![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Недавно у меня был разговор с другом как мужчины определяют любовь у них или так, хотелки. Так вот он мне сказал, что если через пол года мозги включатся, то это все ерунда, а если не включатся, то ты уже попал. На мой вопрос, а если они только отключатся через пол года, он ответить затруднился, а ведь бывает и так. Каждый любит по своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 21:44) надо же во что то верить, тем более единственное во что верю...классификацию женщин не забудьте предъявить она есть! ![]() Уважаемая , классификация женской половины это секретное оружие -противоположной- части сообщества ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 23:30) Надо наверно разъяснить что такое Любовь? Наверно все по разному воспринимают...ВАШИ МНЕНИЯ? ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит,всего надеется,Все переносит. ЛЮБОВЬ никогда не перестает! ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 18 2011, 22:56) Кака така ЛЮБОФ ? Таки есть она? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 18 2011, 22:00) ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит,всего надеется,Все переносит. ЛЮБОВЬ никогда не перестает! ![]() Простите! Вы в " Дом 2" не учавствуете? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ты однажды проснёшься, вдохнёшь глубоко-глубоко,
Переполнившись терпкой тоской одинокого дома… Полусонно подушку к груди прижимая рукой, Отстраняясь устало от запаха новой знакомой. Ты однажды проснёшься, поймёшь, что постель холодна, Что согреть её больше не смогут случайные нимфы. Опостылели страсти и хочется просто тепла, Просто искренних слов, примитивно-избитых, без рифмы. Ты однажды проснёшься и слёзы скользнут по щекам, От желания быть тем единственно-необходимым, Кем ты быть так боялся, и кем ты, в итоге, не стал, Пробегая по судьбам скользящим, шальным пилигримом. Ты однажды проснёшься и сердце сожмётся в груди, От свободы уставшей, о клетке тоскующей птицей. И услышать захочется тихое: «не уходи…», Чтобы сбыться любовью у чьей-то судьбы на страницах. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я думаю понятие термина любовь очень сильно поменялось со временем, и теперь нельзя точно определить что это значит сегодня и значило раньше, а упоминание старых текстов наверно некорректно потому что наверно не будут соответствовать сегодняшнему мышлению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 19 2011, 00:02) Простите! Вы в " Дом 2" не учавствуете? ![]() НЕТ! -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 22:11) Я думаю понятие термина любовь очень сильно поменялось со временем, и теперь нельзя точно определить что это значит сегодня и значило раньше, а упоминание старых текстов наверно некорректно потому что наверно не будут соответствовать сегодняшнему мышлению ![]() Меняются города ,меняются люди,меняется жизнь а любовь остаётся любовью ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 18 2011, 23:16) Меняются города ,меняются люди,меняется жизнь а любовь остаётся любовью ![]() Так думают истинные романтики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 19 2011, 00:11) Я думаю понятие термина любовь очень сильно поменялось со временем, и теперь нельзя точно определить что это значит сегодня и значило раньше, а упоминание старых текстов наверно некорректно потому что наверно не будут соответствовать сегодняшнему мышлению ![]() Люди одинаковы во все времена))) -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 22:20) Так думают истинные романтики ![]() Совмещающие любоФФ и рыбалку на спининг! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 18 2011, 23:22) Люди одинаковы во все времена))) Идеология разная которая диктует поведение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 22:20) Так думают истинные романтики ![]() А,я хто7 ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 22:02) Таки есть она? ![]() Есть конечно,я вот охоту и рыбалку люблюнимагу ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как выяснить, что представляет собой это пламя, которое мы на- зываем любовью? Не как выразить это другому, но выяснить, что значит оно само по себе? Сначала я отброшу все, что сказали об этом церковь, общест- во, мои родители, друзья, любой человек, любая книга, потому что я сам хочу выяснить для себя, что оно значит. Это громадная проблема, которая охватывает все человечество; существует тысяча путей ее определения. Я сам нахожусь в плену того или иного шаблона в зависимости от того, что мне нравится или радует меня в данную минуту, - так не следует ли мне, чтобы понять это, прежде всего освободиться самому от моих личных склон- ностей и предубеждений? Я нахожусь в смятении, меня тянут в разные сторо- ны мои собственные желания, и поэтому я говорю себе: <Сначала разберись в своем собственном смятении, быть может, ты раскроешь, что такое любовь, выяснив, чем она не является>. Правительство говорит: <Иди убивай ради любви к своей стране>, разве это любовь? Религия говорит: <Откажись от секса ради к любви к Богу>, но разве это любовь? Является ли любовь жела- нием? Не говорите нет, для большинства из нас любовь - это желание с нас- лаждением чувственного порядка, в основе которого сексуальная привязан- ность и удовлетворение. Я не противник секса, но посмотрите, что он в се- бя включает. Секс дает вам на мгновение полное забвение себя, а затем вы снова возвращаетесь к вашему смятению, и поэтому вы испытываете необходи- мость повторения, хотите снова и снова вернуть это состояние, в котором нет терзаний, нет проблем, нет себя. Вы говорите, что любите вашу жену. Эта любовь включает сексуальное наслаждение, вам также приятно, что в до- ме есть кто-то, кто заботится о ваших детях, готовит вам еду. Вы зависите от нее, она отдала вам свое тепло, свои чувства, она поддерживает вас, создает определенное ощущение надежности, благополучия. Но вот она отво- рачивается от вас, вы ей надоели, или она уходит к другому, и все ваше эмоциональное равновесие нарушено, и это нарушение, которое вам неприят- но, называется ревностью. Здесь присутствует боль, тревога, ненависть и неистовство; вы говорите: <Пока ты принадлежишь мне, я тебя люблю, но как только ты отворачиваешься, я начинаю тебя ненавидеть. Пока я могу быть уверен, что ты будешь удовлетворять меня, мои требования - сексуальные и другие, - я тебя люблю, но как только ты перестаешь удовлетворять мои же- лания, я перестаю тебя любить>. Итак, между вами возникает вражда, вы расходитесь, и когда вы не вместе, любви нет. Но если вы можете жить с вашей женой без того, чтобы мысль создавала все эти противоречивые состо- яния, без этих нескончаемых раздоров, тогда, возможно, - возможно, - вы узнаете, что такое любовь. Тогда вы будете полностью свободны, и она так- же. В то же время, если вы зависите от нее во всех ваших удовольствиях, вы ее раб. Поэтому, когда любишь, должна быть свобода не только от друго- го, но также от самого себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Очень длинный текст , любовь короче.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
...Остаётся на губах - кислый вкус молока.
Там, в саду где бурьян... Где должны цвести розы и маки... Там, где вместо окоп, лучевых болезней и озоновых дыр - поют соловьи!!! Где врачи констатируют - жизнь!... Где врачи констатируют - жизнь... (Любовь где-то здесь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
NovV ух так как и у вас толком не описать, и она же зараза разная ко всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 19 2011, 00:04) ...Остаётся на губах - кислый вкус молока. Там, в саду где бурьян... Где должны цвести розы и маки... Там, где вместо окоп, лучевых болезней и озоновых дыр - поют соловьи!!! Где врачи констатируют - жизнь!... Где врачи констатируют - жизнь... (Любовь где-то здесь). Вы про Японию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:26 | |
![]() |