![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Чуточку поэзии:
Смотрите...Женщина идет - она пьяна. Не от вина пьяна, а лишь от счастья в том, что не одна! Забыла о себе, так глубоко любя Его, стоически минуя неодолимые преграды, Она идет на эшафот любви… не требуя прощения и не прося себе награды… Смотрите, эта Женщина идет на эшафот. Но кто она? Красива, преданна, желанная…иная! Нет, не сосуд она, в котором пустота. Огонь, мерцающий в сосуде – это она. Ей королевой быть и жить бы не тужить, да властвовать, Свободной, непокорной! И этим уберечь себя от боли и укора, но …. без Него земля - бесплодная пустыня для нее, а титул королевской знати без Него - клеймо позора. То чувство, что несет она в себе - сильнее страха смерти. Она умеет лишь одно - любить Его! И жаждет одного - его Любимой быть! Поверьте! Лишь Женщина, идущая на эшафот любви - Она одна достойна смысла жить. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Лена!... Сама?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 16 2011, 22:06) у нас тут всё путём. ![]() По-моему, у нас здесь самая тихая "ветка" на сегодня. ![]() Цветы, стихи и музыка... И пахнет хорошо. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 16 2011, 22:19) Лена!... Сама?... ![]() Это стих одной моей знакомой. Восхищаюсь её талантом! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 16 2011, 22:20) По-моему, у нас здесь самая тихая "ветка" на сегодня. ![]() Цветы, стихи и музыка... И пахнет хорошо. Нин, целый день проветривалось... Не было никого...javascript:emoticon(':17:') |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Держите,девчонки.Когда то было вдохновенье...
![]() Ресниц твоих печальная вуаль Укроет взгляд пытливый,осторожный И всё ж тебе меня немного жаль Как жаль топтать цветок в пыли дорожной. Твоих волос каштановых метель, Мне снится осенью,под шелест жёлтых листьев. И карих глаз твоих пьянящий хмель И милая твоя улыбка лисья. Такие сны мне дороги,поверь Я в них тебя совсем иначе вижу Тебя во сне я чую,словно зверь Хотя в себе я зверя ненавижу -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2011, 00:42) Держите,девчонки.Когда то было вдохновенье... ![]() Ресниц твоих печальная вуаль Укроет взгляд пытливый,осторожный И всё ж тебе меня немного жаль Как жаль топтать цветок в пыли дорожной. Твоих волос каштановых метель, Мне снится осенью,под шелест жёлтых листьев. И карих глаз твоих пьянящий хмель И милая твоя улыбка лисья. Такие сны мне дороги,поверь Я в них тебя совсем иначе вижу Тебя во сне я чую,словно зверь Хотя в себе я зверя ненавижу Петрович ,где можно приобрести томик Ваших стихов?) -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 17 2011, 01:43) Петрович ,где можно приобрести томик Ваших стихов?) Они у меня на сердце написаны. ![]() Вот,ещё... Зима.Последние стихи. Надежды нет.И нету веры Любви шептанья так тихи Как колебанья атмосферы И сердце бьётся всё ровней Тоска всё реже в грудь заходит И череда ненастных дней Куда то в даль теперь уходит Я не забыл твои глаза Я не забыл твою улыбку И тела стройного лоза... Всё это...будто на открытке Всё будто видено в кино В котором были мы актёры Но позабыли нас давно И режиссёры и гримёры Мы так играли водевиль Что сказка,становилась былью Но романтический наш стиль Покрылся бытовою пылью Мне лучше не смотреть теперь В глаза,что вдруг чужими стали Жизнь не бывает без потерь Но жаль,что мы любить устали..... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Петрович,да Вы талантище.
Очень тонкая и ранимая у Вас душа. Ваша тема. Я стихи имею ввиду. -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 17 2011, 02:15) Петрович,да Вы талантище. Очень тонкая и ранимая у Вас душа. Ваша тема. Я стихи имею ввиду. Спасибо! Её любви кривая тень Напоминает смерть с косой. И капли крови на траве Стекают вновь с души босой. Отрава в сердце,горький яд И эта месть её страшна. Готовит траурный наряд, Моя молитва не слышна. И даже Бог устал спасать Меня от страсти роковой. Последний стих бы дописать. И удалиться на покой.. Но не отпустит,не отдаст Она меня на волю дней. И вновь она меня предаст И буду я молиться ей. И буду снова ночью ждать Исчезновения теней. И буду снова проклинать И буду вновь молиться ей. Кривая тень её любви Остатки прошлых миражей. И снова пляски на крови Но буду я молиться ей. Кто виноват,что от любви Осталась лишь кривая тень? И почему в душе её Померк той встречи летний день? Мы так любили,что сам Бог Нам в рай ворота открывал. Он жить бы без неё не смог И вот однажды потерял. И Бог ворота в рай закрыл. Не научились вы любить! Я вас любовью окрылил Как вы смогли любовь убить? Её любви кривая тень Легла на фото прежних дней. И позабыт тот летний день Но буду я молиться ей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Очевидно,приходит время,когда по другому видишь события,некогда казавшиеся концом света.Наверное поэтому хотелось поделиться с вами своими стихами,которых никто ещё не видел. Не грустите.
