![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А Вы кроме книг не очем не пишете Просто хотелось по общаться и на другие темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:43) Машуль,не согласен ... Цыганова,Шафутинский-завывалы,а Высоцкий,Окуджава,Азнавур,Синатра - это шансон. Но не настаиваю,не настолько глубоко разбираюсь в музыке,чтобы спорить,надо Юльген поспрошать,она с образованием девушка. "Деюро" ты прав, а вот то, что под шансоном в России понимают - к Азнавуру не относится. Это все равно что колли - для британца - отличная рабочая собака, сильный, верный пес-помошник. А у нас - невразумительный комок шерсти без определенных функций, с придурковатым характером и большим набором болячек. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Роман Урюпинск,...Подождите,скоро придет Коля ... по об щаетесь.
![]() Сообщение отредактировано leskof: Jan 23 2013, 00:56 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Джеймс.Егорка заболел,все не спят ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Все, я баиньки! Всем приятных сновидений по мотивам любимых книг! (надеюсь, никто Тюрина "Козырной валет империи" не читает)
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:57) Привет Джеймс.Егорка заболел,все не спят ... ![]() Прямо эпидемия какая то, половина знакомых в лежку-грипп. Давай езжай, только рыбы привези, котлет рыбных хочу, сил нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
В очередь ... ссукины дети, в очередь !!!
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 02:01) Прямо эпидемия какая то, половина знакомых в лежку-грипп. Давай езжай, только рыбы привези, котлет рыбных хочу, сил нет. Рвет Егорку,траванулся чем то пацан. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 00:34) Да и в люле мне удобнее шуршать бумагой - усыпляет ![]() Электронные книги - мёртвые книги. Они стираются из памяти так же легко, как нажатие на кнопку reset кстати по моему вчера или позавчера смотрел моноспектакль Е.Гришковца, вот как раз на эту тему называется "Прощай бумага" довольно интересный ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 23 2013, 01:14 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 01:53) А Вы кроме книг не очем не пишете Просто хотелось по общаться и на другие темы А Вы дождитесь Нинуку с Пандорой и они Вам про другие темы напишут ![]() QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:59) Все, я баиньки! Всем приятных сновидений по мотивам любимых книг! (надеюсь, никто Тюрина "Козырной валет империи" не читает) ![]() Зажала????? Нуную. ![]() QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 02:02) В очередь ... ссукины дети, в очередь !!! ![]() Да, я первее всех и больше всех котелет хочу1 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А у какого слова три букв "е" на конце?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 23 2013, 02:08) кстати по моему вчера или позавчера смотрел моноспектакль Е.Гришковца, вот как раз на эту тему называется "Прощай бумага" довольно интересный ![]() О, это тот крендель, который поёт-стишки чиатет? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Кто спать спокойной ночи а я еще часок посижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 01:12) Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. Этим дъявольским отродььям лишь бы бумагу помацать и потрогать, а потом только в туалет её. Дороже ZEW(ы) выходит по-любому. ![]() QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:40) Мишк, причем здесь Высоцкий и шансон? Шансон - это Вика Цыганова, шафутинский и прочие ресторанные "завывалы". Да уж, думаю, Мишаня тут сплоховал, Высоцкий - это огромная величина, кусок, глыба и "чисто бардское отродье" со всеобъемлющими текстами, музыкой и фильмами, которые актуальны и поныне. Он никак не шансон, а жизнелюб, правдоруб и непокорённая вершина в бардовском течении. А шансон - ширпотреб галимый и пустозвонство в угоду всякому тюремному отребью. Чисто коньюнктурщина и баблорубство на российской криминальной реальности, в угоду узкой части населения. Примитивный и пошлый стиль музыки. Сразу чувствуется коммерческая подоплёка в любых шансонах. Дайте бабок и мы вам споём про вашу тяжкую долю в зоне или до зоны. Примитивно и противно всё это чувствовать в этом галимом шансоне. Но многим нравится. Это их жизнь и судьба, наверно. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:41) Зря.... Зря Гловачёва купили . Именно с его "Спящего Джина" я увлеклась надолго и всерьёз фантастикой в 8-10 лет. Ваш сын обречён ![]() Да ну тя... А когда переразвитая тёлка-нимфоманка сама на тебя лезет ты её куда: под трамвай, аль в мусарню? Или в койку, или к мамке? Думаешь таких нет? Тьма!!!!!!!!!!!!!! Я бы таким, которые соблазняют взрослых мужчин и потом шантажируют их клитор вырезала бы ( за слово "клитор", вроде бана на этом форуме нет?) Ишь ты... ![]() QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:43) Машуль,не согласен ... Цыганова,Шафутинский-завывалы,а Высоцкий,Окуджава,Азнавур,Синатра - это шансон. Но не настаиваю,не настолько глубоко разбираюсь в музыке,чтобы спорить,надо Юльген поспрошать,она с образованием девушка. Лучше не настаивай, Мишань. Езжай в Астрахань и пусть у тебя будет отличная дорога и офигенный клёв! Искренне тебе желаем только хорошего в пути и суперклёва на рыбалке! ![]() ![]() QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 02:01) Прямо эпидемия какая то, половина знакомых в лежку-грипп. Давай езжай, только рыбы привези, котлет рыбных хочу, сил нет. Выздоравливайте, ребята! ![]() QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 02:02) В очередь ... ссукины дети, в очередь !!! ![]() Эт точно! Ишь хлебальники раззявили! ![]() QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 02:03) Рвет Егорку,траванулся чем то пацан. ![]() Ты это... ты товой... ежели чё отложи поездку... рыба-рыбой, а Егорку на ноги сначала поставь. Не дело это покидать семью в трудный момент. Отпишись как там и чё. Волнуемся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Блин.Всю ночь не спали .... сейчас Гусеничку в садик собирать и в люлю .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:36) Купите сыну Дж. Даррела - "Моя семья и другие звери", "Сад богов", "Мама на выданье", "Филе из палтуса", "Гончие Бафута", "Зоопарк в моем багаже". Когда на душе паршиво всегда перечитываю, становиться гораздо лучше. Тоже нравится, когда-то мечтала стать зоологом.... А вообще люблю разноплановую литературу и лучше в советском исполнении, с мелким шрифтом. Когда-то даже была своя букинистическая лавка. Потом площади выкупил "Магнит", я даже была рада, что больше не придется разрываться между основной работой и торговлей. Часть книг вернулась к хозяевам, а часть (поболе тысячи) осталась невостребованой и досталась мне в вечное пользование. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 00:51) Может и неправильно, но для меня люди всегда то, что они читают, слушают и делают в свободное от работы время. Я вот люблю читать Т. Янсон, серия рассказов про Муми-Тролля, люблю слушать шум дождя и занимаюсь всякой ерундой (все свое время, ибо я не работаю ![]() Еще не разу не встречала интересного и приятного человека - любителя шансона, Д.Донцовой и вечерних просмотров "Дома 2" Значит я на 2/3 интересный и приятный, ![]() Добрый кстати всем день! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 23 2013, 10:42) Часть книг вернулась к хозяевам, а часть (поболе тысячи) осталась невостребованой и досталась мне в вечное пользование. ![]() Вы нам желаете их подарить?Интересно какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:54) "Деюро" ты прав, а вот то, что под шансоном в России понимают - к Азнавуру не относится. Это все равно что колли - для британца - отличная рабочая собака, сильный, верный пес-помошник. А у нас - невразумительный комок шерсти без определенных функций, с придурковатым характером и большим набором болячек. Ай я яй Маша ... да для британца Колли это вообще не собака,вот для Шотландца - дааа .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:32 | |
![]() |