![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,820 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Mar 25 2014, 20:17) А что сделали с штангой,она вроде не одевается на блок , интересуюсь так как у меня все один в один как у вас . Добрый день....все просто как в старом анекдоте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jiminoxvill |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,691 Репутация: нет ![]() ![]() |
А можете пожалуйста более подробно описать процесс,у меня тоже Адвентис и тоже штанга от Тесоро, как я понял надо подлокотник подрезать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М @ Mar 27 2014, 08:46) Добрый день....все просто как в старом анекдоте ![]() ![]() Понял- будем подгонять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE А можете пожалуйста более подробно описать процесс,у меня тоже Адвентис и тоже штанга от Тесоро, как я понял надо подлокотник подрезать? Все очень просто, у меня этот процесс занял пол часа. Снимаем размеры на блоке с помощью линейки. затем по этому размеру отрезаем лишнее с подлокотника лобзиком. обробатываем напильником и все готово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кто скажет какую глубину показывает прибор XP Adventis 2 в грунте на цели: Катин Пятак, 5 коп СССР и на чешую ?
![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jiminoxvill |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,691 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, ясно. И крепко держится блок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,820 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не думал что возникнет много вопросов по штанге ...
Делаю более тшательный фото отчет... Первые две фото как выглядет подлокотник до переделки.. Измеряем вход в блок и отрезаем лишнее...блок садиться очень плотно ...если лишнего не отпилишь.... ![]() ![]() ![]() С катушкой вроде все ясно ...у меня почему то родной болт не лез в отверстие на штанге пришлось пройтись соответствующим сверлом ..вроде все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Александр М: Apr 2 2014, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Кстати если кому нужна штанга от Тесоро ,я брал новую за 1500рублей в Родоните на Первомайской в Москве .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejasyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,381 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Если хочется аналога.Советую обратить внимание,на этот МД Жаль б/у у нас не проскакивают,брал новый у нас в Белоруссии,сразу вместо штатной, с катушкой 27. Думал в пару к тесоре,у меня Сибола.Но несмотря на частоту 4,6,я луплю монеты и крупные и что удивительно мелочи очень много.(для меня приятное открытие) Озвучка на разделение цвет мет. и чермет,намного информативней чем у тесорки. Как вкурил аппарат,последние все 10 выездов,по манетам я уделывал Деус,Ася 350,Тёрка 750.В это воскресение 32 манетоса. Но как и у всех аналогов,надо не лениться копать. По моему мнению,недооценённый прибор! Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Mar 11 2014, 15:37) наличие баланса грунта. можно вывести самому из блока. Дайте ,пожалуйста ссылку на апгрейд 250 на установку ручки режекции (баланса) грунта. В этой теме вначале была ссылка , но по ней я не смог выйти на интересующую меня тему... может другая у кого есть.... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мих.а |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,853 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Feb 4 2014, 22:54) на сколько я знаю нет, т.к. баланс здесь не баланс а скорее режекция. внутри один переменник, за что отвечает не разбирался. ток в катушке скорее всего поднять можно, но с этим играться смысла нет, т.к. влияние грунта то же увеличивается. каскадов, отвечающих за трешхолд в 150 просто нет. Извините, а как-же а ADX 250 впаивают? Подскажите кто в курсе. Хожу с ГМП, иногда с приятельским Gmaxxом, прибором доволен, хочу себе приобрести низкочастотник(иногда нехватает), выбор пал на ADX 150. НаGmaxx балланс грунт на прецизной метке, сдвиг толком ни чего не дает.Как бы все крутилки и тумблеры мне толком ни разу не пригождались, по этому считаю их излишеством. Актуален - Вкл.- Выкл. и дискрим(треш) ставлю на границу вырезание чешуи потом ее вертаю в звук, и Все. Думаю пары крутилок должно хватить. Поправте коль что не так. -------------------- Непонятное это дело - лозоходство, лучше уж по старинке с МДшкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Коллеги, Адвентис хорошо отстраивается от горячих камней, не в ущерб другим целям?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lyoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,177 Репутация: нет ![]() ![]() |
А на D2 кто нибудь ходит? Я на 10-11 часов искал понравилось. Меньше железа. (только крупное) мелкие цели в находки присутствовали (цветные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На D2 я бы не рекомендовал ходить, цвет режет в любом случае, я хожу на D1 на 15 часов, это по советам и поздней империи, а если например поле чистое то ставлю на 12 часов.
Мелочь чует весьма бодро, на последнем выезде дернул скифский нак ( размер всего 2 сантиметра) с глубины 15 сантиметров, причем сигнал был уверенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,перечитав всю тему так и не смог найти ответа,какой прибор будет более универсальным и одним из лучших в своем классе, гпм или адвентис 2? Или стоит посмотреть в сторону более свежих моделей компании хр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swiftic @ Mar 9 2015, 14:36) Уважаемые,перечитав всю тему так и не смог найти ответа,какой прибор будет более универсальным и одним из лучших в своем классе, гпм или адвентис 2? Или стоит посмотреть в сторону более свежих моделей компании хр Свежий только один-деус ![]() ![]() Я пробовал и гмп и адвентис2 -джимакс,более уневерсален,оказался для меня.Старину всю глотает,но по мелочи не дотягивает за гмп.Так что если вы не фанатик мелочи -типа чешуи и мелких крестиков и ранних советов в мусоре- то джимакс,вполне оффигенный прибор,на котором можно вполне остановиться на сегодняшний день. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня, форумчане! Прочитал много отзывов о Адвентис 2. Почерпнул много полезного и интересного. Возможно задам глупый вопрос : но как бы услышать сравнение Тесоро Сиболы и ХР Адвентис 2 по их характеристикам? По цене так примерно одинаковы! А как на практике? Спасибо!
-------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Mar 20 2015, 23:54) Доброго дня, форумчане! Прочитал много отзывов о Адвентис 2. Почерпнул много полезного и интересного. Возможно задам глупый вопрос : но как бы услышать сравнение Тесоро Сиболы и ХР Адвентис 2 по их характеристикам? По цене так примерно одинаковы! А как на практике? Спасибо! По монетам Адвентис, на порядок повыше Сиболы будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Mar 20 2015, 22:54) Доброго дня, форумчане! Прочитал много отзывов о Адвентис 2. Почерпнул много полезного и интересного. Возможно задам глупый вопрос : но как бы услышать сравнение Тесоро Сиболы и ХР Адвентис 2 по их характеристикам? По цене так примерно одинаковы! А как на практике? Спасибо! Примерно такая ситуация у меня, два прибора, ADX-150 и Tesoro Conquistador uMax Ходим с братом, находок одинаково... раньше постоянно менялись на копе... потом я привык к тесоро брат к ХП... Тесорик более понятный есть сигнал копай... а в ХП надо больше вслушиваться, хоть и один тон но гамма звука больше информативна. ХП тяжелее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:07 | |
![]() |