![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 17 2013, 01:52) Не, Дим, не издохнет, пока за ним "крутой бампер" стоИт ![]() Нинука,ну ты и ![]() Не бампер(деталь авто),а ВСЕВЫШНИЙ И кого ты так обозвала?????????????????????????????????????????????! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2013, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 17 2013, 12:27) и на этот счет там фото есть, на третьей странице ![]() Женек, у тебя аквариум залежался ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Новый "сезон" начинается , "зомби" вернулось и продолжает ЕСТЬ мосХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 13:00) Новый "сезон" начинается , "зомби" вернулось и продолжает ЕСТЬ мосХ ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Продолжим тему юмора.
Девочки обсуждают привычки своих мужей ![]() ![]() http://club.osinka.ru/topic-19286 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 17 2013, 13:09) Продолжим тему юмора. Девочки обсуждают привычки своих мужей ![]() ![]() http://club.osinka.ru/topic-19286 Ой Женьк, спасибо! Все хохочут ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 17 2013, 12:19) в итоге оказалось вбросом ![]() ![]() Аааа. Вот почему не смеялась ![]() ![]() QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 13:00) Новый "сезон" начинается , "зомби" вернулось и продолжает ЕСТЬ мосХ ![]() Владимир, Вы что? Надо хоть немножко уважать себя и любить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 13:23) Аааа. Вот почему не смеялась ![]() ![]() Юль а это где почитать надо? Чего то на смех пробивает (вроде не курил). Евгения спасибо за темку, в коментах новенькое попадается, смешно. То же тогда боЯнище добавлю, Юль если не читала тебе понравиться. http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 Сообщение отредактировано paladar: Jan 17 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 13:23) Аааа. Вот почему не смеялась ![]() ![]() ПОшла почитать - не пускают ![]() Фу, блин, это эта инопланетянка пишет? Тады да, представляю, какие там перлы есть, пару раз нарывалась на её высказывания ![]() QUOTE То же тогда боЯнище добавлю http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 Спасибо! Поржала ![]() ![]() ![]() Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой. Сообщение отредактировано Janetta: Jan 17 2013, 12:54 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 13:00) Новый "сезон" начинается , "зомби" вернулось и продолжает ЕСТЬ мосХ ![]() Но,но прошу не выражаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 17 2013, 13:28) Юль а это где почитать надо? Чего то на смех пробивает (вроде не курил). В данный момент нигде. Сайт опять прикопали ![]() QUOTE(Janetta @ Jan 17 2013, 13:33) ПОшла почитать - не пускают ![]() Фу, блин, это эта инопланетянка пишет? Тады да, представляю, какие там перлы есть, пару раз нарывалась на её высказывания ![]() Да, она ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 14:32) Да, она ![]() ![]() О! ну тогда тем более надо до этого сайта добраться ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени и хорошего настроения.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 17 2013, 13:09) Продолжим тему юмора. Девочки обсуждают привычки своих мужей ![]() ![]() http://club.osinka.ru/topic-19286 Я не читал! Ржу!!! Хорошо, что в кабинете одна, а то бы спалилась. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 13:23) Владимир, Вы что? Надо хоть немножко уважать себя и любить ![]() Юль , а чего мне ...? я уже так сжился со своим ником ... вон и "дЭвушки " меня оседлать собираются , дык - представил - блаженство - "между нежных ножек женских " оказаться и поить -кормить, расчёсывать будут , постоянно целовать в морду ... кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 15:17) Юль , а чего мне ...? я уже так сжился со своим ником ... вон и "дЭвушки " меня оседлать собираются , дык - представил - блаженство - "между нежных ножек женских " оказаться и поить -кормить, расчёсывать будут , постоянно целовать в морду ... кайф ![]() Конина ввек бы не подумал ! Конина и конина-бухарь наверно ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
За 4,30 проехал 113 км по Москве ...Джеймс,Боровское кстати едет,вот Мичуринский с Ленинским и ТТК стоят как часовые .... Скорей бы 1 м арта,чтобы фуры убрали с МКАДа,может случится чЮдо и будем счастливы ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 16:27) За 4,30 проехал 113 км по Москве ...Джеймс,Боровское кстати едет,вот Мичуринский с Ленинским и ТТК стоят как часовые .... Скорей бы 1 м арта,чтобы фуры убрали с МКАДа,может случится чЮдо и будем счастливы ? Я по МКАД ехал, ты то быстро проскочил, а я перся в час пик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 15:17) Юль , а чего мне ...? я уже так сжился со своим ником ... вон и "дЭвушки " меня оседлать собираются , дык - представил - блаженство - "между нежных ножек женских " оказаться и поить -кормить, расчёсывать будут , постоянно целовать в морду ... кайф ![]() Вот же блин ![]() ![]() А лошадью не в кайф быть - шпорой в бок, плетью по хребту, а потом на колбасу. Нафиг. Хотя, каждому - своё ![]() QUOTE(leskof @ Jan 17 2013, 16:27) За 4,30 проехал 113 км по Москве ...Джеймс,Боровское кстати едет,вот Мичуринский с Ленинским и ТТК стоят как часовые .... Скорей бы 1 м арта,чтобы фуры убрали с МКАДа,может случится чЮдо и будем счастливы ? Ты в это веришь? С Садового убрали - что толку??? Тут не фуры надо убирать, а баб-с на маленьких красненьких машинках и прочих неумех-дибилоидов. А если ещё кое-кого ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Беспробъе в Москве никогда не случится, ибо слишком много крутышей на крутых телегах, шныряющих по всем закаулкам(поскольку Москвы не знают и никогда не изучавших ни правил, ни расположений улиц, знающих только Тверскую, да Ленинградский с Ленинградским шоссе).
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:35 | |
![]() |