Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 797 798 799 800 801 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Зяблик
post Jan 17 2013, 19:57
Создана #15961

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 19:52)
Рядом с Петушками (сама знаешь в какой области) за озером, правда мы там точно потопнем, местные говорят что места там совсем заболотились и не проходимые. Зато кресты, металлопластика, и разные другие вкусности там точно должны быть.

Уж не во Владимирской ли Петушки? Юль, там вроде то же медведи бывают, а болота - с болотоступами преодолеваются. Если сами не пойдете, координаты скиньте, нам болота привычны cheesy.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 20:05
Создана #15962

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 20:57)
Уж не во Владимирской ли Петушки?  Юль, там вроде то же медведи бывают, а болота -  с болотоступами преодолеваются. Если сами не пойдете, координаты скиньте, нам болота  привычны  cheesy.gif

ПеШутков везде как грязи, не во Владимирской, подалее будет.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 17 2013, 20:11
Создана #15963

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 20:57)
Нифига, мы к тебе со всем уважением между прочим, хочешь в монастырь, не хочешь, один хрен в монастырь 14.gif  Вы с Наташкой легкие, я то там с Серегой точно потону сразу, а место проверить надо, дорогу разведать надо 14.gif

Дык если мы её и разведуем, то ни я ни Крутой Поворот не дадим вам гарантии, что что либо для вас там оставим. Опоздавшим - кости zza.gif Худейте, ребята cheesy.gif

QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 20:57)
Уж не во Владимирской ли Петушки?  Юль, там вроде то же медведи бывают, а болота -  с болотоступами преодолеваются. Если сами не пойдете, координаты скиньте, нам болота  привычны  cheesy.gif

Ага! Щаззз! cheesy.gif Сам не "гам", но другому не дам! 14.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 17 2013, 20:15
Создана #15964

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

cheesy.gif Паладар тоже не колится cheesy.gif
Ну,Димка,ну погоди biggrin.gif
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 20:17
Создана #15965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 21:11)
Дык если мы её и разведуем, то ни я ни Крутой Поворот не дадим вам гарантии, что что либо для вас там оставим. Опоздавшим - кости zza.gif Худейте, ребята cheesy.gif

Вон оно как, злыдни вы дамы-копательницы. Я тут блин как тур. бюро место шикарное, с историей между прочим, предложил, практически всех организовал. Нет бы гать проложить, лагерь организовать, территорию разметить и пригласить уставших мужчин развеяться от скуки и размышлений alko_2464.gif . Нифига, только на все готовенькое frize.gif

Сообщение отредактировано paladar: Jan 17 2013, 20:43
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 17 2013, 20:45
Создана #15966

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 21:17)
Вон оно как, злыдни вы дамы-копательницы. Нет бы гать проложить, лагерь организовать, территорию разметить. Нифига, только на все готовенькое frize.gif

А ты думал 17.gif ... Не, ну хошь, дам тебе координаты добрых альтруистичек-копательниц. Судя по всему они тебе там всё организуют и даже свой хабар отдадут даже не за понюшку - за пару комплиментов cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 20:50
Создана #15967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 21:45)
А ты думал 17.gif ... Не, ну хошь, дам тебе координаты добрых альтруистичек-копательниц. Судя по всему они тебе там всё организуют и даже свой хабар отдадут даже не за понюшку - за пару комплиментов cheesy.gif

Отмазалась блин, не я вас не предам, тем более мне Дашка строго настрого разрешила из копательниц только с вами копать. Я вот между прочим тебе банки собираю, скоро уже привезем, а вы эх......
  + Quote Post

komrad
post Jan 17 2013, 20:54
Создана #15968

Постоянный

-----XXX--

---------------

Сообщение отредактировано komrad: Jan 17 2013, 21:34
  + Quote Post

leskof
post Jan 17 2013, 21:19
Создана #15969

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 21:45)