![]() Мои стихи тебя уже не тронут И я тебе не нужен,как поэт Мои слова в твоей душе утонут Твои глаза ответят снова-«нет»! И осень листопадом нас закружит Дождём холодным леденя рассвет Любовь всегда с поэтами не дружит В твоих глазах я снова вижу-«нет». -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А вот...просто жуть.
Ты так решила-значит так и быть Озвучен приговор и ждать недолго Не стану больше я по-волчьи выть Пускай меня волной накроет Волга. Что жил,что не жил-всё одно. Ты так решила-значит так и быть Холодное и илистое дно Меня обнимет и теперь не всплыть. Не всплыть мечтам,которыми я жил Не всплыть надежде,что меня хранила. Глаза мои покроет чёрный ил. Глаза,которые когда то ты любила. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Минуты кажутся веками,
Песок в часах почти недвижен. И будто вечность между нами И голос твой уже неслышен. Ты спишь и замер стрелок бег. Я слово «время»-ненавижу. На сердце страха серый снег, А вдруг тебя я не увижу? А вдруг сегодня не придёшь? А если завтра не увижу? А если снова ты заснёшь? Я слово «время»-ненавижу! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну и ещё...
![]() Гляжу в осенние твои глаза В печальный карий омут неба Твой взгляд о многом мне сказал О том,кем был я и кем не был. О том,кем мог быть,но не стал О том, кем стал,но слишком поздно О том,что верить перестал В её любовь под небом звёздным. Что больше вместе никогда Нам не бродить по сонным пляжам. О том,что больше никогда В одну постель с тобой не ляжем. О том,что нам не суждено Как раньше, весело смеяться. О том,что нам запрещено Друг к другу близко приближаться. О том,что в дом не принести Моих цветов букет весенний. О том,что не перенести Тоску и мрак поры осенней. О том,что вера и любовь Нас ничему не научили О том,что начинать всё вновь Мы это тоже проходили. О том,что больше никогда Она не скажет «мой любимый» О том, как падает звезда В листву осенней жёлтой пыли…… -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Без слов...Потрясён.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Петрович, молодец, хорошие стихи. У меня тоже бывает прорывает вдохновение и прям как из ручья льётся рифма, но почему-то романтические стихи всегда заканчиваются пошло, прям беда. Буду работать над этим.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Да, почему я Вас должна хотеть?!
Ну, назовите хоть одну причину, От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь, любить, страдать, желать Вас как мужчину… Вот не хочу и все! Да, такова: строптива, непреклонна, своенравна. Меня давно не трогают слова «хочу», «мечтаю», а «люблю» - подавно. Не верите? Вы - супермен! И там, У Ваших ног, толпа влюбленных женщин, И все послушны, все покорны Вам. Ну, значит, на одну сегодня меньше. И хватит за руки меня хватать, я к Вам не воспылаю страстью нежной. Я по ночам предпочитаю спать, а не томиться призрачной надеждой. Вот не хочу! Вам не дано понять, как можно не хотеть такое тело. А, впрочем, мало пользы объяснять, Что тело – это даже не полдела. Я оставляю Вас другим мадам, Что на Вас глядя, давятся слюною. А я вот не хочу, и Вам не дам, И бесполезно пробовать со мною… -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Промили в трубочке за граммы-
Нелепый случай или знак? Я буду автором, ты - драмой, И да простит меня Бальзак... Горька ль иллюзии утрата? Победа ль прозы над стихом? Я знаю, как я виновата, Но не жалею ни о чем ... Теперь во мне другая сила, Синопсис вылила на лист... Нет, я тебя не разлюбила, Презренье - новый мой каприз... Ты удивлен непостоянству Моих болезненных страстей? Как автор, жажду я пространства И драматических вестей... Не углубляйся так в детали, Они тебе не по плечу... Я развернусь к тебе в финале, Когда безумно захочу ... У нас была одна природа, Но две утопии мечты... Катарсис, знак, случайность, кода? Теперь я - автор, драма- ты... -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2011, 00:42) Держите,девчонки.Когда то было вдохновенье... ![]() Ресниц твоих печальная вуаль Укроет взгляд пытливый,осторожный И всё ж тебе меня немного жаль Как жаль топтать цветок в пыли дорожной. Твоих волос каштановых метель, Мне снится осенью,под шелест жёлтых листьев. И карих глаз твоих пьянящий хмель И милая твоя улыбка лисья. Такие сны мне дороги,поверь Я в них тебя совсем иначе вижу Тебя во сне я чую,словно зверь Хотя в себе я зверя ненавижу Блин охренеть однако Петрович ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
ЛапУлиЧка, с днём рождения! Извини, только сейчас увидела!
Желаю,желаю! .....(никогда ничё из пожеланий от "разных там"всяких не сбываются) Я просто рада тебя поздравить с твоим праздником! Пиши почаще про себя, свои увлечения и своих любимых здесь. Поздравляю! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |