![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 15 2012, 12:53
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,273 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
Юля и Серёга а вы шо в порядке? Пока разбирался в "подводном" потерял связь с миром.
По поводу женСЧин скажу так.. вот скоко живу столько и дывлюсь. но на сколько же "она" отличается от мужика на всех уровнях (физически, генетически, биологически, химически, теоретически и практически...) ну вот иногда "убил бы".. но время какое-то проходит и опять за старое, на круги своя. Что-ж такое то? За что такие мучения.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 15 2012, 13:00
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,273 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 15 2012, 13:46) С удовольствием пила бы хотя бы мартини, но пришлось давиться той гадостью хранцузкой, а оно уж всё же получше будет, чем пЫво оболонь. Тошнит от него уже, если честно. Поскорее бы на пЫво цены взвинтили И вапсче, допбёшь свой запас и больше никакого пЫва никогда! Да не то, что пЫва, а никакого алкоголя до лета ты пить не будешь!!! Я сказал!Хау! Юль ты ж не пила совсем.. это шо тлетворное влияние герр майора? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 15 2012, 13:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 15 2012, 14:00) Юль ты ж не пила совсем.. это шо тлетворное влияние герр майора? Конечно же его! А чьё ж еще? Не, ну почему не пила, а тем более "совсем"? Иногда могла себе позволить вина нормального. А этот герр, который майор, так без ума от своего галимого напитка в пластиковой таре, которое он величает "вкусное пЫво Абалонь" , ест его чуть ли не через день и мне еще наливает, практически насильно! Насильничает он! Выпить могу, но напиваюсь крайне редко. Последний раз на НГ...У меня организм не шибко алкоголь приветствует. Хоть чуток перебора - утром труп. Вот сегодня я - полутруп А герру хоть бы "хны"после 5-ти литров. Вот он и поведёт машину Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 15 2012, 13:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 15 2012, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 15 2012, 14:12) Конечно же его! А чьё ж еще? Не, ну почему не пила, а тем более "совсем"? Иногда могла себе позволить вина нормального. А этот герр, который майор, так без ума от своего галимого напитка в пластиковой таре, которое он величает "вкусное пЫво Абалонь" , ест его чуть ли не через день и мне еще наливает, практически насильно! Насильничает он! Выпить могу, но напиваюсь крайне редко. Последний раз на НГ...У меня организм не шибко алкоголь приветствует. Хоть чуток перебора - утром труп. Вот сегодня я - полутруп А герру хоть бы "хны"после 5-ти литров. Вот он и поведёт машину А герр майор трезвый то вообще . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 15 2012, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2012, 14:21) А герр майор трезвый то вообще . Он закалки ещё той,ему море по колено.Тем более за руль сесть-как покурить !И водит он зашибательски.А мне всё Юлю хоцаца спросить:Юль,давно за рулем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 15 2012, 13:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2012, 13:44) После всех выпитых бутылок шампанского подвела итог.Больше его пить не буду!Баста карапузики!Кончилися танцы! Сергей,я пиво больше люблю ,иногда с корюшкой Молодец, Света, наш человек. Всё по-честному и без понтов. Отказ от подкрашенной водички с газиками(и без газиков) это правильное решение. Да и для здоровья полезней. QUOTE(Kerkinitida @ Feb 15 2012, 13:46) С удовольствием пилы бы хотя бы мартини, но пришлось давиться той гадостью хранцузкой, а оно уж всё же получше будет, чем пЫво оболонь. Тошнит от него уже, если честно. Поскорее бы на пЫво цены взвинтили И вапсче, допбёшь свой запас и больше никакого пЫва никогда! Да не то, что пЫва, а никакого алкоголя до лета ты пить не будешь!!! Я сказал!