Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

105 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 XP Adventis 2, Обзор, тесты, обсуждение

владмир
post Apr 5 2013, 22:29
Создана #241

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(чегевара @ Apr 5 2013, 07:03)
Если так рассуждать, то и джи макс 2 не нормальный прибор, ведь есть деус.
Так купите сразу деуса.

Мы сёдне чесали поле в четыре прибора smile.gif два деуса сиг и беркут, одын монет и шмудер а до этого мы его с товарисчем Че вынесли-адвентис и жимакс. 14.gif пс-адвентис достойный прибор и не уступал моему жимаксу по находкам. xplogo.gif taunt.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

чегевара
post Apr 11 2013, 19:14
Создана #242

Постоянный

Из: Дикое поле

-----XXXXX

Был адвентс 2, сейчас взял adx 150, скажу честно разницы ни какой.
Так что подумайте стоит тратить деньги или нет.
  + Quote Post

petrov.pavel-p
post Apr 25 2013, 13:22
Создана #243

Бывалый

Из: Москва ВАО

-----XX---

Первый опыт с XPAdventis 2 был в прошедшие выходные ,время особо не было так что решил пойти на своё место где поменьше мусора .Взял с собой 10 флажков добрался до места , примерно отмерил 15 на 15 метров площадку ,отрегулировал прибор довольно быстро нашёл 8 целей воткнул по целям флажки перекурил и в путь откапывать -в итоге 2 конины ,2 непонятки,2пробки водочных,1пуговка гирька, а последняя цель оказалась окладом от иконки благо что серебряная правда вся порванная -но звенела так что если был 705 терра первая мысль что просто что-то лежит на поверхности , а оказалась на глубине 15 см .Были и спорные сигналы -но с ними быстро разобрался что есть что .

Прибором доволен на все 100 (а по цене нового прибора в12 тыс так вообще супер )
  + Quote Post

Гусар
post Apr 25 2013, 18:39
Создана #244

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(petrov.pavel-p @ Apr 25 2013, 14:22)
Первый опыт с XPAdventis 2 был в прошедшие выходные ,время особо не было так что решил пойти  на своё место где поменьше мусора  .Взял с собой 10 флажков  добрался до места , примерно отмерил 15 на 15 метров площадку ,отрегулировал прибор  довольно быстро нашёл 8 целей  воткнул по целям флажки  перекурил  и в путь откапывать -в итоге 2 конины ,2 непонятки,2пробки водочных,1пуговка гирька, а последняя цель оказалась окладом от иконки  благо что серебряная правда вся порванная -но звенела так  что если был 705 терра первая мысль что просто что-то лежит на поверхности , а оказалась на глубине 15 см .Были и спорные сигналы -но с ними быстро разобрался что есть что .

Прибором доволен на все 100  (а по цене нового  прибора в12 тыс  так вообще супер )

Извините не подскажите ...где такие цены на новые приборы .

--------------------
Скоро весна .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

petrov.pavel-p
post Apr 25 2013, 19:23
Создана #245

Бывалый

-----XX---

Прибор 17500-5%=16625-6000 (штанга так как она мне совершенно не нужна в виде телескопичности )получаем 10625 далее делаем самодельную штангу из костыля 300 руб +нижние колено от ВАЙТС БУ 300р +изолента 30 руб +для прокладки купил резиновую хрень чем плитку затирают 35 руб в итоге 11290 smile.gif smile.gif Кстати если интересен вариант такой штанги могу выложить фото после праздников ,
  + Quote Post

Гусар
post Apr 25 2013, 21:44
Создана #246

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(petrov.pavel-p @ Apr 25 2013, 20:23)
Прибор 17500-5%=16625-6000 (штанга так как она мне совершенно не нужна в виде телескопичности )получаем 10625 далее  делаем самодельную штангу из костыля 300 руб +нижние  колено от ВАЙТС БУ 300р +изолента 30 руб +для прокладки купил резиновую хрень чем плитку затирают 35 руб в итоге 11290  smile.gif  smile.gif Кстати если интересен вариант такой штанги могу выложить фото после праздников ,

Вот я не подумала об этом 16.gif Ведь наверно нижнее колено и от терры подойдёт , если не ошибаюсь . Так у меня терра ...приглядывалась к джимаксу ...к адвентису из за их специфики по имперским монетам ...думала продать минелаб . Но теперь пойду читать тему по гмп - хорошим дополнением он к терре будет со штаткой , снайперку можно продать . Осталось найти кантору которая мне гмп продаст без штанги biggrin.gif Тёркой с торнадо крупную монету вокруг поселухи выбиваем , на этой же штанге собираем гмп и к ядру замусоренному ( извиняюсь мысли в слух cheesy.gif )
А что так дорого 17.500 ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ?

