Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 790 791 792 793 794 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Janetta
post Jan 15 2013, 14:14
Создана #15821

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

Алла, привет! wink.gif
СИжу в офисе, скриплю зубами 16.gif Как представила эту картину: лес, зверье, снежок.... smile79.gif Класс! А фото будут? wink.gif lupsk.gif

ЗЫ. Упс, уже вижу

Вот как на третьей фотке, так себе и представляла. Жаль, что солнца не было 17.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Jan 15 2013, 14:16

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ланка
post Jan 15 2013, 14:30
Создана #15822

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Жень, и естественно всем присутствующим - привет smile.gif
Расскажу вкратце про свои первые шаги в сторону лошадок cheesy.gif
Во-первых, Elle, огромный респект за развернутые консультации...
Но вот одна выдержка из ее сообщения, да еще и красочная история, рассказанная мне женщиной, которая давно уже занимается выездкой, реально заставила меня напрячься....нет не отказаться, а просто реально серьезнее отнестись к моей новой затее...
"... Шлем - иначе голова может расколоться к примеру, о бортик в манеже" - это по поводу аммуниции
ну и обещанная история, про то как квалифицированный тренер (с титулами и огромным опытом общения с лошадьми), допустив ошибку в технике безопасности, и вывев из денников одновременно лошадь и коня, поплатился за это жизнью...т.к. лошадь, неадекватно среагировала на коня и "взбрыкнула", попав при этом копытом в солнечное сплетение тому самому тренеру, стоявшему сзади лошади....мгновенная смерть!
Вот такие страшилки....
я если честно у себя образ в голове нарисовала, типа, я к лету стану элегантно прогуливаться по окрестностям Питера на грациозной лошадке....и ни на раз не подумала о том, что это не совсем безопасно!

Но...предупрежден, значит вооружен...а отступать мы не привыкли 14.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Begemot
post Jan 15 2013, 15:01
Создана #15823

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 13:38)
Разве? ddd.gif  Я лично так не считаю. Мне уже надоели вечные завуалированные нападки этих двух барышень, которые изо всех сил стараются виртуально быть "душками" и "пусями" тыча при этом всем моей персоной. Выглядит так:
"Держа в руках неумело нарисованные карикатуры, в которых с трудом угадывается некая женская особь из-за того, что кто-то чёрным мелком кривенько пририсовал ей усы и приклеил  вместо волос камку, пара фигур в разноляпистых одёжках подходят к сгрудившейся толпе, теребя каждого за полы одежды, заставляя пристально пялиться на рисунки.
--...Посмотрите, какая Керка сволочь, нате, вот, смотрите, смотрите..., а мы, вот, совсем не такие, мы хорошие, а она - ГАДИНА ranting.gif . Ну правда ж мы хорошенькие...? Ну скажите , же, признайте нас...! А она  - гадина, гадина, гадина...скажите же. 
   Толпа вяленько :
--  Да-да..., на фоне Керки вы прекрасные благородные дамы, вы такие миленькие постики пишете.
Девки  сразу в пляс от радости пускаются  - frize.gif    (ля-ля-ля) , отпляшутся и опять :
-- Ой, а чё это вы молчите, нате вам опять Керку, смотрите на змеюку подколодную и восхваляйте нас на фоне её страшной рожи!
И опять прыгают, веселятся, через голову кувыркаются frize.gif   (ля-ля-ля)...
Тут такая Керки из лесу выходит, вся зачуханная, клещей с себя походя стряхивает, нещадно втаптывая их хрупкие тельца в жижу болотную. Прислонив свою натруженную спину к берёзке  срывает травинку, начинает вокруг пальчика стебелёк крутить . Смотрит на игрища, ухмыляется :
-- Ну шо, тётки, хребты не сломали? Не трещат ещё хрупкие позвонки от кувырков таких, да от прочих па с антрашами и тулупами?
Бабы сразу на попу садяться и давай голосить:
-- Ааааа...! Рятуйте, опять Керка пришла! Вот она! Вот она! И опять нам нахамила! Она слово "хребты" сказала! А ещё она нам пожелала, что б мы их сломали - хнык-хнык - ... Вот так и сказала "хребты не сломали"  - значит она желает, чтоб мы их себе сломали.   - хнык -   Вот видите, какая она жестокая.... - ми-ми-ми - подтвердите все! (а ещё она назвала нас жёлтой рыбо и земляным червём© cheesy.gif )
Посмотрит на этот дешёвый фарс невозмутимая Керки, покрутит носом.
-- Тьфу ты! Брысь, полуумныя! Освободить всем полянку, мне тут с прибором походить надо, да ямок покопать. Расселись тут... - шапито, блин.
Толпа с ворчаньем расходится, но не далеко - прячется в поблизости растущих деревцах. Только где-то из далека эхо доносит слабые тонкие крики двух любительниц пышных розовых одежд, которые ринулись с полянки в числе первых.
Обыватели ждут. Ждут следующего действа, потому что знают: пока есть бумага, краски, пух, перья и клей представления будут продолжаться, состав театральной труппы будет меняться, что сулит больше интриг и неожиданных развязок.
Занавес."
biggrin.gif

