Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 785 786 787 788 789 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Зяблик
post Jan 13 2013, 20:12
Создана #15721

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 21:03)
Стеб стебом, а вопрос задам не по теме: я так понимаю, Муся (фот в теме про аватары) это Светина дочь? Очень похожи внешне, почти ксерокопия smile.gif

Женьк, а это сколько же лет тогда Алексеевне которая в Сингапуре с приветами, Лешкина дочь которая, она же Валерий Иванов? явно не 50 раз у нее такая .... престарелая

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Jan 13 2013, 20:16
Создана #15722

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:12)
Женьк, а это сколько же лет тогда Алексеевне которая в Сингапуре с приветами, Лешкина дочь которая, она же Валерий Иванов? явно не 50 раз у нее такая  .... престарелая

Ну... Лень, тут я с тобой не согласна. Не престарелая. Ей запросто может быть 30 лет dry.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 20:22
Создана #15723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 21:10)
С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото smile21.gif .
ЗЫ, в Сингапуре чем намазано?  biggrin.gif

Юль, не знаю, но Алексеевне до Нины, как мне сейчас до Сингапура. И дело не в ногах ..... даже удивительно что Вы общались.

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 20:25
Создана #15724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 21:16)
Ну... Лень, тут я с тобой не согласна. Не престарелая. Ей запросто может быть 30 лет dry.gif

Кому? Вот этой мадам с протезами 30 лет? 12.gif

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Jan 13 2013, 20:30
Создана #15725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:25)
Кому? Вот этой мадам с протезами 30 лет?  12.gif

Ага. Не все "хорошо сохраняются" к своим годам, как ты, например wink.gif Ладно, проехали...
Я не хочу развивать эту тему, просто было интересно спросить и услышать ответ "да" или "нет". Не хочет человек отвечать, его право

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Нинука
post Jan 13 2013, 20:33
Создана #15726

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 21:16)

Поинтуичили тут с Юрком...А запросто может существовать некая Лариса реальная - дочь Алексеевны, на ...месяце беременности smile.gif
Только дочка здесь ни при чём, за неё мама тут пишет 17.gif

Лан, фигня всё это,клоунада.
А мы все эти дни рыбачим...
Рыбачим! Мороз! Кайф!.. Зимняя рыбалка "по холодку"(минус 15) ...лучшее лекарство от хандры "по копу"

user posted image

Поймали, присолили...

Зяблинки, на "пиво с воблой" приедете?
Девчонки, все приезжайте! alko_2464.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 13 2013, 20:38
Создана #15727

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:22)
Юль, не знаю, но Алексеевне до Нины, как мне сейчас до Сингапура.  И дело не в ногах  ..... даже удивительно что Вы общались.

Лёнь, поверь, что Алексеевна в жизни очень приятный и нормальный человек, не подлый ни разу и чушь откровенную не несёт, потом Алексеевна сплетни за спиной не распускает и фигню не придумывает. А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале. Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой (не знаю, что между вами приключилось), но уверенна, что это всё временно и пройдёт.
И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха.
Так что, Леонид, возможно и не так далёк Сингапур от тебя. smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 20:44
Создана #15728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 21:33)
Поинтуичили тут с Юрком...А запросто может существовать некая Лариса реальная - дочь Алексеевны, на ...месяце беременности smile.gif
Только дочка здесь ни при чём, за неё мама тут пишет 17.gif

Лан, фигня всё это,клоунада.
А мы все эти дни рыбачим...
Рыбачим! Мороз! Кайф!.. Зимняя рыбалка "по холодку"(минус 15) ...лучшее лекарство от хандры "по копу"

user posted image

Поймали, присолили...

Зяблинки, на "пиво с воблой" приедете?
Девчонки, все приезжайте! alko_2464.gif

Нина, ты права. Дети - святое, но по словам Алексеевны дети- это обременение.
Спасибо тебе за приглашение! При первой возможности обязательно заедем.

