Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 803 804 805 806 807 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

GoWest
post Jan 22 2013, 22:39
Создана #16081

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 23:34)
Олег, хочу акцентировать твоё внимание, что я всего лишь критикую его, а не как кто-то выразился в адрес уважаемого умного человека "не можешь писать - не пиши" cheesy.gif
Тем более понимаю, что Мурзу кто-то покупает и даже читает и это уже заслуживает чего-то, что я никак не пойму.  ddd.gif Ведь и Донцову же тоже кто-то читает cheesy.gif И сериалы смотрят ggf.gif

p.s.Жень, да как же можно читать что-либо, что ничему не учит и толку никакого от чтива нет? Это же напрасно проведённое (умерщвлённое) личное время, которое неимоверно дорого только по той простой причине, что его уже ничем не компенсируешь и не возвратишь!

Пляяяя, ну я не знаю, как кто, но я читаю для того, чтоб что-то узнать новое..., или познать, или понять, но если мне хочется скрасить какой-то хернёй свой досуг, я лучше что-то сделаю/приготовлю своими руками.

Как же многие понимают тебя в этом! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Jan 22 2013, 22:45
Создана #16082

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

[quote=Janetta,Jan 22 2013, 23:08]
Возьмем Тургенева, например, -Асю. Типичная жвачка про любовь
Возьмем Толстого "Война и мир" - опять "асисяй" , ну и про войну с малой толикой истории
Любимый многими Булгаков с "Мастером и Маргаритой" вообще за гранью моего понимания: я не курю чудо-траву, за сим считаю его роман полным бредом 17.gif
Хэмингуэй - кроме "Старик и море" сплошь исторические книги, но не поучительно-развлекательные
И т.д. и т.п...
Дюма с "Графом Монте Кристо" хоть какую-то жизненную философию кажет

Люди читают, чтобы интересно провести свой досуг, и пусть читают, повторюсь. Пусть Дюму читают, пусть фэнтази читают, пусть фантастику, да что угодно, главное - читают и им это нравится. smile79.gif

И вапще, в литературе, как и везде, на вкус и цвет все фломастеры - разные biggrin.gif
[/quo te]
ой Джони,не наговаривай,Булгаков это голова !!! С Достоевским поспорит своим романом Мастер и Маргарита по глубине философского смысла ... Тьма пришедшая со стороны средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город ... Я конечно тоже не курю то о чем мы думаем,но Достоевский мне не понятен,а Булгаков любим ...ну и ты права корнечно,что практически все чтиво - бульварное ...за очень редким исключением....есть еще сортирное ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 22:45
Создана #16083

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

p.s.Жень, да как же можно читать что-либо, что ничему не учит и толку никакого от чтива нет? Это же напрасно проведённое (умерщвлённое) личное время, которое неимоверно дорого только по той простой причине, что его уже ничем не компенсируешь и не возвратишь!

Пляяяя, ну я не знаю, как кто, но я читаю для того, чтоб что-то узнать новое..., или познать, или понять, но если мне хочется скрасить какой-то хернёй свой досуг, я лучше что-то сделаю/приготовлю своими руками.

Юль, да запросто! biggrin.gif

Еду я в метро. Что мне делать лучше : мужикам глазки строить или книжку хоть какую почитать? cheesy.gif

Иду я в люлю: спать не хочу, но лечь хочется. Что мне в люле, пирожки печь? cheesy.gif

Нееее, я читала и буду читать, пусть фэнтази, пусть Марта, пусть Мурзу, но я всегда читали и буду читать. Все подряд то, что мне нравится. И плевала я с высокой колокольни, полезные это книги или нет ddd.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 22:52
Создана #16084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 23:45)
ой Джони,не наговаривай,Булгаков это голова !!! С Достоевским поспорит своим романом Мастер и Маргарита по глубине философского смысла ...

