![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,147 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 01:34) Временно,Саша.На усилении.Луна близко-черти активизировались. ![]() Теперь любимый форум может спать спокойно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 21 2011, 01:42) Теперь любимый форум может спать спокойно. ![]() Да выгонят меня.За крайний радикализм и жестокия репрессии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,147 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 01:47) Да выгонят меня.За крайний радикализм и жестокия репрессии. ![]() Не выгонят, по нонешним временам только так и надо.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 01:34) Временно,Саша.На усилении.Луна близко-черти активизировались. ![]() О то ж Петрович, я давно пытаюсь втолковать людям, что как Луна или полная или новая, то жди неадекватов. Ты их в дверь, они в окно. И нормальных порой бывает так прищемит, что потом сами удивляются, что нагородили или дров наломали. Танхен, ты мне скромно так напомни, когда у тебя ДР? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 21 2011, 02:23) О то ж Петрович, я давно пытаюсь втолковать людям, что как Луна или полная или новая, то жди неадекватов. Ты их в дверь, они в окно. И нормальных порой бывает так прищемит, что потом сами удивляются, что нагородили или дров наломали. Танхен, ты мне скромно так напомни, когда у тебя ДР? Хочешь верь,хочешь нет-но лунные циклы влияют на некоторую группу людей со специфической психикой.Вот сегодня,к примеру,такие черти вылезли сразу в десятке разных тем,причём почти в одно и тоже время.Невероятно,но факт. Намекаю вместо Таньхен..она Овен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 02:42) Хочешь верь,хочешь нет-но лунные циклы влияют на некоторую группу людей со специфической психикой.Вот сегодня,к примеру,такие черти вылезли сразу в десятке разных тем,причём почти в одно и тоже время.Невероятно,но факт. Намекаю вместо Таньхен..она Овен. ![]() Верю, сам сегодня их гонял. Да Луна, это вам не фунт изюму © Перигей, Полнолуние и Солнцестояние. Сразу 3 в 1 флаконе. Думаю всю неделю аукаться будет. Это я знаю, сам такой. Я конечно парень не ленивый, могу и тему "Поздравляем" по-шерстить. Тут главное со днём не ошибиться, а то там пару раз её пост-фактум поздравляли, аккурат со мной. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvK @ Mar 20 2011, 17:22) Каждому свое в этой жизни.Я,мандражирую от товарищей обличенных властью,женщины же просто досадная помеха в моем занятии. Поясняю.Коп для меня, это большой физический труд.Очень часто в неблагоприятных условиях:погода,местность,гнус,комары,питание быстрого приготовления(смерть бомжа),долгие пешие переходы.Допустим поднять блин в надежде на пару жетонов,пряг...без гарантированного успеха.Намандякаешься так,что руки отваливаются, а если его еще осушать надо.Откуда помпа в лесу,все руками делается.Из средств гигиены:местные источники воды,кусок мыла,или дез. раствор с салфетками. Ну и зачем мне субтильная подружка с маникюром,макияжем,боящаяся темноты и мышей.Большинство женщин блинами не занимаются,окопы не поднимают и в таких условиях не трудятся.Вот в силу этих причин я и сказал,что они далеки от копа. Собирать же колечки и прочую бижутерию на пляже,или монетки на гладком сухом поле,я копом назвать не могу.Это просто интересное и не очень утомительное хобби.Вот так я вижу,вот так я понимаю. Уважаемый, ты нас удивить хотел тяжёлой сущностью копа? И я очень сильно сомневаюсь, что кто то из присутствующих женщин боится темноты и мышей. Я думаю, просто дверью ошибся, бывает. ![]() QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 20:17) я его не защищаю, вы просто не так поняли Очень удобная позиция. Сказать, что ходишь по войне, надеть на себя мундир патриота, сделав при этом горестно-вдумчивую мину. Вы думаете он не выкапывает больше ничего, кроме гранат и автоматов?![]() у этого человека свое мнение выкапывать гранаты автоматы круче чем ковырять какалики вот он и привел пример про журавля и трясогуску ![]() QUOTE(Селянка @ Mar 20 2011, 20:53) Добрый день или вечер. Пришла в эту ветку с интересом узнать,о чем же женщины пишут о копе? И с удивлением обнаружила, что о том, что дамочки обсуждают в фитнес-клубе. О детях, о мужчинах, какие они (о боже мой!) и т.д. А....Вы точно женщина?... Я, конечно, понимаю, что в большинстве своем мы по количеству мозга мужчинам не конкурентки (сужу только по себе, не принимайте на свой счет), это факт. Но жалко..