![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Самое опасное животное - человек.
Самые многочисленные - муравьи. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loschel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,976 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Девченки не в обиду!
Мужики! Что вы женские вопросы обсуждаете.Или поговогить не о чем? На форуме мужских вопров миллион!!!!!! -------------------- Не имей сто рублей а имей сто друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 7 2011, 18:48) Ох уж эта весна!! Туды её в раскачель...Зашвырну ка я в дальний угол талмуд,с главой про тычинку и пестик ![]() Саша, на рыбалку лучше - к нам! Рыбинское водохранилище, однако))). Примем, встретим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 10 2011, 21:16) Саша, на рыбалку лучше - к нам! Рыбинское водохранилище, однако))). Примем, встретим. ![]() Привет, moon ray! А вы в самом Рыбинске живёте? Мы собираемся на последний лёд в ваши края, давно там не были. Самая классная рыбалка. Как там лёд? Мы на р.Сёбла всегда рыбачили. В Брейтово и Беняково останавливались. Вы сами-то этим не увлекаетесь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 10 2011, 21:38) Привет, moon ray! А вы в самом Рыбинске живёте? Мы собираемся на последний лёд в ваши края, давно там не были. Самая классная рыбалка. Как там лёд? Мы на р.Сёбла всегда рыбачили. В Брейтово и Беняково останавливались. Вы сами-то этим не увлекаетесь? Нинука, а заберите Гоу с собой....так рыбы хочется, свежей. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 10 2011, 21:38) Привет, moon ray! А вы в самом Рыбинске живёте? Мы собираемся на последний лёд в ваши края, давно там не были. Самая классная рыбалка. Как там лёд? Мы на р.Сёбла всегда рыбачили. В Брейтово и Беняково останавливались. Вы сами-то этим не увлекаетесь? Увлекаюсь... Увлекалась вернее, пока малявка не родился))) Рыбалка у нас трудовая, но , если повезет, то рыбы на руках не унести... Живем в Рыбинске, муж профессионально занимается рыбалкой , охотой и археологией. Есть свой гостевой домик для вышеперечисленных персон. Рекламу здесь давать не буду, но если интересно, - пишите в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:40) Нинука, а заберите Гоу с собой....так рыбы хочется, свежей. ... ![]() Для начала можем его на Истру взять, пусть хоть навыки вспомнит. Там тоже плотва, только раза в четыре-пять мельче (не его размер) ![]() Хм, тут подумала, что вряд ли его теперь на холодный лёд выгонишь, да с тёплого дивана, да от утки в яблоках... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 10 2011, 22:44) Увлекаюсь... Увлекалась вернее, пока малявка не родился))) Рыбалка у нас трудовая, но , если повезет, то рыбы на руках не унести... Живем в Рыбинске, муж профессионально занимается рыбалкой , охотой и археологией. Есть свой гостевой домик для вышеперечисленных персон. Рекламу здесь давать не буду, но если интересно, - пишите в личку. ![]() Спасибо большое! Если соберёмся, обязательно с Вами свяжемся... С ув. PS: Знаю, что у местных рыбаков всегда можно довольно дёшево свежак щуку-судачка прикупить. Цены какие сейчас? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Завершились мои дебютные торги на аукционе... Ну...я вам скажу...впечатляет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки.