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 21:18
Создана #15729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 21:38)
Лёнь, поверь, что Алексеевна в жизни очень приятный и нормальный человек, не подлый ни разу и чушь откровенную не несёт, потом Алексеевна сплетни за спиной не распускает и фигню не придумывает. А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале. Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой (не знаю, что между вами приключилось), но уверенна, что это всё временно и пройдёт.
И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха.
Так что, Леонид, возможно и не так далёк Сингапур от тебя. smile.gif

Юль, мой ответ это мое ИМХО - Алексеевна несет чушь и вот этими словами ты собственно говоря подтверждаешь это - Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой
не знаю, что между вами приключилось - ничего не приключалось, все изложено в этой теме, страниц 15 назад, а если коротко, просто Светке, как мне кажется, очень завидно, не говорю уже про лебезение(вспомни шакаленка в мультике про маугли) ну да ладно и на это можно не обращать внимания, но когда человек переходит на личности, когда начинает обижать уважаемых мной и не только мной форумчан(имею ввиду Олеговича) я не делал замечаний, нет, права такого не имею(не модератор) просто намекнул что не гоже так, и тут Светку прорвало! Ладно, ошибки у всех могут быть, но повторять свои публичные ошибки, это диагностировать свое, извини, "слабоумие". нормальный человек сделает правильный вывод и как минимум извинится, а не нормальный полезет в "задницу"(извини, можно по другому сказать но цензура не пропустит). Светке не догнать что она не ты! Она хочет быть такой как ты, но в голове то "каша". Я не злобный человек, буду ровно дышать в сторону неприятного мне человека и даже помогу ему(в случае необходимости), но есть черта за которую этот человек уже никогда не зайдет.
p.s. Вспомни, за что забанили Валерия Иванова и за что заблокирован акаунт Алексеевны. А разве ей кто то давал право обижать моего Светика(посмотри на текст в минусе которым она отметила репутацию Светика, кто ей давал право разрешать присутствие на сайте?). На этом все, возращаться к этому не вижу смысла, как и нет смысла учить Алексеевну уму разуму. Не дано человеку так и не дашь sad.gif Здоровья ей и всего самого лучшего, но ни один пост оскорбляющий кого то из нас(форумчан) для нее не пройдет бесследно.

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jan 13 2013, 21:18
Создана #15730

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:44)
Нина, ты права. Дети  - святое, но по словам Алексеевны дети- это обременение. Спасибо тебе за приглашение! При первой возможности обязательно заедем.

Лёнь, про то, что Дети - это обременение, Алексеевна наисала здесь не первая, а только вдогонгу за своей "покровительницей"...
САма бы она на столь рискованный шаг не решилась бы...ИМХО

ЗЫ: Классно, что вы вот так, семьями, друг дружку нашли через сайт! smile.gif
Прям завидую... Меня и Юрку тоже Миша Лесков к себе приглашал в гости когда-то. Мы не смогли тогда приехать...Теперь жалею.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 21:33
Создана #15731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 22:18)

Прям завидую... Меня и Юрку тоже Миша Лесков к себе приглашал в гости когда-то. Мы не смогли тогда приехать...Теперь жалею.

Женьки суперские ребята! Нам очень понравилось проводить время вместе, мы даже уже вылазку спланировали(пока не озвучиваю). А к Мише Лескову к сожалению и мы не попали sad.gif , гололед на улице - отделались просто ушибом. Но обязательно попадем! В тех местах бываем достаточно часто. А еще очень хочу сгонять к Сашке Мурзе, в прошедшем году как то не получилось выбраться, но в этом думаю, что все сложится. Так что при встрече, попытаю вас с Юрком, как проще в ту сторону ехать, а то я на машине дальше Барнаула не ездил.

