![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 21:03) Стеб стебом, а вопрос задам не по теме: я так понимаю, Муся (фот в теме про аватары) это Светина дочь? Очень похожи внешне, почти ксерокопия ![]() Женьк, а это сколько же лет тогда Алексеевне которая в Сингапуре с приветами, Лешкина дочь которая, она же Валерий Иванов? явно не 50 раз у нее такая .... престарелая -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:12) Женьк, а это сколько же лет тогда Алексеевне которая в Сингапуре с приветами, Лешкина дочь которая, она же Валерий Иванов? явно не 50 раз у нее такая .... престарелая Ну... Лень, тут я с тобой не согласна. Не престарелая. Ей запросто может быть 30 лет ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 21:10) С кем с кем, а вот с нинукинскими внешними данными знакомиться вообще не хочется - мне и так страшно становится, глядя на её нечёткие фото ![]() ЗЫ, в Сингапуре чем намазано? ![]() Юль, не знаю, но Алексеевне до Нины, как мне сейчас до Сингапура. И дело не в ногах ..... даже удивительно что Вы общались. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 21:16) Ну... Лень, тут я с тобой не согласна. Не престарелая. Ей запросто может быть 30 лет ![]() Кому? Вот этой мадам с протезами 30 лет? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:25) Кому? Вот этой мадам с протезами 30 лет? ![]() Ага. Не все "хорошо сохраняются" к своим годам, как ты, например ![]() Я не хочу развивать эту тему, просто было интересно спросить и услышать ответ "да" или "нет". Не хочет человек отвечать, его право -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 21:16) Ну... Лень, тут я с тобой не согласна. Не престарелая. Ей запросто может быть 30 лет ![]() Поинтуичили тут с Юрком...А запросто может существовать некая Лариса реальная - дочь Алексеевны, на ...месяце беременности ![]() Только дочка здесь ни при чём, за неё мама тут пишет ![]() Лан, фигня всё это,клоунада. А мы все эти дни рыбачим... Рыбачим! Мороз! Кайф!.. Зимняя рыбалка "по холодку"(минус 15) ...лучшее лекарство от хандры "по копу" ![]() Поймали, присолили... Зяблинки, на "пиво с воблой" приедете? Девчонки, все приезжайте! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:22) Юль, не знаю, но Алексеевне до Нины, как мне сейчас до Сингапура. И дело не в ногах ..... даже удивительно что Вы общались. Лёнь, поверь, что Алексеевна в жизни очень приятный и нормальный человек, не подлый ни разу и чушь откровенную не несёт, потом Алексеевна сплетни за спиной не распускает и фигню не придумывает. А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале. Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой (не знаю, что между вами приключилось), но уверенна, что это всё временно и пройдёт. И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха. Так что, Леонид, возможно и не так далёк Сингапур от тебя. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 21:33) Поинтуичили тут с Юрком...А запросто может существовать некая Лариса реальная - дочь Алексеевны, на ...месяце беременности ![]() Только дочка здесь ни при чём, за неё мама тут пишет ![]() Лан, фигня всё это,клоунада. А мы все эти дни рыбачим... Рыбачим! Мороз! Кайф!.. Зимняя рыбалка "по холодку"(минус 15) ...лучшее лекарство от хандры "по копу" ![]() Поймали, присолили... Зяблинки, на "пиво с воблой" приедете? Девчонки, все приезжайте! ![]() Нина, ты права. Дети - святое, но по словам Алексеевны дети- это обременение. Спасибо тебе за приглашение! При первой возможности обязательно заедем. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 21:38) Лёнь, поверь, что Алексеевна в жизни очень приятный и нормальный человек, не подлый ни разу и чушь откровенную не несёт, потом Алексеевна сплетни за спиной не распускает и фигню не придумывает. А вот у бабы Н все эти "не" присутствует в полном объёме и в реале и в виртуале. Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой (не знаю, что между вами приключилось), но уверенна, что это всё временно и пройдёт. И не верьте вы тому елею, который бабушка тут льёт всем под ноги, в сущности она всего лишь троллит. От того, кто слишком мягко всем стелит как раз и стоит ждать подвоха. Так что, Леонид, возможно и не так далёк Сингапур от тебя. ![]() Юль, мой ответ это мое ИМХО - Алексеевна несет чушь и вот этими словами ты собственно говоря подтверждаешь это - Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой не знаю, что между вами приключилось - ничего не приключалось, все изложено в этой теме, страниц 15 назад, а если коротко, просто Светке, как мне кажется, очень завидно, не говорю уже про лебезение(вспомни шакаленка в мультике про маугли) ну да ладно и на это можно не обращать внимания, но когда человек переходит на личности, когда начинает обижать уважаемых мной и не только мной форумчан(имею ввиду Олеговича) я не делал замечаний, нет, права такого не имею(не модератор) просто намекнул что не гоже так, и тут Светку прорвало! Ладно, ошибки у всех могут быть, но повторять свои публичные ошибки, это диагностировать свое, извини, "слабоумие". нормальный человек сделает правильный вывод и как минимум извинится, а не нормальный полезет в "задницу"(извини, можно по другому сказать но цензура не пропустит). Светке не догнать что она не ты! Она хочет быть такой как ты, но в голове то "каша". Я не злобный человек, буду ровно дышать в сторону неприятного мне человека и даже помогу ему(в случае необходимости), но есть черта за которую этот человек уже никогда не зайдет. p.s. Вспомни, за что забанили Валерия Иванова и за что заблокирован акаунт Алексеевны. А разве ей кто то давал право обижать моего Светика(посмотри на текст в минусе которым она отметила репутацию Светика, кто ей давал право разрешать присутствие на сайте?). На этом все, возращаться к этому не вижу смысла, как и нет смысла учить Алексеевну уму разуму. Не дано человеку так и не дашь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:44) Нина, ты права. Дети - святое, но по словам Алексеевны дети- это обременение. Спасибо тебе за приглашение! При первой возможности обязательно заедем. Лёнь, про то, что Дети - это обременение, Алексеевна наисала здесь не первая, а только вдогонгу за своей "покровительницей"... САма бы она на столь рискованный шаг не решилась бы...ИМХО ЗЫ: Классно, что вы вот так, семьями, друг дружку нашли через сайт! ![]() Прям завидую... Меня и Юрку тоже Миша Лесков к себе приглашал в гости когда-то. Мы не смогли тогда приехать...Теперь жалею. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 22:18) ЗЫ: Классно, что вы вот так, семьями, друг дружку нашли через сайт! ![]() Прям завидую... Меня и Юрку тоже Миша Лесков к себе приглашал в гости когда-то. Мы не смогли тогда приехать...Теперь жалею. Женьки суперские ребята! Нам очень понравилось проводить время вместе, мы даже уже вылазку спланировали(пока не озвучиваю). А к Мише Лескову к сожалению и мы не попали ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:18) Юль, мой ответ это мое ИМХО - Алексеевна несет чушь и вот этими словами ты собственно говоря подтверждаешь это - Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой не знаю, что между вами приключилось - ничего не приключалось, все изложено в этой теме, страниц 15 назад, а если коротко, просто Светке, как мне кажется, очень завидно, не говорю уже про лебезение(вспомни шакаленка в мультике про маугли) ну да ладно и на это можно не обращать внимания, но когда человек переходит на личности, когда начинает обижать уважаемых мной и не только мной форумчан(имею ввиду Олеговича) я не делал замечаний, нет, права такого не имею(не модератор) просто намекнул что не гоже так, и тут Светку прорвало! Ладно, ошибки у всех могут быть, но повторять свои публичные ошибки, это диагностировать свое, извини, "слабоумие". нормальный человек сделает правильный вывод и как минимум извинится, а не нормальный полезет в "задницу"(извини, можно по другому сказать но цензура не пропустит). Светке не догнать что она не ты! Она хочет быть такой как ты, но в голове то "каша". Я не злобный человек, буду ровно дышать в сторону неприятного мне человека и даже помогу ему(в случае необходимости), но есть черта за которую этот человек уже никогда не зайдет. p.s. Вспомни, за что забанили Валерия Иванова и за что заблокирован акаунт Алексеевны. А разве ей кто то давал право обижать моего Светика(посмотри на текст в минусе которым она отметила репутацию Светика, кто ей давал право разрешать присутствие на сайте?). На этом все, возращаться к этому не вижу смысла, как и нет смысла учить Алексеевну уму разуму. Не дано человеку так и не дашь ![]() И написал эту ахинею не злопамятный человек ?Будете с Мурзой в Уссурийской тайге,заезжайте,поговорим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 22:41) И написал эту ахинею не злопамятный человек ?