В очередь ссукины дети ! В очередь !! Юль,мне первому дай адреса,Джеймсу Дашка все равно не разрешит с ними ехать ... а мне хабар нужен,я до хабара жаднючий ...и побольше,побольше !!! ездуйте в свой монастырь,а мы с гермайором все равно на лодочке .... wink.gif wink.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 21:23
Создана #15970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 22:19)
В очередь ссукины дети ! В очередь !!  Юль,мне первому дай адреса,Джеймсу Дашка все равно не разрешит с ними ехать ... а мне хабар нужен,я до хабара жаднючий ...и побольше,побольше !!! ездуйте в свой монастырь,а мы с гермайором все равно на лодочке .... wink.gif  wink.gif

Ну кто о чем, а Миха как всегда... Ты смотри, им прям после копа руки целовать надо, так что аккуратнее, ты мне еще живой и здоровый лет на 50 нужен.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 17 2013, 21:32
Создана #15971

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 22:19)
В очередь ссукины дети ! В очередь !!  Юль,мне первому дай адреса,Джеймсу Дашка все равно не разрешит с ними ехать ... а мне хабар нужен,я до хабара жаднючий ...и побольше,побольше !!! ездуйте в свой монастырь,а мы с гермайором все равно на лодочке .... wink.gif  wink.gif

Эт точно! Лучше плохо плыть на лодке, чем хорошо идти по болоту. biggrin.gif
Да и с моим недавновыявленным артритом далеко не уйдёшь. sad.gif
К тому же, в свете последних событий, искать придётся только в недоступных с суши местах, так что Мишаня, я всегда за "водяную копалку" подальше от глаз людских. Ну их нахрен эти монастыри с болотами, пусть туда медведя с кабанами туда шуруют. Или менты с егерями. biggrin.gif
Кстати, карамультук не забудь, я медведей до жути боюсь, больше чем людей и чёрной мамбы вместе взятых. 15.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 21:38
Создана #15972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 22:32)
Эт точно! Лучше плохо плыть на лодке, чем хорошо идти по болоту. biggrin.gif
Да и с моим недавновыявленным артритом далеко не уйдёшь. sad.gif 
К тому же, в свете последних событий, искать придётся только в недоступных с суши местах, так что Мишаня, я всегда за "водяную копалку" подальше от глаз людских. Ну их нахрен эти монастыри с болотами, пусть туда медведя с кабанами туда шуруют. Или менты с егерями. biggrin.gif 
Кстати, карамультук не забудь, я медведей до жути боюсь, больше чем людей и чёрной мамбы вместе взятых. 15.gif  biggrin.gif

Серега там все хрен доступное, хоть по суше, хоть на лодке, глушь несусветная. Тем более местные нормальные, а ментов я там вообще не видал.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 17 2013, 21:54
Создана #15973

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 22:38)
Серега там все хрен доступное, хоть по суше, хоть на лодке, глушь несусветная. Тем более местные нормальные, а ментов я там вообще не видал.

Ну если кто-то из копарей пройдёт туда хоть по болотам хоть по буреломам, значит по суше уже доступно. Логично? wink.gif К тому же у меня теперь железобетонная отмаза - артрит и баста! Да ещё и плоскостопие оказалось заодно! Короче я не иду к монастырю, артрит же ведь, ddd.gif biggrin.gif зато плыву с Мишаней, если чё. pioneer.gif Ну или ещё куда-нить шпарим, куда не надо идти через болота с медведями. facepalm.gif
И вообще всю эту подготовку надо обговаривать ближе к делу, в узком кругу, а не сейчас и тем более не в "деффачках". Стыдно, товарищи, стыдно засорять чужой эфир своим междусобойчиком. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 21:58
Создана #15974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 22:54)
Ну если кто-то из копарей пройдёт туда хоть по болотам хоть по буреломам, значит по суше уже доступно. Логично? wink.gif  К тому же у меня теперь железобетонная отмаза - артрит и баста! Да ещё и плоскостопие оказалось заодно! Короче я не иду к монастырю, артрит же ведь, ddd.gif  biggrin.gif  зато плыву с Мишаней, если чё. pioneer.gif  Ну или ещё куда-нить шпарим, куда не надо идти через болота с медведями. facepalm.gif 
И вообще всю эту подготовку надо обговаривать ближе к делу, в узком кругу, а не сейчас и тем более не в "деффачках". Стыдно, товарищи, стыдно засорять чужой эфир своим междусобойчиком. 17.gif

