![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Cаша, хочу с Вами очно познакомиться
![]() П.с. - сегодня только с Лёней про Байкал планы строили.... п.п.с. - а вообще-то, до весны уже не так и много осталось.... ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 14 2013, 12:28) Керкинитида....Я вам подпись под аватару вспомнил....Киндер,кирхе,кюхе! Вам рожать надо Керкенитидиков,добрых и славных! ![]() Есть такая поговорка: Бедный богат ребятами,а богатый телятами(читай машинами) Очень надеюсь, что Вы прислушаетесь к доброму совету и не воспримите это как нападки с моей стороны.... Прекрасно знаю, что в душе Вы очень ранимая,нежная и любящая женщина...... На мой взгляд трудно себе представить более неуважительного и хамского совета, чем рекомендация человеку, какие физеологические процессы должны с ним происходить. Совет "Вы должны родить", равен, и более даже неуважителен чем совет "Идите помаструбируйте". Это очень личное дело каждого, и уж во всяком случае не уместно об это разглагольствовать на форуме, мужчине - тем более. Я бы за подобный совет минус влепила в репу. Сообщение отредактировано elle: Jan 14 2013, 11:46 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 14 2013, 12:37) Cаша, хочу с Вами очно познакомиться ![]() П.с. - сегодня только с Лёней про Байкал планы строили.... п.п.с. - а вообще-то, до весны уже не так и много осталось.... ![]() Спасибо Светлана, буду рад принять Вас(благо место есть) и по мере возможностей показать Байкал,во всём своём великолепии! Но не этот Байкал,где толпы русо туристо, а другой,где ещё шибко мало ступала нога человека....Там действительно есть на что взглянуть,поразиться, и навсегда полюбить наше море. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 14 2013, 12:28) Керкинитида....Я вам подпись под аватару вспомнил....Киндер,кирхе,кюхе! Вам рожать надо Керкенитидиков,добрых и славных! ![]() Есть такая поговорка: Бедный богат ребятами,а богатый телятами(читай машинами) Очень надеюсь, что Вы прислушаетесь к доброму совету и не воспримите это как нападки с моей стороны.... Прекрасно знаю, что в душе Вы очень ранимая,нежная и любящая женщина...... Спасибо, но мне такая подпись и даром не в струю. Насчёт детей уже писала и не раз: нет мне никакого резона рожать рабов для этого государства. Мне слишком жалко будет своих детей, когда их будут носом в кавно тыкать при каждом удобном случае. Если вы этого не понимаете и свято верите, что ваши дети будут Пушкиными, Ломоносовами или - о!чудо - Рокфеллерами, то вы глубоко ошибаетесь, конечно же, если вы не Путин-Пугачёва-Прохоров, хотя, что-то мне подсказывает, что ничего подобного на наш форум даже не захаживало ![]() Жила бы я в другой стране - родила бы, даже не задумываясь, несмотря ни на какой достаток. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 14 2013, 12:45) На мой взгляд трудно себе представить более неуважительного и хамского совета, чем рекомендация человеку, какие физеологические процессы должны с ним происходить. Совет "Вы должны родить", равен, и более даже неуважителен чем совет "Идите помаструбируйте". Это очень личное дело каждого, и уж во всяком случае не уместно об это разглагольствовать на форуме, мужчине - тем более. Я бы за подобный совет минус влепила в репу. Ну уж, не перегибайте, Вы должны я не писал,это во-первых.... А во вторых,в чём же ещё Ваше призвание, как не рожать детишек.....Языками чушь нести? Сами мастурбируйте, и думайте что пишите...... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени и с Прошедшими праздниками.
