![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь предположить ... Жень ! ? - твоя "любовь" к Петровичу и Юле всем уже очивидна , достаточно , создай тему - " мужские разборки " , а женскую - оставь для " наших милых дам " - здесь они и поссорятся и поругаются и помирятся , их дело .
И ващщще - в эту тему мужикам заходить неподелу - негоже это ... привет семье ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 21 2011, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 12:03) Да лан тебе! ![]() ![]() Знаю одну девушку, дык у неё весь стразами облеплен, и нормалёк, копает,да ещё как! ![]() У Вас на аве свечки, Вы в Бога верите? или просто что бы не отстать от моды? ![]() Не свечки, а злато сияет. В Бога верую. На Вашей кисти купола? Вопрос тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 12:20) Не свечки, а злато сияет. В Бога верую. На Вашей кисти купола? Вопрос тот же. В Бога не верую!А купола-это не дань моде.а самая настоящая дурь по молодости!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 21 2011, 11:39) Как правило нет, но как исключение - очень даже совместимы. Но это если говорить об исправных авто. Если машина "крякнет", то тут уж без мужчины никак, к сожалению. А вот женщины и маленькие красненькие машины - это вообще не совместимо ни с дорогой, ни с ПДД. ![]() Я думаю что если любая нормальная машина крякнет, то хоть мужчине, хоть женщине, лучше эвакуатор вызывать, отечественный автопром конечно же вне конкуренции. Следить за машиной надо, они внезапно не ломаются, как правило довольно долго дают понять что надо на диагностику. Я вот даже проблему замены колеса решила, оно у меня 45 кг в сборе весит, приобрела комплект для ремонта, научилась как им пользоваться и положила в багажник компрессор... пока не пригодилось, а раньше когда колеса и машины были поменьше меняла сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 21 2011, 12:12) Осмелюсь предположить ... Жень ! ? - твоя "любовь" к Петровичу и Юле всем уже очивидна , достаточно , создай тему - " мужские разборки " , а женскую - оставь для " наших милых дам " - здесь они и поссорятся и поругаются и помирятся , их дело . И ващщще - в эту тему мужикам заходить неподелу - негоже это ... привет семье ![]() Володь, если мужики не будут заходить в тему, то давно уже померла бы, а так как видишь живёт! Это вроди как в спальню к Ше хер и заде зайти, поправить подушки и балдахины и молча выйти! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 21 2011, 11:26) А еще расскажите что женщины и автомобили не совместимы и т д. Только женщины и шпалы совместимы, шли бы вы куда нибудь подальше, создайте свою тему и плюйтесь там ядом друг в друга, так нет же лезете меряться пиписками в одну из самых посещаемых тем. В крайний раз отпишу ... на протяжении ОЧ. длительного наблюдения убедился в "стотысячный " раз - да,да и ещё раз да - НЕСОВМЕСТИМЫ ( за очень редким исключением ) . Девочки ! - извините , я о грустном - сколько ещё должно погибнуть красивых , умных и т.д. - женщин , чтоБ вы наконец поняли - ВЫ встряли в "мужскую войну на дорогах " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(valverin @ Mar 21 2011, 12:36) Дык какие разборки,так милый треп на отвлеченные темы.Здесь мне рады,не раз об этом писали,а Петрович вломился как жлоб,накопытил,людей хороших огорчил.Так что вот так как-то.Ну а ты как поживаешь?Все ли гладко,как со здоровьем,наш возраст такой-опасный,сколько погодок уже на другой стороне луны, эх,житуха-житуха Пока ещё "могём" , а дальше - хер его знает - сколько уже случаев на памяти - сегодня бодренько бегает , а завтра - " вечная память"( тфу 3раза) ![]() А нашим девочкам совет - слетется Бы ВАМ - гденить покопать совместно - станете лучшими подругами , проверено и не раз . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 21 2011, 13:03) А нашим девочкам совет - слетется Бы ВАМ - гденить покопать совместно - станете лучшими подругами , проверено и не раз . ![]() Володь, да мы тут меж собой и не ругаемся (за редким исключением). Дружить-особо не дружим, но относимся друг к другу с уважением, а это немало! Тему, чаще всего, мужчины обостряют. Это неплохо (согласна с Анатолием Чубриком)... Просто перебарщивать не надо. МЕРУ СОБЛЮДАТЬ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Насчёт фото - энто я согласная.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 13:41) Насчёт фото - энто я согласная. ![]() ![]() ![]() могу продать цифровик олимпус, ну или поменять на какуюнибудь монетулину ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 21 2011, 13:25) ... а некоторые ещё и наровят её ... " трахнуть" ![]() ![]() Нинука - а вот еслиБ - слетелись - ващеее былаБ - полная гармония ![]() ![]() Вопрос женского междусобойчика уже обсуждали чуток... Вряд ли получится. Мы все далеко друг от друга живём, и не все из нас с машинами. Придётся опять мужиков "запрягать" ![]() А это грозит нарушением "чистоты эксперимента" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 13:41) Насчёт фото - энто я согласная. ![]() ![]() ![]() За этим не заржавеет , у большинства копарей есть " зазря валяющиеся фотики " - многие , как и во всём мире , подвержены " заразой потребителя"- меняют , меняют ... всё мало , всё нето ![]() Девочки - радуйте нас фффотками почаще иии будет нам "счастье " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 21 2011, 13:45) могу продать цифровик олимпус, ну или поменять на какуюнибудь монетулину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 13:54) ![]() ![]() ... типо - дай хоть сто рублей , иначе работать не будет ( примета ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 13:54) ![]() ![]() неее ![]() коплю на новую машину, нужны деньги и бесплатный сыр только в мышеловке ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 21 2011, 14:02) неее ![]() коплю на новую машину, нужны деньги и бесплатный сыр только в мышеловке ![]() Почем нынче олимпусы бэушные ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 21 2011, 14:13) Почем нынче олимпусы бэушные ? ... пьЯть копеек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 21 2011, 14:13) Почем нынче олимпусы бэушные ? 2.5 тыры документов нет зарядник лягушка ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 21 2011, 14:13) Почем нынче олимпусы бэушные ? За дорого отдают, не бери. Аж за 100 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 14:27) За дорого отдают, не бери. Аж за 100 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, да всегда они так. Сначала заманивают ласково, просют, чтоб фотками своими их побаловали... Потом выясняется,,,, Фотоприборы свои имейте, вместо копания друг дружку снимайте, потом время тратьте на "скидывание"! А они будут посмотреть забесплатно, устроют межсобойчик по обсуждению, позубоскалят...И, как всегда, сойдутся во мнении, что нас никуда нельзя, ни за руль, ни в политику, ни, тем более, на коп! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:02 | |
![]() |