facepalm.gif Вы сильно переоцениваете значимость своей персоны.ИМХО.
ЗЫЭто не переход на личность,это ответ на данный пост.
ЗЫЗЫ А говорите,что не любите "фэнтези". ggf.gif
...цитатку сразу на всяк случай добавлю,чтоб потом долго не искать.. 14.gif
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 20:46)
Наверное самый глупый разговор - это разговор о идеальных людях. Фэнтези, короче. Ненавижу фэнтези. cheesy.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

elle
post Jan 15 2013, 16:21
Создана #15824

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Во-первых - мои аппладисменты театральной труппе театра им." Зима на Ревьюдетекторе"...
Зяблинке - да не за что, при серьезном отношении к делу верховая езда не опаснее всего остального. А если тренер хороший попадется и лошадь подготовленная - вообще все будет хорошо. Еще один совет - побольше времени уделяйте вашей лошади на земле - сами ее чистите, научитесь седлать, угощайте морковкой, водите ее гулять на корде. Тогда зверушко проникнется к Вам симпатией, и не будет уже сильно стараться приземлить Вашу голову на твердые предметы smile.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

oleg_g
post Jan 15 2013, 16:55
Создана #15825

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

Begemot, в споре с женщиной помни
user posted image
Уж кто кто, а Kerkinitida спец ненавязчиво так нагадить в душу. Старается отметиться чуть не в каждой теме на форуме. Причем в разных темах у нее разное мнение по одному и тому же вопросу. Чтобы не быть голословным отношение ее к армии: в этом посте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5069971 пренебрежение к российской армии, переживание за "пацанов с неокрепшей психикой", которых "вырывают из мирной жизни... и отправляют в непойми куда и для зачем...", а также
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 20 2012, 13:42)
...
Хотя, что это сейчас за срочная служба - 1 год image046.gif. Чему можно за год научится в армии современной? Разве что фотографий бесполезных с флагом и присягой нащёлкать и в альбомчик приклеить, можно ещё гастритов с язвами заработать, грибков и мозолей на ногах, несколько пневманий, сотрясений мозга и инвалидность. Но это всё ерунда, фотографии всё компенсируют smile.gif

немного ранее http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4388748 на полном серьезе считает, что женщинам не помешает служба в армии, а также сожалеет о том, что ее нелюбимый человек Сережа не служил в армии

QUOTE(Kerkinitida @ Sep 9 2012, 21:54)
smile.gif  А про любопытство, погубившее кошку слыхали? 14.gif
Я не любопытна, но любознательна.
И, простите, но в нашей рашке вас даже случайно этим не накормят . Расслабтесь!
А в амрии женщинам служить не помешало бы! Это я серьёзно. Хоть писей-королев поубавилось бы.
Мой нелюбимый человек Серёжа не служил в армии и я его всячески, порой, этим упрекаю!
Он  - хорош, но армия его сделала бы более лучшим, но он нашёл аргументов кучу, чтоб оправдать своё неслужение. Я с этим не соласна!