Хау! Ага! Неделю назад в теме "бросаем курить" ты тоже заявила во весь рост, мол "с завтрашнего дня больше не курю, а ты больше не пьёшь алкоголя, даже с Петровичем!". Причём я даже согласился и повёлся на этот развод. Научись сначала за свои слова отвечать и выполнять обещанное, а потом уже будешь мне указывать что делать. А то что ты пЫво пьёшь, да ещё и сама просишь меня тебе его налить каждый раз - как раз говорит о том, что оно тебе нравиться!!! Но так как признаться в этом на людях духу не хватает(а кули, надо же понтов накидать про "нормальное вино" и "хранцузскую хрень") то начинаешь тут корчить из себя прынцессу и королевну. Вот только эту муйню ты можешь нести сюда и втирать здесь. Но не мне. QUOTE(oceanhunter @ Feb 15 2012, 13:53) Юля и Серёга а вы шо в порядке? Пока разбирался в "подводном" потерял связь с миром. По поводу женСЧин скажу так.. вот скоко живу столько и дывлюсь. Женсчина вроде человек а вроде и не совсем (шутка конечно).. но на сколько же "она" отличается от мужика на всех уровнях (физически, генетически, биологически, химически, теоретически и практически...) ну вот иногда "убил бы".. но время какое-то проходит и опять за старое, на круги своя. Что-ж такое то? За что такие мучения.. Саня, рад тебя видеть в нашем женском клубе. Всё верно вещаешь. Но всему бывает предел. И этот предел запросто может наступить. А то чё-то уже заё...вает "опять за старое" и "на круги своя". -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 15 2012, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2012, 14:29) Молодец, Света, наш человек. Всё по-честному и без понтов. Отказ от подкрашенной водички с газиками(и без газиков) это правильное решение. Да и для здоровья полезней. Ага! Неделю назад в теме "бросаем курить" ты тоже заявила во весь рост, мол "с завтрашнего дня больше не курю, а ты больше не пьёшь алкоголя, даже с Петровичем!". Причём я даже согласился и повёлся на этот развод. Научись сначала за свои слова отвечать и выполнять обещанное, а потом уже будешь мне указывать что делать. А то что ты пЫво пьёшь, да ещё и сама просишь меня тебе его налить каждый раз - как раз говорит о том, что оно тебе нравиться!!! Но так как признаться в этом на людях духу не хватает(а кули, надо же понтов накидать про "нормальное вино" и "хранцузскую хрень") то начинаешь тут корчить из себя прынцессу и королевну. Вот только эту муйню ты можешь нести сюда и втирать здесь. Но не мне. Саня, рад тебя видеть в нашем женском клубе. Всё верно вещаешь. Но всему бывает предел. И этот предел запросто может наступить. А то чё-то уже заё...вает "опять за старое" и "на круги своя". Зато не скучно , жизнь полна событий , и яркая такая . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 15 2012, 13:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,756 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2012, 14:45) Зато не скучно , жизнь полна событий , и яркая такая . Эт точно. Скучать не приходится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Feb 15 2012, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 15 2012, 14:12) Конечно же его! А чьё ж еще? Не, ну почему не пила, а тем более "совсем"? Иногда могла себе позволить вина нормального. А этот герр, который майор, так без ума от своего галимого напитка в пластиковой таре, которое он величает "вкусное пЫво Абалонь" , ест его чуть ли не через день и мне еще наливает, практически насильно! Насильничает он! Выпить могу, но напиваюсь крайне редко. Последний раз на НГ...У меня организм не шибко алкоголь приветствует. Хоть чуток перебора - утром труп. Вот сегодня я - полутруп А герру хоть бы "хны"после 5-ти литров. Вот он и поведёт машину На то он и Герр Я в Твери уже Сообщение отредактировано chintamani: Feb 15 2012, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2012, 13:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 15 2012, 13:53) Юля и Серёга а вы шо в порядке? Пока разбирался в "подводном" потерял связь с миром. По поводу женСЧин скажу так.. вот скоко живу столько и дывлюсь. но на сколько же "она" отличается от мужика на всех уровнях (физически, генетически, биологически, химически, теоретически и практически...) ну вот иногда "убил бы".. но время какое-то проходит и опять за старое, на круги своя. Что-ж такое то? За что такие мучения.. Это у тя жоская 3,14стазависимость. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2012, 14:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2012, 14:21) А герр майор трезвый то вообще . Он пьяным никогда не бывает.Столько водки выпить нереально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Feb 15 2012, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
Суровым копарихам посвещаеться!