Михаил, моего мозга не хватило понять сие произведение, как я не пыталась. 17.gif Все-таки у него ( М и М) не зря столько поклонников, наверное. Но я не "въехала", гле там смысл. Видимо, не доросла интеллектом facepalm.gif ddd.gif

О! Еще одно произведение, возведенное в культ: "Лолита" 17.gif Уж как я только себя не заставляла прочитать его до конца, чтобы понять всеобщее поклонение произведению, не смогла. До тошноты противный роман, не осилила, бросила facepalm.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 23:00
Создана #16085

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 22 2013, 23:26)
Юль, не соглашусь. Стоимость книги зависит не от ее содержания, а от качества бумаги и обложки ddd.gif

А это немаловажно, Жень. Вот по себе сужу: читать жёлтую, пхнущую дешёвой краской книгу, пусть она хоть сто раз желанной будет, но не буду! Книга - это произведение искусств! Дешёвку ненавижу. Мягкие обложки терпеть не могу!

Жень, дополню: Достоевский, Булгаков - это самые прикольные "оторвные" мозги наших соотечественников. Лолита - ух...! Идиот - вах blink.gif . Мастер с Ритой - опаньки! 14.gif
Война с миром - это - вне критики. Два раза читала, вроде поняла, а на самом деле буду перечитывать ещё раз и ещё раз (всему своё время).
Поняла, что есть развлекательная "литретче", именно для развлекалова-разжижения мозга - фасфуд для интеллекта; а есть ещё гурманская. Ведь каперсы, сушими и устрицы тоже далеко не всем по нраву ddd.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 22 2013, 23:11

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 23:15
Создана #16086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 00:00)
А это немаловажно, Жень. Вот по себе сужу: читать жёлтую, пхнущую дешёвой краской книгу, пусть она хоть сто раз желанной будет, но не буду!  Книга - это произведение искусств! Дешёвку ненавижу. Мягкие обложки терпеть не могу!

Ну это на содержание книги не влияет, это сугубо твои пожелания к качеству. Согласна с тобой, книгу в коллекционном издании держать в руках в стотящпицот раз приятнее, чем "покетбук" pioneer.gif Блин, но на своем горбе таскать талмуды устанешь. Хотя тебе не понять, ты в офис на метре не ездишь wink.gif Я вапще давно на электронные варианты перешла. Мне и лежа в люле удобнее читать, и с собой таскать. Тут уж кому как по обстоятельствам ddd.gif wink.gif

Жень, дополню: Достоевский, Булгаков - это самые прикольные "оторвные" мозги наших соотечественников. Лолита - ух...! Идиот - вах  . Мастер с Ритой - опаньки! 

Юль, не буду спорить, не хватало еще из-за книг переругаться 17.gif biggrin.gif Как я выше писала: "на вкус и цвет". ddd.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Jan 22 2013, 23:20

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Роман Урюпинск
post Jan 22 2013, 23:31
Создана #16087

Постоянный

-----XX---

Простите новечка мне скучно а по общаться не знаю с кем кто не спит ответти ИЗВЕНИТЕ если Вам помешал
С ув роман
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 23:33
Создана #16088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 00:31)
Простите новечка мне скучно а по общаться не знаю с кем кто не спит ответти ИЗВЕНИТЕ если Вам помешал
С ув роман

Кхм... dry.gif Мы тут про книги "философствуем", а Вы даже свое имя с заглавной буквы написать не можете 17.gif biggrin.gif

А так, велкам, че wink.gif Вливайтесь

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 23:34
Создана #16089

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 00:15)
Ну это на содержание книги не влияет, это сугубо твои пожелания к качеству. Согласна с тобой, книгу в коллекционном издании держать в руках в стотящпицот раз приятнее, чем "покетбук"  pioneer.gif Блин, но на своем горбе таскать талмуды устанешь. Хотя тебе не понять, ты в офис на метре не ездишь wink.gif Я вапще давно на электронные варианты перешла. Мне и лежа в люле удобнее читать, и с собой таскать. Тут уж кому как по обстоятельствам ddd.gif  wink.gif

