![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2011, 21:20) Ну я и имела в виду место под холодильник, просто так выразилась неуклюже. Вот хочу спросить, какой холодильник юзаете, производитель, объём, способ подключения к питанию..? На своём патруле выкинула нах весь второй ряд, оставила только третий, который легко складывается и поднимается, спального места -валом. А я наоборот выкинула третий ряд сидений, так как зачастую ездим втроем, в багажнике мне наши джипперы сварили каркас и сделали спальник 195 на 140. Холодильник самый обыкновенный, литров на 20 не больше, с ручкой, переносной, как ведро прямоугольное, подключаю его к розетке в машине , той которая в багажнике. А у нас еще и машины одинаковые оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
По-поводу талантов у здешних девчонок: всё жду, когда Марина (Cabrinca) свои работы выставит, бисером... Марин, ау! Да и др девчонки рукоделить умеют, уверена. (не всем же петь и стиши писать). Покажите? [/quote] Я помню свое обещание выложить свои работы, но надо еще уговорить дочь, что бы она сделала фотографии, думаю за выходные все таки сделает. Ди а дома то всего две остались готовые, остальные все подарены родственникам, дети вдруг начали жениться один за другим и я каждому на свадьбу подарила икону, а их у нас с мужем на двоих 5 штук, две иконы уехали в Питер, одна в Казахстан, жалею что не делала снимки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Твои стихи нравятся и женщинам, просто не хочется говорить банальных слов круто, как здорово, после них хочется почему то уйти, посидеть в одиночестве, помолчать и немного позавидовать той, для которой они были написаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,284 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
Отличные стихи,Виктор.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый день. За стихи ничего говорить не буду, ибо нет таких слов, чтоб выразить, что я чувствовала на тот момент , когда читала их. Зацепило...Спасибо Всем. И ещё... Среди масок есть разные... так зачем же выбирать наихудшие. Тем более, что сущность благородно-романтическую никакой маской железной не прикрыть...Да и не стоит................................................................................... Перед Лапулечкой неудобно получилось. Вчера весь вечер комп висел... Но придерживаюсь мнения " лучше поздно, чем никогда ". Лапулечка, с днём варенья, тебя! Чисто женского счастья тебе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Прочитал еще вчера утром. Ничего ответить не смог, день как в ступоре, голова в тяжелом тумане. Волна воспоминаний, счастливые обрывки не до игранной нами пьесы. И моя роль, так и не нужная ей в этом спектакле под названием, жизнь. Я тоже писал ей стихи и она любила тогда и радостно смеялась. Спасибо, Петрович.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 18 2011, 13:27) Прочитал еще вчера утром. Ничего ответить не смог, день как в ступоре, голова в тяжелом тумане. Волна воспоминаний, счастливые обрывки не до игранной нами пьесы. И моя роль, так и не нужная ей в этом спектакле под названием, жизнь. Я тоже писал ей стихи и она любила тогда и радостно смеялась. Спасибо, Петрович. Спасибо,брат! Не грусти о том,что кончилось.Улыбнись тому,что было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2011, 08:41) Твои стихи нравятся и женщинам, просто не хочется говорить банальных слов круто, как здорово, после них хочется почему то уйти, посидеть в одиночестве, помолчать и немного позавидовать той, для которой они были написаны. Спасибо Марина! Ты всё правильно поняла. Женщинам можно простить всё,только за то,что они могут вызывать в нас мужчинах,такие чувства ... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2011, 13:50) Спасибо Марина! Здряяяя вы это сказали, мы ведь могём и поверить в нашу безнаказанность Ты всё правильно поняла. Женщинам можно простить всё,только за то,что они могут вызывать в нас мужчинах,такие чувства ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 18 2011, 14:23) Здряяяя вы это сказали, мы ведь могём и поверить в нашу безнаказанность ![]() Неет!!! Вы точно знаете(по состоянию мужчины),когда можно безнаказанно шалить,а когда лучше воздержаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2011, 14:57) Неет!!! Вы точно знаете(по состоянию мужчины),когда можно безнаказанно шалить,а когда лчше воздержаться. ![]() Ну тады я воздержусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Да уж, мы точно чувствуем что можно, а чего не стоит делать, мне последнее время приходится прям по лезвию ножа ходить- мужу надоели мои покапушки. Недавно он мне так и сказал, умеешь же ты выбирать время когда выпрашивать свои гадские подарки, гадский подарок это поездка на коп на все майские праздники.
Сообщение отредактировано Cabrinca: Mar 18 2011, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Настоящий мужчина ваш муж.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 18 2011, 16:52) Настоящий мужчина ваш муж. Точно.Бохатый и щедрый... не то что кучка нищих крестьян,собравщаяся на этом форуме. ![]() Спасибо хоть есть пользователь Cabrinca - не дает нам сирым про это забыть. ![]() Всмысле про своего мужа и убогую долю крестьянина на жигулятине в этом суровом мире. ![]() P.S. Витя,стихи хорошие. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2011, 14:50) Женщинам можно простить всё,только за то,что они могут вызывать в нас мужчинах,такие чувства ... Стихотворения превосходные! Я тоже когда то сочиняла, и даже в конкурсах участвовала...Каждая женщина наверно мечтает чтобы ей посвящали такие прекрасные строки наполненные любовью и страстью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 17:43) Стихотворения превосходные! Я тоже когда то сочиняла, и даже в конкурсах участвовала...Каждая женщина наверно мечтает чтобы ей посвящали такие прекрасные строки наполненные любовью и страстью... ![]() Спасибо,Anzhela! На самом деле стихи писать несложно.Сложно потом кардиологам сердце лечить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2011, 18:49) Спасибо,Anzhela! На самом деле стихи писать несложно.Сложно потом кардиологам сердце лечить. ![]() Кардиологи не помогут, да и нервные клетки не восстанавливаются, так что лучше вылечит новая любовь наверно. Клин клином вышибают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 17:56) Кардиологи не помогут, да и нервные клетки не восстанавливаются, так что лучше вылечит новая любовь наверно. Клин клином вышибают! Зарекаться не буду,но врядли уже на такое отважусь.Да и кардиологи рекомендуют из поэтов переквалифицироваться в философов.Так мол спокойнее и дольше живётся. ![]() Если буквально,то так и сказали.Хочешь пожить?Тогда забудь про любовь.Секс-сколько угодно,не повредит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2011, 19:09) Зарекаться не буду,но врядли уже на такое отважусь.Да и кардиологи рекомендуют из поэтов переквалифицироваться в философов.Так мол спокойнее и дольше живётся. ![]() Если буквально,то так и сказали.Хочешь пожить?Тогда забудь про любовь.Секс-сколько угодно,не повредит. ![]() А это можно разве контролировать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 18 2011, 18:15) А это можно разве контролировать? ![]() С возрастом человек меньше поддаётся эмоциональным потрясениям и вполне может контролировать свои чувства, которые провоцируют на любовные связи. Вот-так мужчина медленно становится философом. Что ещё надо, что бы встретить спокойную и тихую старость ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:17 | |
![]() |