![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 00:53) Открою Вам секретик: там шрифт можно увеличить ![]() ![]() ![]() Жесть. Это как по слогам.Не, на это я пойтить не смогу. Только бумажный вариант. Пробовал с монитора, с электронной книги, не смог. Свет лупит в глаза. Даже электронка, которая без подсветки, не прокатила. Послюнявил палец, перевернул страницу, послюнявил-перевернул. Вот, разве на каком нибудь Айфоне можно так сделать? Нет. Недоработка, причем существенная. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 00:59) Извините пожалуста что влез не туда ВЫ наверное единственное кто не спите а мне просто по общаться хотелось Книги это конечно хорошо но в данный момент не для меня Утром детей в школу затем робота покопать не много любимая жена и все заново Не поверите, у нас у многих таже фигня ![]() Не извиняйтесь, вливайтесь. А ашипки Вам word поможет исправить. Как говорится, главное, чтоб человек был хороший ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 23 2013, 00:01 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:07) Гы. А при чём тут "все татары кроме Я,,,"? При чём тут я и татары? Я к ним ни коим боком и в страшном сне не предполагалась. Не приписывайте меня к своим. P.s. Александр, Вы первый заметите когда я поглупею: когда у меня возникнет желание заказать Вашу книгу или прочитать хоть один Ваш рассказ. Ничего личного, может Вы (допущу гипотетически, с натяжкой) человек хороший, но писатель никакущий. А я и не претендую быть выразителем идей.... Рекомендую Вам настоятельно читать только то, что Вам. Юля по силам...Вот к примеру Б.Заходёр...Серая звёздочка, или С.Маршак: Про мимозу.... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 23 2013, 00:36) И Сведенборга с Брянчаниновым читают и даже покупают. А что делать. ![]() ![]() Честно, я люблю литературу, чтоб мозг шевелился, до головной боли, или чтоб погрузится в какую то чистоту, как в ванну. Помыться, что ли время от времени... Данцова, Маринина и.т.д... мне лично не интересно. Кому то возможно да. Ну это их выбор. Да за ради Бога. И Саня нашел своего читателя. Он смог воплотить свою мечту в жизнь. Здорово. Честно, я был рад за него. Всегда радуюсь за кого то, люблю я это дело. Хотя вообще я мерзкий и противный молодой человек, средней упитанности, с еще не выпавшими волосами, да к тому же, ехидный до вредности. ![]() Даже у нашего Коли есть свои фанаты ![]() НО даже Колю критиковать можно и нужно и если Коля будет брыкаться и кидаться на критиков, то ... не афтар он ![]() Вот у нас (на форуме) ПИСателей развелось множество и попробуй хоть кому-то написать критику... Вопли или баны обеспеченный. А зря! Писатель не может и не должен нравиться абсолютно всем. Даже больше скажу: чем больше критиков его прочитают и выскажут свою "фи" - тем лучше. Но, такая, вот, фигня, малята, что наши писатели падат в обморок от нелицеприятных отзывов в адрес их произведений - аки женщины на сносях. Вывод: не писатели они вовсе. Отмечу только двух авторов, от прочтения произведений которых польза для ума лишь будет: Калинин и Степан Разин. В них есть смысл и философия. Остальное - развлекательное повествование. Но, хочу в всё же вычленить Дмитрия (Дайма) - он достоен особенного внимания и очень многих лестных справедливых слов. И Марта: слог, стиль хорошь, но первые две книги, что Женя мне презентовал - ................. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 23 2013, 00:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 00:57) Вот "чучундра" ты и при этом неэкономная жена, правильно тебя Серега ругает. Мир "космических" технологий ужо все придумал. Заметки давным-давно можно делать, поиск по любой фразе тоже, встроенные словари присутствуют, ну корешка нет и углы не заламываются, но при этом не занимает кучу места, и не надо лес вырубать. Стоит электронная книга от 3000 до 5000, и окупается за месяц, ну максимум два. Сколько раз уже тебе говорил переходи давай. В люле пусть Серега шуршит, так тоже быстро заснешь ![]() Димк, есть одно но... Но оно ОГРОМНОЕ... электронные книги все из инета