![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
С последними Вас мгновениями выходного дня! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Сегодня холодильник от рыбы освобождал перед поездкой в Астрахань,еще с лета в морозилке лежала,посмотри Юль какая прелесть,окуня под кило весом с икрой ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Девочки, мальчики всем привет! Кто как выходные провел? Женьки, драйв словили на концерте?
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет всем Зябликам,что то пусто в ветке,наверное еще не собрались с духом похвастать как крещение встретили ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Миш, у Зябликов все случилось
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2013, 14:35) Привет всем Зябликам,что то пусто в ветке,наверное еще не собрались с духом похвастать как крещение встретили ... ![]() Миш, встретили дружным копарьским сообществом. Сходили в монастырь, набрали водицы освященной и явств монастырских, вкушали вкусности монастырские. Был прорубь, отличились все и Светик и Коля и я. Коля аж три или четыре раза в омут головой бросался, короче отдохнули славно. Работу с местными провели, они оказались сочувствующими копарьскому сообществу и пригласили на открытие сезона, а места интересные и может быть окажутся перспективными. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Зачетно Лень ... я один раз в прорубь прыгал,просто для себя понял,что если надо - могу,а так ... нет желания зимой окунаться ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2013, 16:02) Зачетно Лень ... я один раз в прорубь прыгал,просто для себя понял,что если надо - могу,а так ... нет желания зимой окунаться ... ![]() ![]() Миш, а ребята завелись? а то помню что беда у них была. Тебе ежели тронешься в путь - легкой дороги! Хорошей рыбалки. А про прорубь - в снег бросаться холоднее, а в проруби вода, она теплая ))) но честно скажу, уже не так как лет 10 назад, прежде чем окунуться - уговаривал себя. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 21 2013, 16:31) Миш, а ребята завелись? а то помню что беда у них была. Тебе ежели тронешься в путь - легкой дороги! Хорошей рыбалки. А про прорубь - в снег бросаться холоднее, а в проруби вода, она теплая ))) но честно скажу, уже не так как лет 10 назад, прежде чем окунуться - уговаривал себя. Завелись давно уже,так с акумом проблем был...скоро наверное появятся в ветке,допросим ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 21 2013, 14:40) Миш, у Зябликов все случилось ![]() ![]() Свет, я сколько не смотрел на эти проруби (и модноверующих) не смогу.И вообще считаю что раз придумали и искупались впервые в иорданах (где зимы не видели) пусть там и купаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2013, 21:25) Сегодня холодильник от рыбы освобождал перед поездкой в Астрахань,еще с лета в морозилке лежала,посмотри Юль какая прелесть,окуня под кило весом с икрой .... ![]() Ну что ты издеваешься опять????? ![]() ![]() Мы у Маши были дружным копарьским коллективом. Книг наконец-то накупила, теперь у меня есть более интересное чтиво, чем форум ![]() Мы тоже может на рыбалку в свою Тульскую махнём, если мне со знаменитым соседом удастся уломать Серёгу. Задолбала уже Москва мерзкая - фу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Так может лучЧе в Астрахань,всего то на 900 км дальше Тульской ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2013, 20:49) Так может лучЧе в Астрахань,всего то на 900 км дальше Тульской ? Там рыба дешевле. чтоли? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не,так же как в Бежецке,60 руб кг,только её там больше и она больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 21 2013, 22:11) Не,так же как в Бежецке,60 руб кг,только её там больше и она больше. А в рыбсовхозе? Или сазан и карп не рыба уже, так я знаю где стерлядь разводят и ехать чуть чуть )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Лёня,в рыбсовхозе это не рыба,рыба-это то,что в природе выросло.Моя семья есть только дичь,мясо и рыбу и ни о каких рыбхозах и свинофермах слушать даже не станут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 00:46) Лёня,в рыбсовхозе это не рыба,рыба-это то,что в природе выросло.Моя семья есть только дичь,мясо и рыбу и ни о каких рыбхозах и свинофермах слушать даже не станут. ![]() Миш, а сало где берешь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сало едим очень мало, в основном добавляем его в фарш для котлет рыбных и мясных,а берем его у кабанчеГа,иные в три пальца слой к зиме запасают.Могу научить как кабанье сало готовить,очень вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 22 2013, 00:46) Лёня,в рыбсовхозе это не рыба,рыба-это то,что в природе выросло.Моя семья есть только дичь,мясо и рыбу и ни о каких рыбхозах и свинофермах слушать даже не станут. ![]() Гурманы! Молодцы! За здоровое питание! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,это что,тост ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:45 | |
![]() |