Боже какие баталии о человеке которого вообще нужно игнорировать. А некоторые молчат, потому что просто не интересно в таких диалогах участвовать, опять какая то помойка на ветке началась. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 14 2013, 12:28) Керкинитида....Я вам подпись под аватару вспомнил....Киндер,кирхе,кюхе! Вам рожать надо Керкенитидиков,добрых и славных! ![]() Есть такая поговорка: Бедный богат ребятами,а богатый телятами(читай машинами) Очень надеюсь, что Вы прислушаетесь к доброму совету и не воспримите это как нападки с моей стороны.... Прекрасно знаю, что в душе Вы очень ранимая,нежная и любящая женщина...... САнь, осторожнее! Минус получишь за такие слова, как и я сегодня ![]() QUOTE(Зяблинка @ Jan 14 2013, 12:37) Cаша, хочу с Вами очно познакомиться ![]() П.с. - сегодня только с Лёней про Байкал планы строили.... п.п.с. - а вообще-то, до весны уже не так и много осталось.... ![]() Светк, тоже очень хочу на Байкал! Мечта детства... Юрке всё "удочки" по этому поводу "закидываю"...Что б на машине. Да "дикарём" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 12:50) Спасибо, но мне такая подпись и даром не в струю. Насчёт детей уже писала и не раз: нет мне никакого резона рожать рабов для этого государства. Мне слишком жалко будет своих детей, когда их будут носом в кавно тыкать при каждом удобном случае. Если вы этого не понимаете и свято верите, что ваши дети будут Пушкиными, Ломоносовами или - о!чудо - Рокфеллерами, то вы глубоко ошибаетесь, конечно же, если вы не Путин-Пугачёва-Прохоров, хотя, что-то мне подсказывает, что ничего подобного на наш форум даже не захаживало ![]() Жила бы я в другой стране - родила бы, даже не задумываясь, несмотря ни на какой достаток. Юля,я надеюсь всё же что я Вас не коим образом не оскорбил,своим постом,пусть и немного дерзким..... А ребятишек мы для себя ростим.... QUOTE(Нинука @ Jan 14 2013, 12:56) САнь, осторожнее! Минус получишь за такие слова, как и я сегодня ![]() Светк, тоже очень хочу на Байкал! Мечта детства... Юрке всё "удочки" по этому поводу "закидываю"...Что б на машине. Да "дикарём" ![]() Лишь бы не забанили....без форума кердык...А минус,да хошь десять пущщай накидают,ерунда. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 14 2013, 12:53) Ну уж, не перегибайте, Вы должны я не писал,это во-первых.... А во вторых,в чём же ещё Ваше призвание, как не рожать детишек.....Языками чушь нести? Сами мастурбируйте, и думайте что пишите...... Как я и подозревала - чем елейней язык на форуме, тем больше в голове эээ... Как бы помягче сказать то... Не адекватности... Вы на личности переходите, Вы в курсе? А за это по морде можно схлопотать.... И чего Вас так покоробило в моем сравнении? Роды куда менее эстетичный процесс ![]() А призвание мое отнюдь не в размножении - это банально биологическая функция организма. Так же как и прочая физеология. Искать призвание личности в области сугубо биологических процессов - путь в стадо... Про языки и чушь - ну не знаю, я не склонна строчить опусы, длинною в млечный путь... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Jan 14 2013, 12:53) Всем доброго времени и с Прошедшими праздниками. Боже какие баталии о человеке которого вообще нужно игнорировать. А некоторые молчат, потому что просто не интересно в таких диалогах участвовать, опять какая то помойка на ветке началась. Поддержу Веронику. Люди, вам больше делать нечего как вестись на провокационные посты всем известных персонажей? Две три фразы и все забыли про Старый Новый год и скоро уже сутки как продолжается перебранка, причем даже при отсутствии пресловутой муси. Вот она наверное порадуется когда почитает. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 14 2013, 13:12) Как я и подозревала - чем елейней язык на форуме, тем больше в голове эээ... Как бы помягче сказать то... Не адекватности... Вы на личности переходите, Вы в курсе? А за это по морде можно схлопотать.... И чего Вас так покоробило в моем сравнении? Роды куда менее эстетичный процесс ![]() А призвание мое отнюдь не в размножении - это банально биологическая функция организма. Так же как и прочая физеология. Искать призвание личности в области сугубо биологических процессов - путь в стадо... Про языки и чушь - ну не знаю, я не склонна строчить опусы, длинною в млечный путь... Я просто воспользовался Вашим неудачным сравнением.... И если что, прошу у Вас прощения,за переход на личности,право слово,совсем не хотел... А как же не покоробит такое сравнение....Я о детях, а Вы о мастурбации...конечно я не в пылу в конце приписал,Ваше же выражение.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вот
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
немая сцена....
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 13:19) вот ![]() ![]() ![]() Добрая тётушка Кукуруза... .Воспользуюсь твоим советом Коля. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2013, 13:19) вот ![]() ![]() ![]() Коля и ты молчал? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Коля, я знал что ты разносторонний человек, но чтоб настолько
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А че вы паритесь.
![]() ![]() Побоку, нехай тешатся горемыки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jan 14 2013, 13:30) Коля, я знал что ты разносторонний человек, но чтоб настолько ![]() ![]() Олег, ![]() А я чё, одна не удивлена сиим письмом? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 14 2013, 14:10) Олег, ![]() А я чё, одна не удивлена сиим письмом? ![]() Говорят она в реале сама нежность, вот наверное все и надеялись. Коля поставил жирную точку на надеждах. Редиска одним словом ![]() А вообще девочки давайте сменим темку. Расскажите чтоль между вами девочками о своем видении идеального мужчины, чтобы нам было на кого равняться ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jan 14 2013, 13:17 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 14 2013, 13:37) А че вы паритесь. ![]() ![]() Побоку, нехай тешатся горемыки. Олег, мне тоже в личку пишут...Хорошие, интересные письма. И неадекватные письма есть, их немного...Но они есть. Но как на такое отвечать? Вопрос ко всем...До сих пор не научилась, всегда бываю в растерянности от хамства в личке... Как на такое реагировать? Поделитесь опытом, кто таковОй имеет. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:02 | |
![]() |