Так получилось - я - сильная женщина, И все в этой жизни решала сама, Жила, как умела. Ни с кем не обвенчана. На все был ответ и хватало ума. У сильных есть слабость - инстинкт материнства, И любят они часто слабых мужчин, И терпят их срывы, ошибки, бесчинства, Жалеют всем сердцем без всяких причин... Берут под крыло, помогают, лелеют, Заботятся, кормят, прощают и ждут, А их подопечные быстро наглеют И превращаются в жутких зануд... «Зачем ты отрезала длинные волосы? Мне нравились длинные... Тебе не идет!» И нотки капризные слышно у голоса, Не нравится, милый, на выход, вперед! Прическа моя - отраженье характера, Короткая стрижка - короткий уход, Привык, что я вечно ходила косматая... Себе отрасти и ходи так, урод! Да, я агрессивная, где-то враждебная, Но, зайка, ты сам мне попал под каблук! А я не собачка, запомни, служебная, И здесь не бюро для интимных услуг! Устала быть нянькой, командой поддержки, Устала быть грелкой и слушать нытье! Вагоны обиды, досады - тележки, И умной зачем это все дурачье?!. Когда он исчез, я сперва не заметила, Придет, нагуляется, снова домой... Звонил пару раз, не взяла, не ответила. Ушел? Молодец! Да и кто ты такой?! Потом заскучала, задергалась: «Где ты?», У двери ждала его с тихим: «Прости!» Готовила ужины, грела обеды, Вернешься побитый и скажешь: «Пусти!» Ты ж слабый, а я - волевая и сильная, Я выдержу все, не сломаюсь, не жди! Ну, где же ты, где? Вот натура дебильная! Готова сама за тобою ползти... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 15 2012, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(берендей @ Feb 15 2012, 17:31) Суровым копарихам посвещаеться! Так получилось - я - сильная женщина, И все в этой жизни решала сама, Жила, как умела. Ни с кем не обвенчана. На все был ответ и хватало ума. У сильных есть слабость - инстинкт материнства, И любят они часто слабых мужчин, И терпят их срывы, ошибки, бесчинства, Жалеют всем сердцем без всяких причин... Берут под крыло, помогают, лелеют, Заботятся, кормят, прощают и ждут, А их подопечные быстро наглеют И превращаются в жутких зануд... «Зачем ты отрезала длинные волосы? Мне нравились длинные... Тебе не идет!» И нотки капризные слышно у голоса, Не нравится, милый, на выход, вперед! Прическа моя - отраженье характера, Короткая стрижка - короткий уход, Привык, что я вечно ходила косматая... Себе отрасти и ходи так, урод! Да, я агрессивная, где-то враждебная, Но, зайка, ты сам мне попал под каблук! А я не собачка, запомни, служебная, И здесь не бюро для интимных услуг! Устала быть нянькой, командой поддержки, Устала быть грелкой и слушать нытье! Вагоны обиды, досады - тележки, И умной зачем это все дурачье?!. Когда он исчез, я сперва не заметила, Придет, нагуляется, снова домой... Звонил пару раз, не взяла, не ответила. Ушел? Молодец! Да и кто ты такой?! Потом заскучала, задергалась: «Где ты?», У двери ждала его с тихим: «Прости!» Готовила ужины, грела обеды, Вернешься побитый и скажешь: «Пусти!» Ты ж слабый, а я - волевая и сильная, Я выдержу все, не сломаюсь, не жди! Ну, где же ты, где? Вот натура дебильная! Готова сама за тобою ползти... Какая -то копариха здесь неправильная.А что -нибудь позадористей написать? Как у нее все хорошо и любит она свежий ветер и шарахаться по степи,смогешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Feb 15 2012, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Коля,сохранил в пейнте,буду разучивать под гитару.
Сообщение отредактировано oxford: Feb 15 2012, 18:03 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Feb 15 2012, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
Прости,Ляксевна,Коля опередил...так что ты там про вольный ветер услышать хотела?
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 15 2012, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Ой че сейчас будет . Коля я боюсь девки вас сейчас порвут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 15 2012, 18:10
Создана
|
|
Какой не возьми Коли куплет , везде по...а , или жо...а .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 15 2012, 18:13
Создана
|
|
Наталья,ты ,если Кolya,в Питере встретишь,дай ему в глаз от меня.Если на том берегу будет,ну на острове Васильевском,то с рогатки пульни и чтоб пулька была обмазанная кураре.Одним пошляком в Стране меньше будет!Храм быстрее переименуют и туда грехи замаливать будем ходить,вспоминая его иногда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 15 2012, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2012, 19:10) Какой не возьми Коли куплет , везде по...а , или жо...а . Jedem das Seine...кто о чем думает, тот то и воспринимает. мне например про природу и девок нравитццо! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 15 2012, 18:20
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Feb 15 2012, 19:17) Jedem das Seine...кто о чем думает, тот то и воспринимает. мне например про природу и девок нравитццо! Кто бы сомневался про Колю . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 12:19 | |
![]() |