![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
На ваке? - Да, но этому плохому их научили продаваны.
На самом деле и Треш и Сенс в тесорах взаимосвязаны: накрутил одно - убирай другое, тем не менее есть варианты расположения крутилок, когда можно добиться максимальной дальности в ущерб информативности звука. По этой причине лично я Треш более чем на 3 часа (+ чуйка в красном секторе)никогда не ставил. Да и на мусорном месте тоже логично не только сенс убавлять, но, пожалуй, сначала Треш - часов на 12 - для пущей мягкости и информативности звука... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как в свое время подсказали опытные камрады по Ваку , треш оставляю такой какой был при балансировке грунта. Загонялово вправо усиливает сигнал, но искажает информацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите друзья! Как обсуждение по мд тесоро вакуэро относится к теме адвентиса...?
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Никак, в целом и в Адвентисе обсуждать то нечего, это не Сигнум или Спектра, настроек минимум, в теме в целом одни и теже вопросы-ответы, которые обсуждались не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 31 2016, 15:52) Никак, в целом и в Адвентисе обсуждать то нечего, это не Сигнум или Спектра, настроек минимум, в теме в целом одни и теже вопросы-ответы, которые обсуждались не один раз. Открою Вам маленький секрет.В Сигнуме тоже настраивать нечего.ТД,ОУ,РВ,КТ,БГ.Из них РВ и КТ почти всегда постоянны.Остаётся баланс грунта,ток датчика и обшее усиление ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Почему же тогда в теме о Сигнуме постоянные споры о настройках? В сигнуме можно все под себя настроить,.вариантов масса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 31 2016, 17:25) Почему же тогда в теме о Сигнуме постоянные споры о настройках? В сигнуме можно все под себя настроить,.вариантов масса. Как раз о настройках там уже давным-давно ничего не говорят,так переливаем из пустого в порожнее ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
сприбором.
Мне вот тоже непонятно, причём здесь Сиг. Это Аналог?! Что касается Вака - то это как раз аналог, так же, как и Адвентис. Мотивация сравнения настроек, поиск общего, вызвана тем, что до этого я в течении 5 сезонов пользовал тесоры, а сейчас изучаю, сравниваю и планирую попользовать Адвентиса2. Или лучше о сиге? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Зима.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Хотел спросить опытных пользователей ещё вот о чём:
- если крепить голову под подлокотником - то не будет ли голова (если прибор отложен на грунт) постоянно касаться этого грунта? Или - и пофиг? Ну типа прибор с резиновыми предохранителями, а чехольчик- начердачник и отряхнуть или постирать можно..Или как быть в таких ситуациях? - Это я вот почему - прибор у меня без штанги, и мне предстоит колхозить в этом направлении. - Ну и тогда заодно: мастырил на Терровскую штангу - тут, если пол локоть - то точно в грязь. А спереди или на держак - как то небалансно... Вот и воспрошаю: поделитесь, пожалуйста, опытом: какую штангу лучше искать или колхозить, и как лучше (и, к стати- как прочнее! ) крепить блок? Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 2 2016, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Валерий (Ветер) продавал штанги от вайтс. Ценник гуманный вроде, баланс думаю тоже, у вайтсов же блок как правило висит под локтем.
Чехол же штатный пылезащитный, если не чича откровенная то думаю защитит. Ещё марсовские штанги должны появиться в продаже, но ценник ![]() Блок я бы под локоть вешал, переходник думаю можно самому сваять. Пользователь не опытный но себе сделал бы на вайтс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо, Вайтсовский видел, только вроде смутили минимальные размеры. Или ошибаюсь?.
