![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 20:17) Хорошие фото, только жалко, что Вы их в радикал загрузили - вирусы и спамы лезут - лучше бы на другой хостинг. Жаль, так и не смогла посмотреть в увеличеном виде животинок в лесу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 15 2013, 20:02 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 15 2013, 20:56) ![]() http://savepic.ru/ вот этот попробуйте. Есть ещё много всяких. Принцип работы одиноков у всех. Если с радикала (всё же ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 21:01) http://savepic.ru/ вот этот попробуйте. Есть ещё много всяких. Принцип работы одиноков у всех. Если с радикала (всё же ![]() Спасибо! После недолгих мучений что-то выдала.... -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 15 2013, 20:56) ![]() ![]() Фигасе!... Дровишки для двух бань ![]() Ещё скажите, что всего на пару топочек ![]() Нормально вы так за дровишками ездете. (Прошу обратить внимание Олега, что "вы" в этом предложении опять же обобщающее и подразумевает некоторое количество людией, которые участвовали в дроводобыче ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Алл, поддержу Юлины эмоции – фигасе!
![]() ![]() ![]() Юль, а дров, я так подозрваю, не так и много. По крайней мере мы в одном камине за 5 дней полприцепа такого сожгли наверное. ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 15 2013, 19:06) я думаю что Олег просто внимательно читает темы, которые вызывают у него интерес.....и уж никак не следит за конкретными людьми. Не заметить Юлины посты сложно. А цитирование и копирование, внесено в формат общения на форуме. И вообще, если у человека есть свое мнение и выражено оно без хамства и мата - вообще не вижу проблем. Для этого и существует ветка - свободное общение. Разве не так? ![]() Совершенно с вами согласен. Тоже внимательно читаю как и Олег посты которые интересны. Но в последнее время долго думаешь высказывать свое СВОБОДНОЕ мнение или лучше помолчать. Юля активный человек как мне кажется (лично не знаком) ,но позитива в ее постах нет,а доброты тем более. Мое мнение это не нападка на Юлю ,а просто мое мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Юля, я в курсе, что в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо. Поэтому умолкаю
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jan 15 2013, 21:35) Юля, я в курсе, что в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо. Поэтому умолкаю ![]() Олега! Главное вовремя об этом вспомнить ![]() ![]() Юль! спаринг выдержала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Jan 15 2013, 21:32) Совершенно с вами согласен. Тоже внимательно читаю как и Олег посты которые интересны. Но в последнее время долго думаешь высказывать свое СВОБОДНОЕ мнение или лучше помолчать. Юля активный человек как мне кажется (лично не знаком) ,но позитива в ее постах нет,а доброты тем более. Мое мнение это не нападка на Юлю ,а просто мое мнение! Девочке Юле, просто не хватает внимания. А здесь его с достатком и в избытке. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 15 2013, 21:24) Алл, поддержу Юлины эмоции – фигасе! ![]() ![]() ![]() Юль, а дров, я так подозрваю, не так и много. По крайней мере мы в одном камине за 5 дней полприцепа такого сожгли наверное. :17: городские мы может потому что, что б понимали. Да и дрова у нас были «он инклюзИв» ![]() Скорее всего камин неправильно сложен в том домике или дрова - труха абсолютная. ![]() (Господа, которые всё продолжают меня обсуждать, вот как мне относиться к тому, что вы всё продолжаете и продолжаете перемывать мне косточки? Не стыдно? Я вам не запрещаю - пожалуйста, но делайте это так, чтоб я это не видела ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Дрова, баня - клево... А камин - вообще мечта... У меня в доме такого не имеется, а жаль... А заветная мечта - дом на берегу моря с камином
![]() Птица, в лесу сейчас земля насколько промерзла? Планирую в эту субботу вырваться разведать одно местечко. Туда можно или летом по засухе, или зимой по мерзлоте проехать.... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 21:51) Скорее всего камин неправильно сложен в том домике или дрова - труха абсолютная. ![]() Ни-ни-ни, Юль. И камин и дрова были хорошие Просто я лично в этом ваааще не "рублю", может мы и сожгли пару бревен от силы, но мне показалось, что прям до фига, хозяева только успевали подносить мешки с дровами. И мы дров не жалели, нам надо было,чтоп красиво и тепло ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 15 2013, 21:57) Ни-ни-ни, Юль. И камин и дрова были хорошие Просто я лично в этом ваааще не "рублю", может мы и сожгли пару бревен от силы, но мне показалось, что прям до фига, хозяева только успевали подносить мешки с дровами. И мы дров не жалели, нам надо было,чтоп красиво и тепло ![]() Жень, если вы все 5 суток топили без перерыва - скорее с камином проблемки какие-то. А там другой вид отопления был? Я, вот, скучаю по нашим дубовым дровишкам в сарае; такие хорошенькие лежат, без коры, цвета кофе с молоком, в светлых разовдах от следов короеда... 10-15 см в диаметре, - специально выбирали тоненькие деревья, чтоб не колоть потом - целиком в печь кидаешь и они так доооооооолго горят. Наверное больше всего жду весны не для того, чтоб копать, а чтоб у печи погреться. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Девчонки, как вам пост Виктора
QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 10:24) Вот скоммуниздил с соседнего форума, особо интенресен последний абзац. А вот неправ я был оказвается! Закон безо всяких планов включили в повестку заседания Правительства на 17 января. В предлагаемой редакции закона вводится статья 243-прим . За коп (ведение полевых археологических работ) без разрешения ( открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением - штраф 200 тыров, исправительные работы до года или лишение свободы до двух лет. То же в границах объекта культурного наследия - ставки удваиваются ... И самый интересный - пункт третий - с металлоискателями, землеройными машинами и группой лиц - штрафы от 500 о 800, принудительные работы до 6 лет, лишение свободы до 5 лет. Однако ... То есть - это уже преступление средней тяжести и по ним можно проводить все оперативно-технические мероприятия. Впрочем это в случае доказанного повреждения или уничтожения культурного слоя .... Без этого - административная ответственность по ст 7.15 КОАП ... Хотя как искать без нарушения слоя - это большой и творческий вопрос .... Также появляется понятие археологического предмета и ст 7.15 прим КОАП за нарушение правил их оборота ... Еще из приятного - все археологические предметы в течении трех лет нужно поставить на музейный учет - что понравится, государство типа изымет, а за остальным будет присматривать .... Кстати есть еще нововведения, например в открытый лист металлодетектор нужно будет вписывать обязательно ... В общем там много всего, - сами увидите -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 22:12) Жень, если вы все 5 суток топили без перерыва - скорее с камином проблемки какие-то. А там другой вид отопления был? Я, вот, скучаю по нашим дубовым дровишкам в сарае; такие хорошенькие лежат, без коры, цвета кофе с молоком, в светлых разовдах от следов короеда... 10-15 см в диаметре, - специально выбирали тоненькие деревья, чтоб не колоть потом - целиком в печь кидаешь и они так доооооооолго горят. Наверное больше всего жду весны не для того, чтоб копать, а чтоб у печи погреться. Не Юль, с камином там все хорошо. Просто приятно сидеть у огня и просто смотреть на него. Правда некоторые наши пока внефорумные друзья умудрились в нем ночью шашлык готовить ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 21:01) http://savepic.ru/ вот этот попробуйте. Есть ещё много всяких. Принцип работы одиноков у всех. Если с радикала (всё же ![]() Юль, а в savepic , какую ссылку нужно копировать? А то лимит на форуме к концу подходит. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 15 2013, 20:56) ![]() ![]() Алла, посмотрела твои фото, и так потянуло в Даниловские леса, красота! Ты ездила на отвалы, про которые я тебе писала? -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 15 2013, 22:13) Девчонки, как вам пост Виктора Обсуждалось уже и не раз. ![]() Пока не начнут всех поголовно душить - копать будем. сколько у нас уже законов выдумали, которые не работают по факту? Ну попадут несколько человек, кто нагло-борзо АКР рыхлят или те, кто в легкодоступных и приметных местах копает. Но, даже представить милицейский УАЗик, который прыгает по оврагам и раздвигая подобно Моисею воды болот, попутно срубая заросли молодняка , представить себе не могу даже своим богатым воображением. Но, если такой доведётся увидеть - сама пойду и сдамся ![]() СветЛана, вторую ссылку Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 15 2013, 21:38 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Jan 15 2013, 22:25) Юль, а в savepic , какую ссылку нужно копировать? А то лимит на форуме к концу подходит. Лучше эту: 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 22:32) Обсуждалось уже и не раз. Это все понятно, но ведь роют сволочи под нас, ведь роют! ![]() Пока не начнут всех поголовно душить - копать будем. сколько у нас уже законов выдумали, которые не работают по факту? Ну попадут несколько человек, кто нагло-борзо АКР рыхлят или те, кто в легкодоступных и приметных местах копает. Но, даже представить милицейский УАЗик, который прыгает по оврагам и раздвигая подобно Моисею воды болот, попутно срубая заросли молодняка , представить себе не могу даже своим богатым воображением. Но, если такой доведётся увидеть - сама пойду и сдамся ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:13 | |
![]() |