![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 22:57) Леди,попробуйте вместо сала в рыбные котлеты добавлять творог ...очень рекомендую,вкусно ... сегодня приготовленные щучьи котлеты улетают как МИГи тритцать девятые ... на форсаже ... ![]() респект мужчине, умеющему и хотящему готовить ![]() спасибо, возьмем на заметку -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 22:57) Леди,попробуйте вместо сала в рыбные котлеты добавлять творог ...очень рекомендую,вкусно ... сегодня приготовленные щучьи котлеты улетают как МИГи тритцать девятые ... на форсаже ... ![]() Вот падонак-та! ![]() Вот ты..., Миша..., умеешь приложить мясом своим, вернее щучьим. Я в ауте. p.s. не знаю, как это с щучьей рыбалкой по Фрейду выраженнно, но мне сегодня Крутейший Поворот снилась во сех красках и она умела из печки чудеса всякие трансформационные исполнять, дюже пользительные для дома - прям волшебства! АшЬ соскучалась по ней и по её бесявым выходкам! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Крутой поворот сделал очередной вираж,теперь он бригадир Джамшутов ( не шутю) ... вчера сам чуть не описался ... Юль,если надоест в Крыму,возвращайтесь...щук чистил у всех желудки пустые,она только спускается еще в Мологу и Осень,думаю после НГ на самый клев попаду...знаю,что Серёжамолодец не любит мороженную рыбу,но с пяток все же заморожу для вас,на котлеты сгодится ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Миш, я там для тебя специально пост написала. Ты ведь всегда любил детей...Не видел, или отвечать не хочешь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не видел...где ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2012, 23:19) Крутой поворот сделал очередной вираж,теперь он бригадир Джамшутов ( не шутю) ... вчера сам чуть не описался ... Юль,если надоест в Крыму,возвращайтесь...щук чистил у всех желудки пустые,она только спускается еще в Мологу и Осень,думаю после НГ на самый клев попаду...знаю,что Серёжамолодец не любит мороженную рыбу,но с пяток все же заморожу для вас,на котлеты сгодится ... ![]() щСука- щсуками, а золото важнее и сытнее. Тем более, что там есть шанс камбалу с кефалью по промышлять. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вижу,я свой пост писал,а твоего еще не было,видно по времени ... ну что же,еще раз всех причастных с днем рождения человека,здоровья ему и счастья в жизни .Жизнь странная штука,матери не хотят отпускать сыновей в армию,а потом гордятся тем,что сын служит в армии,боятся пьяного офицера который может застрелить сына и не боятся пьяного соседа который может зарезать сына ... как на Руси всегда относились к бабам - еще нарожают,так и к армии ... раз в армии - значит на войне,или попадет в дедовщину... но ведь Олегович прав,вы матери отпускаете своих хороших мальчиков в армию и там они вдруг становятся садистами,издеваются над сослуживцами и над слабыми ... ведь в армию идут мальчики которые не попробовали спиртное,не слышали ни слова матом,не знают как ударить и куда ударить чтобы другому мальчику стало больно ... этому их научат в армии.Я вот по срочной службе до сих пор помню одну тварь...звали его Вова Спирин из Ульяновской обл.эта гадина ... вот его даже сейчас убил бы,столько он гадости сделал молодым солдатам,что даже через 30 лет хочу уничтожить эту тварь ...а его мама гордится им...сержант,командир ...Берегите мамы своих сыновей и воспитывайте их ,а в армии если все придут хорошими плохому учиться будет не у кого.
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 20 2012, 23:39) щСука- щсуками, а золото важнее и сытнее. Тем более, что там есть шанс камбалу с кефалью по промышлять. Шаланды полные кефали ... не,морская рыбалка это замануха для туристов,я её не знаю,не понимаю,но все равно люблю,а вот речная ( озерная) тут я и люблю её и знаю и понимаю ( ну или очень хочу ) узнать и понять,так наверное будет правильнее и скромнее.....ни хвоста ни чешуи вам там,золото везите сюда,поделим по братски ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Удалила чушь.
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 21 2012, 08:40 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
долбодубль
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 20 2012, 23:43 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну чо ...давайте тогда гастарбайтеров в армию брать ...таджиков и узбеков....пусть постреливают там друг в друга,наши мальчики дома посидят.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 21 2012, 07:58) Ну чо ...давайте тогда гастарбайтеров в армию брать ...таджиков и узбеков....пусть постреливают там друг в друга,наши мальчики дома посидят. Ну уж нет уважаемые вот тут я с вами полностью не соглашусь, это еще их бесплатно с оружием обращаться научат, так они вообще страх потеряют... Не поганой метлой их от армии нашей.. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Никогда не задумывалась над этим вопросом. А действительно. у них там в Таджикии и Узбекии армии со срочной службой нет что ли? Ведь сколько по Москве гастров призывного возраста колобродит...! Неуж-то они сдесь "косят"? И мне интересно стало ходят ли в армию "москвичи" чеченцы, армяне, грузины, которые из зажиточных семей?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 21 2012, 09:45) Никогда не задумывалась над этим вопросом. А действительно. у них там в Таджикии и Узбекии армии со срочной службой нет что ли? Ведь сколько по Москве гастров призывного возраста колобродит...! Неуж-то они сдесь "косят"? И мне интересно стало ходят ли в армию "москвичи" чеченцы, армяне, грузины, которые из зажиточных семей? У таджиков и узбеков отмазаться от армии стоит самое много пятьсот баксов.Без беготни и пряток.Отдал и забрал военный билет.Правда они уже сами давно смеются над своей армией. Но когда они косят от армии они успевают заработать в России на машину ,дом,свадьбу.А наши косари успевают в основном спиться сколоться и научиться просерать материальные ценности накопленные двумя тремя поколениями предков,дачи машины,квартиры. Проблему знаю не по наслышке,с чуркобесами работаю и общаюсь постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 21 2012, 10:03) У таджиков и узбеков отмазаться от армии стоит самое много пятьсот баксов.Без беготни и пряток.Отдал и забрал военный билет.Правда они уже сами давно смеются над своей армией. Но когда они косят от армии они успевают заработать в России на машину ,дом,свадьбу.А наши косари успевают в основном спиться сколоться и научиться просерать материальные ценности накопленные двумя тремя поколениями предков,дачи машины,квартиры. Проблему знаю не по наслышке,с чуркобесами работаю и общаюсь постоянно. Ну вот же! Существуют как-то эти, хм, страны и без армии. Да и над нашей армией сейчас не смеётся только слепо-глухо-немой. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Было бы смешно,если бы не было так грустно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
каждый белый должен уметь стрелять
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 21 2012, 15:54) каждый белый должен уметь стрелять ![]() Шикарный тост ... запомню. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Смотрите Леди,армия еще и гламуру научит,шить ,кроить и вышивать ( вязать тоже) ... ну если бы детишек там сурово гоняли и унижали разве смогли бы они успеть сконструлить себе такие клоунские костюмы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Прям как у Высоцкого, .... Ой, Зин смотри ка, это клоуны ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не ...это суровые рэксы ВДВ ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 05:10 | |
![]() |