську. Умеет будить так что и будильник не нужен и именно тогда будит, когда это нужно по времени. Смотрит в глаза и все понимает.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 24 2013, 11:02) Коля, Вы как зоолог ответье - ладно на Карибах черепахи, это нормально. Но вот откуда они в Подмосковье... Гуляем как-то с сыном рядом с прудиком, уток кормим... Тим вдруг отвлекся от уток - "челепаха-челепаха-мамам-челепаха" Смотрю - реально, черепашек пять греются на осеннем солнышке - расселись на корягах и жмурятся.... Опросила месных бабулек - они этих черепах уже года 3 наблюдают. Вон наш форумчанин в начале января в Ленинградской области поймал черепаху на рыбалке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5156937 уму не постижимо ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 12:42 | |
![]() |