![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 15 2013, 22:17) Не Юль, с камином там все хорошо. Просто приятно сидеть у огня и просто смотреть на него. Правда некоторые наши пока внефорумные друзья умудрились в нем ночью шашлык готовить ![]() Типа того? ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 15 2013, 21:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 15 2013, 22:42) Это все понятно, но ведь роют сволочи под нас, ведь роют! ![]() На мины они врядли поедут. Леонид, просто придётся пожертвовать 3-4-х часовыми вылазками. Ведь своя шкура, думаю, этого стоит. И что значит "роют" под нас? Кто копатели, мы или они? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Прочитал 14 страниц ... ОДНАКО!!!.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да, Миш, тут иногда весело бывает....
![]() Расскажи как рыбалка? вроде погода позволяла хорошо провести время... "Хвост" мой идет на поправку. п.с. вижу еще один человек на поправку пошел ![]() Геннадий, если не сложно сообщите - как Ваши дела? Переживаем ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Зяблики ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
в августе в Астрахани хорошо- все что нужно ужо поспело и арбузы опятьже
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 23:51) Господа, которые всё продолжают меня обсуждать, вот как мне относиться к тому, что вы всё продолжаете и продолжаете перемывать мне косточки? Не стыдно? Я вам не запрещаю - пожалуйста, но делайте это так, чтоб я это не видела ![]() Что, Юля, неуютно от такого внимания? Смотрите, склоняют ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 10:03) в августе в Астрахани хорошо- все что нужно ужо поспело и арбузы опятьже ![]() Коль, так говорят "сырец" - лучше ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Говорят-что кур доят... я молоко не очень люблю
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Все что надо там поспело уже в июле,в августе уже .... ничего не соберешь ... арбузы разве что ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2013, 10:41) Все что надо там поспело уже в июле,в августе уже .... ничего не соберешь ... арбузы разве что ... ![]() ![]() А как правильно понимать рыбалку в Астрахани в январе? Просто в это время ни когда не ездил. Что и сазана можно взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2013, 00:03) Привет Зяблики ... ![]() ![]() ![]() Ха! Да в апреле-мае ВЕЗДЕ будет здорово! Везде копалка и рыбалка будет полным ходом. Клады так и будут из под земли сами выскакивать, как и рыба в садок! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Jan 16 2013, 10:50) А как правильно понимать рыбалку в Астрахани в январе? Просто в это время ни когда не ездил. Что и сазана можно взять? Сазана думаю не взять...но ... судак,окунь,щука,лещ,бель всякая в изобилии ...ловить интересно тогда когда рыба клюет,а в Астрахани она клюет .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 16 2013, 11:13) Сазана думаю не взять...но ... судак,окунь,щука,лещ,бель всякая в изобилии ...ловить интересно тогда когда рыба клюет,а в Астрахани она клюет .... ![]() Где: в Астрахани или в Тверской? Совсем запутал. Ну да, "особенно красиво" - это смотря с чем сравнивать. Если по сравнению с Москвой - да-да-да,.да,да! За городом везде красиво. Мне тоже в тульской нравится и тоже считаю, что там особенно, в Рязанке - тоже красиво и в Ярославской, Ивановской, Владимирской, Чувашской(там тоже супер особенности), а на Украине как красиво!.... А в Крыму!!!. Вот только в Москве уже давно красиво не бывает - один мрак и чернота ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2013, 11:13) Сазана думаю не взять...но ... судак,окунь,щука,лещ,бель всякая в изобилии ...ловить интересно тогда когда рыба клюет,а в Астрахани она клюет .... ![]() Ну тоже неплохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 16 2013, 11:24) Где: в Астрахани или в Тверской? Совсем запутал. Ну да, "особенно красиво" - это смотря с чем сравнивать. Если по сравнению с Москвой - да-да-да,.да,да! За городом везде красиво. Мне тоже в тульской нравится и тоже считаю, что там особенно, в Рязанке - тоже красиво и в Ярославской, Ивановской, Владимирской, Чувашской(там тоже супер особенности), а на Украине как красиво!.... А в Крыму!!!. Вот только в Москве уже давно красиво не бывает - один мрак и чернота ![]() Я конечно с Москвой сравнивал .... ну может еще с Питером сравнить можно ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2013, 21:56) Дрова, баня - клево... А камин - вообще мечта... У меня в доме такого не имеется, а жаль... А заветная мечта - дом на берегу моря с камином ![]() Птица, в лесу сейчас земля насколько промерзла? Планирую в эту субботу вырваться разведать одно местечко. Туда можно или летом по засухе, или зимой по мерзлоте проехать.... На севере Ярославской, при морозах под 40, за счет снега (меньше полуметра) вообче не промерзла, ни в поле, ни в лесу. QUOTE(СветЛана @ Jan 15 2013, 22:29) Алла, посмотрела твои фото, и так потянуло в Даниловские леса, красота! Ты ездила на отвалы, про которые я тебе писала? Свет, не были. Выезжали только два раза и на те же бугры. Осталось на раз, но самое вкусное, но до мало мальской оттепели и дергаться не будем, приборы жалко. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
спасибо, Птица! Теперь только лень и нелюбовь к холоду осталось перебороть.....Холода чего-то с каждым годом все хуже переносятся... Как говорит одна моя подружка - "Какой прекрасный осеннний вечер, просто идеальный что бы не ходить на прогулку..."
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 16 2013, 12:33) Я конечно с Москвой сравнивал .... ну может еще с Питером сравнить можно ... ![]() ![]() Короче, будешь должен (щучу-щучу ![]() Да, судя по твоим рассказам об Астрахани нам с Упой повезло не менше. Там и судак с лещём клюють иногда, по рассказам рыболовов. А по моим сходам и просто наглым обжираловом живцов с откусом лески там ещё ТЕ экземпляры хищников водятся. Помнишь, куда мы к реке подъезжали, когда с Гоу лазили городище смотреть? Вот очень хочу там порыбалить. А если от того места чуть вверх по течению там здоровское место есть типа полуострова, выдающегося далеко в реку с микро песчаным пляжиком - идиальное место для палатки и рыбалки. Мы его в прошлом году надыбали, там рыбачкисты тусили целой семьёй. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:35 | |
![]() |