![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А чем наушники и приёмник TAKSTAR не нравится ? Сейчас вроде как отдельно на китайских сайтах купить не возможно . Но ,полный комплект с передатчиком - который можно убрать в шакаф , дешевле стоит чем покупать фирменные уши .
Кстати уши от TAKSTAR часто мелькают в продаже на этом форуме , но в комплекте с приборами . Можно договорится с продавцом и выкупить искомое . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня как раз вопрос к пользователям приемника текстар: нужна ли доработка ?, сколько по времени от одного комплекта работает ?, стабильность работы...
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
..настройка приемника перекрывает оба канала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Если c приемником все ОК по отзывам, буду заказывать на алиэкспресс, цена на него по сравнению с WS-1 совсем смешная( 1 769,39 руб. на сегодня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Кому интересно могу дать ссылку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Oct 31 2015, 14:47) Кому интересно могу дать ссылку... Интересно конечно - киньте в личку . Главное чтоб продали - а то может старая информация у продавца . Доработка конечно нужна - всё расписано в теме наушники для ХР . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
На Ибее брал приемник без наушников как-то. Нормальная вещь, конечно немного нужно подстроить
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 31 2015, 15:12) Интересно конечно - киньте в личку . Главное чтоб продали - а то может старая информация у продавца . Доработка конечно нужна - всё расписано в теме наушники для ХР . Ссылку кинул,позавчера списывался с продавцом- ответили что есть в наличии. Но про подстройку приемника ни где инфы не нашел..., инфа есть только по доработке наушников текстар... -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Oct 31 2015, 16:01) На Ибее брал приемник без наушников как-то. Нормальная вещь, конечно немного нужно подстроить Подскажите что там нужно подстраивать? спасибо. -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Oct 31 2015, 17:23) Подскажите что там нужно подстраивать? спасибо. Поищи на форуме, я уже не помню тему, но она есть, точно, где описываются действия по настройке приемника -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, народ дайте кто может ссылку на видео, на русском языке, коп адвентисом2, в реальных условиях, очень хочется посмотреть.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 14 2015, 19:37) Здравствуйте, народ дайте кто может ссылку на видео, на русском языке, коп адвентисом2, в реальных условиях, очень хочется посмотреть. Холдин, после Компадрика, посоветовал бы Маску 3, можно простую, без турбо. БУ, можно не дорого найти. С Адвентисом не ходил, был его старший брат Макс2, не понравилось что выкопанную монету иногда не видит, в грунт ее сносит. Не знаю как Адвентис, но частота и ГБ одинаковые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2015, 08:12) Холдин, после Компадрика, посоветовал бы Маску 3, можно простую, без турбо. БУ, можно не дорого найти. С Адвентисом не ходил, был его старший брат Макс2, не понравилось что выкопанную монету иногда не видит, в грунт ее сносит. Не знаю как Адвентис, но частота и ГБ одинаковые. ![]() Доброго Сезон отходил с Адвентисом такого не замечал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ходил с Маской 3 турбо год, 2 года хожу с Адвентисом, доволен им намного больше.
Адвентис комфорт и глубина, Маска- глубина и взрыв мозга, особенно когда VCO on, мне эти звуки-как будто резинкой кто то о метал трет, до сих пор снятся в кошмарах ![]() Про то что монеты сносит в грунт первый раз слышу, теоритически, если закрутить гб в плюс, такое может быть, но зачем это делать. Я пользовался всеми 3 приборами 1.почти год- Тесоро Компадре 2.Голден Маск 3 + турбо- год 3. ХР Адвентис 2- 2 года. Берите Адвентис, после Компадре даже привыкать не придется. Маску не советую брать, пол года будете ее изучать, потом обязательно будут постоянные вопросы о правильности грунт баланса, об уровне звука треш, об усилении, о влиянии одной крутилки на другую и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, ребята! хочу приобрести адвентиса, вопрос: Максимальная глубина на монету и тон(понятно что один тон, но вариаций множество?)? По глубине, прочитал всю тему так и не мог понять на какую глубину он макс берет. Кто говорит мало, кто норм. Сейчас у меня вайтс коинмастер с нел торнадо, что я мог выжить из него это 28 см на пятак екатерины. Очень мало, чем нравиться-дискрим. Была ася с нел торнадо, глубина радовала, но дискрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-April 15 Пользователь №: 2,333,089 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Karhotkin @ Dec 20 2015, 13:59) Здравствуйте, ребята! хочу приобрести адвентиса, вопрос: Максимальная глубина на монету и тон(понятно что один тон, но вариаций множество?)? По глубине, прочитал всю тему так и не мог понять на какую глубину он макс берет. Кто говорит мало, кто норм. Сейчас у меня вайтс коинмастер с нел торнадо, что я мог выжить из него это 28 см на пятак екатерины. Очень мало, чем нравиться-дискрим. Была ася с нел торнадо, глубина радовала, но дискрим ![]() Доброго дня. Имею адвентис(катушка стандарт 22.5см) до этого ходил с сильвером(щас вторым), первый сезон,прикапывал 5коп. ссср-25см.сигнал нормальный цветной,по воздуху 32-33см.; 5коп. катерины-по воздуху 41-42см. думаю в земле 30-35см. будет(попробую весной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первак @ Dec 20 2015, 14:19) Доброго дня. Имею адвентис(катушка стандарт 22.5см) до этого ходил с сильвером(щас вторым), первый сезон,прикапывал 5коп. ссср-25см.сигнал нормальный цветной,по воздуху 32-33см.; 5коп. катерины-по воздуху 41-42см. думаю в земле 30-35см. будет(попробую весной ![]() ![]() По глубине всё так и есть... +не плохой дискрим ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karhotkin @ Dec 20 2015, 13:59) Здравствуйте, ребята! хочу приобрести адвентиса, вопрос: Максимальная глубина на монету и тон(понятно что один тон, но вариаций множество?)? По глубине, прочитал всю тему так и не мог понять на какую глубину он макс берет. Кто говорит мало, кто норм. Сейчас у меня вайтс коинмастер с нел торнадо, что я мог выжить из него это 28 см на пятак екатерины. Очень мало, чем нравиться-дискрим. Была ася с нел торнадо, глубина радовала, но дискрим ![]() Тут много пользователей кто перешёл на XP после тесорок и похоже ни кто не пожалел ![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Для меня остался пока только идин не изученый вопрос: как поточней выставлять баланс грунта
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ребята! Значит будем брать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 10:26 | |
![]() |