![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| p.veronika |
Nov 14 2012, 12:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг |
Атмосфера поменялась... посмотрим, если так пойдет, то очень хорошо.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
Нин, как и обещала фото моего кладика с чешуей. Очень жалею, что не сделала фото выбранных редких. Увы поздно, их уже нет.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
QUOTE(p.veronika @ Nov 14 2012, 13:46) Атмосфера поменялась... посмотрим, если так пойдет, то очень хорошо. Вероника, а тебе не кажется, что рано обольщаться? -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Всем привет!
Женя, Светлана, Ланка, Алла - девчонки, спасибо за поздравления! С годами всё меньше радуюсь своим днюхам, а вот дочкиным наоборот. Не люблю, когда мне делают подарки, обожаю делать их другим QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 13:49) Нин, как и обещала фото моего кладика с чешуей. Очень жалею, что не сделала фото выбранных редких. Увы поздно, их уже нет. Свет, обалденно! А поподробней расскажи, посмаковать детали для (где нашла примерно, насколько неожиданно это было, какой сигнал под катухой был,,,как ручки, дрожали-нет?Ну всё интересно!) А горшочек тот цел? Обожаю древние горшочки, люблю их рисовать -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| p.veronika |
Nov 14 2012, 16:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг |
Время покажет, оно всегда раставляет все по местам. Я за позитивное мышление и общение, и вполне вероятно, что общение здесь идет в том разряде, которое создают сами обитатели данного форума. Это лично мое мнение.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 15:50) Всем привет! Женя, Светлана, Ланка, Алла - девчонки, спасибо за поздравления! С годами всё меньше радуюсь своим днюхам, а вот дочкиным наоборот. Не люблю, когда мне делают подарки, обожаю делать их другим Свет, обалденно! А поподробней расскажи, посмаковать детали для (где нашла примерно, насколько неожиданно это было, какой сигнал под катухой был,,,как ручки, дрожали-нет?Ну всё интересно!) А горшочек тот цел? Обожаю древние горшочки, люблю их рисовать Начну по порядку. Есть такое урочище Владычино. Там 2 года назад нашли клад серебряных рублей. Я тоже там нашла рубль закладной Аннин, меди всякой, пластики. В тот день поехали с Насте (дочь) . Целый день ходили. Жара была такая, жуть. Под вечер поймала сигнал, скакал от 28 до 32. То сильный, то слабый. Копаю, Показывает перегруз, а уже зарылась см на 40. Ну думаю надо бросать. Опять сигнал на серебро, слабенький. Дальше рою, сигнал пошел устойчивый 30-32. Ручки да, затряслись, да еще как -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 17:23) Начну по порядку. Есть такое урочище Владычино. Там 2 года назад нашли клад серебряных рублей. Я тоже там нашла рубль закладной Аннин, меди всякой, пластики. В тот день поехали с Насте (дочь) . Целый день ходили. Жара была такая, жуть. Под вечер поймала сигнал, скакал от 28 до 32. То сильный, то слабый. Копаю, Показывает перегруз, а уже зарылась см на 40. Ну думаю надо бросать. Опять сигнал на серебро, слабенький. Дальше рою, сигнал пошел устойчивый 30-32. Ручки да, затряслись, да еще как Ух, ну и рассказ! Прям мурашки по телу Светлан, тут давно так интересно и подробно про свою находку не рассказывали, ты просто умница (стопицот плюсов тебе) Свет, а как дочка всё это восприняла? Не боишься, что пристрастится, избалуется? Всё-таки у неё очень опасный возраст сейчас. (да, Свет, всё хочу спросить: почему ТТ? Если не хочешь, не отвечай) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 17:13
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 17:51) Ух, ну и рассказ! Прям мурашки по телу Светлан, тут давно так интересно и подробно про свою находку не рассказывали, ты просто умница (стопицот плюсов тебе) Свет, а как дочка всё это восприняла? Не боишься, что пристрастится, избалуется? Всё-таки у неё очень опасный возраст сейчас. (да, Свет, всё хочу спросить: почему ТТ? Если не хочешь, не отвечай) Да никаких секретов, скажу, регистрировалась сдесь, ввела имя Светлана, блин есть такое. Поставила букву Т, опять занято, ну я вторую букву Т поставила, вот и все дела. А почему Т, раньше моя фамилия была Титова. По поводу дочьки, восприняла спокойно, она не пробиваемая у меня, да ездит со мной не так часто. 2 декабря будет 15 лет, у нее скоро другие интересы будут. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 18:13) Да никаких секретов, скажу, регистрировалась сдесь, ввела имя Светлана, блин есть такое. Поставила букву Т, опять занято, ну я вторую букву Т поставила, вот и все дела. А почему Т, раньше моя фамилия была Титова. По поводу дочьки, восприняла спокойно, она не пробиваемая у меня, да ездит со мной не так часто. 