--------------------
  + Quote Post

муся
post Jan 13 2013, 21:41
Создана #15732

Пользователь
**

Из: Уссурийская тайга

-----X----

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:18)
Юль, мой ответ это мое ИМХО - Алексеевна несет чушь и вот этими словами ты собственно говоря подтверждаешь это - Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой
не знаю, что между вами приключилось - ничего не приключалось, все изложено в этой теме, страниц 15 назад, а если коротко, просто Светке, как мне кажется, очень завидно,  не говорю уже про лебезение(вспомни шакаленка в мультике про маугли) ну да ладно и на это можно не обращать внимания, но когда человек переходит на личности, когда начинает  обижать уважаемых мной и не только мной форумчан(имею ввиду Олеговича) я не делал замечаний, нет, права такого не имею(не модератор) просто намекнул что не гоже так, и тут Светку прорвало! Ладно, ошибки у всех могут быть, но повторять  свои публичные ошибки, это диагностировать свое, извини, "слабоумие".  нормальный человек сделает правильный вывод и как минимум извинится, а не нормальный полезет в "задницу"(извини, можно по другому сказать но цензура не пропустит). Светке не догнать что она не ты! Она хочет быть такой как ты, но в голове то "каша".  Я не злобный человек, буду ровно дышать в сторону неприятного мне человека и даже помогу ему(в случае необходимости), но есть черта за которую этот человек уже никогда не зайдет.
p.s. Вспомни, за что забанили Валерия Иванова и за что заблокирован акаунт Алексеевны. А разве ей кто то давал право обижать моего Светика(посмотри на текст в минусе которым она отметила репутацию Светика, кто ей давал право разрешать присутствие на сайте?). На этом все, возращаться к этому не вижу смысла, как и нет смысла учить Алексеевну уму разуму. Не дано человеку так и не дашь  sad.gif  Здоровья ей и всего самого лучшего, но ни один пост оскорбляющий кого то из нас(форумчан) для нее не пройдет бесследно.

И написал эту ахинею не злопамятный человек ?Будете с Мурзой в Уссурийской тайге,заезжайте,поговорим 14.gif
  + Quote Post

Janetta
post Jan 13 2013, 21:46
Создана #15733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 22:41)
И написал эту ахинею не злопамятный человек ?Будете с Мурзой в Уссурийской тайге,заезжайте,поговорим 14.gif

Мисс, Вы путаете понятия "человека с хорошей памятью" и "злопамятного человека". Укажите в посте Зяблика хоть одну фразу с оскорблением или злобой lupsk.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 13 2013, 21:54
Создана #15734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 22:41)

Я не злопамятный, память у меня хорошая smile.gif
заезжайте,поговорим -после только что сказанного, к вам заезжать, честь для вас велика, а если еще учесть ваш минус Саше, то даже в одном поле ........ Вы даже сейчас ....... просто помните, то что позволено умному - не позволено дураку!

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 13 2013, 22:02
Создана #15735

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 22:18)
не знаю, что между вами приключилось - ничего не приключалось, все изложено в этой теме, страниц 15 назад, а если коротко, просто Светке, как мне кажется, очень завидно,  не говорю уже про лебезение(вспомни шакаленка в мультике про маугли) ну да ладно и на это можно не обращать внимания, но когда человек переходит на личности, когда начинает  обижать уважаемых мной и не только мной форумчан(имею ввиду Олеговича) я не делал замечаний, нет, права такого не имею(не модератор) просто намекнул что не гоже так, и тут Светку прорвало! Ладно, ошибки у всех могут быть, но повторять  свои публичные ошибки, это диагностировать свое, извини, "слабоумие".  нормальный человек сделает правильный вывод и как минимум извинится, а не нормальный полезет в "задницу"(извини, можно по другому сказать но цензура не пропустит). Светке не догнать что она не ты! Она хочет быть такой как ты, но в голове то "каша".  Я не злобный человек, буду ровно дышать в сторону неприятного мне человека и даже помогу ему(в случае необходимости), но есть черта за которую этот человек уже никогда не зайдет.
p.s. Вспомни, за что забанили Валерия Иванова и за что заблокирован акаунт Алексеевны. А разве ей кто то давал право обижать моего Светика(посмотри на текст в минусе которым она отметила репутацию Светика, кто ей давал право разрешать присутствие на сайте?). На этом все, возращаться к этому не вижу смысла, как и нет смысла учить Алексеевну уму разуму. Не дано человеку так и не дашь  sad.gif  Здоровья ей и всего самого лучшего, но ни один пост оскорбляющий кого то из нас(форумчан) для нее не пройдет бесследно.

