![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 14 2012, 11:49) Девочки, чем своих удивлять будете? Птица, не поверите, самый самый НГ у нас с Зябликом проходил так: cначала мы объехали всех родных и поздравили их с наступающим, причем мы совсем выпендрились и передвигались каждый на своей машине.... потом где-то за полчаса до НГ мы выезжаем домой...едем по кольцевой со скоростью, не совру, под 200 ![]() Дома нас ждала только тарелка с фруктами и шампанское. Опускаю все подробности, но про застолье мы даже не вспомнили.... Это был самый кайфовый НГ!!!!! Как Вам такой вариант? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 12:37) Птица, не поверите, самый самый НГ у нас с Зябликом проходил так: cначала мы объехали всех родных и поздравили их с наступающим, причем мы совсем выпендрились и передвигались каждый на своей машине.... потом где-то за полчаса до НГ мы выезжаем домой...едем по кольцевой со скоростью, не совру, под 200 ![]() Дома нас ждала только тарелка с фруктами и шампанское. Опускаю все подробности, но про застолье мы даже не вспомнили.... Это был самый кайфовый НГ!!!!! Как Вам такой вариант? ![]() С развязками на вашей кольцевой могли реально до НГ домой не добраться ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не одобряю езду под 200 .... совсем никак и очень жестко.Глупо это. Ничем не оправданная глупость.Шансов выжить ни у вас,ни у тех кого вы можете удивить пол НГ такой ездой нет.Бравировать тут нечем.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 14 2012, 12:51) Не одобряю езду под 200 .... совсем никак и очень жестко.Глупо это. Ничем не оправданная глупость.Шансов выжить ни у вас,ни у тех кого вы можете удивить пол НГ такой ездой нет.Бравировать тут нечем. Миш, вообще-то акцент здесь совсем на другом... Скорость действительно была, но тогда к тебе встречный вопрос - зачем делают и продают машины, которые способны развить скорость за 200...причем, заметь, их продают не по специальным правам!!! надеюсь, что ты заметил еще один момент - я написала, что на дороге никого не было, движение в одну сторону. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 12:37) Птица, не поверите, самый самый НГ у нас с Зябликом проходил так: cначала мы объехали всех родных и поздравили их с наступающим, причем мы совсем выпендрились и передвигались каждый на своей машине.... потом где-то за полчаса до НГ мы выезжаем домой...едем по кольцевой со скоростью, не совру, под 200 ![]() Дома нас ждала только тарелка с фруктами и шампанское. Опускаю все подробности, но про застолье мы даже не вспомнили.... Это был самый кайфовый НГ!!!!! Как Вам такой вариант? ![]() так себе опускаю все подробности - это видимо и есть то из за чего он был самым кайфовым такой новый год можно в день не по разу устраивать. Хотя не исключаю что долгое воздержание может сделать новый год не забываемым -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 12:37) Птица, не поверите, самый самый НГ у нас с Зябликом проходил так: cначала мы объехали всех родных и поздравили их с наступающим, причем мы совсем выпендрились и передвигались каждый на своей машине.... потом где-то за полчаса до НГ мы выезжаем домой...едем по кольцевой со скоростью, не совру, под 200 ![]() Дома нас ждала только тарелка с фруктами и шампанское. Опускаю все подробности, но про застолье мы даже не вспомнили.... Это был самый кайфовый НГ!!!!! Как Вам такой вариант? ![]() Вариант супер. Года четыре назад была похожая новогодняя история. Встречать должны были кампанией в кафе. Вечером поехали по делам и за спиртным в областной центр. Возвращались уже под самый Новый год. Вдруг на полпути на мосту пробка - фура сошла. С одной стороны моста полсотни машин, по другую столько же. Ждут спецтехнику. Телефоны раскалились, не столько переживают за нас, сколько за спиртное. А уже через пять минут мы в пути. Нашли знакомых с противоположной стороны моста, которые опаздвали на самолет и махнулись машинами! Сообщение отредактировано Птица: Dec 14 2012, 12:29 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Dec 14 2012, 13:14) так себе опускаю все подробности - это видимо и есть то из за чего он был самым кайфовым такой новый год можно в день не по разу устраивать. Хотя не исключаю что долгое воздержание может сделать новый год не забываемым а если одна из подробностей - то, что на тот момент мы были знакомы