Жень, я книги в электронном виде читала ещё тогда, когда читалок современных небыло в широкой продаже. Буквально вчера спорила с Машей (elle) по этому поводу. к слову сказать, что я и нафигаторами с оределялками пробок пользовалась ещё лет хрен знает сксолько назад, что у меня сейчас абсолютно все эти гаджеты вызывают лишь улыбку. Я наигралась... В волю.
Минусы электронных книг: не сможешь полюбоваться на корешки, не сделаешь заметки на полях и не сможешь заломить уголок. Потом, интересующий тебя момент повествования очень трудно отыскать в электронке, тогда, как в бумажном варианте практически всегда помнишь приблизительную страницу.
Да и в люле мне удобнее шуршать бумагой - усыпляет smile.gif .
Электронные книги - мёртвые книги. Они стираются из памяти так же легко, как нажатие на кнопку reset

--------------------
  + Quote Post

elle
post Jan 22 2013, 23:36
Создана #16090

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 23 2013, 00:31)
ИЗВЕНИТЕ если Вам помешал
С ув роман

Смотря какой роман. Если научно-фантастический - то извиним. Хотя судя по ашипкам в предисловии Вам сейчас эпилог напишут очень быстренько.

Сообщение отредактировано elle: Jan 22 2013, 23:38

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

super.veter
post Jan 22 2013, 23:36
Создана #16091

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Олег, хочу акцентировать твоё внимание, что я всего лишь критикую его, а не как кто-то выразился в адрес уважаемого умного человека "не можешь писать - не пиши" cheesy.gif
Тем более понимаю, что Мурзу кто-то покупает и даже читает и это уже заслуживает чего-то, что я никак не пойму.  ddd.gif Ведь и Донцову же тоже кто-то читает cheesy.gif И сериалы смотрят ggf.gif

И Сведенборга с Брянчаниновым читают и даже покупают. А что делать. ddd.gif Фильмы то по ним не снимают. cheesy.gif
Честно, я люблю литературу, чтоб мозг шевелился, до головной боли, или чтоб погрузится в какую то чистоту, как в ванну. Помыться, что ли время от времени...
Данцова, Маринина и.т.д... мне лично не интересно. Кому то возможно да. Ну это их выбор. Да за ради Бога. И Саня нашел своего читателя. Он смог воплотить свою мечту в жизнь. Здорово. Честно, я был рад за него. Всегда радуюсь за кого то, люблю я это дело. Хотя вообще я мерзкий и противный молодой человек, средней упитанности, с еще не выпавшими волосами, да к тому же, ехидный до вредности. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 23:41
Создана #16092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 00:34)
Жень, я книги в электронном виде читала ещё тогда, когда читалок современных небыло в широкой продаже. Буквально вчера спорила с Машей (elle) по этому поводу. к слову сказать, что я и нафигаторами с оределялками пробок пользовалась ещё лет хрен знает сксолько назад, что у меня сейчас абсолютно все эти гаджеты вызывают лишь улыбку. Я наигралась... В волю.
Минусы электронных книг: не сможешь полюбоваться на корешки, не сделаешь заметки на полях и не сможешь заломить уголок. Потом, интересующий тебя момент повествования очень трудно отыскать в электронке, тогда, как в бумажном варианте практически всегда помнишь приблизительную страницу.
Электронные книги - мёртвые книги. Они стираются из памяти так же легко, как нажатие на кнопку reset

Юль, я тоже начала читать книги в электронном виде тогда, когда появились первые смартфоны wink.gif
А если учесть, КАКИЕ книги я читаю, мне нет необходимости запоминать и цитировать smile.gif

На счет люли: если читать книгу в электронном варианте (я на телефоне читаю): выключила свет, легла, читаешь хоть на боку лежа, хоть кракозяброй свернувшись cheesy.gif Надоело читать - телефон отложила и уснула, не надо вставать, выключать свет, плюс ко всему не мешаю никому спать