Я проворонила много, оказывается. Не видела нападки на Олеговича. Хотя заступаться бы точно не стала biggrin.gif ибо и у меня своё мнение уже выработалось.
В эти виртуальные дружбы и клятвы о дружбе в совокупности с виртуальным уважением для меня просто пустой звук и буквы. Уже... Пока лично не узнаю человека мнения толкового о нём сложить всё равно не удастся ибо тут врут все в 99% случаев и отношусь к написанному в основном как к вранью и показушности. Все эти сладкоголосые личности, которые стараются всем понравится на деле, как правило, оказываются кандомами.
Конечно же, мы, простые обыватели, не можем тут никому указывать кому убираться с сайта а кому нет, хотя желать этого правилами не запрещено biggrin.gif .
Лично я не могу залезть Алексеевне в голову и посмотреть по каким причинам она на Свету (Зяблинку) ополчилась так. Ну бывает же такое у всех людей, что кто-то у кого-то вызывает антипатию ddd.gif . Я бы особо и не парилась тому факту, что кто-то в мой адрес слюной брызжет. Надо было тёткам самим дать разобраться за местом под солнцем. А влазить в чужой конфликт сторонним (эт не про тебя, Леонид) вообще негоже. И что мы имеем теперь - орду сторонних, не относящихся ни каким боком к вашему конфликту людей, ополчившихся на одну Алексеевну. Вы-то - понятно, защищали свою честь, а они все чё подливали масло в огонь? Своими подливами они только ещё больше распалили Алексеевну, вот теперь и получается, что "за что боролись - на то и напоролись". ddd.gif

QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 22:18)
Лёнь, про то, что Дети - это обременение, Алексеевна наисала здесь не первая, а только вдогонгу за своей "покровительницей"...
САма бы она на столь рискованный шаг не решилась бы...ИМХО

Дурко, "дети - это обремененние" - так не говорят. Можно или быть обременёнными детьми или сказать по другому:" дети - это бремя"!
И потом, бабуля, а где это такое говорилось мною, что дети - это "обременение"? Ты опять тупо и нагло наговариваешь. Давай-ка ссылку приводи или попорчу тебе репутацию. Задолбала ты уже со своими наветами.

Это очень хорошо, что не смогли приехать к нему, а то бы он сейчас об этом очень сильно жалел cheesy.gif
p.s. Ссылку жду, если не откопаешь до утра - получай минус. Давно пора учить тебя отвечать за слова.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

муся
post Jan 13 2013, 22:13
Создана #15736

Пользователь
**

Из: Уссурийская тайга

-----X----

QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:54)
Я не злопамятный, память у меня хорошая  smile.gif
заезжайте,поговорим -после только что сказанного, к вам заезжать, честь  для вас велика, а если еще учесть ваш минус Саше, то даже в одном поле ........ Вы даже сейчас .......  просто помните, то что позволено умному - не позволено дураку!

Набор слов.Вы как передавасты,кто когда кого и каким способом.Мне очень Вы не приятны, Зяблик,прошу Вас не поясничить в мой адрес и вести себя пристойно,как подобает мужчине НАСТОЯЩЕМУ!
Свят,свят,свят видеть Вас в наших краях.Езжайте в свою Белоруссию"где родился,там и пригодился"

Сообщение отредактировано муся: Jan 13 2013, 22:16
  + Quote Post

Janetta
post Jan 13 2013, 22:19
Создана #15737

Профи

-----XXXXX

А влазить в чужой конфликт сторонним (эт не про тебя, Леонид) вообще негоже

Юль, т. к. это камень и в мой огород, попытаюсь объяснить, почему я тогда влезла.

У меня давно "кипело" возмущение, и я до этого конфликта не раз делала Свете замечания по поводу ее хамского поведения. Помню ее ответ на просьбу вести себя более корректно:"А мне пофиг, мне так клевее" facepalm.gif
В итоге в один момент просто "перекипело" уже и вырвалось наружу. Реально достало bash.gif

А уж то, что Света написала в теме про поездку из Питера в Москву, вообще за гранью разумного an.gif

ЗЫ. Вот в твои конфликты с Ниной не лезу, ибо не мое это дело. Вы лично знакомы и у вас там свой междусобойчик. Но в отношении Алексеевны -это совсем другое дело

QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 23:13)
Езжайте в свою Белоруссию"где родился,там и пригодился"

А где же коронное "Идите к семье, Вы там нужнее"? biggrin.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Пандора
post Jan 13 2013, 22:32
Создана #15738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 01:02)
p.s. Ссылку жду, если не откопаешь до утра - получай минус. Давно пора учить тебя отвечать за слова.