ровно месяц? не судите по себе ![]() с уважением -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 13:24) а если одна из подробностей - то, что на тот момент мы были знакомы ровно месяц? не судите по себе ![]() с уважением ех, если б пять минут, тогда да , разговор о волшебстве. и выезжаем домой - говорит о совместном видимо проживании, или я опять по себе а не по вам сужу ? я не говорю что это не могло быть здорво, просто правда хотелось удивительной концовке, когда начало что самый самый НГ проходил так если обидел, извините -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Dec 14 2012, 13:30) ех, если б пять минут, тогда да , разговор о волшебстве. и выезжаем домой - говорит о совместном видимо проживании, или я опять по себе а не по вам сужу ? я не говорю что это не могло быть здорво, просто правда хотелось удивительной концовке, когда начало что самый самый НГ проходил так если обидел, извините Да не обидели Вы меня....я то знаю как все было ![]() В волшебство верю! и знаю, что для волшебства иногда достаточно сказать "а почему бы и нет?" -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Dec 14 2012, 13:30) ех, если б пять минут, тогда да , разговор о волшебстве. и выезжаем домой - говорит о совместном видимо проживании, или я опять по себе а не по вам сужу ? я не говорю что это не могло быть здорво, просто правда хотелось удивительной концовке, когда начало что самый самый НГ проходил так если обидел, извините А удивительная концовка это что? Поймите правильно, любая концовка, это Ваше и только Ваше, не на публику, а то что в вас остаетсяЮ то что Вы помните с улыбкой! через много много лет! Это есть РОМАНТИКА, а все остальное или показуха или будни! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
думаешь помогать пришлось?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 14 2012, 13:29) амур-хули ![]() ![]() Оооо...это самый страшный подвид амура,если с приставкой хули! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Ну вот, темка и расшевелилась....
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
И опять прощай работа, хотя сегодня тяпница какая уж работа
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 12:37) Птица, не поверите, самый самый НГ у нас с Зябликом проходил так: Ездил чуть более, под 300, но за границей, у нас же, по нашим доргам, как говорил известный персонаж ТВ, даже 150 очкую. Минуты помноженные на риск не стоят того,подумайте сколько добрых дел вы еще сделаете для семьи,друзей, общества. С наступающим Новым Годом!cначала мы объехали всех родных и поздравили их с наступающим, причем мы совсем выпендрились и передвигались каждый на своей машине.... потом где-то за полчаса до НГ мы выезжаем домой...едем по кольцевой со скоростью, не совру, под 200 ![]() Дома нас ждала только тарелка с фруктами и шампанское. Опускаю все подробности, но про застолье мы даже не вспомнили.... Это был самый кайфовый НГ!!!!! Как Вам такой вариант? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 13:35) Да не обидели Вы меня....я то знаю как все было ![]() В волшебство верю! и знаю, что для волшебства иногда достаточно сказать "а почему бы и нет?" Вот с этого все и началось ))) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 14 2012, 13:35) А удивительная концовка это что? Поймите правильно, любая концовка, это Ваше и только Ваше, не на публику, а то что в вас остаетсяЮ то что Вы помните с улыбкой! через много много лет! Это есть РОМАНТИКА, а все остальное или показуха или будни! если оставить за кадром то что лично ваше не на публику то обмен машинами для помощи друг другу уже интересней ведь всё что было описано за исключением РОМАНТИКА это обычный НГ у самого раз 5 такие забеги были. а о РОМАНТИКЕ так я согласен, если она есть то и любой праздник просто дополнение. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Dec 14 2012, 13:49) если оставить за кадром то что лично ваше не на публику то обмен машинами для помощи друг другу уже интересней ведь всё что было описано за исключением РОМАНТИКА это обычный НГ у самого раз 5 такие забеги были. а о РОМАНТИКЕ так я согласен, если она есть то и любой праздник просто дополнение. У каждого свое ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Вообще все, что происходит экспромтом выходит на отлично!
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:16 | |
![]() |