![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 3 2013, 16:23) Привет Алексеевна передает огромный Керкинитиде,Чинтамани,Петровичу,Лескову.С Новым Годом!Она счастлива,чего и Вам желает: Ноги надо было выше поднять, тогда эхвект поболя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2013, 18:28) Ноги надо было выше поднять, тогда эхвект поболя ![]() И раздвинуть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 3 2013, 16:23) Привет Алексеевна передает огромный Керкинитиде,Чинтамани,Петровичу,Лескову.С Новым Годом!Она счастлива,чего и Вам желает: ![]() Да ужж! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 00:22) И раздвинуть... ![]() ![]() Не плюСУЙТЕ (rjyxfqnt) сразу - растяните удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 00:22) И раздвинуть... ![]() ![]() Лекарь ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 4 2013, 14:18) Лекарь ![]() ![]() Так ты читаешь или спишь над книжкой? Пытался добиться, так не смог. Перекрылась. ![]() ![]() Гена в больнице. Он попросил убрать тему, постеснялся бурного интереса к себе. надеюсь, что всё у него будет норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 00:22) И раздвинуть... ![]() ![]() ![]() Евгений, помнишь такую песню: Заросло васильками лето.......Оно тебе надо..такое зрелище.... ![]() Двухгрошевая! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2013, 18:28) Ноги надо было выше поднять, тогда эхвект поболя ![]() QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 00:22) И раздвинуть... ![]() ![]() QUOTE(Konina @ Jan 4 2013, 13:07) Не плюСУЙТЕ (rjyxfqnt) сразу - растяните удовольствие ![]() Модераторы этой женской ветки - мужчины ![]() С их мнением не поспоришь... ![]() С их молчаливого попустительства (согласия?), на уважаемом сайте скоро переименуют тему "Между нами, девочками", в "Между нами, девочками "по вызову" QUOTE(Мурза @ Jan 4 2013, 16:24) ![]() Евгений, помнишь такую песню: Заросло васильками лето.......Оно тебе надо..такое зрелище.... ![]() Двухгрошевая! Сань, твоё мнение о женщинах на этом сайте было всегда только с восхищением, с большой Буквы... Ты всегда нас любил, разных. Плюсовал за всё, даже просто за Восьмое Марта! А тут вдруг и тебя ..мм.. "проняло" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну вот, Нин, всю интригу обломала.
![]() Женское соперничество, мать итить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 00:22) И раздвинуть... ![]() ![]() QUOTE(Мурза @ Jan 4 2013, 16:24) ![]() Евгений, помнишь такую песню: Заросло васильками лето.......Оно тебе надо..такое зрелище.... ![]() Двухгрошевая! Спасибо большое за ответ о Степане Разине. Ответы мужчин по поводу фото, мне наоборот показались ироничными, а не восторгающими. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 4 2013, 18:56) Ну вот, Нин, всю интригу обломала. ![]() Женское соперничество, мать итить. ![]() ![]() Дим, какая интрига? ![]() Мне просто странно, что в теме "Девочек", где ещё недавно обсуждались потрясающие находки наших форумчанок (мужикам-копарям на зависть), вдруг "висят" какие-то непотребные фотки, годящиеся, видимо, на...ну не на этот форум, точно... Может, я чего-то недопонимаю, но где СветЛана с её кладом и с её интересными рассказами о копе, где Алла(Птица) с её золотым погончиком...и где какая-то муся (бывшая забаненная за всякие гадства Алексеевна) с её голыми ножками?.. Почему это должно быть в одной ветке? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 4 2013, 14:18) ..куда дели тему Разина? У кого теперь поинтересоваться о состоянии его здоровья? Мы-то вестей ждём. ![]() Обещал лично 15-го отписаться, пока вроде всё ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 4 2013, 18:47) Модераторы этой женской ветки - мужчины ![]() С их мнением не поспоришь... ![]() С их молчаливого попустительства (согласия?), на уважаемом сайте скоро переименуют тему "Между нами, девочками", в "Между нами, девочками "по вызову" Сань, твоё мнение о женщинах на этом сайте было всегда только с восхищением, с большой Буквы... Ты всегда нас любил, разных. Плюсовал за всё, даже просто за Восьмое Марта! А тут вдруг и тебя ..мм.. "проняло" ![]() Здравствуй Нин! Надеюсь ты помнишь тему Зяблинки Светланы...Путешествие из Петербурга... С каким злорадством муся там сочиняла свой пасквиль....Врагу не пожелать в дурном сне... Вот собственно за это, а так же за постоянные потокательства и подстрекательства к такого рода мерзостям, за неуважение Форумчан, за выставление нашего сайта склочной помойкой в глазах новичков, за постоянное копание в грязном белье, за....