Требовать ссылку в данном случае, будучи наверняка уверенной в том, что эти посты уже затерты - в высшей степени позёрство.
Здесь вопрос доверия, словам Нинуки я верю, не пытайся преподносить ее как балаболку. Твоя склонность формировать людям свое мнение - неисправимый клинический случай. Сказанное Нинукой - сказано не на пустом месте.
  + Quote Post

Janetta
post Jan 13 2013, 22:42
Создана #15739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 23:19)
Юль, т. к. это камень и в мой огород, попытаюсь объяснить, почему я тогда влезла.

У меня давно "кипело" возмущение, и я до этого конфликта не раз делала Свете замечания по поводу ее хамского поведения. Помню ее ответ на просьбу вести себя более корректно:"А мне пофиг, мне так клевее" facepalm.gif
В итоге в один момент просто "перекипело" уже и вырвалось наружу. Реально достало  bash.gif

А уж то, что Света написала в теме про поездку из Питера в Москву, вообще за гранью разумного an.gif

ЗЫ. Вот в твои конфликты с Ниной не лезу, ибо не мое это дело. Вы лично знакомы и у вас там свой междусобойчик. Но в отношении Алексеевны -это совсем другое дело

Я, как всегда, всемирный тормоз и тугодум 17.gif , поэтому еще сейчас к вышепроцитированному своему посту добавлю: одно дело влезать в конфликт между знакомыми и имеющими какое-либо личное общение за плечами людьми, другое дело - влезать в конфликт с человеком, который лично никого не знает, но обкакивает всех налево и направо wink.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Ланка
post Jan 13 2013, 22:43
Создана #15740

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:02)
Я проворонила много, оказывается. Не видела нападки на Олеговича. Хотя заступаться бы точно не стала biggrin.gif  ибо и у меня своё мнение уже выработалось.
В эти виртуальные дружбы и клятвы о дружбе в совокупности с виртуальным уважением для меня просто пустой звук и буквы. Уже... Пока лично не узнаю человека мнения толкового о нём сложить всё равно не удастся ибо тут врут все в 99% случаев и отношусь к написанному в основном как к вранью и показушности. Все эти сладкоголосые личности, которые стараются всем понравится на деле, как правило, оказываются кандомами.
Конечно же, мы, простые обыватели, не можем тут никому указывать кому убираться с сайта а кому нет, хотя желать этого правилами не запрещено biggrin.gif .
Лично я не могу залезть Алексеевне в голову и посмотреть по каким причинам она на Свету (Зяблинку) ополчилась так. Ну бывает же такое у всех людей, что кто-то у кого-то вызывает антипатию ddd.gif . Я бы особо и не парилась тому факту, что кто-то в мой адрес слюной брызжет. Надо было тёткам самим дать разобраться за местом под солнцем. А влазить в чужой конфликт сторонним (эт не про тебя, Леонид) вообще негоже. И что мы имеем теперь - орду сторонних, не относящихся ни каким боком к вашему конфликту людей, ополчившихся на одну Алексеевну. Вы-то - понятно, защищали свою честь, а они все чё подливали масло в огонь? Своими подливами они только ещё больше распалили Алексеевну, вот теперь и получается, что "за что боролись - на то и напоролись". ddd.gif

Юль, пройдусь немного по теме. Конечно любой нормальный человек отличает виртуал от реала. Я тоже помнится говорила, что не ищу друзей, после пятиминутного общения на сайте. Не согласна с тобой что все тут врут в 99% случаев, процент все-таки пониже будет smile.gif , по-крайней мере ни один из Лёниных друзей с форума, а я уже со многими пообщалась, не оказался кандомом (с). Ни один. Скажу так, нормальный человек не станет вести себя неадекватно ни в жизни, ни на форуме, а вот те, у кого неадекват здесь прослеживается - так и в жизни действительно ожидать следует чего-угодно...
Что касается упомянутой Алексеевны.... никакого конфликта не было, потому как назвать это конфликтом - смешно....был определенный и необоснованный негатив в мою сторону, который был мною прокомментирован. Все - точка. Делить мне с этим человеком нечего, общаться с тех пор желания не возникает ... И уж тем более не стану делить непонятное "место под солнцем" и выяснять отношения, мне достаточно того, что здесь написано этим человеком. Вспомнился твой коммент, во вчерашней теме ....с возрастом умнеешь, и перестаешь потреблять дурную пищу....лучше голодать. Так у меня такое отношение в целом ко всему. smile.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru