![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 22 2013, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 00:53) Открою Вам секретик: там шрифт можно увеличить Жесть. Это как по слогам.Не, на это я пойтить не смогу. Только бумажный вариант. Пробовал с монитора, с электронной книги, не смог. Свет лупит в глаза. Даже электронка, которая без подсветки, не прокатила. Послюнявил палец, перевернул страницу, послюнявил-перевернул. Вот, разве на каком нибудь Айфоне можно так сделать? Нет. Недоработка, причем существенная. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 23 2013, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 00:59) Извините пожалуста что влез не туда ВЫ наверное единственное кто не спите а мне просто по общаться хотелось Книги это конечно хорошо но в данный момент не для меня Утром детей в школу затем робота покопать не много любимая жена и все заново Не поверите, у нас у многих таже фигня Не извиняйтесь, вливайтесь. А ашипки Вам word поможет исправить. Как говорится, главное, чтоб человек был хороший Сообщение отредактировано Janetta: Jan 23 2013, 00:01 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 23 2013, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:07) Гы. А при чём тут "все татары кроме Я,,,"? При чём тут я и татары? Я к ним ни коим боком и в страшном сне не предполагалась. Не приписывайте меня к своим. P.s. Александр, Вы первый заметите когда я поглупею: когда у меня возникнет желание заказать Вашу книгу или прочитать хоть один Ваш рассказ. Ничего личного, может Вы (допущу гипотетически, с натяжкой) человек хороший, но писатель никакущий. А я и не претендую быть выразителем идей.... Рекомендую Вам настоятельно читать только то, что Вам. Юля по силам...Вот к примеру Б.Заходёр...Серая звёздочка, или С.Маршак: Про мимозу.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2013, 00:04
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 23 2013, 00:36) И Сведенборга с Брянчаниновым читают и даже покупают. А что делать. Честно, я люблю литературу, чтоб мозг шевелился, до головной боли, или чтоб погрузится в какую то чистоту, как в ванну. Помыться, что ли время от времени... Данцова, Маринина и.т.д... мне лично не интересно. Кому то возможно да. Ну это их выбор. Да за ради Бога. И Саня нашел своего читателя. Он смог воплотить свою мечту в жизнь. Здорово. Честно, я был рад за него. Всегда радуюсь за кого то, люблю я это дело. Хотя вообще я мерзкий и противный молодой человек, средней упитанности, с еще не выпавшими волосами, да к тому же, ехидный до вредности. Даже у нашего Коли есть свои фанаты НО даже Колю критиковать можно и нужно и если Коля будет брыкаться и кидаться на критиков, то ... не афтар он Вот у нас (на форуме) ПИСателей развелось множество и попробуй хоть кому-то написать критику... Вопли или баны обеспеченный. А зря! Писатель не может и не должен нравиться абсолютно всем. Даже больше скажу: чем больше критиков его прочитают и выскажут свою "фи" - тем лучше. Но, такая, вот, фигня, малята, что наши писатели падат в обморок от нелицеприятных отзывов в адрес их произведений - аки женщины на сносях. Вывод: не писатели они вовсе. Отмечу только двух авторов, от прочтения произведений которых польза для ума лишь будет: Калинин и Степан Разин. В них есть смысл и философия. Остальное - развлекательное повествование. Но, хочу в всё же вычленить Дмитрия (Дайма) - он достоен особенного внимания и очень многих лестных справедливых слов. И Марта: слог, стиль хорошь, но первые две книги, что Женя мне презентовал - ................. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 23 2013, 00:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 23 2013, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 00:57) Вот "чучундра" ты и при этом неэкономная жена, правильно тебя Серега ругает. Мир "космических" технологий ужо все придумал. Заметки давным-давно можно делать, поиск по любой фразе тоже, встроенные словари присутствуют, ну корешка нет и углы не заламываются, но при этом не занимает кучу места, и не надо лес вырубать. Стоит электронная книга от 3000 до 5000, и окупается за месяц, ну максимум два. Сколько раз уже тебе говорил переходи давай. В люле пусть Серега шуршит, так тоже быстро заснешь Димк, есть одно но... Но оно ОГРОМНОЕ... электронные книги все из инета скачивают нахаляву. Пистелям от них ничего