![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2011, 03:08) Луна здоровая висит над Воронежем , время 3 часа ночи да и я не молодой особо 40 лет уже . ![]() Луна у меня прямо над лесом висит. Для бабы Нины ты ещё совсем мальчик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 03:15) Луна у меня прямо над лесом висит. Для бабы Нины ты ещё совсем мальчик. ![]() Что-то ты, Виктор Петрович, никак на мой счёт не успокоишься. Помирились, вроде, в личке, простили друг дружку? Да?,Нет? ...Вот неравнодушен ты ко мне... Влюбился, что ли? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 19 2011, 03:43) Что-то ты, Виктор Петрович, никак на мой счёт не успокоишься. Помирились, вроде, в личке, простили друг дружку? Да?,Нет? ...Вот неравнодушен ты ко мне... Влюбился, что ли? ![]() Нина,что случилось?Чем опять тебе неугодил?Где промашку дал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано SvK: Mar 19 2011, 03:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 03:50) Нина,что случилось?Чем опять тебе неугодил?Где промашку дал? ![]() ![]() ![]() А, помнишь, как мы с тобой?..Ну, там, в Ростове... ты ж обещал... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нинука,
оденьте ему на голову тазик и ударьте по нему со всей своей могучей силы, пусть он упадет под ваши ноги...а потом прошепчите-ты самый лучший из мужчин... делить на два и радость и беду делить мы будем в любое время года и пусть под нас прогнется целый мир , и пусть под нас подстроится погода....ты лишь почаще мне пиши, и ты пиши ...не забывай конечно,разлука наша-история любви, не верить у нас нет причин.... простите вольную интерпретацию,я по памяти забацал ее... и вы...петрович....не принимайте к сердцу, навеял ваш диалог и мое состояние ![]() Сообщение отредактировано SvK: Mar 19 2011, 04:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 19 2011, 04:01) ![]() ![]() А, помнишь, как мы с тобой?..Ну, там, в Ростове... ты ж обещал... ![]() Чё,Нин...правда,чтоль мы ровестники??? ![]() ![]() Тогда,это..смело зови меня дедом,а я пойду спать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SvK @ Mar 19 2011, 04:07) Нинука, оденьте ему на голову тазик и ударьте по нему со всей своей могучей силы, пусть он упадет под ваши ноги...а потом прошепчите-ты самый лучший из мужчин... делить на два и радость и беду делить мы будем в любое время года и пусть под нас прогнется целый мир , и пусть под нас подстроится погода....ты лишь почаще мне пиши, и ты пиши ...не забывай конечно,разлука наша-история любви, не верить у нас нет причин.... простите вольную интерпретацию,я по памяти забацал ее... и вы...петрович....не принимайте к сердцу, навеял ваш диалог и мое состояние ![]() ![]() Да всё нормально.Прикольно написал. ![]() Только вот там,где нинука как бы говорит "ты самый лучший из мужчин... делить на два...а лучше на четыре",можно было и не продолжать дальше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 04:09) Чё,Нин...правда,чтоль мы ровестники??? ![]() ![]() Тогда,это..смело зови меня дедом,а я пойду спать. ![]() Теменная водка много чего закрыла в нашем тогда первом общении... Вы все приехали тогда неожиданно, а мы до этого втроём с Юрцом и Серёгой тупо копали уже с неделю... Где мне до макияжа, чистых волос и нарядов соблазнительных было? Серёжка попросил меня помочь народ устроить-накормить, я и старалась,как умела(из драгоценного времени копательского 3 дня-коту под хв)... Потом день ещё срач убирали. А, ты-бабушка! Не разглядел, хороняка. Минус тебе! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Так я по памяти сбацал и не претендую на точность...всегда в арифметике плавал,но соглашусь с участниками! готов множить и делить на любые цельные числа...эхххх, любовь, как ты далека и недосягаема, искренне завидую всем,кто это чуйство сохранил:Петровичу и Нинуке!
