![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 12 2016, 20:28) Наверно старые запасы, ADX 150 и Адвентис есть в продаже у многих ![]() О них я знаю. Вот ваш интересен. С какой штангой в комплекте? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
S образная алюминька, меня устраивает
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Форумчане, подскажите сильно ли Адвентис уступает по глубине Gmaxх 2 по империи?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinn @ Mar 14 2016, 18:33) Форумчане, подскажите сильно ли Адвентис уступает по глубине Gmaxх 2 по империи? Заранее спасибо. Практически не уступает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
да...адх250 я бы взял сейчас не задумываясь как второй мд.классная машинка...там на самом деле крутилку режекции впаять совсем не трудно.на схеме даже разъемы есть под нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 15 2016, 10:07) да...адх250 я бы взял сейчас не задумываясь как второй мд.классная машинка...там на самом деле крутилку режекции впаять совсем не трудно.на схеме даже разъемы есть под нее. Поищите может у кого нибудь завалялся, обзванивал очень много контор. Немного шумноват при здвиге частоты. Крутилку впаять могу, тогда гарантии хана ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
седов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 17-March 16 Пользователь №: 2,347,442 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А с новой штангой они есть или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(седов @ Mar 17 2016, 04:27) А с новой штангой они есть или нет Сейчас ХР почти все идут с новой штангой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Не плохо показал себя adx 250 на замусоренном месте со штатной катушкой
![]() Deus c катушкой на 11 там работать не смог. ![]() Если поставить на adx 250 снайперку, результат будет намного лучше ![]() Использовал ушки Tekstar работают хорошо ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Apr 16 2016, 21:49 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 16 2016, 21:47) Не плохо показал себя adx 250 на замусоренном месте со штатной катушкой ![]() Deus c катушкой на 11 там работать не смог. ![]() Если поставить на adx 250 снайперку, результат будет намного лучше ![]() Использовал ушки Tekstar работают хорошо ![]() Находки в студию! ![]() И еще - вы это, про Деус не нужно вслух. А то быстро выяснится степень криворукости оператора. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Первым прибором у меня DFX, по мусорке конкурентов ему нет.
Хотелось узнать что может ADX в тех же условиях. Для находок тема другая, чем меньше катушка тем лучше разделение целей, физика однако ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Тут вроде разговор за ушки зашёл - вот и хочу спросить: 1)- как я понял, в приборе есть встроенный передатчик, включаемый правой верхней кнопкой - в положение вверх... 2) далее. Чтобы активировать его нужно ещё загнать затычку в гнездо наушников. Или не обязательно? 3) чтобы отловить сигнал нужен приёмник типа такстар, носимый на теле 4) - и уже в него вставляются практически любые наушники, желательно не сильно дешёвые и сопротивлением примерно на 100 Ом Так? 5) А нет ли у кого нибудь опыта с какими нибудь другими вариантами - блюпупсовыми там какими нибудь или с радионаушниками Питон. Если Питон работает на этих приборах, то как его правильно подключить - через гнездо наушников, не используя штатный - встроенный передатчик? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 26 2016, 18:33) Добрый вечер! Тут вроде разговор за ушки зашёл - вот и хочу спросить: 1)- как я понял, в приборе есть встроенный передатчик, включаемый правой верхней кнопкой - в положение вверх... 2) далее. Чтобы активировать его нужно ещё загнать затычку в гнездо наушников. Или не обязательно? 3) чтобы отловить сигнал нужен приёмник типа такстар, носимый на теле 4) - и уже в него вставляются практически любые наушники, желательно не сильно дешёвые и сопротивлением примерно на 100 Ом Так? 5) А нет ли у кого нибудь опыта с какими нибудь другими вариантами - блюпупсовыми там какими нибудь или с радионаушниками Питон. Если Питон работает на этих приборах, то как его правильно подключить - через гнездо наушников, не используя штатный - встроенный передатчик? Заранее спасибо! Доброго Давно не отмечались в теме....как прибор? удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Отсутствовал - был отлучён от форума на 2 месяца.
