![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 21 2011, 15:54) Выкладываю две иконы, которые вышивала для младшей дочери, как обещала, остальные все по родственникам, надо будет идти в гости и снимать. Снимаю шляпу!Раньше сам пробовал баловаться(отец научил) в свое время,поэтому могу представить сложность работы.Уважаю как мастера! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Марина, потрясающе! Младшая доченька увидала твои работы, ахала, охала на все лады. Она у нас настоящий ценитель красоты. Но помимо красиво сделанной работы, чувствуется в этих иконах необыкновенная сила, красота души. Спасибо тебе, большое. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 21 2011, 15:54) Выкладываю две иконы, которые вышивала для младшей дочери, как обещала, остальные все по родственникам, надо будет идти в гости и снимать. .. +1 талантливой девушке ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 21 2011, 19:50) Спасибо на добром слове, а слово я написал специально так, что бы привлечь Ваше внимание, Вы так красиво умеете человека "умыть" По поводу бабулек, просто вспомнился случай прочитав Петровича рассказик. Это из серии "Приколы в Церкви" Господи прости меня грешника. ![]() Кстати, слово "Церковь" пишется с большой буквы. ![]() Бабе Нине трудно угодить.Порой кажется,что она училась в иезуитской семинарии.То вдруг елей расточает немеренно направо и налево,то шилом в зад пытается уколоть ,как бы невзначай.И всё помолясь,помолясь... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вообще вышивание, очень интересное занятие, успокаивает.
Когда на сутках работал, брал наборы в "умелых ручках" ночью время коротал, тоже немного занимался этим. Стыдоба, но это правда. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 21 2011, 20:54) Вообще вышивание, очень интересное занятие, успокаивает. Когда на сутках работал, брал наборы в "умелых ручках" ночью время коротал, тоже немного занимался этим. Стыдоба, но это правда. ![]() На сутки то ,за что попал??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 20:50) Бабе Нине трудно угодить.Порой кажется,что она училась в иезуитской семинарии.То вдруг елей расточает немеренно направо и налево,то шилом в зад пытается уколоть ,как бы невзначай.И всё помолясь,помолясь... Петрович,только приобщились к хорошему и..... пришел модератор.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 20:50) Бабе Нине трудно угодить.Порой кажется,что она училась в иезуитской семинарии.То вдруг елей расточает немеренно направо и налево,то шилом в зад пытается уколоть ,как бы невзначай.И всё помолясь,помолясь... ![]() Да хорошая она Петрович, за грибами любит ходить, азбуку знает. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 21 2011, 20:54) Вообще вышивание, очень интересное занятие, успокаивает. А что здорово,помоему даже болгарским крестом(не позволяет разглядеть увеличение).Когда на сутках работал, брал наборы в "умелых ручках" ночью время коротал, тоже немного занимался этим. Стыдоба, но это правда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 21 2011, 20:56) Петрович,только приобщились к хорошему и..... пришел модератор. Да лан! Какой он модератор, они в пользователях не отображаются. Петрович,как ракетка тенисная..... ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 20:55) На сутки то ,за что попал??? ![]() Попал за то, что с утками работал. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 21 2011, 17:58) ![]() Да я ещё сегодня в няньках сижу с трёхлетнем сорванцом, вот вдвоём и пишем с ошибками. ![]() ![]() Забавно, видать не первый раз уже так развлекается. Недавно, я с одной бабулькой в Церкви из-за свечки отношения выяснял. Пришёл в Церковь, купил большую свечу тридцатирублёвую, поставил Св.