не капает. Соответственно на что им жить? Ладно, Достоевскому с Булгаковым уже все равно, а я вот современных писателей читаю время от времени. И воровать у них не хочу. Купила книжку - значит любимый мной автор может лишний день на пляже на Мальдивах поваляться, (преувеличиваю, конечно, с книжки одной разве что бутерброд с маслом лишний на завтрак) посочинять чего-нибудь в комфортных условиях. Сообщение отредактировано elle: Jan 23 2013, 00:20 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Jan 23 2013, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:04) Даже у нашего Коли есть свои фанаты Плюсуй исче одного. Моя морда у меня в профиле, если че -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jan 23 2013, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:07) Димк, есть одно но... Но оно ОГРОМНОЕ... электронные книги все из инета скачивают нахаляву. Пистелям от них ничего не капает. Соответственно на что им жить? Ладно, Достоевскому с Булгаковым уже все равно, а я вот современных писателей читаю время от времени. И воровать у них не хочу. Купила книжку - значит любимый мной автор может лишний день на пляже на Мальдивах поваляться, посочинять чего-нибудь в комфортных условиях. Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 23 2013, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 01:12) Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. Тоже вариант.... Я, кстати, в их числе - не люблю читалки... Просто иногда реально не возможно взять с собой пару-тройку увесистых томов, в этом случае, читалка может выручить. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2013, 00:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 00:53) Открою Вам секретик: там шрифт можно увеличить Жень, а я одним глазом читаю книги Хотя, у меня есть одна теория QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 00:57) Вот "чучундра" ты и при этом неэкономная жена, правильно тебя Серега ругает. Мир "космических" технологий ужо все придумал. Заметки давным-давно можно делать, поиск по любой фразе тоже, встроенные словари присутствуют, ну корешка нет и углы не заламываются, но при этом не занимает кучу места, и не надо лес вырубать. Стоит электронная книга от 3000 до 5000, и окупается за месяц, ну максимум два. Сколько раз уже тебе говорил переходи давай. В люле пусть Серега шуршит, так тоже быстро заснешь Дима, у нас , как в танке. А книги бумажныя нетроЖЖЖЖ! Кстати, у Машки в бибилиотеке углядела вашего любимого Панова, но промолчала QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 01:09) Плюсуй исче одного. Моя морда у меня в профиле, если че Да ко спорит? Коля - уникум! Очень мечтаю потыкать в его тельце палочкой, чтоб удостовериться, что он живой и реальный, но читать я его при всём своём большом желании не могу, только по той простой причине, что он сознательно слова коверкает, кои мои тупые мозги не в состоянии воспиринимать. QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 01:12) Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. Да-да-да! Подтверждаю, что у Димки абсолюто нормальная и классная жена!!!!!! Умная и симпатичная! А ещё у неё классный характер и мозги работаю в правильном направлении! И ели бы она зарегистрировалась у нас на форуме, то она бы служила истинным украшением его! Ага -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Роман Урюпинск |
Jan 23 2013, 00:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг |
Не ребят извените я книжки наши покупаю в Москве когда домой еду нутакая ерунда что от нервов заснуть не могу Последнея Василий Головачев а веть я купил ее сыну не пусть мультики смотрит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 23 2013, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 23:52) Михаил, моего мозга не хватило понять сие произведение, как я не пыталась. О! Еще одно произведение, возведенное в культ: "Лолита" Женя,вот тут согласен.Пот трамвай всех педофилов. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 23 2013, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 01:30) Не ребят извените я книжки наши покупаю в Москве когда домой еду нутакая ерунда что от нервов заснуть не могу Последнея Василий Головачев а веть я купил ее сыну не пусть мультики смотрит Купите сыну Дж. Даррела - "Моя семья и другие звери", "Сад богов", "Мама на выданье", "Филе из палтуса", "Гончие Бафута", "Зоопарк в моем багаже". Когда на душе паршиво всегда перечитываю, становиться гораздо лучше. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 23 2013, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 00:51) Может и неправильно, но для меня люди всегда то, что они читают, слушают и делают в свободное от работы время. Я вот люблю читать Т. Янсон, серия рассказов про Муми-Тролля, люблю слушать шум дождя и занимаюсь всякой ерундой (все свое время, ибо я не работаю Еще не разу не встречала интересного и приятного человека - любителя шансона, Д.Донцовой и вечерних просмотров "Дома 2" Засада,.... о ужос,я же Высоцкого люблю и Окуджаву ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jan 23 2013, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:28) Да-да-да! Подтверждаю, что у Димки абсолюто нормальная и классная жена!!!!!! Умная и симпатичная! А ещё у неё классный характер и мозги работаю в правильном направлении! И ели бы она зарегистрировалась у нас на форуме, то она бы служила истинным украшением его! Ага Ага такая же как ты,еще не хватало ей на форуме регистрироваться, нет уж нам одной Юлии хватает и еще одной такой умницы я боюсь ревью не переживет, я ее лучше к вам живьем буду доставлять, там и общайтесь. Рад что у вас все гуд, вы когда в Крым стартуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jan 23 2013, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:37) Засада,.... о ужос,я же Высоцкого люблю и Окуджаву ... Мишк, причем здесь Высоцкий и шансон? Шансон - это Вика Цыганова, шафутинский и прочие ресторанные "завывалы". -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 23 2013, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:36) Купите сыну Дж. Даррела - "Моя семья и другие звери", "Сад богов", "Мама на выданье", "Филе из палтуса", "Гончие Бафута", "Зоопарк в моем багаже". Когда на душе паршиво всегда перечитываю, становиться гораздо лучше. Добавлю еще ... Под пологом пьяного леса ... Дарелл напоминал дядю Колю Дроздова,умный и добрый дедушка. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2013, 00:41
Создана
|
|
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 01:30) Не ребят извените я книжки наши покупаю в Москве когда домой еду нутакая ерунда что от нервов заснуть не могу Последнея Василий Головачев а веть я купил ее сыну не пусть мультики смотрит Зря.... Зря Гловачёва купили QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:31) Женя,вот тут согласен.Пот трамвай всех педофилов. Да ну тя... А когда переразвитая тёлка-нимфоманка сама на тебя лезет ты её куда: под трамвай, аль в мусарню? Или в койку, или к мамке? Думаешь таких нет? Тьма!!!!!!!!!!!!!! Я бы таким, которые соблазняют взрослых мужчин и потом шантажируют их клитор вырезала бы ( за слово "клитор", вроде бана на этом форуме нет?) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 23 2013, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:40) Мишк, причем здесь Высоцкий и шансон? Шансон - это Вика Цыганова, шафутинский и прочие ресторанные "завывалы". Машуль,не согласен ... Цыганова,Шафутинский-завывалы,а Высоцкий,Окуджава,Азнавур,Синатра - это шансон. Но не настаиваю,не настолько глубоко разбираюсь в музыке,чтобы спорить,надо Юльген поспрошать,она с образованием девушка. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 23 2013, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:41) Зря.... Зря Гловачёва купили Да ну тя... А когда переразвитая тёлка-нимфоманка сама на тебя лезет ты её куда: под трамвай, аль в мусарню? Или в койку, или к мамке? Думаешь таких нет? Тьма!!!!!!!!!!!!!! Я бы таким, которые соблазняют взрослых мужчин и потом шантажируют их клитор вырезала бы ( за слово "клитор", вроде бана на этом форуме нет?) Юль,так Лолита насколько я роман помню не тянет на переразвитую нимфоманку ... а педофилов все равно под трамвай ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jan 23 2013, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:40) Добавлю еще ... Под пологом пьяного леса ... Дарелл напоминал дядю Колю Дроздова,умный и добрый дедушка. Мишаня привет, я уж думал ты в Астрахани давно. Щас тоже заточу пару страниц Дзиньштейна, тоже напоминает Колю (только нашего родного, с форума) и спать, блин подъем через 5 часов, а у вас тут тусня вовсю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 07:14 | |
![]() |