Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А как адвентис чешую видит?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С ним чешую не находил но язычки от пробок неплохо. Только звук другой, как в синтезаторе с эффектом фленджера. Ну и на проволоку такой же отклик дает. Вообще мелочь видит хорошо. Дробины только в путь .
Сообщение отредактировано Лабух: Jul 31 2016, 23:37 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всем привет!.Посматриваю на данный прибор в качестве дополнительного для поиска на распаханных хуторах,но до этого подобных приборов не было,просьба владельцам Адвентисов поделиться мнениями,будет ли данный прибор лучше работать на пашне,чем мой Сорекс про.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если честно то я за сорексом с сиболой только так добирал. Так что решать вам. А прибор прикольный.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.M. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Воронеж Пользователь №: 56,910 Металлоискатель: Gauss MD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Aug 1 2016, 18:43) Всем привет!.Посматриваю на данный прибор в качестве дополнительного для поиска на распаханных хуторах,но до этого подобных приборов не было,просьба владельцам Адвентисов поделиться мнениями,будет ли данный прибор лучше работать на пашне,чем мой Сорекс про. А чем не устраивает работа вашего прибора на пашне? У меня был Сорекс 7280, ничего плохого про него сказать не могу при работе на чистых местах, очень удобный прибор. А вот на замусоренных Adventis 2 разделяет получше и с ним искать удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.M. @ Aug 2 2016, 08:09) А чем не устраивает работа вашего прибора на пашне? У меня был Сорекс 7280, ничего плохого про него сказать не могу при работе на чистых местах, очень удобный прибор. А вот на замусоренных Adventis 2 разделяет получше и с ним искать удобнее. Прибор очень хороший(С-Про),не устраивает тем,что на пашне неровность грунта не дает возможности ходить на макс. настройках,приходится душить прибор.По поводу разделения на замусоренных местах спорить не стану,Адвентис в руках не доводилось держать,но мне кажется что С -Про в режиме ММ должен быть не хуже.Мне видится,что Адвентис скорее всего будет поглубже на пашне(имхо),а еще видимо,мне подсознательно хочется попробовать другой прибор,дабы сравнить и оценить возможности своего. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Серебришко любит очень
![]() Вчера ходил с настройками Д2-10:00, грунт влево до последнего деления и чуйка на красной метке. Фольга и пробки звучат совершенно по другому нежели серебро и медь. А вот ранние советы медно-никеливые скорее ближе к фольге. Не ровно звучат, с разрывами и все тем же эффектом фленджера. Хотя может и на ребре лежали ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Aug 4 2016, 06:35 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Aug 3 2016, 08:45) Серебришко любит очень ![]() Вчера ходил с настройками Д2-10:00, грунт влево до последнего деления и чуйка на красной метке. Фольга и пробки звучат совершенно по другому нежели серебро и медь. А вот ранние советы медно-никеливые скорее ближе к фольге. Не ровно звучат, с разрывами и все тем же эффектом фленджера. Хотя может и на ребре лежали ![]() День добрый. А он у вас не фантомит на таких настройках? Мой начинает подпевать, но у нас грунт - глина. Приходится чуйку душить. Серебришко любит, есть такое дело. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
бывает блямкнет но не критично с монетным сигналом глюк не спутать никак
![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а сильно отличается глубина, если сравнить металлоискатель XP ADX 250, и адвентис 2? Спасибо.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
нет возможности сравнить за неимением 250 . Я думаю незначительно, за счет баланса грунта в авентисе в его сторону плюсом. Я, если честно как в лево его выкрутил так еще ни разу не менял положение. Сегодня пряху ( маленькую медную) со штыка большого фискаря влегкую, но поскольку лежала на ребре сигнал был протяжный, маслянистый и не очень громкий. Ходить только в ушах, усвоил еще во время общения с сиболой и аськой.