жалко. Вот поэтому-то мужчины (кстати, они совсем не марсиане, а живые, теплые, чувствующие) и считают, что женщина, например...за рулем, что макака с гранатой. Или ... ну мало ли с чем. Считаю однозначно, что женщина, взявшая в руки мужские игрушки, должна быть умнее, собраннее и профессиональнее на позицию среднестатистического мужчины, занимающегося тем же самым. Только тогда она избежит, образно говоря, "ути-пути" или "коза-коза-рогатая", что означает "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". А вообще, привет, комрадессы))) Хотя и говорили мне, что на сленге пишется кАмрад, но мне нравится больше так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 20 2011, 15:26) Палата №6 написал А.П. Чехов , ошибочка голубчик вышла . ![]() Извиняюсь, я сам понял, просто начали обсуждать идиотов. ![]() Спасибо за поправку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 22:36) Самое обидное...Помню тоже копнул вот это ...а потом ходил ходил...Ну нет ни фига ![]() ![]() ![]() Да не густо как-то! ![]() ![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Mar 21 2011, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 21 2011, 10:30) Да не густо как-то! ![]() ![]() Это из серии-"Жизнь дала трещену-денег осталось пятнадцать чемоданов" ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2011, 10:35) Это из серии-"Жизнь дала трещену-денег осталось пятнадцать чемоданов" ![]() ![]() У меня есть все диски с его телепередачами,футболка с его изображением и не мытая рука после рукопожатия с ним лет пять назад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 21 2011, 10:44) У меня есть все диски с его телепередачами,футболка с его изображением и не мытая рука после рукопожатия с ним лет пять назад! ![]() Теперь понятно почему золото ящиками не копаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 21 2011, 10:47) Теперь понятно почему золото ящиками не копаешь ![]() ![]() ![]() Точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 11:07) Ребята, давайте не здесь. Мне страшно, я дома одна сижу. Я боюсь... Одеялом накройся полностью, помогает от страхов . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А еще расскажите что женщины и автомобили не совместимы и т д. Только женщины и шпалы совместимы, шли бы вы куда нибудь подальше, создайте свою тему и плюйтесь там ядом друг в друга, так нет же лезете меряться пиписками в одну из самых посещаемых тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valverin @ Mar 21 2011, 11:16) Да какая там война А тема стремная, это я тебе честно скажу.Женщины и коп-несовместимы. Самое оптимальное место для женщины, это спальня.Вот там она к месту,просто вписывается в интерьер,как нельзя лучше ![]() Я не в курсе Ваших разногласий, но сдаётся мне, что Петрович прав, отослав Вас к Вашему первоисточнику. А занять оборону в женской теме, что это, как не игра на публику. Вот это действительно стрёмно. В стремоте своей найдите мужество избавить нас от Вашего присутствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 21 2011, 11:26) А еще расскажите что женщины и автомобили не совместимы и т д. Только женщины и шпалы совместимы, шли бы вы куда нибудь подальше, создайте свою тему и плюйтесь там ядом друг в друга, так нет же лезете меряться пиписками в одну из самых посещаемых тем. Как правило нет, но как исключение - очень даже совместимы. Но это если говорить об исправных авто. Если машина "крякнет", то тут уж без мужчины никак, к сожалению. А вот женщины и маленькие красненькие машины - это вообще не совместимо ни с дорогой, ни с ПДД. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(valverin @ Mar 21 2011, 11:52) Стремно ходить с баунти хантером ![]() В нём чуткости больше, чем у Вас. И если зацепится за что-то, то цепляется по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valverin @ Mar 21 2011, 11:52) Стремно ходить с баунти хантером ![]() Да лан тебе! ![]() ![]() Знаю одну девушку, дык у неё весь стразами облеплен, и нормалёк, копает,да ещё как! ![]() QUOTE(Пандора @ Mar 21 2011, 12:00) В нём чуткости больше, чем у Вас. И если зацепится за что-то, то цепляется по делу. У Вас на аве свечки, Вы в Бога верите? или просто что бы не отстать от моды? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Пора бы подумать о закрытой теме,а то больше начинает напоминать прачечную, куда пруться постирать грязное исподнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:14 | |
![]() |