Будете с Мурзой в Уссурийской тайге,заезжайте,поговорим ![]() Мисс, Вы путаете понятия "человека с хорошей памятью" и "злопамятного человека". Укажите в посте Зяблика хоть одну фразу с оскорблением или злобой ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 22:41) И написал эту ахинею не злопамятный человек ?Будете с Мурзой в Уссурийской тайге,заезжайте,поговорим ![]() Я не злопамятный, память у меня хорошая ![]() заезжайте,поговорим -после только что сказанного, к вам заезжать, честь для вас велика, а если еще учесть ваш минус Саше, то даже в одном поле ........ Вы даже сейчас ....... просто помните, то что позволено умному - не позволено дураку! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 22:18) Юль, мой ответ это мое ИМХО - Алексеевна несет чушь и вот этими словами ты собственно говоря подтверждаешь это - Мне тоже не по нраву, что Светка тут выдаёт порой не знаю, что между вами приключилось - ничего не приключалось, все изложено в этой теме, страниц 15 назад, а если коротко, просто Светке, как мне кажется, очень завидно, не говорю уже про лебезение(вспомни шакаленка в мультике про маугли) ну да ладно и на это можно не обращать внимания, но когда человек переходит на личности, когда начинает обижать уважаемых мной и не только мной форумчан(имею ввиду Олеговича) я не делал замечаний, нет, права такого не имею(не модератор) просто намекнул что не гоже так, и тут Светку прорвало! Ладно, ошибки у всех могут быть, но повторять свои публичные ошибки, это диагностировать свое, извини, "слабоумие". нормальный человек сделает правильный вывод и как минимум извинится, а не нормальный полезет в "задницу"(извини, можно по другому сказать но цензура не пропустит). Светке не догнать что она не ты! Она хочет быть такой как ты, но в голове то "каша". Я не злобный человек, буду ровно дышать в сторону неприятного мне человека и даже помогу ему(в случае необходимости), но есть черта за которую этот человек уже никогда не зайдет. p.s. Вспомни, за что забанили Валерия Иванова и за что заблокирован акаунт Алексеевны. А разве ей кто то давал право обижать моего Светика(посмотри на текст в минусе которым она отметила репутацию Светика, кто ей давал право разрешать присутствие на сайте?). На этом все, возращаться к этому не вижу смысла, как и нет смысла учить Алексеевну уму разуму. Не дано человеку так и не дашь ![]() Я проворонила много, оказывается. Не видела нападки на Олеговича. Хотя заступаться бы точно не стала ![]() В эти виртуальные дружбы и клятвы о дружбе в совокупности с виртуальным уважением для меня просто пустой звук и буквы. Уже... Пока лично не узнаю человека мнения толкового о нём сложить всё равно не удастся ибо тут врут все в 99% случаев и отношусь к написанному в основном как к вранью и показушности. Все эти сладкоголосые личности, которые стараются всем понравится на деле, как правило, оказываются кандомами. Конечно же, мы, простые обыватели, не можем тут никому указывать кому убираться с сайта а кому нет, хотя желать этого правилами не запрещено ![]() Лично я не могу залезть Алексеевне в голову и посмотреть по каким причинам она на Свету (Зяблинку) ополчилась так. Ну бывает же такое у всех людей, что кто-то у кого-то вызывает антипатию ![]() ![]() QUOTE(Нинука @ Jan 13 2013, 22:18) Лёнь, про то, что Дети - это обременение, Алексеевна наисала здесь не первая, а только вдогонгу за своей "покровительницей"... САма бы она на столь рискованный шаг не решилась бы...ИМХО Дурко, "дети - это обремененние" - так не говорят. Можно или быть обременёнными детьми или сказать по другому:" дети - это бремя"! И потом, бабуля, а где это такое говорилось мною, что дети - это "обременение"? Ты опять тупо и нагло наговариваешь. Давай-ка ссылку приводи или попорчу тебе репутацию. Задолбала ты уже со своими наветами. QUOTE ЗЫ: Классно, что вы вот так, семьями, друг дружку нашли через сайт! ![]() Прям завидую... Меня и Юрку тоже Миша Лесков к себе приглашал в гости когда-то. Мы не смогли тогда приехать...Теперь жалею. Это очень хорошо, что не смогли приехать к нему, а то бы он сейчас об этом очень сильно жалел ![]() p.s. Ссылку жду, если не откопаешь до утра - получай минус. Давно пора учить тебя отвечать за слова. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 21:54) Я не злопамятный, память у меня хорошая ![]() заезжайте,поговорим -после только что сказанного, к вам заезжать, честь для вас велика, а если еще учесть ваш минус Саше, то даже в одном поле ........ Вы даже сейчас ....... просто помните, то что позволено умному - не позволено дураку! Набор слов.Вы как передавасты,кто когда кого и каким способом.Мне очень Вы не приятны, Зяблик,прошу Вас не поясничить в мой адрес и вести себя пристойно,как подобает мужчине НАСТОЯЩЕМУ! Свят,свят,свят видеть Вас в наших краях.Езжайте в свою Белоруссию"где родился,там и пригодился" Сообщение отредактировано муся: Jan 13 2013, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE А влазить в чужой конфликт сторонним (эт не про тебя, Леонид) вообще негоже Юль, т. к. это камень и в мой огород, попытаюсь объяснить, почему я тогда влезла. У меня давно "кипело" возмущение, и я до этого конфликта не раз делала Свете замечания по поводу ее хамского поведения. Помню ее ответ на просьбу вести себя более корректно:"А мне пофиг, мне так клевее" ![]() В итоге в один момент просто "перекипело" уже и вырвалось наружу. Реально достало ![]() А уж то, что Света написала в теме про поездку из Питера в Москву, вообще за гранью разумного ![]() ЗЫ. Вот в твои конфликты с Ниной не лезу, ибо не мое это дело. Вы лично знакомы и у вас там свой междусобойчик. Но в отношении Алексеевны -это совсем другое дело QUOTE(муся @ Jan 13 2013, 23:13) Езжайте в свою Белоруссию"где родился,там и пригодился" А где же коронное "Идите к семье, Вы там нужнее"? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 14 2013, 01:02) p.s. Ссылку жду, если не откопаешь до утра - получай минус. Давно пора учить тебя отвечать за слова. Требовать ссылку в данном случае, будучи наверняка уверенной в том, что эти посты уже затерты - в высшей степени позёрство. Здесь вопрос доверия, словам Нинуки я верю, не пытайся преподносить ее как балаболку. Твоя склонность формировать людям свое мнение - неисправимый клинический случай. Сказанное Нинукой - сказано не на пустом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 13 2013, 23:19) Юль, т. к. это камень и в мой огород, попытаюсь объяснить, почему я тогда влезла. У меня давно "кипело" возмущение, и я до этого конфликта не раз делала Свете замечания по поводу ее хамского поведения. Помню ее ответ на просьбу вести себя более корректно:"А мне пофиг, мне так клевее" ![]() В итоге в один момент просто "перекипело" уже и вырвалось наружу. Реально достало ![]() А уж то, что Света написала в теме про поездку из Питера в Москву, вообще за гранью разумного ![]() ЗЫ. Вот в твои конфликты с Ниной не лезу, ибо не мое это дело. Вы лично знакомы и у вас там свой междусобойчик. Но в отношении Алексеевны -это совсем другое дело Я, как всегда, всемирный тормоз и тугодум ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 13 2013, 23:02) Я проворонила много, оказывается. Не видела нападки на Олеговича. Хотя заступаться бы точно не стала ![]() В эти виртуальные дружбы и клятвы о дружбе в совокупности с виртуальным уважением для меня просто пустой звук и буквы. Уже... Пока лично не узнаю человека мнения толкового о нём сложить всё равно не удастся ибо тут врут все в 99% случаев и отношусь к написанному в основном как к вранью и показушности. Все эти сладкоголосые личности, которые стараются всем понравится на деле, как правило, оказываются кандомами. Конечно же, мы, простые обыватели, не можем тут никому указывать кому убираться с сайта а кому нет, хотя желать этого правилами не запрещено ![]() Лично я не могу залезть Алексеевне в голову и посмотреть по каким причинам она на Свету (Зяблинку) ополчилась так. Ну бывает же такое у всех людей, что кто-то у кого-то вызывает антипатию ![]() ![]() Юль, пройдусь немного по теме. Конечно любой нормальный человек отличает виртуал от реала. Я тоже помнится говорила, что не ищу друзей, после пятиминутного общения на сайте. Не согласна с тобой что все тут врут в 99% случаев, процент все-таки пониже будет ![]() Что касается упомянутой Алексеевны.... никакого конфликта не было, потому как назвать это конфликтом - смешно....был определенный и необоснованный негатив в мою сторону, который был мною прокомментирован. Все - точка. Делить мне с этим человеком нечего, общаться с тех пор желания не возникает ... И уж тем более не стану делить непонятное "место под солнцем" и выяснять отношения, мне достаточно того, что здесь написано этим человеком. Вспомнился твой коммент, во вчерашней теме ....с возрастом умнеешь, и перестаешь потреблять дурную пищу....лучше голодать. Так у меня такое отношение в целом ко всему. ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:44 | |
![]() |