А так то - на любую ведь можно приделать. Но Марсовские...смотрел видео - не понравились. Да и от их прототипа (Деус) я что то не в восторге.. И всё же смущает - я, бывает, у самой воды копошусь, влажно, даже если корпус влагозащитный - чехол то всё равно будет сырым и грязнущим, если под локоть цеплять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 2 2016, 15:28) Хотел спросить опытных пользователей ещё вот о чём: - если крепить голову под подлокотником - то не будет ли голова (если прибор отложен на грунт) постоянно касаться этого грунта? Или - и пофиг? Ну типа прибор с резиновыми предохранителями, а чехольчик- начердачник и отряхнуть или постирать можно..Или как быть в таких ситуациях? - Это я вот почему - прибор у меня без штанги, и мне предстоит колхозить в этом направлении. - Ну и тогда заодно: мастырил на Терровскую штангу - тут, если пол локоть - то точно в грязь. А спереди или на держак - как то небалансно... Вот и воспрошаю: поделитесь, пожалуйста, опытом: какую штангу лучше искать или колхозить, и как лучше (и, к стати- как прочнее! ) крепить блок? На ГМП многие колхозили тезоровские штанги, если ножки подпилить немного, то блок садится как на родные направляющие. Вариант блок впереди, в принципе нормально, он у ХР не тяжелый. Ну и пара советов для креатива. Еще в 90х выпускались Фишеры, с нижней деревянной штангой, хорошо пропитать только. Есть подсачники китайские, с телескопической ручкой и цанговыми гайками, только ручку приколхозить, посмотрите штанги Совера для США, прямые, по ее подобию можно замастрячить. Подсак сей, стоил рублей 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо, большое, Kukui?, за информацию!
Пока, наверное, посажу на Терровскую, под локоть - это наиболее простой вариант, тем более - и штанга и крепёж катушки подходит без переделок. А потом уже не спеша откопаю свои сараи со всякими заготовками, загляну в магазины...да может и Вайтсовский или тесоровский подвернётся. К тому времени уже как раз уже определюсь - как я хочу его голову - сзади или спереди, устраивает ли такой доступ к тумблерам и крутилкам, или что то надо выводить под палец... Ну и сачки, конечно, гляну! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Под подлокотник можно надеть и без чехла фирменного....просто бахилу нацепить, можно и без наушников ходить. Крутилки выставил и в путь.... Было и такое , блок на ремень на поясе , катушка на костыль (600 руб. стоил) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо, Bardur!
Конечно, попробую все варианты, но, вероятно, пока приторможу на расположении под локтем - так баланс получается наилучший. Как же ХР не продумал, что блок при таком расположении будет в грязи или в воде? Ну и сделали бы внизу ушлёпок типа как на туреЦЦком "Рассере"...а то - и динамик низко, и батарейный отсек... пусть и не промокнут - но - если ила нахватаются... нет, не продумали францы конструктив.. Вот по сумме этих первых впечатлений (блок в грязи, читается и регулируется - со спины, жёсткого кабеля - вокруг себя и штанги хоть умотайся) становится понятно, почему появился лёгкий и безкабельный Деус ![]() А за идею Бахилы - отдельное спасибо! Хорошая идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Всё, посадил под локоть на Террину штангу. Получилось прочно, съёмно и вообще очень даже!
Наконец то появляется реальная возможность покрутить прибор в целом, походить с ним, потестить. Фото - как решил эту задачу - планирую выложить вечерком - вдруг кому идея пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Жем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
У меня Адвентис на штанге от Тесоро, конечно блок без ножек не продуманное решение, жалко аппарат в грязь дожить, а чехол стирать часто приходится.
Кстати, по случаю взял себе наушники от Дэуса и катушку, теперь вот буду ждать когда придут. Сделаю замеры с Адвентисом, на одинаковой частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE У меня Адвентис на штанге от Тесоро, конечно блок без ножек не продуманное решение, жалко аппарат в грязь дожить, а чехол стирать часто приходится. Кстати, по случаю взял себе наушники от Дэуса и катушку, теперь вот буду ждать когда придут. Сделаю замеры с Адвентисом, на одинаковой частоте. Наденьте на блок поверх чехла бахилы и проблема с грязью будет решена. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:04 | |
![]() |