![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если есть деньги то можно много чего приобрести, но как универсальной 22 -конкурентов мало, 27-может в большинстве случаев оказаться велика; хотя условия поиска у всех разные...
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хорошая тема, я думаю она будет ещё интересней и увлекательней, если выкладывать фото находок, сделанных адвентисом, и обязательно с описанием настроек, катушек, и прочих технических деталей.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сенс до красной стрелки, д2 на 9часов, грунт на10час., глубина около 15см., сигнал хороший монетный тянучий
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
..сигнал был с небольшим запасом по глубинне, катушка 22-я
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Aug 27 2015, 18:29) ..сигнал был с небольшим запасом по глубинне, катушка 22-я Спасибо, Вы правильно поняли мою мысль, хотел поставить плюс, но оказалось, что уже ставил. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
на пуговицу сигнал порезче, но чёткий цветной - мимо не пройдёшь, глубина примерно та же,настройки те же; вообще аппаратом доволен(он у меня первый сезон) железо ржавое ещё не всегда понимаю...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Сигнал был хороший, но обширная область , см 45 в диаметре...обычно такие сигналы не копаю, почти всегда ржавое большое железо...но тут сигналов было мало решил копнуть... дискрим Д2 9 часов, чуйка на отметке, грунт 11 часов. см 20 глубина...Вот такая гильза.... МД у меня тоже первый сезон, вроде и понятен, но иногда и преподносит непонятки... ![]() По совету ранее в теме на дискриме Д1 17 часов больше не копаю...нарылся мелкой ржавчины....по хорошему сигналу.... ![]() Удачи Пысы А что значит сигнал с небольшим запасом по глубине? Сообщение отредактировано Bardur: Aug 27 2015, 23:16 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Доброго дня. С небольшим запасом.., это я так обозначил что катушка была не близко к земле(трава однако
![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
..такую же гульзу только мятую выкапывал, тоже думал железяка. По озвучке сложно или не возможно различить некоторые средние цветные цели и ржавые крупные железки (у меня пока не получается); поэтому копаю почти всё что похоже на цвет
![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сприбором @ Aug 28 2015, 12:26) ..такую же гульзу только мятую выкапывал, тоже думал железяка. По озвучке сложно или не возможно различить некоторые средние цветные цели и ржавые крупные железки (у меня пока не получается); поэтому копаю почти всё что похоже на цвет ![]() ![]() Вот вот-хрипотцы не хватает для информативности.Поэтому я когда то с адвентиса перешёл на джимакса ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
очень не хватает
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, скажите, а монету размером с пятак, максимально с какой глубины поднимали в реальном копе, а то у нас пишут одно, а в действительности бывает другое.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2015, 17:16) Здравствуйте, скажите, а монету размером с пятак, максимально с какой глубины поднимали в реальном копе, а то у нас пишут одно, а в действительности бывает другое. Адвентисом есчо не находил пятаков ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2015, 17:16) Здравствуйте, скажите, а монету размером с пятак, максимально с какой глубины поднимали в реальном копе, а то у нас пишут одно, а в действительности бывает другое. пока все монеты меньше... -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2015, 17:16) Здравствуйте, скажите, а монету размером с пятак, максимально с какой глубины поднимали в реальном копе, а то у нас пишут одно, а в действительности бывает другое. Холдин, при всем уважении - Пятак каких годов? Я заметил, что они разные. ![]() В реальном поиске глубоких пятаков не было. На пробу закапывал "Сталинский", до материка - 26 см. Пишщал громко. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 28 2015, 19:20) Холдин, при всем уважении - Пятак каких годов? Я заметил, что они разные. ![]() В реальном поиске глубоких пятаков не было. На пробу закапывал "Сталинский", до материка - 26 см. Пишщал громко. ![]() Спасибо за ответ, я имел в виду пятак поздние советы, но до 61 тоже подойдёт. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приобрёл нынче летом Адвентис 2 здесь на форуме через Металапошук. Всё хорошо. Прислали на почту через 5 дней. Полный комплект т.е. всё там в наличии и защита и запасной болтик с барашком и складные проводные наушники. Выходил с ним раз 5 на коп в лес. И место перспективное по находкам - была там когда-то усадьба, ну и деревенька при ней. Но чего-то кроме кованых гвоздей ни х не нашел пока. Нет вру, ещё был обломок ножа кованого - одно лезвие без ручки см 15., да обломок дверной петли. Гвозди всякие- от 5см и до15. Сохран больше совсем плохой. Дискрим как не накручивал, один хрен на средние и большие гвозди пищит. Глубина около 20 см.Чуйка на красной метке и меньше. БГ тоже на заводской метке. Но сдаётся мне, что кручение-верчение от этой метки туды-сюды ни какого заметного эффекта не дало. По звуку - прибор однотональный, это так прямо и написано. Другому звуку там взяться неоткуда. При накрученном дискриме - т.е. задавленом железе, таки да, звук изменяется, но не сам тон звука.Просто появляется хрипотца и затык звука над железом. В то время, как над цветметом поёт вольно, без затыкания и обоими катушками. Ну ещё ИМХую, от скорости проводки зависит. Прибор конечно только начал изучать, так что может чего недопонял.
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 28 2015, 12:41) Вот вот-хрипотцы не хватает для информативности.Поэтому я когда то с адвентиса перешёл на джимакса ![]() Для себя лично....нет смысла переходить на джимку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(сприбором @ Aug 28 2015, 11:26) ..такую же гульзу только мятую выкапывал, тоже думал железяка. По озвучке сложно или не возможно различить некоторые средние цветные цели и ржавые крупные железки (у меня пока не получается); поэтому копаю почти всё что похоже на цвет ![]() ![]() Тогда дискрим Д2 на 9 часов и катушкой крест-накрест....над целью....если чистый сигнал без затыков-копаем..... Я такой метод в конце копа делаю...когда уже силов не так много остается...или мусора много на месте.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2015, 17:16) Здравствуйте, скажите, а монету размером с пятак, максимально с какой глубины поднимали в реальном копе, а то у нас пишут одно, а в действительности бывает другое. Гляньте здесь.... : https://www.youtube.com/watch?v=wjiZujKvXZ0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 23:47 | |
![]() |