Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 806 807 808 809 810 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Terramex
post Jan 23 2013, 14:10
Создана #16141

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 02:28)
О, это тот крендель, который поёт-стишки чиатет? cheesy.gif

ну да , картавит ещё немного и вид у него как после продолжительного запоя alko_2464.gif smile.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

elle
post Jan 23 2013, 14:24
Создана #16142

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 12:09)
Ай я яй Маша ... да для британца Колли это вообще не собака,вот для Шотландца - дааа ....  smile.gif

Ну, давай будем политкорректными, Шотландия ведь входит в Объединенное Королевство Великобритания smile.gif И шотландцев тоже британцами можно обзывать smile.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Птица
post Jan 23 2013, 15:06
Создана #16143

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 11:43)
Вы нам желаете их подарить?Интересно какие?

Я человек не жадный, если не касаться книг. 14.gif Пока сама не прочитаю (не съем, так закусаю), ни-ни! А книги разные, весь спекрт, от изданий начала прошлого века, до пошлых времен перестройки. Классики, само собой. В общей массе попался Макаренко. Хотела отправить в макулатуру, но рука, как всегда, не поднялась. С удовольствием сей труд прочитала и сделала соответствующие выводы о современной педагогике, не в ее пользу... Есть несколько особо душевных книг малоизвестных авторов, выпущенных региональными издательствами в бюджетном исполнении, про сельский быт, с очерками о войне, о земляках. Может, возраст сказывается, на сентиментальность пробивать начинает.

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 23 2013, 22:13
Создана #16144

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Понятненко.
А я сегодня на всех парах летела книжки полистать..
Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ddd.gif Несколько пролистала,нужны ли они тебе ddd.gif Скину тебе в лс фото,к каким интерес проснется,отпиши.
  + Quote Post

сигнум
post Jan 23 2013, 22:23
Создана #16145

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 23:13)
Понятненко.
Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ddd.gif Несколько пролистала,нужны ли  они тебе  ddd.gif Скину тебе в лс фото,к каким интерес проснется,отпиши.

Свет привет!!!Анекдот в тему!!!

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

wink.gif

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 23 2013, 22:32
Создана #16146

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Понятненко.
Юль,там полный зв...ц!То,что хотела нетути..И что самое интересное,никто не знает,когда и куда всё подевалось ddd.gif Несколько пролистала,нужны ли  они тебе  ddd.gif Скину тебе в лс фото,к каким интерес проснется,отпиши.

Блиииинннн... вот обино, что книги , как и зажигалки куда-то исчезают в небытие sad.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 23 2013, 22:55
Создана #16147

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Прилетела,уселась и целый день просидела,эта мудрая:
user posted image
  + Quote Post

Janetta
post Jan 23 2013, 23:15
Создана #16148

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2013, 23:55)
Прилетела,уселась и целый день просидела,эта мудрая:
user posted image

12.gif Красота какая, да в городе!

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

alex_k
post Jan 23 2013, 23:54
Создана #16149

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

А вблизи она вот такая,... пока выкормил, и отпустил, семь потов сошло... smile.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Нинука
post Jan 24 2013, 01:07
Создана #16150

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Понятненко.

Главное - ПООБЕЩАТЬ.

Сообщение отредактировано Нинука: Jan 24 2013, 01:12

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 24 2013, 08:09
Создана #16151

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jan 24 2013, 00:54)
А вблизи она вот такая,... пока выкормил, и отпустил, семь потов сошло... smile.gif

