![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 6 2012, 21:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг |
Я имя свое знаю-Лариса меня зовут
Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Dec 6 2012, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 22:27) Я имя свое знаю-Лариса меня зовут Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? надо бы полистать конспекты психологов, наверное помогут расшифровать сие... -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 22:27) Я имя свое знаю-Лариса меня зовут Освендомлена до лече,что нужда заставилила.А что ,суть то в чём? :14: Приятно познакомиться, Лариса Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Dec 6 2012, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 6 2012, 22:33) надо бы полистать конспекты психологов, наверное помогут расшифровать сие... Просто муся пытается копировать манеру изложения Коли - падонковский язык, перескакивание мыслей, эпатаж... Что то плохо получается Возможно и вштырилась чем-нибудь для входа в образ Сообщение отредактировано oleg_g: Dec 6 2012, 21:49 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 6 2012, 21:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг |
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 21:34]
Приятно познакомиться, Лариса Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! [/quote А что понимать?Что Вам не понятно? Если подробно всю жизнь здесь живу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 6 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
[quote=муся,Dec 6 2012, 22:50]
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 21:34] Приятно познакомиться, Лариса Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! [/quote А что понимать?Что Вам не понятно? Если подробно всю жизнь здесь живу [/quote] Типо того, что под плинтусом? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
[quote=муся,Dec 6 2012, 22:50]
[quote=Janetta,Dec 6 2012, 21:34] Приятно познакомиться, Лариса Простите, но я не поняла Вашу фразу, выделенную мной синим. Постарайтесь изъясняться более понятно. Спасибо! [/quote А что понимать?Что Вам не понятно? Если подробно всю жизнь здесь живу [/quote] Не понятно, причем тут лечо. Это раз. Два -я вполне конкретные вопросы задала, а в ответ - набор слов и ничего по сути -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 6 2012, 22:05
Создана
|
|
Конкретику,плиз!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(муся @ Dec 6 2012, 23:05) Конкретику,плиз!! Пожалуйста, повторю "конкретику": QUOTE О себе расскажите:где живете, давно ли копаете, что интересного уже нашли? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Dec 6 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 22:59) Не понятно, причем тут лечо. Это раз. Два -я вполне конкретные вопросы задала, а в ответ - набор слов и ничего по сути Жень, привет. муся сейчас кайфует наверное от повышенного внимания -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Зяблинка @ Dec 6 2012, 23:14) Жень, привет. муся сейчас кайфует наверное от повышенного внимания Свет, привет! -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 6 2012, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Почитала предыдущие посты...что-то грустно стало. Эта "Муся" мож не просто так снова на сайт пришла. Может, повиниться хотела, извиниться перед всеми. А, может, новую жизнь на сайте решила начать. С чистого листа. Ну мало ли что в жизни бывает? Про сложные жизненные периоды каждый из нас не по наслышке знает. Может, Алексеевна в тот момент (когда хамила) болела чем тяжёлым, или ещё какие проблемы были...вот и гавкала Я её не "обеляю" (мне самой от неё немало "досталось" мути всякой за два года). Но и себя я не "обеляю"...и от других не жду постоянного ангелоподобного поведения... Мы есть люди, и там, где порок, там и милосердие должно присутствовать, ибо мы есть человеки ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? (простите, если кого обидел мой пост, я просто стараюсь всеми силами быть объективной) Мнение всех вас очень ценю -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 6 2012, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:24) Почитала предыдущие посты...что-то грустно стало. Эта "Муся" мож не просто так снова на сайт пришла. Может, повиниться хотела, извиниться перед всеми. А, может, новую жизнь на сайте решила начать. С чистого листа. Ну мало ли что в жизни бывает? Про сложные жизненные периоды каждый из нас не по наслышке знает. Может, Алексеевна в тот момент (когда хамила) болела чем тяжёлым, или ещё какие проблемы были...вот и гавкала Я её не "обеляю" (мне самой от неё немало "досталось" мути всякой за два года). Но и себя я не "обеляю"...и от других не жду постоянного ангелоподобного поведения... Мы есть люди, и там, где порок, там и милосердие должно присутствовать, ибо мы есть человеки ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? (простите, если кого обидел мой пост, я просто стараюсь всеми силами быть объективной) Мнение всех вас очень ценю Нин, да что ты! Наши предки мудрыми были и нам велели такими же быть, "прощать можно, но забывать нельзя", а можно еще и так сказать "Горбатого могила исправит" Нин, ошибиться можно, но не нужно. Со всеми бывает так, но когда ошибки возводятся в систему, ошибающийся попадает в "болото чморения" и выбраться из этого болота невозможно! "Чмо" так и останется "Чмом" даже если имя сменит. Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 6 2012, 22:36 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 22:31
Создана
|
|
Нин, приветик! Да ты гонишь! Если б Света хотела начть ньвую жизнь на форуме, она б не начала ее с воспевания Алексеевны
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Dec 6 2012, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:24) Почитала предыдущие посты...что-то грустно стало. Эта "Муся" мож не просто так снова на сайт пришла. Может, повиниться хотела, извиниться перед всеми. А, может, новую жизнь на сайте решила начать. С чистого листа. Ну мало ли что в жизни бывает? Про сложные жизненные периоды каждый из нас не по наслышке знает. Может, Алексеевна в тот момент (когда хамила) болела чем тяжёлым, или ещё какие проблемы были...вот и гавкала Я её не "обеляю" (мне самой от неё немало "досталось" мути всякой за два года). Но и себя я не "обеляю"...и от других не жду постоянного ангелоподобного поведения... Мы есть люди, и там, где порок, там и милосердие должно присутствовать, ибо мы есть человеки ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? (простите, если кого обидел мой пост, я просто стараюсь всеми силами быть объективной) Мнение всех вас очень ценю Прочитав все ее сообщения на форуме не обнаружил желания извиниться. Во всех сообщениях сплошная провокация на скандал, налицо энергетический вампиризм -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Dec 6 2012, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:24) ЗЫ: Подумалось...если я "оступлюсь", вы меня тоже, как того жука в муравейнике? нет, Нин, заставим шурпы на всю тусовку сварить п.с. ну не выходит из головы та аппетитная тарелка -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 6 2012, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2012, 23:29) Нин, да что ты! Наши предки мудрыми были и нам велели такими же быть, "прощать можно, но забывать нельзя", а можно еще и так сказать "Горбатого могила исправит" Вот вот. Пусть "могила" и исправляет. Но не будем сами ей (могиле) уподобляться QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:31) Нин, приветик! Да ты гонишь! Если б Света хотела начть ньвую жизнь на форуме, она б не начала ее с воспевания Алексеевны Жень, может ей "образование" и гордость не позволяют как-то по-другому начать. И ваще, меня больше всего беспокоит, что МУЖЧИНЫ здесь "гнобят" ЖЕНЩИН. Пусть и не очень достойных. Пусть и явных дур... Куда делось простое уважение к женщине? К матери? (у Лексевны, я знаю, дочка есть взрослая, может, уже и внуки) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 6 2012, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(oleg_g @ Dec 6 2012, 23:35) Прочитав все ее сообщения на форуме не обнаружил желания извиниться. Во всех сообщениях сплошная провокация на скандал, налицо энергетический вампиризм Олег,а если бы ты почитал отборный мат алексеевны в моей личке и про меня и про Леню со Светой,то о каких то извинениях и речи нет,абсолютно недалекая,обиженная жизнью хабалка,чмо как правильно Леня ее назвал и я лично это чмо не прощу ни при каких обстоятельствах, мне бы в лицо она вряд ли сказала то что вылила в личку,да и в"прямом эфире" тоже слабо было...,да ладно,слишком много внимания мы уделяем этой особИ и клону ее,давайте лучше девчонки делитесь рецептами вкусностей всяких,гости скоро приедут,хочу поэкспериментировать,а то все жена кулинарит -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 6 2012, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 23:44) Вот вот. Пусть "могила" и исправляет. Но не будем сами ей (могиле) уподобляться Жень, может ей "образование" и гордость не позволяют как-то по-другому начать. И ваще, меня больше всего беспокоит, что МУЖЧИНЫ здесь "гнобят" ЖЕНЩИН. Пусть и не очень достойных. Пусть и явных дур... Куда делось простое уважение к женщине? К матери? (у Лексевны, я знаю, дочка есть взрослая, может, уже и внуки) ))) Нин, ты еще про "мужа" забыла..... Валерий Иванов.... впрочем, ладно мое мнение о данной персоне не изменится, да и не нужно его менять. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| noa |
Dec 6 2012, 22:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг |
Возможно человек одумался и встал на путь исправления ошибок - почему бы не дать ему шанс. Забанить всегда успеется.
-------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 21:07 | |
![]() |