Ну блин, шпиен ты Серега. Давай поправляйся скорее, а по теме - Лучше уж так общаться, а то ругань одна, а так вроде весело и дружно.
  + Quote Post

KUZNEC
post Jan 17 2013, 22:13
Создана #15975

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

Как-то опрометчиво про монастырь, обнаруживается в считанные минуты.
Само-собой не полезу туда, но и вы конспирацию соблюдайте... wink.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 17 2013, 22:26
Создана #15976

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 22:58)
Ну блин, шпиен ты Серега. Давай поправляйся скорее, а по теме - Лучше уж так общаться, а то ругань одна, а так вроде весело и дружно.

Артирит теперь навечно. Его можно только замедлить, что и делаю походами в больничку на уколы и процедуры, а также упражнения доктор прописал дома делать, вот и делаю. Вобщем готовлюсь к сезону по-любому. Зима - самое то время заняться своим здоровьем. А заодно полное обследование прошёл, которое выявило полное здоровье и мощь остальных органов типа сердца, лёгких и т.д. Это уже хорошая новость. biggrin.gif

QUOTE(KUZNEC @ Jan 17 2013, 23:13)
Как-то опрометчиво про монастырь, обнаруживается в считанные минуты.
Само-собой не полезу туда, но и вы конспирацию соблюдайте... wink.gif

Да особых иллюзий никто и не питает. Давно понятно, чем дальше и недоступней объект - тем больше там ямок. Почти аксиома. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 17 2013, 22:29
Создана #15977

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Все на поиски "старинного медного креста, который покрытый серебром" пропавшего в монастыре, еще при игумене Симеоне. biggrin.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

paladar
post Jan 17 2013, 22:32
Создана #15978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 23:26)
Артирит теперь навечно. Его можно только замедлить, что и делаю походами в больничку на уколы и процедуры, а также упражнения доктор прописал дома делать, вот и делаю. Вобщем готовлюсь к сезону по-любому. Зима - самое то время заняться своим здоровьем. А заодно полное обследование прошёл, которое выявило полное здоровье и мощь остальных органов типа сердца, лёгких и т.д. Это уже хорошая новость. biggrin.gif
Да особых иллюзий никто и не питает. Давно понятно, чем дальше и недоступней объект - тем больше там ямок. Почти аксиома. smile.gif

Серег ну от артрита никто не умирал, главное ноги в тепле и все. Какие там нахрен ямки, кого ты слушаешь? Это у местных ходит легенда и ни одного упоминания в инете вообще нет, так же как и монастыря, как я думаю.
  + Quote Post

leskof
post Jan 17 2013, 23:28
Создана #15979

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 22:54)
Ну если кто-то из копарей пройдёт туда хоть по болотам хоть по буреломам, значит по суше уже доступно. Логично? wink.gif  К тому же у меня теперь железобетонная отмаза - артрит и баста! Да ещё и плоскостопие оказалось заодно! Короче я не иду к монастырю, артрит же ведь, ddd.gif  biggrin.gif  зато плыву с Мишаней, если чё. pioneer.gif  Ну или ещё куда-нить шпарим, куда не надо идти через болота с медведями. facepalm.gif 

Димон бучу поднял ... теперь пол форума готово нести Джеймса на руках до того монастыря через все болота ... лишь бы показал .... другая половина на лодочках ... smile.gif ну и дальше как уже писалось выше ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

alex_k
post Jan 17 2013, 23:34
Создана #15980

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 18 2013, 00:28)
Димон бучу поднял ... теперь пол форума готово нести Джеймса на руках до того монастыря через все болота ... лишь бы показал .... другая половина на лодочках ...  smile.gif  ну и дальше как уже писалось выше ...  smile.gif

Приезжай вт в этот!!!

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 14:46
Рейтинг@Mail.ru