![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
День добрый. Как по мне, за двадцать минут - отличный результат.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Sep 9 2016, 10:09) День добрый. Как по мне, за двадцать минут - отличный результат. Было бы больше, но я по этому огороду хожу давно, и каждый раз что нибудь попадается. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот немного копнул, порадовалась накладка на пуговицу, денга 1731 года с одной чертой, чем больше хожу с аппаратом, тем больше он нравится.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Был у меня джим, хочу вернуться опять к ХР. Но т.к. объявлений подходящих нет - присматриваюсь к адвентису. Так вот, по глубине как я понял они похожи. Но вот самое важно для меня - в джиме 3 тона, а в адвентисе 1? Или 2,3? Или как на старых тесориках однотон? Хорошо ли различимы глубинные сигналы в наушниках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да, в ушах все нюансы, по крайней мере для меня слышны прекрасно. Монету от той же чугугины при желании отличить вполне возможно. Тем более если у вас есть опыт. с высокоомными ушами батарейки ходят ну очень долго. Меняю так, на всякий случай раз в две недели.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Sep 11 2016, 06:42) Да, в ушах все нюансы, по крайней мере для меня слышны прекрасно. Монету от той же чугугины при желании отличить вполне возможно. Тем более если у вас есть опыт. с высокоомными ушами батарейки ходят ну очень долго. Меняю так, на всякий случай раз в две недели. ну уши были 60 Ом на джиме, думаю к этому тоже отлично подойдут ![]() И что по катухам? как обычно 22 для мусорок, а для поля желательно поболее, типо детеч 13? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Для поля у меня 27я. Для мусорок прибор сибола. Хотя и с 27 полет нормальный. Но все таки сибола те же гвозди лучше отсекает. О чем писал неоднократно. Мне лень снимать-ставить катухи. Достал другой прибор и все. А, уши вполне подойдут. Удачи!
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Кстати, вчера ходил в наушниках, боялся что будут лишние звуки, но нет, всё нормально.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Да, на неделе ко мне друзья приезжали. Хочу сказать без обид, но GTI ту же пробку не видел там где адвентис давал тихий но уверенный сигнал. Или если и видел то со срывами, и в один проход. Брат-камрад очень удивился этому.
Сообщение отредактировано Лабух: Sep 11 2016, 17:59 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а у меня сегодня очередная денга 1747 года, и нательный образок, совершенно лысый, ни дня без монеты, и это при том, что хожу очень мало, хотелось бы больше.
Сообщение отредактировано Холдин: Sep 11 2016, 21:27 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 11 2016, 21:26) Здравствуйте, а у меня сегодня очередная денга 1747 года, и нательный образок, совершенно лысый, ни дня без монеты, и это при том, что хожу очень мало, хотелось бы больше. Холдин, ну как вам новый прибор,по сравнению с тесоро? Как в плане веса, батареек? -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Sep 12 2016, 01:28) Холдин, ну как вам новый прибор,по сравнению с тесоро? Как в плане веса, батареек? Первое впечатление очень хорошее, получился плавный переход от компадре к адвентису, развесовка на уровне, рука не устаёт, чтобы дать более качественную оценку прибору, надо побольше с ним походить. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Это правильно.Послежу за темой и находками =)
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Друзья, получается что на адвентисе можно накрутить дискрим (даже без потери в глубине) и как бы отсечь! чернину? (типо как на тесоро?)...Ведь а на джиме так нельзя сделать вроде....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Sep 15 2016, 19:10) Друзья, получается что на адвентисе можно накрутить дискрим (даже без потери в глубине) и как бы отсечь! чернину? (типо как на тесоро?)...Ведь а на джиме так нельзя сделать вроде.... Здравствуйте, прочитайте сообщение форумчанки под ником Гусар, очень интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=148925&st=960 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 15 2016, 19:36) Здравствуйте, прочитайте сообщение форумчанки под ником Гусар, очень интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=148925&st=960 Спасибо товарищ! ![]() Получается что всё достойно, да ещё и на мусоре работает хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Sep 15 2016, 19:10) Друзья, получается что на адвентисе можно накрутить дискрим (даже без потери в глубине) и как бы отсечь! чернину? (типо как на тесоро?)...Ведь а на джиме так нельзя сделать вроде.... Немного не соглашусь. Тесорина с монкой это делает лучше. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Sep 15 2016, 20:36) Немного не соглашусь. Тесорина с монкой это делает лучше. Я имел в виду по озвучке (и принцип вообще сигнала)... а так да, тесорик поинтересней в этом деле. Только как представлю если надо обследовать поле с монкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не 9ка дд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Дискрим в Адвентисе режет глубину, и отрезав железо, у Вас уйдут глубокие монеты и мелочь, и золотишко тоже
![]() Лучше сразу учиться ходить с малым дискримом, железо легко отсеивается по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
не замечал...копаю только на Д2.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:36 | |
![]() |