ну в общем что тут говорить...сами всё знаете.... ..... Злой я сёдни....простите меня девчёнки великодушно....... ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Jan 4 2013, 21:31 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 16:06) Так ты читаешь или спишь над книжкой? Пытался добиться, так не смог. Перекрылась. ![]() ![]() Гена в больнице. Он попросил убрать тему, постеснялся бурного интереса к себе. надеюсь, что всё у него будет норма. Фух, ну слава яйцам. Раз у него уже просьбы и потребности появились - значит идёт на поправку. Да и вариантов других у него нет ![]() Книгу читаю, конэшно, потом сплю на ней. Серёга всё время рядом, но когда я в Мире - он во сне находится, так что сцены интересные приходится перелистывать, дабы трижды герру дать поспать. Читаю и автоматом вместо "Влад" подставляю "Март" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 4 2013, 19:16) Дим, какая интрига? ![]() Мне просто странно, что в теме "Девочек", где ещё недавно обсуждались потрясающие находки наших форумчанок (мужикам-копарям на зависть), вдруг "висят" какие-то непотребные фотки, годящиеся, видимо, на...ну не на этот форум, точно... Может, я чего-то недопонимаю, но где СветЛана с её кладом и с её интересными рассказами о копе, где Алла(Птица) с её золотым погончиком...и где какая-то муся (бывшая забаненная за всякие гадства Алексеевна) с её голыми ножками?.. Почему это должно быть в одной ветке? ![]() Нин, не все же здесь "суровые челябинские мужики", и девичью тему заглядывают не только для просмотра ваших находок, которые здесь и не выкладываются, есть для этого соответствующие темы, а боле для того, чтоб посмотреть, на ваши красивые фото, которые всё реже и реже, здесь промелькивают. Зато склоки, на высшем уровне. Вы же ЖЕНЩИНЫ, так "украшайте" наш форум, делить то вам не чего, чай виртуально все знакомы. ![]() П.С. Саша(Мурза), тоже мужчина, у них там морозы, небось, под 50, а не замёрз же, тоже к "женскому теплу(телу)" тянется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 4 2013, 19:28) Обещал 15-го лично отписаться, пока вроде всё ![]() Игорь, Евгений, спасибо Вам большое за информацию,,, как камень с души ![]() УзнаЮ Геннадия ![]() До пятнадцатого ещё...ого-го! (может, раньше какая инфа будет?) QUOTE(livsi @ Jan 4 2013, 19:39) Нин, не все же здесь "суровые челябинские мужики", и девичью тему заглядывают не только для просмотра ваших находок, которые здесь и не выкладываются, есть для этого соответствующие темы, а боле для того, чтоб посмотреть, на ваши красивые фото, которые всё реже и реже, здесь промелькивают. Зато склоки, на высшем уровне. Вы же ЖЕНЩИНЫ, так "украшайте" наш форум, делить то вам не чего, чай виртуально все знакомы. ![]() П.С. Саша(Мурза), тоже мужчина, у них там морозы, небось, под 50, а не замёрз же, тоже к "женскому теплу(телу)" тянется. ![]() Димуль, 1) Фото находок здесь выкладывают, листай эту тему внимательней, удивишься ![]() 2) Наши красивые фото, "которые всё реже и реже,здесь промелькивают".. Хочется посмотреть? Дим, зачем? Удивиться тому, что мужчины-копари дряхлеют, волосами вылезают, пузом надуваются, а, женщины-копательницы, всё так же молоды, юны лицом и безмятежны в быту? ![]() 3)"Украшать" форум придёться всем нам вместе -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 4 2013, 19:34) Фух, ну слава яйцам. Раз у него уже просьбы и потребности появились - значит идёт на поправку. Да и вариантов других у него нет ![]() Книгу читаю, конэшно, потом сплю на ней. Серёга всё время рядом, но когда я в Мире - он во сне находится, так что сцены интересные приходится перелистывать, дабы трижды герру дать поспать. Читаю и автоматом вместо "Влад" подставляю "Март" ![]() И зря подставляешь! Я гораздо более растленный тип. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Jan 4 2013, 18:59) Ответы мужчин по поводу фото, мне наоборот показались ироничными, а не восторгающими. А чему тут восторгаться,ляшками в колготках?? ![]() По моему,сайт наш для копарей, а не для обложки плэйбоя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 4 2013, 20:34) А чему тут восторгаться,ляшками в колготках?? ![]() По моему,сайт наш для копарей, а не для обложки плэйбоя. ![]() Да, Вы правы, конечно! Но в нашем мире возможно всё...Мы ни от чего не застрахованы. И на обложке плейбоя когда-нить появится... Резиновая красотка с надувным МД ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:26 | |
![]() |