Сообщение отредактировано Лабух: Aug 4 2016, 16:02 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо добрый человек, Вы уже несколько раз отвечаете на мои вопросы, ещё один задам, какая катушка всёже лучше? Штатка, или 27?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Не за что. Я сам такой))) и мне люди помогали. У меня 27 я. Глубина радует. 9 ки не было сравнить не с чем, но для поля, пашни и прочего очень даже радует. Из недостатков, центр смещен в сторону штанги. Иногда, после сиболы промахиваюсь. Приходится копать ближе к себе еще раз. И на соприкосновения с сухостоем побрякивает, ругает наверное))). 9 ка думаю на мусоре самое то но на ходовом поиске все таки 27 я предпочтительнее в силу охвата и глубины. Пару-тройку раз бывало краем цеплял сигнал чуть в сторону и опа_монетос. Но это сугубо мое мнение и опыт. С прибором хожу день в день по этому уже изучил. Да, на неглубокое серебро орет так же как и на пробку от водофки. Теперь копаю такие сигналы, после пятнахи 1791 Удачи!
ПС. Мои сообщения иногда содержат информацию которую я ранее почерпнул читая темы форумов и я никоим образом не претендую на то что это мои мысли и только. ![]() Холдин, спасибо за плюс. И еще. Если хотите экономии то я на тесорину штангу прибор поставил, ну это скорее так, к сведению. Сообщение отредактировано Лабух: Aug 4 2016, 16:29 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня штатная девятка. Хочу сказать, что своя ниша у неё есть. Лес, тропинки, домовые пятна/ямы. На пашне удобно, везде залезет. Зато в чистом поле чувствую себя сиротой. Надо дополнительную брать. Склоняюсь к Детеч Ультимейт. Фирменные дороги, Марс с НЕЛом ненамного дешевле, а отечественный производитель на ХР катушки пока не куёт.
Сообщение отредактировано Товарищ Краузе: Aug 4 2016, 18:28 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
на форуме есть человек, делает зачетные катухи. Как вариант поинтересоваться модельным рядом. А для пашни и других выкрутасов у меня сиболина есть))). Но это мой, конкретно взятый случай. А на 9 ку тоже вожделенно посматривал какое то время. Ко с учетом того, что копать у нас почти уже не где заморачиваться не стал.
Единственное...Вот есть тесорина у многих, на неё 25 лет гарантия и я думаю это не понты. При правильном отношении так и будет. В случае с хрюшками слабое звено катушки и провод со штекерами. И это реально раздражает. Ни разу на копе с тесоровским прибором я не подумал, что провод например отвалится, в случае с ХР я про это думаю постоянно. Это стало навязчивой идеей. К большому сожалению при всех достоинствах прибора. И это реально выбешивает. ИМХО. Сообщение отредактировано Лабух: Aug 5 2016, 07:29 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сильно ли отличается глубина, если сравнить штатку, и 27 катушку?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
У меня штатки нет( в определенных условиях как поговаривают она получше 27й а по глубине ХЗ
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Aug 4 2016, 18:55) на форуме есть человек, делает зачетные катухи. Как вариант поинтересоваться модельным рядом. А для пашни и других выкрутасов у меня сиболина есть))). Но это мой, конкретно взятый случай. А на 9 ку тоже вожделенно посматривал какое то время. Ко с учетом того, что копать у нас почти уже не где заморачиваться не стал. Единственное...Вот есть тесорина у многих, на неё 25 лет гарантия и я думаю это не понты. При правильном отношении так и будет. В случае с хрюшками слабое звено катушки и провод со штекерами. И это реально раздражает. Ни разу на копе с тесоровским прибором я не подумал, что провод например отвалится, в случае с ХР я про это думаю постоянно. Это стало навязчивой идеей. К большому сожалению при всех достоинствах прибора. И это реально выбешивает. ИМХО. Есть мастер Fuma , отправил ему в ремонт поющую катуху, он поставил свой провод-самодельный, сейчас и горя не знаю....все страхи прошли за кабель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Сезон, да и гарантия . Пока терпит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Задался вопросом: крутилка грунта в крайнем левом положении куда должна быть ориентирована? на начало шкалы? у меня ниже..., а как будет правильно? ведь ручку можно переткнуть и показывать она будет куда захочешь... и тогда заводская метка не имеет значение...
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 02:54 | |
![]() |