я тоже лет дэсяц назад совенка подобрал на поле ему касилкой штоли крыло повредило. сидел шыпел, что паравоз на Привозе , потом поковылял кое как припадая . Я его курткой сверху и отвез на дачу. Он сначала вооще не жрал даже мышей( у меня кошак регулярно на крылечко, если дверь была закрыта в комнаты пяток подкидывал. Двери я начал закрывать после того как впатемках наступил на чтото шерстяво скользкое , противно хрустнувшее под босой пяткой) Так вот через пару дней птиц устал шыпеть и цокать забившысь в угол и начал усиленно жрать грызунов, раздирая из попалам и заглатывая -токо кончик хвоста свешывался из клюва. Назвали Филимоном alko_2464.gif
Затем пернатому была предложенна докторская ковбаса, до которой он был страсть как охочЪ alko_2464.gif так и жыл все лето , разрешал гладить себя по голове, прикрывая янтарные глаза и негромко ухая, сидел спокойно на руке -что твой папугай и не порывался свалить, токо башкой врашал как КаВэ-солидно и не торопясь...
За лето жывотина выросла в 40см красавца, однако летать так и не научившись, я как мог с своим ср. мед. образованием ему составил кости, но срослось чегото не туда sad.gif. В конце сентября позвонил в зоопарк, договорился что заберут. Отвез, тетенька его осмотрела, нашла что птиц здоров и ухожен, вкатила ему из шприца квкуюто прививку.
-Ну все счас на какрантин , а через неделю в вольер.
Филя боком попрыгал ко мне по столу, лапы привычно уже охватили предплечье, я погладил перья над бровями, дунул зачем то в клюфф и сказал
- Вы ему токо много колбасы не давайте, а то у него понос бывает...
Пересадил Филю в клетку и быстро не оглядываясь ушол.
Недавно ходил с киндерами в зоопарк, рассказал им эту историю. Нашли вольер с совами, долго звали, пытались разглядеть но увы sad.gif лишь одна сова соизволила повернуть голову и сверкнуть глазом цвета янтаря. Может это и был Филимон.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Птица
post Jan 24 2013, 09:37
Создана #16152

Старожил

-----XXXXX

Трогательная история.
В юности, тоже было. Притащила из заводских цехов домой голубя с обморожеными лапками. Всю зиму жил за стеклом старенького серванта. Лапки отошли, но пальчики с них почти все поотваливались 17.gif Весной выпустила к стае голубей (за огородами размещались склады с комбикормами и голобей там были тучи). Не знаю, как сложилась его дальнейшая судьба, но хочется верить в лучшее.

Сообщение отредактировано Птица: Jan 24 2013, 09:40

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jan 24 2013, 09:45
Создана #16153

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

вон еще кто жыл
у меня жило как то одновременно три собака (Дистрофик, Щекотава и Интеллигентка их маман Ася которую отравила через месяц камарера из соседней кассы, за то что та её тяпнуля за жырную негретянскую ляжку, когда она хотела утопить щенятЪ , с которыми еще слепыми и остался на руках ежедневно к 7.00 утра вставая и бегая к молочнику за два квартала это перед школой заместо поспать! Выпоил их из соски, прикрепленной к бутылке Столичной, которую я укрепил на хитром проволочном креплении в специальном загончике на заднем дворе в саду под пальмой) потом я нашел черепаху на траве, её по панцырю задело ножом газонокосилки, я обозвал её Фросей и выпустил в бассейн.
Вялая в первый день, однако исправно жрала сырую говядину и крабовое мясо, через месяц шрам на панцыре превратился в рубец Фрося окрепла и проявляла изрядный аппетит и я через месяц сказал ей последнее прости собственноручно придав легкое ускорение в родное Карибское море.
Ещё жил кот Черныш- подкинули котенком токо глаза открыл тоже отпаивал. из блюдцо он поначалу не пил вовсе не врубаясь и мне приходилось макать палец в молоко и давать ему слизывает теплым шершавым язычком. Потом он превратился в вальяжного угольно-черного красавца, предпочитавшего всему однотонный с ним кожаный диван.
Однажды в гости пришел важный дядя с широким седалищем и в тех чинах, когда не принято смотреть когда садишься, стул или еще какая мебель бутто сама окажется под попой. Не туто было, когда дядя плюхался на диван естественно не виня кота (а кто увидет Чорного кота на Чорном диване?) Черных, даром что жрал почти одну тушонку и рыбу, обладал не только превосходной реакцией , но завидным чувством территории успел подпрыгнуть, извернуться в воздухе и боковым ударом лапы разодрать не только белоснежные шорты гостя , на и заодно расцарапать ему руки. Однако этого ему показалось мало, исторгнув утробное рычание более подходящее голодному тигру он запрыгнул обидцику на на голову и изящным прыжком, едва не скальпировав офигевшего от такого расклада дядю, оказался на книжном шкафу с которого скалясь и рыча следил за дальнейшим ходом событий…
Не буду уж писать что стоило расстаться 10летнему ребенку с всем этим зверинцем, который буквально был со мной везде и ежедневно, короче это была стая, где не было деления на кошек-собак-людей и я был их вожаком...
Потом вернувшись в Союз, я великолепно помню ту громадную прорву любви и заботы которую я хотел отдать хоть какому нибуть щеночку или на худой конец котенку. Но увы- обстоятельства жизни в коммунальной квартиры сводили все мечты на нет. Жили у нас только тараканы, клопы тоже но редко, когда из дурдома после очередной отсидки-отлежки возвращалась тётя Валя. Но это уже другая хистория...
alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

elle
post Jan 24 2013, 09:51
Создана #16154

Профи

Активист

-----XXXXX

smile.gif последние два поста - прям любителям Даррела посвящается....
Я ворону как-то выходила с перебитым крылом.... Зиму у меня перекантовалась, крыло залечилось хорошо, а весной выпустила ее к своим... Смешно - с тех пор у меня вороны перестали урожай клубники склевывать.

--------------------
  + Quote Post

elle
post Jan 24 2013, 10:02
Создана #16155

Профи

Активист

-----XXXXX

Коля, Вы как зоолог ответте - ладно на Карибах черепахи, это нормально. Но вот откуда они в Подмосковье... Гуляем как-то с сыном рядом с прудиком, уток кормим... Тим вдруг отвлекся от уток - "челепаха-челепаха-мамам-челепаха" Смотрю - реально, черепашек пять греются на осеннем солнышке - расселись на корягах и жмурятся.... Опросила месных бабулек - они этих черепах уже года 3 наблюдают.

Сообщение отредактировано elle: Jan 24 2013, 13:25

--------------------
  + Quote Post

Птица
post Jan 24 2013, 10:32
Создана #16156

Старожил

-----XXXXX

Ну еще одну историю и больше не буду. Пару лет назад после празднования Дня города, шла с больной головой на работу. Тут слышу визг, писк, шум. Подхожу ближе и вижу, как взрослый пес хватает зубами и подкидывает в воздух одного за другим трех щенят, забавляется зараза! Рядом грязный вонючий мешок, в котором те, по всей видимости, находились. Ну, мне ведь всегда больше всех нужно. Отгоняю пса, складываю живность в мешок и несу на работу. Коллегам по кабинету (отдел в администрации города) говорю, пока будем вместе жить, а там решим. Щенки жили месяц, мы их кормили, убирали лужи и кучки, а затем нашли хозяев. Вот такой был хепи энд.
А с черепахами просто фантастика! www.gif Это какая область?

--------------------
  + Quote Post

Кашелот
post Jan 24 2013, 10:42
Создана #16157

Пользователь
**

-----X----

Я тоже езжу с мужем на коп, если я с ним, ему все равно, сварен ли обед!..Все гораздо проще становится, что то с собой приготовили, а там и не до этого, я помню первую нашу царскую монетку.. комары кусают, жарко, а у нас глаза горят от счастья! cheesy.gif frize.gif
  + Quote Post

elle
post Jan 24 2013, 10:51
Создана #16158

Профи

Активист

-----XXXXX

Птица, это Подмосковье, ближнее smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 24 2013, 10:52
Создана #16159

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

В разное время года, но в основном в детско-юношеский период держал. Сыча-был приручен и выпущен, очень долго прилетал и садился на балкон. Ястреб -тетеревятник, был подобран в лесу молодым птенцом. Вся дворовая ребятня усиленно охотилась на пернатую живность, лишь бы Петька не загнулся(уйму воробьев проглотил) После выпуска на волю, прилетал на чердак дома и какое то время там жил, но с наступлением осени исчез. Овчарки Джек и Кеша, жили одновременно, отец воспитывал для охраны пасеки, но моей овчаркой считался Кеша. Пропал после смерти отца, а Джек погиб вместе с батяней. Огромного филина подобрал в поле, он подвергался атакам стаи ворон, выходил, красавец был. Выпустил на волю и он так и не вернулся. На протяжении всей жизни, рядом всегда присутствуют коты и кошки этих зверюг люблю, особенно Буську. Умеет будить так что и будильник не нужен и именно тогда будит, когда это нужно по времени. Смотрит в глаза и все понимает.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

oleg_g
post Jan 24 2013, 11:22
Создана #16160

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 24 2013, 11:02)
Коля, Вы как зоолог ответье - ладно на Карибах черепахи, это нормально. Но вот откуда они в Подмосковье... Гуляем как-то с сыном рядом с прудиком, уток кормим... Тим вдруг отвлекся от уток - "челепаха-челепаха-мамам-челепаха" Смотрю - реально, черепашек пять греются на осеннем солнышке - расселись на корягах  и жмурятся.... Опросила месных бабулек - они этих черепах уже года 3 наблюдают.

Вон наш форумчанин в начале января в Ленинградской области поймал черепаху на рыбалке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5156937
уму не постижимо smile.gif

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 12:42
Рейтинг@Mail.ru