![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селянка @ Mar 20 2011, 20:53) Добрый день или вечер. Пришла в эту ветку с интересом узнать,о чем же женщины пишут о копе? И с удивлением обнаружила, что о том, что дамочки обсуждают в фитнес-клубе. О детях, о мужчинах, какие они (о боже мой!) и т.д. Я, конечно, понимаю, что в большинстве своем мы по количеству мозга мужчинам не конкурентки (сужу только по себе, не принимайте на свой счет), это факт. Но жалко..жалко. Вот поэтому-то мужчины (кстати, они совсем не марсиане, а живые, теплые, чувствующие) и считают, что женщина, например...за рулем, что макака с гранатой. Или ... ну мало ли с чем. Считаю однозначно, что женщина, взявшая в руки мужские игрушки, должна быть умнее, собраннее и профессиональнее на позицию среднестатистического мужчины, занимающегося тем же самым. Только тогда она избежит, образно говоря, "ути-пути" или "коза-коза-рогатая", что означает "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". А вообще, привет, комрадессы))) Хотя и говорили мне, что на сленге пишется кАмрад, но мне нравится больше так. Так если нет разницы, возвращайтесь на более привычный форум, а мы со своими мужчинами тут сами разберемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Я вот сижу думаю... если трясогузка - это символ... образ женщины...
То журавль в небе - эт тоже образ. Образ недосягаемого... мужчины? Так парень получается гей? Тогда понятно, почему теток недолюбливает. Конкурентки блин. ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() обожаю женскую логику ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 20 2011, 21:22) Я вот сижу думаю... если трясогузка - это символ... образ женщины... Думаю что образ женщины -это СОЛЬ. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,818 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 21:24) а мы со своими мужчинами тут сами разберемся. Я думала, что здесь другие темы для обсуждения.))) Это третье сообщение, теперь мне по правилам можно в личке писать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 21:30) ![]() ![]() ![]() обожаю женскую логику ![]() Женской логики не бывает. Увы. ![]() Есть или логика. Или отсутствие логики. Но я основывалась как-то больше на символах, а не на расчетах. Я не утвержала, а предположила... Ну чтобы орнитолога-символиста вдруг не обидеть. Если Вы заметили. ![]() И все-таки Селянка была права. Про ее мозги. Нафига было выеживаться в теме, где можно настроить против себя мнооога форумчан, если можно было отписать по паре слов в трех из статыщпицот статистических тем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2011, 21:58) Теперь видела. ![]() Лучше б не видела. ![]() А у нас еще месяц как минимум зима буит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 21:16) Распродажа была ![]() Ага , с турпутевками за счет государства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2011, 21:58) П.С. Видела,какую я сегодня монетку дёрнул? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1889018 Издевается ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 22:23) Издевается ![]() ![]() Так и тут снег ещё местами лежит.Я по проталинам. Уже примета образовалась-Если с первого сигнала вынимаешь ништяк,то можно складывать МД и ехать домой сразу.Так и вышло.Сделал десяток шагов,первый сигнал и вот те на и...дальше три часа ходьбы впустую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 22:23) Издевается ![]() ![]() Да, симпатишная монетка! Я удивилась-чё, так мелко лежала? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2011, 22:34) Так и тут снег ещё местами лежит.Я по проталинам. Уже примета образовалась-Если с первого сигнала вынимаешь ништяк,то можно складывать МД и ехать домой сразу.Так и вышло.Сделал десяток шагов,первый сигнал и вот те на и...дальше три часа ходьбы впустую. ![]() Самое обидное...Помню тоже копнул вот это ...а потом ходил ходил...Ну нет ни фига ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 20 2011, 22:36) Самое обидное...Помню тоже копнул вот это ...а потом ходил ходил...Ну нет ни фига ![]() ![]() Как всегда ... первоклассный юмор ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байярд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,879 Репутация: нет ![]() ![]() |
...ушел гулять бессрочно...
Сообщение отредактировано Begemot: Mar 20 2011, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Петрович,не бань его,оставь,пусть все смотрят ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 21 2011, 00:03) Петрович,не бань его,оставь,пусть все смотрят ... Будем смотреть процесс залезания в бутылку . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну такой персонаж , он типа Жириновского в думе ...местный горлопан.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 20 2011, 23:17) Ну такой персонаж , он типа Жириновского в думе ...местный горлопан. Просто у некоторых есть такая забава,залить синькой глаза и сидеть у монитора.А если ещё и натура сама по себе быковатая,тогда ваще-туши свет.Если б у них на компе была кнопка "убить",то меня похоронили бы уже стотыщпятьсот раз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2011, 22:34) Так и тут снег ещё местами лежит.Я по проталинам. .............................................. У нас проталины только над канализацией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Виктор ты теперь супермодератор.. поздравляю!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 21 2011, 01:23) Виктор ты теперь супермодератор.. поздравляю! ![]() Временно,Саша.На усилении.Луна близко-черти активизировались. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:26 | |
![]() |