К сожалению, ничего серьёзного и объективного по прибору сказать пока не могу: сначала был "несезон", а потом появилась некая халтура, от которой я, как безработный уже начисто лишённый пособия (и средств к существованию) отказаться не смог. Тем не менее, я сделал более грамотный (нежели тот, который выкладывал раньше) крепёж блока к штанге Терры. Получилось очень по уму, не болтается, сидит вплотную к трубке. Будет время - выложу фото. Походил немного с прибором - грамотная развесовка, чёткий дискрим, по первым впечатлениям глубина действительно на уровне Терры со штаткой, а может и больше чуток. Простой в понимании и освоении прибор, по мне - так как то проще и понятнее Сиболы и Вакуеры. И озвучка как то лучше...По сочетаниям звуков потребуется некоторая практика, хотя всегда можно перейти во второй дискрим и пообрезать ненужное. На жестоком мусоре пока не был, к этому вопросу надо подходить постепенно и деликатно, чтобы самого себя невзначай не спугнуть. Короче - нравится, а дальше будем поглядеть, вот поэтому и стал задумываться об ушках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 28 2016, 14:53) Отсутствовал - был отлучён от форума на 2 месяца. К сожалению, ничего серьёзного и объективного по прибору сказать пока не могу: сначала был "несезон", а потом появилась некая халтура, от которой я, как безработный уже начисто лишённый пособия (и средств к существованию) отказаться не смог. Тем не менее, я сделал более грамотный (нежели тот, который выкладывал раньше) крепёж блока к штанге Терры. Получилось очень по уму, не болтается, сидит вплотную к трубке. Будет время - выложу фото. Походил немного с прибором - грамотная развесовка, чёткий дискрим, по первым впечатлениям глубина действительно на уровне Терры со штаткой, а может и больше чуток. Простой в понимании и освоении прибор, по мне - так как то проще и понятнее Сиболы и Вакуеры. И озвучка как то лучше...По сочетаниям звуков потребуется некоторая практика, хотя всегда можно перейти во второй дискрим и пообрезать ненужное. На жестоком мусоре пока не был, к этому вопросу надо подходить постепенно и деликатно, чтобы самого себя невзначай не спугнуть. Короче - нравится, а дальше будем поглядеть, вот поэтому и стал задумываться об ушках 2 месяца круто.....Крепеж интересно глянуть! По глубине в сравнении тоже заметил...А вот дискрим второй до 10-00 час лучше будет.... ![]() Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Apr 28 2016, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Крепёж переснял, выложу в ближайшее время. Я себя не загоняю и прибор пока, как свою терру по максимуму и экстремально накручивать не собираюсь. В ветер и дождевую морось по любому придётся запаковывать блок, соответственно глубоких тихих звуков можно и не расслышать...у меня к терре имеются ушки беспроводные от Питона, но я там кабель наглухо запаял на плату, без хлипкого разъёма. Ушки эти имеют особенность - к ним два типа кабелей со штекером, куда запаяна своя микроприблуда, адаптирующая их к Терре или - другим приборам. С Терриным штекером уши, можно сказать не работают, другой перепаивать для экспериментов - в лом, вот и хотел у людей поинтересоваться, ответа пока нет ![]() По настройкам пока устраивают - ГБ на 9-10 часов, дискрим от Д1 максимум до д2 на 10-11 часов, чуйка по месту, до красной зоны Нравится больше тесор, меньше обманных сигналов и мелкошмурди при бОльшей глубине. Да и грунт - однооборотной крутилки хватает вполне, отстраивается просто, а то можно и вовсе не отстраивать - 9-11 часрв и в путь... как то так, и Вам удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 29 2016, 12:39) По настройкам пока устраивают - ГБ на 9-10 часов, дискрим от Д1 максимум до д2 на 10-11 часов, чуйка по месту, до красной зоны Нравится больше тесор, меньше обманных сигналов и мелкошмурди при бОльшей глубине. Да и грунт - однооборотной крутилки хватает вполне, отстраивается просто, а то можно и вовсе не отстраивать - 9-11 часрв и в путь... как то так, и Вам удачи! Доброго Я на таких настройках дискрима больше копал хлама.... маленькие кусочки кровельного ржавого железа дают не плохой сигнал... ![]() Лучше для меня дискр.2 на 09-00 или 10-00. ГБ тоже на 09-00, а вот чуйку камрады советуют сделать поменьше...сам не пробовал, но попробую ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 29 2016, 12:39) Спасибо! Крепёж переснял, выложу в ближайшее время. Я себя не загоняю и прибор пока, как свою терру по максимуму и экстремально накручивать не собираюсь. В ветер и дождевую морось по любому придётся запаковывать блок, соответственно глубоких тихих звуков можно и не расслышать...у меня к терре имеются ушки беспроводные от Питона, но я там кабель наглухо запаял на плату, без хлипкого разъёма. Ушки эти имеют особенность - к ним два типа кабелей со штекером, куда запаяна своя микроприблуда, адаптирующая их к Терре или - другим приборам. С Терриным штекером уши, можно сказать не работают, другой перепаивать для экспериментов - в лом, вот и хотел у людей поинтересоваться, ответа пока нет ![]() По настройкам пока устраивают - ГБ на 9-10 часов, дискрим от Д1 максимум до д2 на 10-11 часов, чуйка по месту, до красной зоны Нравится больше тесор, меньше обманных сигналов и мелкошмурди при бОльшей глубине. Да и грунт - однооборотной крутилки хватает вполне, отстраивается просто, а то можно и вовсе не отстраивать - 9-11 часрв и в путь... как то так, и Вам удачи! Тесоры в дискриме очень любят монеты, но любят они особенно не глубокие советы, да еще на сплошном мусоре типа фольги, пивных баночных язычков ...ну естессна в перемешку с пробками. Как у француза с этим делом? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
1 мая на дороге лесной хороший сигнал...начал копать...проверил отвал...сигнал скачками, словно ржавая мелочь , пином нащупал....оказалась конина. Проверил ямку еще раз....сигнал устойчивый хороший....проверил отвал скачет сигнал....И так повтор 5 раз..Достал все из одной ямки....Получается когда на поверхности цель , а в ямке еще есть цели француз малость теряется....Но цели хорошие цветные..хоть и сигнал дерганный.
Удачи Сообщение отредактировано Bardur: May 3 2016, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Дискрим - зло, глубину режет и качество озвучки спорных сигналов. Я хожу с дискримом Д-1 , на 4
часа примерно, жесть и железо отлично слышно, иногда приходится копать только если форма круглая, или кольцо. Глубокие цветные цели могут давать и односторонний сигнал , и рваный, но по тональности слышно, что он цветной. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:06 | |
![]() |