![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго! У меня грунт в крайнем левом напротив красной метки, а в крайнем правом чётко по обрезу шкалы.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Aug 15 2016, 11:26) Доброго! У меня грунт в крайнем левом напротив красной метки, а в крайнем правом чётко по обрезу шкалы. извиняюсь... а где вы в крайнем левом положении красную метку нашли? -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Aug 15 2016, 12:04) извиняюсь... а где вы в крайнем левом положении красную метку нашли? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Напротив - это на шесть часов. Если быть точным, то на букве "О" в слове GROUND.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Товарищ Краузе @ Aug 15 2016, 12:18) Напротив - это на шесть часов. Если быть точным, то на букве "О" в слове GROUND. ...так понятней, благодарю ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем привет, а какие беспроводные наушники, лучше подойдут для адвентиса?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 15 2016, 19:14) Всем привет, а какие беспроводные наушники, лучше подойдут для адвентиса? Лично для меня,наушники на данном приборе вещь лишняя.... С ними больше шмурдяка копал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По поводу качества приборов и катушек- если не вешать прибор на пояс с кабелем ничего не случится, моей штатной катушке- уже 4 год, никаких проблем не было, по поводу качества сборки- хп собран гораздо качественнее, у Тесоро Компадре плата в блоке на проводах болтается, что не есть хорошо.
По глубине 27 катушка сантиметров на 5 глубже штатной, плюс охват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы. Kopperekop, а я ведь по Вашему совету, заказал себе адвентис, теперь жду недождусь, почемуто я Вам поверил, интересно, что я найду после компадрика.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Всем спасибо за ответы. Kopperekop, а я ведь по Вашему совету, заказал себе адвентис, теперь жду недождусь, почемуто я Вам поверил, интересно, что я найду после компадрика. Будете приятно удивлены глубиной обнаружения предмета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Aug 16 2016, 13:34) Будете приятно удивлены глубиной обнаружения предмета. Спасибо, посмотрим. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот такой вопрос, как лучше ходить, с батарейками, или аккумуляторы вставить?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Спасибо за доверие, Адвентис порадует Вас однозначно, после компадра Вы его поймете сразу, на мусоре прибор супер и глубина приличная, я ходил с батарейками, если часто не будете выезжать, то батарейки практичнее, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Здравствуйте, вот такой вопрос, как лучше ходить, с батарейками, или аккумуляторы вставить? Алкалиновые батарейки, хватает очень на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Aug 18 2016, 12:52) Алкалиновые батарейки, хватает очень на долго. Подтверждаю. Инструкция гласит, что батареек хватает до пятидесяти часов. Плюс копаю только в ушах. Прошлогодний комплект поменял в конце апреля. Купил в фикспрайсе пару дешманских фонариков, севшие заряжаю в них. Светят, заразы, неплохо. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а на каких настройках, у Вас чешуя вырубается? Хочу потом сравнить со своим.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Здравствуйте! Чешую, к сожалению, не находил пока, так что не могу ответить на Ваш вопрос. Не чешуйные у нас места. В начале темы где-то было. Насколько помню, чешуя отрезается после Д2 на 10-11 часов, как-то так. Сам дискрим в Д2 больше чем на 9.30 не загонял. Мелочь видит чётко. Советские копейки, обрывки пробок бескозырок, кусочки проволоки и прочую ересь. Да, ещё нюанс. Для себя сделал такой вывод: Чем левее выкручен грунт, тем глубже берёт и лучше видит.
Сообщение отредактировано Товарищ Краузе: Aug 19 2016, 14:29 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Товарищ Краузе @ Aug 19 2016, 14:01) Здравствуйте! Чешую, к сожалению, не находил пока, так что не могу ответить на Ваш вопрос. Не чешуйные у нас места. В начале темы где-то было. Насколько помню, чешуя отрезается после Д2 на 10-11 часов, как-то так. Сам дискрим в Д2 больше чем на 9.30 не загонял. Мелочь видит чётко. Обрывки пробок бескозырок, советские копейки, кусочки проволоки и прочую ересь. Спасибо за желание помочь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 19 2016, 15:19) Спасибо за желание помочь. Не за что! Прибор у меня с июня прошлого года. После того как старичок Фишер 5 приказал долго жить, долго думал что взять. Копать-то хочется, а бюджет ограничен. В итоге взял Адвентис. Не пожалел ни на секунду. Как-то сразу он в руку лёг. И однотональность ничуть не мешает. Весной и фишачка моего оживили. Теперь копаю по настроению обеими приборами. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
У меня на примете, два типа огородов, одни пашутся каждый год, и после я прохожу компадриком, отсекая лишь маленькие гвоздики, на этом месте находок будет очень мало, но основные места, где есть монеты, не тронуты трактором, только коровы ходят, и делают из земли асфальт, вот на такие места надежда большая, думаю что то найду, адвентис мне напоминает компадрик, только в два раза большей глубиной.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:13 | |
![]() |