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 22 2013, 23:43
Создана #16093

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 23 2013, 00:15)

Юль, не буду спорить, не хватало еще из-за книг переругаться 17.gif  biggrin.gif Как я выше писала: "на вкус и цвет".  ddd.gif

Данутышо!!! blink.gif Учудила!
Щаз, нихто тут и не ругается, тем более с тобой. Просто выслушиваем (вычитываем) точку зрения каждого.
Я ж тебя не переубеждаю выкинуть твою электронную читалку, так же, как и ты меня не убеждаешь в обязательном приобретении оной.
И я ни в коем разе не убеждаю тебя питать шашлычный костёр книгой Мурзы, вместо дров, наоборот, сохрани экземплярчик для меня, Авось ещё пересечёмся и я у тебя арендую её для прочтения. smile.gif
(Жень, ты вроде, в Крсногорске живёшь, а это не тот закрытый город по новорижскому? Или я путаю?)

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 23:49
Создана #16094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 00:43)
(Жень, ты вроде, в Крсногорске живёшь, а это не тот закрытый город по новорижскому? Или я путаю?)

Путаешь biggrin.gif Город у нас совсем-таки открытый, хотя... image046.gif Если учесть пробки на въезд image046.gif biggrin.gif
Вапще -Волоколамка, Новорига рядом

Велкам, как говорится wink.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Jan 22 2013, 23:50

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

super.veter
post Jan 22 2013, 23:50
Создана #16095

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

И как вы эти читалки-считалки читаете? Там же буквы, аки муравьи на насесте.
Поди обе в очках ходите?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

elle
post Jan 22 2013, 23:51
Создана #16096

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Может и неправильно, но для меня люди всегда то, что они читают, слушают и делают в свободное от работы время. Я вот люблю читать Т. Янсон, серия рассказов про Муми-Тролля, люблю слушать шум дождя и занимаюсь всякой ерундой (все свое время, ибо я не работаю biggrin.gif )
Еще не разу не встречала интересного и приятного человека - любителя шансона, Д.Донцовой и вечерних просмотров "Дома 2"

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 23:53
Создана #16097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 23 2013, 00:50)
И как вы эти читалки-считалки читаете? Там же буквы, аки муравьи на насесте.
Поди обе в очках ходите?

Открою Вам секретик: там шрифт можно увеличить wink.gif Вплоть до того, что на страницу влезут только 5 букв biggrin.gif Перелистывать, правда, устанешь, зато без бинокля за 20 метров видать cheesy.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

paladar
post Jan 22 2013, 23:57
Создана #16098

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2013, 00:34)

Вот "чучундра" ты и при этом неэкономная жена, правильно тебя Серега ругает. Мир "космических" технологий ужо все придумал. Заметки давным-давно можно делать, поиск по любой фразе тоже, встроенные словари присутствуют, ну корешка нет и углы не заламываются, но при этом не занимает кучу места, и не надо лес вырубать. Стоит электронная книга от 3000 до 5000, и окупается за месяц, ну максимум два. Сколько раз уже тебе говорил переходи давай. В люле пусть Серега шуршит, так тоже быстро заснешь 14.gif Как у вас там вообще дела, я только с работы приехал.
  + Quote Post

Janetta
post Jan 22 2013, 23:57
Создана #16099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 23 2013, 00:51)
Еще не разу не встречала интересного и приятного человека - любителя шансона, Д.Донцовой и вечерних просмотров "Дома 2"

+ 100500. biggrin.gif Тут таких, к счастью, пока не наблюдается smile21.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Роман Урюпинск
post Jan 22 2013, 23:59
Создана #16100

Постоянный

-----XX---

Извините пожалуста что влез не туда ВЫ наверное единственное кто не спите а мне просто по общаться хотелось Книги это конечно хорошо но в данный момент не для меня Утром детей в школу затем робота покопать не много любимая жена и все заново
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 23:52
Рейтинг@Mail.ru