скачивают нахаляву. Пистелям от них ничего не капает. Соответственно на что им жить? Ладно, Достоевскому с Булгаковым уже все равно, а я вот современных писателей читаю время от времени. И воровать у них не хочу. Купила книжку - значит любимый мной автор может лишний день на пляже на Мальдивах поваляться, (преувеличиваю, конечно, с книжки одной разве что бутерброд с маслом лишний на завтрак) посочинять чего-нибудь в комфортных условиях. ![]() Сообщение отредактировано elle: Jan 23 2013, 00:20 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:04) Даже у нашего Коли есть свои фанаты ![]() Плюсуй исче одного. Моя морда у меня в профиле, если че ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:07) Димк, есть одно но... Но оно ОГРОМНОЕ... электронные книги все из инета скачивают нахаляву. Пистелям от них ничего не капает. Соответственно на что им жить? Ладно, Достоевскому с Булгаковым уже все равно, а я вот современных писателей читаю время от времени. И воровать у них не хочу. Купила книжку - значит любимый мной автор может лишний день на пляже на Мальдивах поваляться, посочинять чего-нибудь в комфортных условиях. ![]() Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 01:12) Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. Тоже вариант.... Я, кстати, в их числе - не люблю читалки... Просто иногда реально не возможно взять с собой пару-тройку увесистых томов, в этом случае, читалка может выручить. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 00:53) Открою Вам секретик: там шрифт можно увеличить ![]() ![]() ![]() Жень, а я одним глазом читаю книги ![]() Хотя, у меня есть одна теория ![]() QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 00:57) Вот "чучундра" ты и при этом неэкономная жена, правильно тебя Серега ругает. Мир "космических" технологий ужо все придумал. Заметки давным-давно можно делать, поиск по любой фразе тоже, встроенные словари присутствуют, ну корешка нет и углы не заламываются, но при этом не занимает кучу места, и не надо лес вырубать. Стоит электронная книга от 3000 до 5000, и окупается за месяц, ну максимум два. Сколько раз уже тебе говорил переходи давай. В люле пусть Серега шуршит, так тоже быстро заснешь ![]() Дима, у нас , как в танке. А книги бумажныя нетроЖЖЖЖ! Кстати, у Машки в бибилиотеке углядела вашего любимого Панова, но промолчала ![]() QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 01:09) Плюсуй исче одного. Моя морда у меня в профиле, если че ![]() ![]() Да ко спорит? Коля - уникум! Очень мечтаю потыкать в его тельце палочкой, чтоб удостовериться, что он живой и реальный, но читать я его при всём своём большом желании не могу, только по той простой причине, что он сознательно слова коверкает, кои мои тупые мозги не в состоянии воспиринимать. QUOTE(paladar @ Jan 23 2013, 01:12) Машуль и эту моральную проблему я для себя решил. Естественно качаю все с флибусты, НО если меня автор зацепил, таких правда немного, но все таки есть, то я просто покупаю эту же книгу на Литресе, все счастливы и довольны, хэппиенд. У меня жена такая же как и Юлька, тоже только в бумаге читает, мракобески они, все бы им заламывать и занюхивать. Да-да-да! Подтверждаю, что у Димки абсолюто нормальная и классная жена!!!!!! Умная и симпатичная! А ещё у неё классный характер и мозги работаю в правильном направлении! И ели бы она зарегистрировалась у нас на форуме, то она бы служила истинным украшением его! Ага ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не ребят извените я книжки наши покупаю в Москве когда домой еду нутакая ерунда что от нервов заснуть не могу Последнея Василий Головачев а веть я купил ее сыну не пусть мультики смотрит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 23:52) Михаил, моего мозга не хватило понять сие произведение, как я не пыталась. ![]() ![]() ![]() О! Еще одно произведение, возведенное в культ: "Лолита" ![]() ![]() Женя,вот тут согласен.Пот трамвай всех педофилов. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 01:30) Не ребят извените я книжки наши покупаю в Москве когда домой еду нутакая ерунда что от нервов заснуть не могу Последнея Василий Головачев а веть я купил ее сыну не пусть мультики смотрит Купите сыну Дж. Даррела - "Моя семья и другие звери", "Сад богов", "Мама на выданье", "Филе из палтуса", "Гончие Бафута", "Зоопарк в моем багаже". Когда на душе паршиво всегда перечитываю, становиться гораздо лучше. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 00:51) Может и неправильно, но для меня люди всегда то, что они читают, слушают и делают в свободное от работы время. Я вот люблю читать Т. Янсон, серия рассказов про Муми-Тролля, люблю слушать шум дождя и занимаюсь всякой ерундой (все свое время, ибо я не работаю ![]() Еще не разу не встречала интересного и приятного человека - любителя шансона, Д.Донцовой и вечерних просмотров "Дома 2" Засада,.... о ужос,я же Высоцкого люблю и Окуджаву ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:28) Да-да-да! Подтверждаю, что у Димки абсолюто нормальная и классная жена!!!!!! Умная и симпатичная! А ещё у неё классный характер и мозги работаю в правильном направлении! И ели бы она зарегистрировалась у нас на форуме, то она бы служила истинным украшением его! Ага ![]() Ага такая же как ты,еще не хватало ей на форуме регистрироваться, нет уж нам одной Юлии хватает и еще одной такой умницы я боюсь ревью не переживет, я ее лучше к вам живьем буду доставлять, там и общайтесь. Рад что у вас все гуд, вы когда в Крым стартуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:37) Засада,.... о ужос,я же Высоцкого люблю и Окуджаву ... ![]() Мишк, причем здесь Высоцкий и шансон? Шансон - это Вика Цыганова, шафутинский и прочие ресторанные "завывалы". -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:36) Купите сыну Дж. Даррела - "Моя семья и другие звери", "Сад богов", "Мама на выданье", "Филе из палтуса", "Гончие Бафута", "Зоопарк в моем багаже". Когда на душе паршиво всегда перечитываю, становиться гораздо лучше. Добавлю еще ... Под пологом пьяного леса ... Дарелл напоминал дядю Колю Дроздова,умный и добрый дедушка. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 01:30) Не ребят извените я книжки наши покупаю в Москве когда домой еду нутакая ерунда что от нервов заснуть не могу Последнея Василий Головачев а веть я купил ее сыну не пусть мультики смотрит Зря.... Зря Гловачёва купили ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:31) Женя,вот тут согласен.Пот трамвай всех педофилов. Да ну тя... А когда переразвитая тёлка-нимфоманка сама на тебя лезет ты её куда: под трамвай, аль в мусарню? Или в койку, или к мамке? Думаешь таких нет? Тьма!!!!!!!!!!!!!! Я бы таким, которые соблазняют взрослых мужчин и потом шантажируют их клитор вырезала бы ( за слово "клитор", вроде бана на этом форуме нет?) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 01:40) Мишк, причем здесь Высоцкий и шансон? Шансон - это Вика Цыганова, шафутинский и прочие ресторанные "завывалы". Машуль,не согласен ... Цыганова,Шафутинский-завывалы,а Высоцкий,Окуджава,Азнавур,Синатра - это шансон. Но не настаиваю,не настолько глубоко разбираюсь в музыке,чтобы спорить,надо Юльген поспрошать,она с образованием девушка. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 01:41) Зря.... Зря Гловачёва купили ![]() ![]() Да ну тя... А когда переразвитая тёлка-нимфоманка сама на тебя лезет ты её куда: под трамвай, аль в мусарню? Или в койку, или к мамке? Думаешь таких нет? Тьма!!!!!!!!!!!!!! Я бы таким, которые соблазняют взрослых мужчин и потом шантажируют их клитор вырезала бы ( за слово "клитор", вроде бана на этом форуме нет?) Юль,так Лолита насколько я роман помню не тянет на переразвитую нимфоманку ... а педофилов все равно под трамвай ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 23 2013, 01:40) Добавлю еще ... Под пологом пьяного леса ... Дарелл напоминал дядю Колю Дроздова,умный и добрый дедушка. Мишаня привет, я уж думал ты в Астрахани давно. Щас тоже заточу пару страниц Дзиньштейна, тоже напоминает Колю (только нашего родного, с форума) и спать, блин подъем через 5 часов, а у вас тут тусня вовсю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:45 | |
![]() |