![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А еще отипакс капать в уши можно ... ребенку так лечили уши.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2011, 07:30) Татьяна,когда болят уши,очень хорошее средство-душистая герань. Листик свернуть в трубочку и аккуратно ввести в ухо,но не очень глубоко.Говорю серьезно,помогает...в детстве меня так бабушка лечила... Я уже всю герань дома оборвала, болят заразы.Как Шрек два дня ходила, из ушей герань торчит. Зрелище не для слабонервных, малыши удивленно смотрели вслед. ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Mar 13 2011, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Пандора
Купите настой прополиса на спирту и миндальное масло, разведите чайную ложку настоя на столовую ложку масла и капайте в уши по две-три капли два раза в день. Сообщение отредактировано Strelec: Mar 13 2011, 11:40 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
"Доктора, профессора, медицинская сестра..."©
Пандора, прежде чем слушать левые делитантские советы и заниматься беспонтовым самолечением, сходите к нормальному врачу и поставьте профессиональный диагноз. Это главное в лечении! А дальше хоть лопухи в уши засовывайте, хоть туалетную бумагу, хоть к бабке-повитухе идите.... Правильный и верный диагноз - залог успешного лечения. Иначе рискуете запустить болезнь и тогда уже точно амба и "а-ля у-лю гони гусей". Самодеятельность в этом вопросе как правило дорого обходится. Уши - это не насморк и не шутки. Не упускайте нужное время и обратитесь к врачу. ЗЫ. Мне тоже бабушка приматывала к уху вату со спиртом в детстве от отита. И надо сказать - здорово помогало. Но никогда не посоветую человеку этот метод лечения, не зная точного диагноза. Это слишком много взять на себя. Я же не врач. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с GoWest и главное не тянуть с болячкой пока гной не потёк.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 24 2011, 11:17) Женщин, гоняющих по болотам на подготовленных джипах очень много, женщин, серьезно занимающихся подводной охотой целая команда в Челябинске, а вот тех, кто копает, причем не за компанию с мужем, а сама, я в Челябинске больше не знаю.... С чем это связано тоже не понимаю, ведь подготовить машину гораздо сложнее чем копать . Вот у меня мечта создать женский экипаж, но пока как то не получается. А почему не получается, возьмите меня, мало ем, мало говорю и глубоко копаю))) ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 13 2011, 21:59) А почему не получается, возьмите меня, мало ем, мало говорю и глубоко копаю))) ![]() Вообщем одним словом инопланетянка ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 13 2011, 21:59) А почему не получается, возьмите меня, мало ем, мало говорю и глубоко копаю))) ![]() Не, ну хоть бы одна написала :"мало ем, но много готовлю и первая миска всегда мужчине" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 15:24) Классно! Красивый сон, "сон в руку"... Давно бы отдельную "ветку" создала, где бы рассказывала о снах, их значениях, и как с "ними" научиться работать и дружить. Но...есть одна "заковыка". Не могу ни с кем поделиться лично своими снами-приметами-подсказками... Проверено жизнью: ток кому-то расскажешь свой сон (а это наша с моей Душой общая наработка) всё тут же перестаёт "работать" (Наши мамы-бабушки всегда учили: плохой сон приснился? Тут же расскажи его кому-нить, если успеешь до полудня рассказать его вслух- не сбудется!) PS: Чужие сны объясню, кто хочет. Плохие-при толковании негатив уменьшится, хорошие, извиняйте, тоже могут не сбыться, если про них всем рассказать... как-то так. ![]() Вы правда сны толковать можете? ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А я езжу не в качестве обслуживающего персонала, у нас равноправие во всем и готовить еду для кого либо, пока все копают я не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Почему? я и готовить могу....
-------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Какие мужчины? мы же хотим создать женский экипаж........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Mar 14 2011, 00:03) Вообщем одним словом инопланетянка ![]() совсем нет, ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я езжу в основном с мужчинами и считаю, что если я женщина, то моя прямая и святая обязанность кормить мужчин. Тем более, что мне это не в тягость, а в кайф.
Стараюсь перед выездом заготовить полноценной домашней провизии, потому что на мужчин, в плане жрачки расчитывать не приходится, а бутерами довольствоваться я не привыкла. "Война - войной, но обед по расписанию" - клады - кладами, но обед должен быть!Так же как завтрак и ужин. Мне очень приятно кормить тех ребят, которые рядом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Женщин, гоняющих по болотам на подготовленных джипах очень много)))))))
девочки ! неужели от общения с "ненормальными" мужиками вы подхватили смертельный вирус - "3.14 -3.14-ськомер" ![]() Не лишайте НАС - последних иллюзий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
согласна, я тоже не люблю бутеры, но ехать на коп только чтобы простоять возле кастрюсь, мало приятная перспектива :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Так и я привыкла питаться очень хорошо, что бы и мясо свежее было, а не тушенка, и приготовить мне не в тягость, но делать это должны все вместе, а не так что все копают, а я готовлю.... я об этом говорила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, ребята. Спасибо всем за полезные советы. На счёт врача не имею ничего против, просто так получилось, что попала со своими болячками на выходные дни и надо было что-то предпринимать, пока не зашло слишком далеко.Кстати к врачу запишусь на завтра.У нас тут появилась удобная штука, не нужно занимать очередь, всё по электронной почте проходит. А что касается народных средств... Они имеют место быть. Частенько лечу детишек именно народными способами. По каждому поводу, к врачам стараюсь не таскать. Аэлита- Терра, здравствуйте, добро пожаловать в наш небольшой женский коллектив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 13 2011, 22:19) Женщин, гоняющих по болотам на подготовленных джипах очень много))))))) девочки ! неужели от общения с "ненормальными" мужиками вы подхватили смертельный вирус - "3.14 -3.14-ськомер" ![]() Не лишайте НАС - последних иллюзий ![]() Дорогой, это вы о чем? зайдите на любой джипперский сайт и посмотрите. а здесь ни кто ни чем не меряется, да и по болотам не гоняет, я его лучше объеду, хоть и на джипе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 14 2011, 00:25) Так и я привыкла питаться очень хорошо, что бы и мясо свежее было, а не тушенка, и приготовить мне не в тягость, но делать это должны все вместе, а не так что все копают, а я готовлю.... я об этом говорила. Вот хоть кто то понял что я хотела донести ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:39 | |
![]() |