![]() Сообщение отредактировано SvK: Mar 19 2011, 04:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(SvK @ Mar 19 2011, 04:30) Так я по памяти сбацал и не претендую на точность...всегда в арифметике плавал,но соглашусь с участниками! готов множить и делить на любые цельные числа...эхххх, любовь, как ты далека и недосягаема, искренне завидую всем,кто это чуйство сохранил:Петровичу и Нинуке! ![]() Молодец!.. Вот, Петрович, пришёл новый чел и, со стороны, всё вмиг понял!.. А мы тут мусолим... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 19 2011, 04:23) Теменная водка много чего закрыла в нашем тогда первом общении... Вы все приехали тогда неожиданно, а мы до этого втроём с Юрцом и Серёгой тупо копали уже с неделю... Где мне до макияжа, чистых волос и нарядов соблазнительных было? Серёжка попросил меня помочь народ устроить-накормить, я и старалась,как умела(из драгоценного времени копательского 3 дня-коту под хв)... Потом день ещё срач убирали. А, ты-бабушка! Не разглядел, хороняка. Минус тебе! ![]() Нин,да я там был то всего одну ночь,проездом и водку не пил.Вообще то бабушка-это был тебе комплимент.Ибо бабушками я считаю всех женщин,которые старше 19.А ровестниц я зову долгожительницами и никогда на них не засматриваюсь,потому что...мне чужого счастья не надо. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Нинука, а сколько раз вы были замужем? Я интересуюсь не просто так, у меня есть калым и желание связать жизнь с дамой,которая разделит мое страстное увлечение!Сегодня, ретивое меня под ребро торкнуло,может сложится?
О себе: правой и левой рукой владею свободно, даже е-трах пасует, спирт применяю только наружно,знаю много анекдотов,темноты не боюсь(пригоден для ночного копа),вожу машину, могу петь хором, по ночам зубом не цыкаю,не участвовал,не замечен,не привлекался,чертовски романтичен(это недостаток) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Да, Вить, все твои стихи читала в этой теме и не раз. Весь предыдущий день в эту ветку заходила, перечитывала...не хотелось комментировать...
Хошь моё мнение? Ток без обид, лан? Вот тебе все дифирамбы поют: "О, Петрович, да ты не только то-то и то-то умеешь, так ещё и слышишь хорошо, и петь умеешь...а тут ещё и стиши!!! Самому не смешно, не надоело? Стихи твои я воспринимаю не как стихи поэзии для.. Ты их писал, не словом любуясь, а своими чувствами удивленный. Т.е., ты их писал для себя. Не для НЕЁ... Были там у тя фразы просветленные, мне понравились...С твоего позволения их запомню, цитировать буду для всяких зомби от секса... Нич личного уже почти с ув. Нина -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(SvK @ Mar 19 2011, 05:02) Нинука, а сколько раз вы были замужем? ![]() Замужем была один раз. ![]() Последние 20ть лет люблю одного единственного (не помню точно, когда всё началось, поскольку знакомство с ним произошло лет на 10ть раньше) Ещё вопросы будут? ![]() А ведь скоро утро...Безлунное. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В юности любовь, это неотъемлемая часть жизни которая воспринимается как необходимость к продолжению рода, а в зрелом возрасте, это та-же необходимость, только как спасение от одиночества.
Вообще любовь разделяется на три категории и пройти по всем этапам ни каждому дано. эрос-страстная любовь филия-любовь-дружба агапе-жертвенная любовь -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вообще чаще всего, мужики пишут стихи про любовь, от жалости к себе любимому.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Дааааа.... Вот она-Весна! Люди всю ночь не спали... Про "неё" говорили... Луна белоликая смотрела на Ваши беседы ночные... ...А я, как обычно, проспала самое интересное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 19 2011, 07:59) Дааааа.... Вот она-Весна! Люди всю ночь не спали... Про "неё" говорили... Луна белоликая смотрела на Ваши беседы ночные... ...А я, как обычно, проспала самое интересное ![]() ![]() Да лан тебе! С утра тож ржачно почитать. ![]() Мне особенно понравилось про того, кто поет хором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 19 2011, 07:44) Вообще чаще всего, мужики пишут стихи про любовь, от жалости к себе любимому. Кстати, Strelec, как там у нас дела со списком имён для копарих? А то пообзывался и успокоился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:23 | |
![]() |