Ничего личного, просто наблюдение со стороны ddd.gif

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

elle
post Jan 15 2013, 17:47
Создана #15826

Профи

Активист

-----XXXXX

Брависсимо! Посленяя сцена оживила постановку, безусловно... "romanza lacrimosa", да и только...
Юльк, ни чего себе - популярность! За тобой следят, цитируют, копируют посты 14.gif

Сообщение отредактировано elle: Jan 15 2013, 17:50

--------------------
  + Quote Post

Ланка
post Jan 15 2013, 18:06
Создана #15827

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 15 2013, 18:47)
Брависсимо! Посленяя сцена оживила постановку, безусловно... "romanza lacrimosa", да и только...
Юльк, ни чего себе - популярность! За тобой следят, цитируют, копируют посты 14.gif

я думаю что Олег просто внимательно читает темы, которые вызывают у него интерес.....и уж никак не следит за конкретными людьми. Не заметить Юлины посты сложно. А цитирование и копирование, внесено в формат общения на форуме.
И вообще, если у человека есть свое мнение и выражено оно без хамства и мата - вообще не вижу проблем. Для этого и существует ветка - свободное общение.
Разве не так? smile.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Пандора
post Jan 15 2013, 18:11
Создана #15828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 15 2013, 20:47)

Это не популярность - это интоксикация.
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 15 2013, 18:11
Создана #15829

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(oleg_g @ Jan 15 2013, 17:55)
Begemot, в споре с женщиной помни
user posted image

У Бегемота всё-таки крепкие нервы.. smile.gif я например в своей ветке стираю все переходы на личности сразу как увижу. alko_2464.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Janetta
post Jan 15 2013, 18:25
Создана #15830

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

Олег, женщины постоянны только в одном - в своем непостоянстве biggrin.gif Простите Юле эту маленькую слабость smile.gif Может она сначала про армию хорошо думала, а потом ей муж нарассказывал, и мнение у человека поменялось wink.gif Всяко бывает ddd.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

Мурза
post Jan 15 2013, 18:26
Создана #15831

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 15 2013, 19:11)
Это не популярность - это интоксикация.

Это болезнь женская cheesy.gif

QUOTE(Janetta @ Jan 15 2013, 19:25)
Олег, женщины постоянны только в одном - в своем непостоянстве biggrin.gif Простите Юле эту маленькую слабость smile.gif Может она сначала про армию хорошо думала, а потом ей муж нарассказывал, и мнение у человека поменялось wink.gif Всяко бывает ddd.gif

А сейчас она книг Евгения Марта начитается фантастических. cheesy.gif
И всё.....дасиш фантастиш всем нам biggrin.gif планета шелезяка...

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Пандора
post Jan 15 2013, 18:42
Создана #15832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jan 15 2013, 21:06)
я думаю что Олег просто внимательно читает темы, которые вызывают у него интерес.....и уж никак не следит за конкретными людьми. Не заметить Юлины посты сложно. А цитирование и копирование, внесено в формат общения на форуме.
И вообще, если у человека есть свое мнение и выражено оно без хамства и мата - вообще не вижу проблем. Для этого и существует ветка - свободное общение.
Разве не так? smile.gif

Абсолютно правильная точка зрения.
Дискуссия сама по себе, может и должна приносить удовольствие, причем на любую тему. Но только при условии отсутствия хамства и оскорблений.
  + Quote Post

elle
post Jan 15 2013, 18:46
Создана #15833

Профи

Активист

-----XXXXX

Не заметить Юлины посты сложно, согласна, они часто выделяются на фоне пафоса, розовых соплей и "умильно закатанных глазок"
Что же касается противоречий в ее суждениях, то они таковыми являются лишь на первый взгляд, а вот вдаваться в подробный разбор текстов от Керки я не буду, а то это уже попахивает трактовкой священных текстов...
Пы Сы
Человек, пренебрегший гостиприимством хозяина (я за тот пост Нинуки), перестает для меня быть человеком вообще, соответственно мне все равно что и как про него пишут, а вернее - называют вещи своими именами.

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jan 15 2013, 18:56
Создана #15834

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 15 2013, 19:46)
Не заметить Юлины посты сложно, согласна, они часто выделяются на фоне пафоса, розовых соплей и "умильно закатанных глазок"
Что же касается противоречий  в ее суждениях, то они таковыми являются лишь на первый взгляд, а вот вдаваться в подробный разбор текстов от Керки я не буду, а то это уже попахивает  трактовкой священных текстов...
Пы Сы
Человек, пренебрегший гостиприимством хозяина (я за тот пост Нинуки),  перестает для меня быть человеком вообще, соответственно мне все равно что и как про него пишут, а вернее - называют вещи своими именами.

