![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А..пусть будет так,лишь бы на Здоровье!
![]() Юлиан книги читает интересные,а здесь на монитор уже буковки побольше поставила.Совсем плохая стала...а с пожеланиями татарина о нищенской старости и жить не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2013, 13:33) А..пусть будет так,лишь бы на Здоровье! ![]() Юлиан книги читает интересные,а здесь на монитор уже буковки побольше поставила.Совсем плохая стала...а с пожеланиями татарина о нищенской старости и жить не хочется. ![]() Ох, а это кто тебе такое пожелал? Ту же все - сама любезность (несчитая мменя, ессно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Это тоже тост !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 16:05) Это тоже тост ! ![]() Миша, а чё эт тебе тосты в каждом посте мерещатся? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
отличный тост!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,стоит бутыль офигенского коньяка,Татьяна привезла сама знаешь откуда,открою пробочку,нюхну и непреодолимое желание возникает выжрать весь литр,даже мурашки по спине от страха ...15 лет не пил,а тут так захотелось ... но якременьна,скалажелезнаяна,тут еще сигары свежие подвезли ... короче,надо валить скорее в Астрахань,там в тряске над лункой ващена ниочемна кроме рыбалки думать не буду ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я на конину низашо не соблазнюсь, наверное ни при каком раскладе. А если бы пробочку нюхнула просто скривилась бы и фыркала, шо твой Кенто.
Миша, если в твоей Астрахани будет много рыбы вылавливаться. можно будет рыбьи консервы для копа варганить! Нашла в сети методы - поскорее бы на рыбную балку чухнуть ![]() Ща заготавливаю для копа страегический запас всевозможных лапшей. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я делал тушенку из сазана,только её все равно долго не продержать,кости все не отделить,а они все и портят,но вкуснятина получается офигительная, Юль,я конечно привезу рыбы из астрахани,но ты тогда уж сама с тушенкой заморачивайся.Кстати купил на Авито.ру электрическую рыбочистку - бомба! Килограмового окуня за секунды лысым сделала ... Рекомендую.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Короче пьянствовать идем,надоело рожу здесь корчить.
Михаил,шо це электробомбачистильщик?Чешую потом не надо по всей кухоной площади собирать? А рыбищу астраханскую смогёшь завялить,ну или привалять ![]() Юль,что читаем?Книги от куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свект,для чешуи сборничеГ специальный есть,валится на стол на котором чистишь.Вялить рыбу в Астрахани могу,но не буду.Мороки много,тару надо с собой везти.Так бросил в морозильный ларь и привез домой одной глыбой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Во сколько такое чудо-агрегатище обойдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 18:41) Я делал тушенку из сазана,только её все равно долго не продержать,кости все не отделить,а они все и портят,но вкуснятина получается офигительная, Юль,я конечно привезу рыбы из астрахани,но ты тогда уж сама с тушенкой заморачивайся.Кстати купил на Авито.ру электрическую рыбочистку - бомба! Килограмового окуня за секунды лысым сделала ... Рекомендую. О! Блин! Да от килограмового окуня я не откажусь ![]() Ща, пойду позырю, что это за приблуда такая - электрорыбочистка. Даже не слыхала ![]() Добротно она хоть сделана? Не развалится после тонны рыбов? А тушёнку буду делать из щукиев и прочих окунёв, сазана, если поймаем, так кушать будем. Рыбы, один фиг дофига ловим, рыбьи чипсы уже надоело трескать, морозилку пока не заимели, да и не приверженцы мы мороженой рыбы. А вот тушёнку из рыбы, думаю, самое оно для зимы и для копа. QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2013, 18:56) Короче пьянствовать идем,надоело рожу здесь корчить. Михаил,шо це электробомбачистильщик?Чешую потом не надо по всей кухоной площади собирать? А рыбищу астраханскую смогёшь завялить,ну или привалять ![]() Юль,что читаем?Книги от куда? Свет, он, помоему, вообще рыбу не вялит ![]() Книги из магазина. Трындец, как подорожали цены на литературу!!! То, что покупала за 700р. сейчас больше 900 стоит. Вот так вот захочешь чё-нить читнуть и долго думать будешь, что лучше: питаться духовной пищей или съедобной. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 20:29) Книги из магазина. Трындец, как подорожали цены на литературу!!! То, что покупала за 700р. сейчас больше 900 стоит. Вот так вот захочешь чё-нить читнуть и долго думать будешь, что лучше: питаться духовной пищей или съедобной. ![]() Енто точняк.Наслаждаться жизнию не дають-либо то либо другое,а всё вместе никак . Мне очки выписать пора,буквы расплываются. На вытянутую руку читать,рука отсыхает.Зрение кибзец как присело,восстановлению не подлежит.В прочем как другие части тела ![]() Книга как называется,тематика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,рыбочистка эта стоит 2600,с доставкой на дом + 300,поскольку простая математика доказывает,что в Москве за 300 рублей пол города не проехать ...заказал с доставкой на дом,по почте я думаю рублей на 150 дешевле будет.кЕтай естественно,но аналог Чухонской,а Чухонская 22 тыщьчи стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Сразу дедушку Крылова вспомнил
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2013, 21:00) Енто точняк.Наслаждаться жизнию не дають-либо то либо другое,а всё вместе никак . Мне очки выписать пора,буквы расплываются. На вытянутую руку читать,рука отсыхает.Зрение кибзец как присело,восстановлению не подлежит.В прочем как другие части тела ![]() Книга как называется,тематика? Стыдно говорить, но я любитель научной фантастики ![]() Накупила Лема, Гуин попалась под руку, у elle прихватила Кларка ![]() Недавно начала обращать внимание на то, что нас вокруг окружает из услуг и магазинов: жральни, аптеки, парикмахерские с салонами крЫсоты и прочие ритуальные услуги. Прям, как по Ильфу и Петрову:" В уездном городе N было настолько много парикмахерских и похоронных бюро, что казалось, будто жители этого города рождаются только для того, чтобы побриться, постричься и сразу же после этого умереть". Очень печально, кстати. Ни одного книжного магазина в трёх районах мною обнаружено не было ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 21:07) Свет,рыбочистка эта стоит 2600,с доставкой на дом + 300,поскольку простая математика доказывает,что в Москве за 300 рублей пол города не проехать ...заказал с доставкой на дом,по почте я думаю рублей на 150 дешевле будет.кЕтай естественно,но аналог Чухонской,а Чухонская 22 тыщьчи стоит. Цена нормуль.я сейчас посмотрела ролик.Некоторые девки в обмарок сейчас упадут,от сказанного,некоторые мужики,тем кому за..за..плевать в мою сторону начнут,но ентот аппарат очень похож на вибратор,с се..шопа ![]() Юль у меня Лем все томники есть,могу съездить в очий дом и посмотреть какие.Зачем покупать,все равно уже пыляться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 22 2013, 13:33) А..пусть будет так,лишь бы на Здоровье! ![]() .а с пожеланиями татарина о нищенской старости и жить не хочется. ![]() Да ладно Вам...не желал я нищенской старости, и вовсе её не пророчил.... Просто ответил грубо и сурово, на Ваши посты нелепые, по отношению к уважаемым форумчанам... Всё у Вас будет нормуль, если станете терпимее и благоразумнее, как сейчас, после выхода из бани....С лёгким паром Вас , и с чистой... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2013, 21:14) Стыдно говорить, но я любитель научной фантастики ![]() Накупила Лема, Гуин попалась под руку, у elle прихватила Кларка ![]() Недавно начала обращать внимание на то, что нас вокруг окружает из услуг и магазинов: жральни, аптеки, парикмахерские с салонами крЫсоты и прочие ритуальные услуги. Прям, как по Ильфу и Петрову:" В уездном городе N было настолько много парикмахерских и похоронных бюро, что казалось, будто жители этого города рождаются только для того, чтобы побриться, постричься и сразу же после этого умереть". Очень печально, кстати. Ни одного книжного магазина в трёх районах мною обнаружено не было ![]() У нас на центральной базе есть сортировка макулатуры... ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
та же фигня, с памоек стока натаскал -ужос. сразу 451 градус вспаминаю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:03 | |
![]() |