2 декабря будет 15 лет, у нее скоро другие интересы будут. Ну вот, так всё просто оказывается (я про ТТ) А я думала, что тут что-то с оружием связано... Типа - не подходи, зашибу, у меня ТТ в руках -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 14 2012, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 17:51) Ух, ну и рассказ! Прям мурашки по телу Светлан, тут давно так интересно и подробно про свою находку не рассказывали, ты просто умница (стопицот плюсов тебе) Свет, а как дочка всё это восприняла? Не боишься, что пристрастится, избалуется? Всё-таки у неё очень опасный возраст сейчас. (да, Свет, всё хочу спросить: почему ТТ? Если не хочешь, не отвечай) Тоже хотел спросить,даже опять в девчачью ветку пришлось зайти -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 18:45) Тоже хотел спросить,даже опять в девчачью ветку пришлось зайти Юрк, а ларчик-то просто открывался! Кста, а как тебе кладик СветланыТТ? Давно ли уважаемые Саксаулы такое находили? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 14 2012, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 18:52) Юрк, а ларчик-то просто открывался! Кста, а как тебе кладик СветланыТТ? Давно ли уважаемые Саксаулы такое находили? Кладик отличный,а чешую я вообще никогда не находил,из кладов только медь была Николая -2 в количестве,но не в качестве,да так закладухи всякие... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Nov 14 2012, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
Всем доброго вечера
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 19:05) Кладик отличный,а чешую я вообще никогда не находил,из кладов только медь была Николая -2 в количестве,но не в качестве,да так закладухи всякие... Не может быть такого! Не верю! Ну хоть одну...Грозного? С дырочкой?.. Зря ты с Лексевной поссорился, ведь там, в её "местах", их есть(по её словам - много!)... (правда, ничего из найденного чешуйного она нам так и не показала ни разу) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 14 2012, 19:05) Всем доброго вечера СветЛанка, отправила целое сообщение тебе,,,ан, не получилось! Враги в компе завелись! Ещё раз: ![]() ![]() ![]() (Эти работы я уже показывала здесь, простите за повторы) Пишу только "маслом". Меня так учили, чтоб "письмо моё", очень похожее на акварель) можно было покрыть"лаком"...и чтоб без всяких там "шероховатостей" Пастелью одно время очень увлекалась! Но потом поняла, что этот изобразительный материал очень зыбок и ненадёжен...Более того, работы пастелью нужно обязательно "закреплять" всякими аэрозолями, а эта обработка меняет первоначальные цвета, а, с ними и общую "идею" произведения... Как-то так Зяблинка, я ответила, как могла. Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 19:10
Создана
|
|
.
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 18:42) Ну вот, так всё просто оказывается (я про ТТ) А я думала, что тут что-то с оружием связано... Типа - не подходи, зашибу, у меня ТТ в руках Ну ребята, вы даете!!!!! У меня и в мыслях про оружие не было -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 19:10
Создана
|
|
.
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 18:42) Ну вот, так всё просто оказывается (я про ТТ) А я думала, что тут что-то с оружием связано... Типа - не подходи, зашибу, у меня ТТ в руках Ну ребята, вы даете!!!!! У меня и в мыслях про оружие не было -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2012, 20:06) СветЛанка, отправила целое сообщение тебе,,,ан, не получилось! Враги в компе завелись! Ещё раз: ![]() ![]() ![]() (Эти работы я уже показывала здесь, простите за повторы) Пишу только "маслом". Меня так учили, чтоб "письмо моё", очень похожее на акварель) можно было покрыть"лаком"...и чтоб без всяких там "шероховатостей" Пастелью одно время очень увлекалась! Но потом поняла, что этот изобразительный материал очень зыбок и ненадёжен...Более того, работы пастелью нужно обязательно "закреплять" всякими аэрозолями, а эта обработка меняет первоначальные цвета, а, с ними и общую "идею" произведения... Как-то так Зяблинка, я ответила, как могла. Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу Очень красиво!!!!!! Нин, ты просто молодец!!!!!!! Талант!!!!!! Мой ответ, два раза прошел. Инет барахлит. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Nov 14 2012, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 14 2012, 18:45) Тоже хотел спросить,даже опять в девчачью ветку пришлось зайти Кстати, про оборону, я писала в теме Безопастность на копе. Там ребята много делятся своими методами безопастности. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 14 2012, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 14 2012, 20:10) . Ну ребята, вы даете!!!!! У меня и в мыслях про оружие не было Но бывший, всё-таки, егерем был? Вот ты и попалась! Не зря мы тебя с Олеговичем подозревали Давай, "колись" дальше...Почему своё зоо... бросила? А? Про тебя всё теперь интересно знать, как у нашедшего КЛАД, может, копаясь в твоей биографии, и мы найдём ту самую "печать Фортуны"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 07:20 | |
![]() |