Мы подождём,когда Юля переключится на Вас..И уж поверьте, с потакательства Вам подобных, этот день не за горами....Ну ну....

QUOTE(Begemot @ Jan 15 2013, 16:01)
facepalm.gif Вы сильно переоцениваете значимость своей персоны.ИМХО.

Вот эта ключевая фраза Игоря, относится ко Всем Нам, имейте это в виду друзья!

--------------------
  + Quote Post

elle
post Jan 15 2013, 19:17
Создана #15835

Профи

Активист

-----XXXXX

А ну к фигням эту тему "театра трех с половиной актеров"
Птица - молодец. Красивые фотки...Планирую следущую зиму тоже посвятить разведке - и проехать можно по болотам,да и зимний лес - сказочно красив. И кстати, вот показатель темы - ее фоторафии безусловно были бы больше уместны в разделе археология, общие вопросы, к примеру, в теме про зимнюю ностальгию. Там бы их и заметили, и прокоментировали... А тут - женский коп, блин... Не, все таки в массе своей женский коп - как женская логика да морская свинка - и не свинка, и не морская....

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 15 2013, 19:17
Создана #15836

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Jan 15 2013, 15:00)
В воскресение весь день провела в лесу: ездили лесными дорогами до дальних делянок за дровами для двух бань. Сейчас лежневки проезжие, а летом этих дорог не будет, поэтому, был хороший повод присмотреться к местам будущих поисков. В общей сложности проехали лесами и опушками более 40 км. по воспроизводственному участку на границе двух районов. На всем протяжении из жилья встретили только одну охотбазу, из живности - более десятка лосей, да обнаружили пяток старых урочищ. День выдался не солнечный, а то бы сошла с ума от увиденной красоты! Лес в эти дни словно декорация к сказке "Морозко"!

Хорошие фото, только жалко, что Вы их в радикал загрузили - вирусы и спамы лезут - лучше бы на другой хостинг.
Жаль, так и не смогла посмотреть в увеличеном виде животинок в лесу.
Кстати, вот поездить на проходимом авто по лесу - удовольствие, а бродить по колено в снегу - 17.gif лучше дома сидеть.

QUOTE(elle @ Jan 15 2013, 17:21)
Во-первых - мои аппладисменты театральной труппе театра им." Зима на Ревьюдетекторе"...
Зяблинке - да не за что, при серьезном отношении к делу верховая езда не опаснее всего остального. А если тренер хороший попадется и лошадь подготовленная - вообще все будет хорошо.  Еще один совет - побольше времени уделяйте вашей лошади на земле - сами ее чистите, научитесь седлать, угощайте морковкой, водите ее гулять на корде. Тогда зверушко проникнется к Вам симпатией,  и не будет уже  сильно  стараться  приземлить Вашу голову на твердые предметы smile.gif

Ага... Маша, а ты ещё Свете не рассказала, что лошадки кусючие бывают? Обязательно расскажи, причём в красках, как мне об этом рассказывала. Я теперь стала побаиваться всерьёз этих милых зверушек. blink.gif

Ну, и уточнение для Олега_г: я очень плохо отношусь к Российской армии и к тому контингенту, который ею сейчас управляет. Не отрицаю.
Жалею, что муж не служил в Армии СССР (в которой он и должен был по идее проходить службу), потому что мне та армия более близка и симпатична была, если можно так выразиться. И этого я не отрицаю. Противоречий в своих суждениях не наблюдаю. Вы же опять всё перекручиваете и переворачиваете. Только не смущайтесь, в этом Вы не одиноки smile.gif
p.s. Разин вышел из больницы - УРАааа!
p.p.s. Фэнтези не люблю - не мой жанр, просто воображение у меня нормальное.
p.p.p.s. Люди опять вышли из-за деревьев, поглазеть на спектакль? Дротики пометать? 14.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

oleg_g
post Jan 15 2013, 19:35
Создана #15837

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 15 2013, 20:17)
...
Ну, и уточнение для Олега_г: я очень плохо отношусь к Российской армии и к тому контингенту, который ею сейчас управляет. Не отрицаю.
Жалею, что муж не служил в Армии СССР (в которой он и должен был по идее проходить службу), потому что мне та армия более близка и симпатична была, если можно так выразиться. И этого я не отрицаю. Противоречий в своих суждениях не наблюдаю. Вы же опять всё перекручиваете и переворачиваете. Только не смущайтесь, в этом Вы не одиноки smile.gif
...

