![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вернулся с копа.
Опробовал P3 в суровых лесах средней полосы ![]() С утра налетел ливень, но серьезные ребята перед трудностями не отступают ![]() Правый ботинок промок практически сразу как только почувствовал влагу(прошел по сырой траве).Я сначала не понял даже, т.к. был еще и в новых носках от этой же гребаной фирмы(кевларовое усиление, вся Censoredня), которые оказались мне малы, хотя размер я указал точно свой. Теперь вот ищу специалистов по немецкой речи, дабы высказать кое-какие соображения по поводу их продукции. Короче, будьте аккуратней(брал на ASMC) -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано gornostay: May 25 2011, 10:10 -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ May 25 2011, 02:14) Вернулся с копа. Опробовал P3 в суровых лесах средней полосы ![]() С утра налетел ливень, но серьезные ребята перед трудностями не отступают ![]() Правый ботинок промок практически сразу как только почувствовал влагу(прошел по сырой траве).Я сначала не понял даже, т.к. был еще и в новых носках от этой же гребаной фирмы(кевларовое усиление, вся Censoredня), которые оказались мне малы, хотя размер я указал точно свой. Теперь вот ищу специалистов по немецкой речи, дабы высказать кое-какие соображения по поводу их продукции. Короче, будьте аккуратней(брал на ASMC) Ну а перед покупкой отзывы читал тех кто их протестил конкретно эту модель в хвост и в гриву в суровых лесах средней полосы ? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ May 25 2011, 10:51) Ну а перед покупкой отзывы читал тех кто их протестил конкретно эту модель в хвост и в гриву в суровых лесах средней полосы ? ![]() Конечно же нет.Поверил красивой картинке и описанию продавца. Да и гугл мой что-то молчит по этому поводу. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ May 25 2011, 12:05) Конечно же нет.Поверил красивой картинке и описанию продавца. Да и гугл мой что-то молчит по этому поводу. И опыт, сын ошибок трудных...... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ May 25 2011, 12:44) И опыт, сын ошибок трудных...... ![]() А по существу могешь? -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ May 25 2011, 13:42) А по существу могешь? А что ты хочешь от меня услышать ?Купил, носи! -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Дак хотя бы ссылочку на негативные отзывы о конкретной модели.
А носить я их не собираюсь.Сейчас строчу письма в магазин и Haix тоже. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ May 25 2011, 14:02) Дак хотя бы ссылочку на негативные отзывы о конкретной модели. А носить я их не собираюсь.Сейчас строчу письма в магазин и Haix тоже. Время уже прошло притензии предьявлять.... -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Ты хочешь сказать, что гарантия на них, как на китайские кеды (2 недели)?
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ May 25 2011, 14:21) Ты хочешь сказать, что гарантия на них, как на китайские кеды (2 недели)? Перед покупкой вначале нужно ознакомится с уловиями продажи магазниом ,и совершая покупку, ты соглашаешься с их условиями. Почитай AGB ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Чито за AGB такой?Где его читать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ May 25 2011, 14:24) Перед покупкой вначале нужно ознакомится с уловиями продажи магазниом ,и совершая покупку, ты соглашаешься с их условиями. Почитай AGB ![]() Хм. Почитал отзывы на asmc (все пять), только положительные. И практически все хвалят водостойкость. Вот и верь тяперь в людей... P.S. а мне надеюсь приедут (если выйдут с "волшебной таможни Питера с 18-го числа там лежащие) едут Airpower P65 и Haix Runner 1 low. Сделаю тест и отпишусь здесь. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ May 29 2011, 20:30) Хм. Почитал отзывы на asmc (все пять), только положительные. И практически все хвалят водостойкость. Вот и верь тяперь в людей... P.S. а мне надеюсь приедут (если выйдут с "волшебной таможни Питера с 18-го числа там лежащие) едут Airpower P65 и Haix Runner 1 low. Сделаю тест и отпишусь здесь. Я с начала года где то пар 8 или 9 различных моделей Хаикс отправил никто не жаловался что с ними что то не так.Правда беру я их не на ASMC. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Stendal, а что за слухи ходят, что немцы ограничили экспорт своей снаряги (камуфляж и т.д.) и теперь есть проблемы с их покупкой в России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как правильно выбрать берцы в магазине. Первое, должна быть наварная подошва, не прошитая. Второе, желательно модель без каблука, ноги на каблуке устают больше. Третье, минимальное количество швов при толщине кожи 2-2.5 мм, кожа бычек. Четвертое, не брать с подкладкой, мех, утеплители. Надо, чтобы было тепло- теплый шерстяной носок, понятное дело обувь на размер больше с учетом, что ноги за день отекают. Почему берцы без подкладки, ситуации бывают разные -промочили берцы в реке температура скажем +3 развели костер, носки через сорок минут будут сухими, берцы и стельки отдельно сушим за час. Будь у вас мех и прочие утеплители они у вас так и останутся сырыми и мокрыми.За час я грубанул можно быстрее, но процесс надо котролировать, если подошва полиуретан, чтоб не поплавилась, кожу поведет. По поводу гортекса, высушить будет трудно, весной при перепадах температур от утренней -1 до дневной +16 становится жарковато, про дышит я просто молчу, каким местом и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(vulcan @ May 29 2011, 21:31) Stendal, а что за слухи ходят, что немцы ограничили экспорт своей снаряги (камуфляж и т.д.) и теперь есть проблемы с их покупкой в России? Было такое дело ,но уже всё отменили и сейчас никаких проблем с экспортом из Германии нет. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Runner 1 low приехали ко мне.Ожидал чего-то другого я от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ May 30 2011, 13:16) Runner 1 low приехали ко мне.Ожидал чего-то другого я от них. я чтот не пойму ты P3 и Runner 1 low купил ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ May 30 2011, 13:27) я чтот не пойму ты P3 и Runner 1 low купил ? Еще и кампштифели до кучи. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:18 | |
![]() |