![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 16 2015, 00:51) Героические походы..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 16 2015, 10:45) ![]() Доброго дня. Подскажите голден маск реально глубокие детекторы или это только разговоры, если правда глубокие то почему сменили на адвентиса,он ведь наверно не лучше маски? спасибо. -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Голден Маск приборы глубокие, но специфичные, его можно сильно накрутить, а можно сделать хуже аськи, по монетам Адвентис не проигрывает Маске, а чешуи у нас нет. Маска прибор не для комфортного поиска, она озвучивает все- переходы грунта, горячие камни т.д., ходить нужно с постоянным пороговым тоном, это значит , что прибор постоянно тихо гудит, вообщем мне захотелось комфорта, поэтому и взял Адвентиса, по находкам не разочаровался.
Сообщение отредактировано Kopperekop: Oct 16 2015, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 16 2015, 14:17) Добрый день, Голден Маск приборы глубокие, но специфичные, его можно сильно накрутить, а можно сделать хуже аськи, по монетам Адвентис не проигрывает Маске, а чешуи у нас нет. Маска прибор не для комфортного поиска, она озвучивает все- переходы грунта, горячие камни т.д., ходить нужно с постоянным пороговым тоном, это значит , что прибор постоянно тихо гудит, вообщем мне захотелось комфорта, поэтому и взял Адвентиса, по находкам не разочаровался. На адвентисе дискрим лучше или хуже чем на маске...? -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Лучше, намного причем, чисто мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Oct 16 2015, 14:28) Лучше, намного причем, чисто мое мнение. ..но ведь маска двух тональник,на ней должно быть проще определять железо? а так дискрим у моего первого прибора тесоро сильвера(детеч5х10) показался посильней адвентиса, не хватало только глубины... вот и заимел адвентиса теперь надо осваивать ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Интересен опыт использования катушек к адвентису разных размеров и произодителей, может кто поделится опытом?
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
NEL SHARPSHOOTER случайно ни кто не юзает ? интересно как себя ведёт...
(детеч 5х10 на сильвер очень подошла, жаль на хр такую не делает) -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 16 2015, 10:42) Собираюсь сделать трубу для тестов приборов, посоветуйте как лучше все организовать? https://youtu.be/wjiZujKvXZ0 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
На Маске 2 тона - это не 2 определенных звука, как например на Терке и т.д., там и повизгивания и скрипы, и средний тон, прибор гораздо сложнее Хр.
Я кстати никакого дискомфорта с железом не испытываю, Адвентис его замечательно определяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 16 2015, 18:09) За видео спасибо, я хочу сделать полевую трубу, но что то запамятовал, где её здесь видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 16 2015, 19:13) За видео спасибо, я хочу сделать полевую трубу, но что то запамятовал, где её здесь видел. Пишут, что тест в трубе, это натуральная лажа, всё равно что по воздуху, хотя на многих видео, в такой трубе, проводят полевые испытания, кому верить не знаю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Oct 16 2015, 16:49) ..но ведь маска двух тональник,на ней должно быть проще определять железо? а так дискрим у моего первого прибора тесоро сильвера(детеч5х10) показался посильней адвентиса, не хватало только глубины... вот и заимел адвентиса теперь надо осваивать ![]() Согласен...у Сильвера озвучка лучше......но глубина меньше... ![]() Цитата : (детеч 5х10 на сильвер очень подошла, жаль на хр такую не делает).... 8" бублик на Сильвере самый оптимальный..... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 16 2015, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
У меня был Тесоро Сибола и Вакуэро, дискрим на них я бы не сказал, что лучше чем у Адвентиса, там он грубее, например советский медноникель режет на ура и золотишко легко пропустить. С Адвентисом хватает Д1 для любой мусорки, я за весь коп с Адвентисом Д2 ни разу не включал, звук очень информативный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 16 2015, 19:09) ![]() ![]() Через неподвижный грунт...Полное разводилово,или не знаю как назвать... QUOTE(Холдин @ Oct 16 2015, 20:28) Пишут, что тест в трубе, это натуральная лажа, всё равно что по воздуху, хотя на многих видео, в такой трубе, проводят полевые испытания, кому верить не знаю. Втрубе более познавательные тесты,но в основном тоже ближе к рекламным.Хотя несут не малый ознакомительный характер.Я всегда просматриваю для ориентировки покупки.Жаль только все они проводятся в песчаном грунте,который даёт максимальный результат.А на деле,глины чернозём тп.-что в полтора раза снижает глубину. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Oct 16 2015, 23:34) У меня был Тесоро Сибола и Вакуэро, дискрим на них я бы не сказал, что лучше чем у Адвентиса, там он грубее, например советский медноникель режет на ура и золотишко легко пропустить. С Адвентисом хватает Д1 для любой мусорки, я за весь коп с Адвентисом Д2 ни разу не включал, звук очень информативный. Вы немного не в ту сторону....разговор был про Сильвер Юмакс...серии с Epsilon Coils , а Сибола и Вак серии с Delta Coils.... и озвучка у этих 2 -х серий приборов разная... У меня были эти приборы тоже....У Юмаксов озвучка в разы лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Доброго дня! Назрел вопрос по беспроводным наушникам. Здесь на ревью была тема про такие TAKSTAR WPM-100 , на алиэкспресс цена порядка 1800р. Если есть реальные пользователи сего девайса хотелось бы ваше мнение услышать... Спасибо.
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Oct 30 2015, 11:19) Доброго дня! Назрел вопрос по беспроводным наушникам. Здесь на ревью была тема про такие TAKSTAR WPM-100 , на алиэкспресс цена порядка 1800р. Если есть реальные пользователи сего девайса хотелось бы ваше мнение услышать... Спасибо. А что за наушники с такой модификацией ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
вот тут их продавали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=625153&hl=
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Может есть ещё варианты использования других беспроводных наушников к адвентису?...
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 00:12 | |
![]() |