Матроне, отошёл в сторону на минутку поворачиваюсь к иконе, а свечи нет, смотрю бабулька, которая в Храме продаёт свечи, мою свечку дёрнула, хвостик подпалённый отстригает,опять на продажу готовит. Бизнесменша. ![]() Кстати, не далеко от моего места жительства, стоит Православная Церковь Марии Магдалины. А у нас в Соборе свечи лежат,цена написана,урна для денег стоит,взял свечи-бросил деньги,все на доверии...Марина,очень красивые у Вас работы! Понравились. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 21 2011, 20:54) Вообще вышивание, очень интересное занятие, успокаивает. Когда на сутках работал, брал наборы в "умелых ручках" ночью время коротал, тоже немного занимался этим. Стыдоба, но это правда. ![]() Удивили, но ничего постыдного в этом не вижу. Очень даже хорошо получается! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На самом деле вышивать бисером совсем не сложно, гораздо сложнее нитками, мне так кажется, я не умею. А еще нервы хорошо успокаивает, вышиваешь и ничего тебя не волнует, спокойствие такое наступает, умиротворение прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 21 2011, 20:54) Вообще вышивание, очень интересное занятие, успокаивает. Когда на сутках работал, брал наборы в "умелых ручках" ночью время коротал, тоже немного занимался этим. Стыдоба, но это правда. ![]() Ухничегожсебе! ![]() QUOTE(serg_v @ Mar 21 2011, 20:59) А что здорово,помоему даже болгарским крестом(не позволяет разглядеть увеличение). Ребят, я в шоке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 21 2011, 21:41) Ухничегожсебе! А чему удивляться,женщины не так давно воспринимались за рулем не совсем нормально,с металлоискателями по сей день воспринимаются неадекватно отдельными штацкими.![]() Ребят, я в шоке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Мне бабушка в раннем детстве говаривала: чем бы дитя не тешилось, только бы не спичками. Только сейчас поняла глубокий смысл бабулиной мудрости, когда сын в 13 лет закурил. Уж лучше бы он вышивал что-ли.
-------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 19:47) Ты же вроди не учительницей работаешь?? ![]() P.S.Я бы на твоём месте поменял ник, НИНУКА-это вообще грузинское имя, а если прочитать на оборот,будет АКУНИН,то же кстати грузин, это ещё что!! Слово АКУНИН по-японски,означает "злой человек". А то у меня мысли закрались подозрительные, по поводу принадлежности к Русскому сословию, прямо какая то Нина БригвадзЭ!! ![]() Я тутт отходила ненадолго, извиняйте... ![]() АНАТОЛИЙ, СПС, рассмешил, точно. Настроение поднял!..Никогда б свой ник не догадалась наоборот прочитать...нинука-акунин,,,,опа-на! КЛАСС ![]() Меня бабушка так назвала, Ниной... в честь жены Хрущёва... Уважала очень его, и, конечно, жену его... А я бабушку свою уважаю...ОЧЕНЬ. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 21 2011, 22:16) Я тутт отходила ненадолго, извиняйте... ![]() АНАТОЛИЙ, СПС, рассмешил, точно. Настроение поднял!..Никогда б свой ник не догадалась наоборот прочитать...нинука-акунин,,,,опа-на! КЛАСС ![]() Меня бабушка так назвала, Ниной... в честь жены Хрущёва... Уважала очень его, и, конечно, жену его... А я бабушку свою уважаю...ОЧЕНЬ. А дедушку ?! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 19:47) Ты же вроди не учительницей работаешь?? ![]() P.S.Я бы на твоём месте поменял ник, НИНУКА-это вообще грузинское имя, а если прочитать на оборот,будет АКУНИН,то же кстати грузин, это ещё что!! Слово АКУНИН по-японски,означает "злой человек". А то у меня мысли закрались подозрительные, по поводу принадлежности к Русскому сословию, прямо какая то Нина БригвадзЭ!! ![]() Насчёт учительницы ты прав, двоечник! В твоём тексте наоборот пишется слитно. По-поводу твоих "мыслей подозрительных"скажу так: "Ради красного словца не пожалеем и ОТЦА!"... Ток недавно мне плюсы в "репу"ставил, теперь симпсоногрузина во мне увидел вдруг ![]() Толь, ты ж не такой злой был ещё недавно...балагур был, душа компании..(мож, что случилось у тя, что-нить личное?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:45 | |
![]() |