Коллеги ![]() И что так мужчин удивляет, копаем как и все)))Раздаем детей бабушкам и уезжаем в поля ![]() Так же как и сильная половина человечества ждем весну, У женщин ИМХО гораздо сильнее развита логика ( не у всех конечо), так же мы более усидчивы, можем искать интересные места, читая старые книги, подолгу работать с картой. Мы копаем вместе с мужем. у нас тандем) нам ничего не стоит сесть в пятницу после работы в машину и уехать километров за 300 в интереснинькое местечко ![]() Поскорей бы растаял снег..... Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 11 2011, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 11 2011, 08:52) Здравствуйте, девочки. Коллеги ![]() И что так мужчин удивляет, копаем как и все)))Раздаем детей бабушкам и уезжаем в поля ![]() Так же как и сильная половина человечества ждем весну, У женщин ИМХО гораздо сильнее развита логика ( не у всех конечо), так же мы более усидчивы, можем искать интересные места, читая старые книги, подолгу работать с картой. Мы копаем вместе с мужем. у нас тандем) нам ничего не стоит сесть в пятницу после работы в машину и уехать километров за 300 в интереснинькое местечко ![]() Поскорей бы растаял снег..... Многих мужчин уже ничего не удивляет, копаете Вы или в футбол играете, просто интересно; какой у женщин к этому делу подход? А в интересные местечки ездить, это вообще святое дело, природа, с этим не поспоришь. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Подход ровно такой же как и у мужчин.....потому что цели одинаковые
![]() Вообще ИМХО, не всех женщин коп впечатляет, а кого то впечатляет так, что все....затягивает на раз... Кому то по душе борщ варить, кому то ездить в поля. И какое то тут сравнение нашли неудачное, даже обидно, значит, как мужики, так комрады, а как девушки - так копухи)))) Какая то вселенская несправедливость))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки за нас))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 11 2011, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 11 2011, 08:52) Здравствуйте, девочки. Коллеги ![]() И что так мужчин удивляет, копаем как и все)))Раздаем детей бабушкам и уезжаем в поля ![]() Так же как и сильная половина человечества ждем весну, У женщин ИМХО гораздо сильнее развита логика ( не у всех конечо), так же мы более усидчивы, можем искать интересные места, читая старые книги, подолгу работать с картой. Мы копаем вместе с мужем. у нас тандем) нам ничего не стоит сесть в пятницу после работы в машину и уехать километров за 300 в интереснинькое местечко ![]() Поскорей бы растаял снег..... Добрый день, уважаемые.Здравствуйте,kumparsita. У вас с мужем МД на каждого? Или вы с одним ходите? Мы с мужем начинали с одного аппарата. В такой ситуации аппарат можно рассматривать, как весы взаимоотношений. Не прибил лопатой, которую я ему вручила, в конце дня - значит любит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Ну был один...копали по очереди....больше на такое геройство не способны, не он ни я, в этот сезон только с двумя...
У каждого свой...но поскольку они будут разные))) придется меняться ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у друга брали погонять второй металлик, от тут ваабще красота....никто в спину не зудит....ну все , я покурил, теперь я ![]() Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 11 2011, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Mar 11 2011, 09:35) Подход ровно такой же как и у мужчин.....потому что цели одинаковые ![]() Вообще ИМХО, не всех женщин коп впечатляет, а кого то впечатляет так, что все....затягивает на раз... Кому то по душе борщ варить, кому то ездить в поля. И какое то тут сравнение нашли неудачное, даже обидно, значит, как мужики, так комрады, а как девушки - так копухи)))) Какая то вселенская несправедливость))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки за нас))) ![]() ![]() ![]() Цели одинаковые, но подход не совсем такой как у мужчин, он более романтичный со своими причудами, логикой и выдумками. Не хотим мы борщ варить, Будем по полю бродить, Мы-ж не домашние лохушки (старушки, игрушки, петрушки) Мы девчонки покопушки. Сообщение отредактировано Strelec: Mar 11 2011, 10:16 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
QUOTE Цели одинаковые, но подход не совсем такой как у мужчин, он более романтичный со своими причудами, логикой и выдумками. Вы удивитесь.....нет никакой романтики, жесткий рассчет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Mar 11 2011, 10:12) Вы удивитесь.....нет никакой романтики, жесткий рассчет))) Мужик бы сказал: Мы гоняли в поле, кокалики копать, а Вы: Мы ездили в красивое местечко ![]() Улавливаете разницу? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
А ну это красное словцо)) оно женщинам присуще)) А поле с какаликами хоть как назови) хабарнее оно от этого не станет
![]() ![]() Но пишем мы крсивше)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Mar 11 2011, 10:17) А ну это красное словцо)) оно женщинам присуще)) А поле с какаликами хоть как назови) хабарнее оно от этого не станет ![]() ![]() Но пишем мы крсивше)))) ![]() ![]() Хобарным оно может и не станет, но если любимая женщина скажет: Вот эта полянка меня вполне устраивает. Да это уже клад..... иди и бери его. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Mar 11 2011, 09:59) Еще у друга брали погонять второй металлик, от тут ваабще красота....никто в спину не зудит....ну все , я покурил, теперь я ![]() ![]() ![]() QUOTE(Strelec @ Mar 11 2011, 10:09) Не хотим мы борщ варить, Будем по полю бродить, Мы-ж не домашние лохушки (старушки, игрушки, петрушки) Мы девчонки покопушки. Покопушки созвучны с "копуша", "-ну что ты вечно копаешься". Стоит только куда-нибудь собраться вместе, только и слышишь эти слова. Так что покопушки не пойдёт. Думай,Strelec, думай. Постарайся найти такое определение, чтоб тебя девочки вспоминали, как крёстного. Ну, ладно, надо идти. Быт неумолим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:51 | |
![]() |