![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 19:52) Рядом с Петушками (сама знаешь в какой области) за озером, правда мы там точно потопнем, местные говорят что места там совсем заболотились и не проходимые. Зато кресты, металлопластика, и разные другие вкусности там точно должны быть. Уж не во Владимирской ли Петушки? Юль, там вроде то же медведи бывают, а болота - с болотоступами преодолеваются. Если сами не пойдете, координаты скиньте, нам болота привычны ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 20:57) Уж не во Владимирской ли Петушки? Юль, там вроде то же медведи бывают, а болота - с болотоступами преодолеваются. Если сами не пойдете, координаты скиньте, нам болота привычны ![]() ПеШутков везде как грязи, не во Владимирской, подалее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 20:57) Нифига, мы к тебе со всем уважением между прочим, хочешь в монастырь, не хочешь, один хрен в монастырь ![]() ![]() Дык если мы её и разведуем, то ни я ни Крутой Поворот не дадим вам гарантии, что что либо для вас там оставим. Опоздавшим - кости ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 20:57) Уж не во Владимирской ли Петушки? Юль, там вроде то же медведи бывают, а болота - с болотоступами преодолеваются. Если сами не пойдете, координаты скиньте, нам болота привычны ![]() Ага! Щаззз! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну,Димка,ну погоди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 21:11) Дык если мы её и разведуем, то ни я ни Крутой Поворот не дадим вам гарантии, что что либо для вас там оставим. Опоздавшим - кости ![]() ![]() Вон оно как, злыдни вы дамы-копательницы. Я тут блин как тур. бюро место шикарное, с историей между прочим, предложил, практически всех организовал. Нет бы гать проложить, лагерь организовать, территорию разметить и пригласить уставших мужчин развеяться от скуки и размышлений ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 17 2013, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 21:17) Вон оно как, злыдни вы дамы-копательницы. Нет бы гать проложить, лагерь организовать, территорию разметить. Нифига, только на все готовенькое ![]() А ты думал ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 21:45) А ты думал ![]() ![]() Отмазалась блин, не я вас не предам, тем более мне Дашка строго настрого разрешила из копательниц только с вами копать. Я вот между прочим тебе банки собираю, скоро уже привезем, а вы эх...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
---------------
Сообщение отредактировано komrad: Jan 17 2013, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 21:45) А ты думал ![]() ![]() В очередь ссукины дети ! В очередь !! Юль,мне первому дай адреса,Джеймсу Дашка все равно не разрешит с ними ехать ... а мне хабар нужен,я до хабара жаднючий ...и побольше,побольше !!! ездуйте в свой монастырь,а мы с гермайором все равно на лодочке .... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 22:19) В очередь ссукины дети ! В очередь !! Юль,мне первому дай адреса,Джеймсу Дашка все равно не разрешит с ними ехать ... а мне хабар нужен,я до хабара жаднючий ...и побольше,побольше !!! ездуйте в свой монастырь,а мы с гермайором все равно на лодочке .... ![]() ![]() Ну кто о чем, а Миха как всегда... Ты смотри, им прям после копа руки целовать надо, так что аккуратнее, ты мне еще живой и здоровый лет на 50 нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 22:19) В очередь ссукины дети ! В очередь !! Юль,мне первому дай адреса,Джеймсу Дашка все равно не разрешит с ними ехать ... а мне хабар нужен,я до хабара жаднючий ...и побольше,побольше !!! ездуйте в свой монастырь,а мы с гермайором все равно на лодочке .... ![]() ![]() Эт точно! Лучше плохо плыть на лодке, чем хорошо идти по болоту. ![]() Да и с моим недавновыявленным артритом далеко не уйдёшь. ![]() К тому же, в свете последних событий, искать придётся только в недоступных с суши местах, так что Мишаня, я всегда за "водяную копалку" подальше от глаз людских. Ну их нахрен эти монастыри с болотами, пусть туда медведя с кабанами туда шуруют. Или менты с егерями. ![]() Кстати, карамультук не забудь, я медведей до жути боюсь, больше чем людей и чёрной мамбы вместе взятых. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 22:32) Эт точно! Лучше плохо плыть на лодке, чем хорошо идти по болоту. ![]() Да и с моим недавновыявленным артритом далеко не уйдёшь. ![]() К тому же, в свете последних событий, искать придётся только в недоступных с суши местах, так что Мишаня, я всегда за "водяную копалку" подальше от глаз людских. Ну их нахрен эти монастыри с болотами, пусть туда медведя с кабанами туда шуруют. Или менты с егерями. ![]() Кстати, карамультук не забудь, я медведей до жути боюсь, больше чем людей и чёрной мамбы вместе взятых. ![]() ![]() Серега там все хрен доступное, хоть по суше, хоть на лодке, глушь несусветная. Тем более местные нормальные, а ментов я там вообще не видал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 22:38) Серега там все хрен доступное, хоть по суше, хоть на лодке, глушь несусветная. Тем более местные нормальные, а ментов я там вообще не видал. Ну если кто-то из копарей пройдёт туда хоть по болотам хоть по буреломам, значит по суше уже доступно. Логично? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще всю эту подготовку надо обговаривать ближе к делу, в узком кругу, а не сейчас и тем более не в "деффачках". Стыдно, товарищи, стыдно засорять чужой эфир своим междусобойчиком. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 22:54) Ну если кто-то из копарей пройдёт туда хоть по болотам хоть по буреломам, значит по суше уже доступно. Логично? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще всю эту подготовку надо обговаривать ближе к делу, в узком кругу, а не сейчас и тем более не в "деффачках". Стыдно, товарищи, стыдно засорять чужой эфир своим междусобойчиком. ![]() Ну блин, шпиен ты Серега. Давай поправляйся скорее, а по теме - Лучше уж так общаться, а то ругань одна, а так вроде весело и дружно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Как-то опрометчиво про монастырь, обнаруживается в считанные минуты.
Само-собой не полезу туда, но и вы конспирацию соблюдайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 22:58) Ну блин, шпиен ты Серега. Давай поправляйся скорее, а по теме - Лучше уж так общаться, а то ругань одна, а так вроде весело и дружно. Артирит теперь навечно. Его можно только замедлить, что и делаю походами в больничку на уколы и процедуры, а также упражнения доктор прописал дома делать, вот и делаю. Вобщем готовлюсь к сезону по-любому. Зима - самое то время заняться своим здоровьем. А заодно полное обследование прошёл, которое выявило полное здоровье и мощь остальных органов типа сердца, лёгких и т.д. Это уже хорошая новость. ![]() QUOTE(KUZNEC @ Jan 17 2013, 23:13) Как-то опрометчиво про монастырь, обнаруживается в считанные минуты. Само-собой не полезу туда, но и вы конспирацию соблюдайте... ![]() Да особых иллюзий никто и не питает. Давно понятно, чем дальше и недоступней объект - тем больше там ямок. Почти аксиома. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Все на поиски "старинного медного креста, который покрытый серебром" пропавшего в монастыре, еще при игумене Симеоне.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 23:26) Артирит теперь навечно. Его можно только замедлить, что и делаю походами в больничку на уколы и процедуры, а также упражнения доктор прописал дома делать, вот и делаю. Вобщем готовлюсь к сезону по-любому. Зима - самое то время заняться своим здоровьем. А заодно полное обследование прошёл, которое выявило полное здоровье и мощь остальных органов типа сердца, лёгких и т.д. Это уже хорошая новость. ![]() Да особых иллюзий никто и не питает. Давно понятно, чем дальше и недоступней объект - тем больше там ямок. Почти аксиома. ![]() Серег ну от артрита никто не умирал, главное ноги в тепле и все. Какие там нахрен ямки, кого ты слушаешь? Это у местных ходит легенда и ни одного упоминания в инете вообще нет, так же как и монастыря, как я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2013, 22:54) Ну если кто-то из копарей пройдёт туда хоть по болотам хоть по буреломам, значит по суше уже доступно. Логично? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще всю эту подготовку надо обговаривать ближе к делу, в узком кругу, а не сейчас и тем более не в "деффачках". Стыдно, товарищи, стыдно засорять чужой эфир своим междусобойчиком. ![]() Димон бучу поднял ... теперь пол форума готово нести Джеймса на руках до того монастыря через все болота ... лишь бы показал .... другая половина на лодочках ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 18 2013, 00:28) Димон бучу поднял ... теперь пол форума готово нести Джеймса на руках до того монастыря через все болота ... лишь бы показал .... другая половина на лодочках ... ![]() ![]() Приезжай вт в этот!!! -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:46 | |
![]() |