Добрый вечер.
Чего и где я перекручиваю и переворачиваю ОПЯТЬ? Напомните пожалуйста или просто так брякнули?
А по поводу Советской Армии вот Вам Ваша цитата

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 7 2011, 15:53)
Правильно! Не за это. Но думали и надеялись на нормальное уважительное отношение со стороны Родины, для которой не жалели пота и крови. А Родина повернулась попой к отработанному материалу.
У меня отец потомственный военный в фиг знает каком поколении, из казаков, от звонка до звонка прослужил вдыхая радиацию и прочую военную гадость, вынужден был получать просто унизительную пенсию и свою службу вспоминал плюясь на тупоголовость высшего военного состава и руководства страны в целом. Честно сказать, ему противно было получать поздравления с проф.праздником (ракетчик он), не чтил он их, только церковные праздники были для него светлыми днями.

Со слов Вашего папы, пересказанных Вами получается, что контингент управлявший СА мало отличался от контингента, управляющего современной армией.
17.gif

--------------------
Esse quam videri
  + Quote Post

Мурза
post Jan 15 2013, 19:44
Создана #15838

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(oleg_g @ Jan 15 2013, 20:35)
Добрый вечер.
Чего и где я перекручиваю и переворачиваю ОПЯТЬ? Напомните пожалуйста или просто так брякнули?

17.gif

Олег, у Бориса Гребенщикова есть такие слова в песне: Разве можно от женщины требовать большего, там где глупость божественна ум -ничто!
Бесполезно с Юлей на эту тему, да и на другие тоже biggrin.gif
Но стоит заметить, Керкинитида не так глупа, как порой выставляет себя, а зачастую даже и излишне умна, что следует признать как очевидное....Да уж, умные женщины беда-тревога! alko_2464.gifОсобливо для нашего брата...

Сообщение отредактировано Мурза: Jan 15 2013, 19:53

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 15 2013, 19:47
Создана #15839

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(oleg_g @ Jan 15 2013, 20:35)
Добрый вечер.

Нет, не просто так. В данном контексте "Вы" - это обобщающее местоимение, относящееся к более, чем одному лицу, и так, как оно стоит в начале предложения мне приходится его писать с заглавной буквы. А вот в следующем предложении "в этом Вы не одиноки" - оращение напрямую к Вам..
Теперь более понятно Вам стало?
Со слов Вашего папы, пересказанных Вами получается, что контингент управлявший СА мало отличался от контингента, управляющего современной армией.
17.gif

Много чем отличался - людьми! Тогда немножечко другое было поколение - военное и послевоенное. Хоть и головотяпства хватало, но дело делали и Идея была. Сейчас кардинально всё по-другому.
Какие сейчас у людей великие Цели и Идеи? Интересно, хоть кто-то внушает сейчас своим детям, что стать космотнавтом, сталелитейщиком, шахтёром, защищать границу и служить на благо Родины - это почётно? Нееее. Если идут служить - только за зарплату и квартиру.
Родители, у которых есть возможность дать детям более-менее пристойное образование всей душой желают, чтоб их чада дальнейшее обучение продолжали за границей, где есть возможность остаться и жить в человеческих условиях.
У кого нет такой возможности, нет высоких Идей - продолжают в утешение себе тупо любить Родину... Она их тоже, конечно, любит, но как-то уж слишком в извращённых формах, которые прописаны в УК cheesy.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 15 2013, 19:59

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

oleg_g
post Jan 15 2013, 19:56
Создана #15840

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jan 15 2013, 20:44)
Олег, у Бориса Гребенщикова есть такие слова в песне: Разве можно от женщины требовать большего, там где глупость божественна ум -ничто!
Бесполезно с Юлей на эту тему, да и на другие тоже biggrin.gif
Но стоит заметить, Керкинитида не так глупа, как порой выставляет себя, а зачастую даже и излишне умна, что следует признать как очевидное....Да уж, умные женщины беда-тревога! alko_2464.gifОсобливо для нашего брата...

Саня, я и не считаю Юлю глупой. Ты посмотри как выкрутилась с "Вы", и не подкопаешься smile.gif

--------------------
Esse quam videri
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 18:13
Рейтинг@Mail.ru