Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Зачетное место,оно мне тоже понравилось.Интересно как там зимняя рыбалка,надо будет поспрошать местных рыбОков.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2013, 15:10) Зачетное место,оно мне тоже понравилось.Интересно как там зимняя рыбалка,надо будет поспрошать местных рыбОков. Спрашивали. Лтом местный чОрт подходил, разговорились, грит, что рыбь есть и нормально так. Попадаются вполне приличные экземпляры сук, голавлей, окунёв и прочей нечести. Ну судя по тому, что вылавливали там по лету-осени оно так и должно там быть. Частоупоминаемый наш сосед был там все новогодние праздники, рыбалил, грит "нормуль". В следующем сезоне более плотно подойдём к рыбоовному вопросу: днём будем копалить и разведывать, потом на сомика сидеть.Или Серёга будет копать, я - рыбать. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 16 2013, 15:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Поехал я во Внуково ...своих встречать ...
![]() Сообщение отредактировано leskof: Jan 16 2013, 15:59 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 16 2013, 22:30) ![]() Взаимно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2013, 22:33) Взаимно! Взаимно? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2013, 22:15) Марш то священный, хотя что это для тебя, для тебя ничего святого нету..... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 17 2013, 00:30) ![]() А чему ты, Жень, удивляешься? Вот ты вчера, прикрывала своим телом, дровами, камином, Юленькины слабости, а она вам Алексеевну. Борются не со следствием, а с причиной. То, что сейчас произошло, появление этого пользователя - это плевок на репутацию форума и на форумчан в целом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 16 2013, 23:46) А чему ты, Жень, удивляешься? Вот ты вчера, прикрывала своим телом, дровами, камином, Юленькины слабости, а она вам Алексеевну. Тань, ты о чем сейчас? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 16 2013, 23:46) То, что сейчас произошло, появление этого пользователя - это плевок на репутацию форума и на форумчан в целом ![]() Татьяна, хотелось бы верить что это не так. Скорее всего это банальное недоразумение. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 17 2013, 02:01) Тань, ты о чем сейчас? ![]() ![]() ![]() Жень, ты серьезно ничего не понимаешь или не хочешь? QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 02:03) Татьяна, хотелось бы верить что это не так. Скорее всего это банальное недоразумение. Леонид, в последнее время ряд всяких недоразумений и совпадений становится закономерностью. Ради интереса просмотрите первые телодвижения воскресшего Лазаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 17 2013, 00:03) Жень, ты серьезно ничего не понимаешь или не хочешь? Тань, я серьезно не понимаю этой логической цепочки ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 17 2013, 00:03) Татьяна, хотелось бы верить что это не так. Скорее всего это банальное недоразумение. Чшшшшь, Леонид, нуненада разубеждать! Мне так нравиться эта теория ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 16 2013, 23:13 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Тань, ты думаешь, что Юля замолвила слова за Свету и ту разбанили? Так легко и просто?
Был у нас опыт борьбы за по недоразумению забаненного товарища. Так мы толпой его устали отстаивать, с великим трудом и, благодаря адекватности наших модераторов и админов, человека воскресили. А тут: один человек попросил за другого (замечу, далеко не всеми любимого) и все, готово? Да быть такого просто не может ![]() А вообще , не нашего ума -дело. Разбанили и разбанили. Нам остается поудивляться и все Сообщение отредактировано Janetta: Jan 16 2013, 23:19 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Тань, отступись. Оно, тебе надо? У тебя, большая, дружная семья. Нах, тебе, сдались виртуальные завистники-злопыхатели? Пиши, как раньше, про 'тьяктола-утюги', выкладывай фото, и тема вернётся, в нужное русло.
Аватарка, 'как в сказке'. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А никто не думал, что у Алексеевны был блок, у которого просто истёк срок?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 00:21) А никто не думал, что у Алексеевны был блок, у которого просто истёк срок? ![]() Была такая мысль, но я лично просто не видела блоков больше нескольких дней, у Светы блок был долгий, гораздо больший, посему я была удивлена. Само собой, то, что я не видела таких длительных "возвратных" бань совсем не говорит, что их нет. Просто я не сталкивалась ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 17 2013, 00:21) А никто не думал, что у Алексеевны был блок, у которого просто истёк срок? ![]() Так и было, вот только статус поменяли! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 17 2013, 00:27) Была такая мысль, но я лично просто не видела блоков больше нескольких дней, у Светы блок был долгий, гораздо больший, посему я была удивлена. Само собой, то, что я не видела таких длительных "возвратных" бань совсем не говорит, что их нет. Просто я не сталкивалась ![]() Жень, блок может быть сколько угодно дней - на усмотрение - 3-5-7-14-30 и т.д. дней.. И потом, как мне кажется, может Алексеевна просто элементарно не пользовалась своим аккаунтом "Алексеевна" ![]() Я даже как-то не задумывалась над этим вопросом и меня совершенно не парит кто появляется, а кто исчезает. Но, некоторым, видать, появление Алексеевны сегодня спать не даст ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:24 | |
![]() |