![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Oct 24 2016, 17:52) Ну мы не образ здесь обсуждаем, а конкретную материальную вещь. Не подумайте, мне не жалко, пусть пользуются. Тем более для каталога. Если это кому-то поможет в будущем - спасибо, буду только рад. Меня сам факт как это сделано раздражает. Ведь можно спросить, или уж хотя бы просто сказать, что возьмут. Я понимаю вас...фото монетки отправил на почту.а потом увидел ее на Зено.Сверх редкость оказалась .Ответ был - а ты же не чего не говорил! ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 24 2016, 18:27) Я понимаю вас...фото монетки отправил на почту.а потом увидел ее на Зено. Тут предмет выстовлен на всеобщее обозрение,ваше сравнение не умесно. ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Oct 24 2016, 18:36) Тут предмет выстовлен на всеобщее обозрение,ваше сравнение не умесно. ![]() Хорошая отмазка ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Товарищи, с текстом помогите!
Уже все перерыл, ничего не могу найти |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 09:06 | |
![]() |