Сообщение отредактировано Гусар: Apr 25 2013, 21:50

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Apr 25 2013, 21:52
Создана #247

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 22:44)
Вот я не подумала об этом  16.gif Ведь наверно нижнее колено и от терры подойдёт  , если не ошибаюсь . Так у меня терра  ...приглядывалась к джимаксу ...к адвентису из за их специфики по имперским монетам ...думала продать минелаб  . Но теперь пойду читать тему по гмп - хорошим дополнением он к терре будет со штаткой , снайперку можно продать . Осталось найти кантору которая мне гмп продаст без штанги  biggrin.gif Тёркой с торнадо крупную монету вокруг поселухи выбиваем , на этой же штанге собираем гмп и к ядру замусоренному ( извиняюсь мысли в слух  cheesy.gif )
А что так дорого 17.500  ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ?

Вы слишком идиализируете Тёрку, которая на самом деле только и годится, что медяки искать на чистых местах.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Гусар
post Apr 25 2013, 22:19
Создана #248

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Apr 25 2013, 22:52)
Вы слишком идиализируете Тёрку, которая на самом деле только и годится, что медяки искать на чистых местах.

Пусть будет по вашему 14.gif 14.gif 14.gif копайте гвозди 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Apr 25 2013, 23:33
Создана #249

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 23:19)
Пусть будет по вашему  14.gif  14.gif  14.gif копайте гвозди  14.gif

Да ни кто не копает гвозди, вы какие то странные выводы сделали о Джимаксе smile.gif Hа счёт ГМП уверен, что он тоже хороший, если берёте в пару к Тёрке, наверное Вы правы. Я Джимакс купил, так как выбирал себе единственный апарат, а он имхо наиболее универсален.

Сообщение отредактировано МВН: Apr 25 2013, 23:37

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

petrov.pavel-p
post Apr 26 2013, 11:16
Создана #250

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 21:44)
Вот я не подумала об этом  16.gif Ведь наверно нижнее колено и от терры подойдёт  , если не ошибаюсь . Так у меня терра  ...приглядывалась к джимаксу ...к адвентису из за их специфики по имперским монетам ...думала продать минелаб  . Но теперь пойду читать тему по гмп - хорошим дополнением он к терре будет со штаткой , снайперку можно продать . Осталось найти кантору которая мне гмп продаст без штанги  biggrin.gif Тёркой с торнадо крупную монету вокруг поселухи выбиваем , на этой же штанге собираем гмп и к ядру замусоренному ( извиняюсь мысли в слух  cheesy.gif )
А что так дорого 17.500  ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ?

Телескопичка не нужна по причине что негде её применить так как весной катушку поставил -поздней осенью снял (т.е. за весь сезон прибор ни разу не разбирается)
  + Quote Post

MS
post Apr 26 2013, 22:11
Создана #251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 22:44)
Осталось найти кантору которая мне гмп продаст без штанги  biggrin.gif

Могу предложить свой Адвентис как со штангой, так и без оной xplogo.gif
  + Quote Post

толлл
post Apr 26 2013, 22:51
Создана #252

Профи

Из: Рыбная слобода

-----XXXXX

QUOTE(petrov.pavel-p @ Apr 26 2013, 12:16)
Телескопичка не нужна по причине что негде её применить так как весной катушку поставил -поздней осенью снял (т.е. за весь сезон прибор ни разу не разбирается)

Телескопичка оказалась гораздо удобней bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Apr 27 2013, 10:47
Создана #253

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Apr 26 2013, 23:11)
Могу предложить свой Адвентис как со штангой, так и без оной xplogo.gif

Спасибо конечно ...адвентис не интересует ГМП по разумной цене бу возьму .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

wpbm
post Apr 27 2013, 11:33
Создана #254

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 21:44)

Лучше штатку продайте и купите 27дд.И про терку забудете 14.gif .
ГМП с этой катухой вообще зверь-по всем параметрам терки не уступит ни где-на чистом месте глубина на медяки как и у терки,на мусоре катушка сильно не отстает от штатной 22,а как мелочевку цепляет терки и не снилось.....но все это когда придет понимание прибора.

Сообщение отредактировано wpbm: Apr 27 2013, 11:35
  + Quote Post

Гусар
post Apr 27 2013, 13:12
Создана #255

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Apr 27 2013, 12:33)
Лучше штатку продайте и купите 27дд.И про терку забудете 14.gif .
ГМП с этой катухой вообще зверь-по всем параметрам терки не уступит ни где-на чистом месте глубина на медяки как и у терки,на мусоре катушка сильно не отстает от штатной 22,а как мелочевку цепляет терки и не снилось.....но все это когда придет понимание прибора.

Понимание прибора и влюблённость в него приходит где то на четвёртом году копа ..... я на экран с тёркой не гляжу, только на звук как с аналогом и считаю что она со стандартной катушкой не дотягивает до СУПЕР прибора, но ....... . Джимик и ГМП спецефические приборы ....особенно ГМП ...его только вторым прибором. Поэтому в хороших руках тёрка с торнадо уделает ваши ХР ....начисто tongue.gif . В нашем регионе ...так как у нас чешуя и дихремы по полям не рассыпаны отдать за новый прибор деньги - это глупость . А Джимик ....это рекламная акция от ХР ...хозяева которого до сих пор не понимают что их наи ...ли и стесняються признаться что они не слышат каких то спецефических глубинных сигналов ...их просто нет и это миф по глубине обнаружения . Видят они в земле как обычная тёрка со штатной катушкой ...где тёрка даёт нормальный сигнал а ХР - водам приходиться вслушиваться в какие то хрипящие звуки . Эти хрипящие звуки просто сигнал от чего либо от любой железячки чуть глубже лежащей ...а не именно от цветной цели . Вы копаете свои кованные гвозди ..копайте они кстати сейчас приобретаются с удовольствием сдесь на форуме - за 3 рубля .штучка . Хочу предостеречь новичков от покупки джимика и его младших братьев по частоте ...на крайний случай гмп по древнятине и по мусорке .

Сообщение отредактировано Гусар: Apr 27 2013, 13:40

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

avg
post Apr 27 2013, 14:04
Создана #256

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 27 2013, 14:12)
Понимание прибора и влюблённость в него приходит где то на четвёртом году копа ..... я на экран с тёркой не гляжу, только на звук как с аналогом и считаю что она со стандартной катушкой не дотягивает до СУПЕР прибора, но ....... . Джимик и ГМП спецефические приборы ....особенно ГМП ...его только вторым прибором. Поэтому в хороших руках тёрка с торнадо уделает ваши ХР ....начисто    tongue.gif . В нашем регионе ...так как у нас чешуя и дихремы по полям не рассыпаны  отдать за новый прибор деньги - это глупость . А Джимик ....это рекламная акция от ХР ...хозяева которого до сих пор не понимают что их наи ...ли и стесняються признаться что они не слышат каких то спецефических глубинных сигналов  ...их просто нет и это миф по глубине обнаружения . Видят они в земле как обычная тёрка со штатной катушкой ...где тёрка даёт нормальный сигнал а ХР - водам приходиться вслушиваться в какие то хрипящие звуки . Эти хрипящие звуки просто сигнал от чего либо от любой железячки чуть глубже лежащей ...а не именно от цветной цели . Вы копаете свои кованные гвозди ..копайте они кстати сейчас приобретаются с удовольствием сдесь на форуме - за 3 рубля .штучка . Хочу предостеречь новичков от покупки джимика и его младших братьев по частоте ...на крайний случай гмп по древнятине и по мусорке .

Если я на вой джимик одену торнадо, где ваша терка будет 14.gif
Пусть будет по вашему. Но если вы не работали с хр, то не надо писать всякую фигню. Читать одно дело, работать другое.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 27 2013, 15:32
Создана #257

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Понимание прибора и влюблённость в него приходит где то на четвёртом году копа ..... я на экран с тёркой не гляжу, только на звук как с аналогом и считаю что она со стандартной катушкой не дотягивает до СУПЕР прибора, но ....... . Джимик и ГМП спецефические приборы ....особенно ГМП ...его только вторым прибором. Поэтому в хороших руках тёрка с торнадо уделает ваши ХР ....начисто    tongue.gif . В нашем регионе ...так как у нас чешуя и дихремы по полям не рассыпаны  отдать за новый прибор деньги - это глупость . А Джимик ....это рекламная акция от ХР ...хозяева которого до сих пор не понимают что их наи ...ли и стесняються признаться что они не слышат каких то спецефических глубинных сигналов  ...их просто нет и это миф по глубине обнаружения . Видят они в земле как обычная тёрка со штатной катушкой ...где тёрка даёт нормальный сигнал а ХР - водам приходиться вслушиваться в какие то хрипящие звуки . Эти хрипящие звуки просто сигнал от чего либо от любой железячки чуть глубже лежащей ...а не именно от цветной цели . Вы копаете свои кованные гвозди ..копайте они кстати сейчас приобретаются с удовольствием сдесь на форуме - за 3 рубля .штучка . Хочу предостеречь новичков от покупки джимика и его младших братьев по частоте ...на крайний случай гмп по древнятине и по мусорке .

biggrin.gif А гребанный ГМП еще и пищит в добавок...к хрюканью... lol.gif Не его тоже не берите... cheesy.gif

Единственное, конечно маразм...на прибор работающий на 4кГц....катушка 9"
На джимика 27см. минимум и далее в плюс размер.
На хрюнделя 27см. максимум и далее в минус размер.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

владмир
post Apr 27 2013, 16:48
Создана #258

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

. Видят они в земле как обычная тёрка со штатной катушкой ...где тёрка даёт нормальный сигнал а ХР - водам приходиться вслушиваться в какие то хрипящие звуки . Эти хрипящие звуки просто сигнал от чего либо от любой железячки чуть глубже лежащей ...а не именно от цветной цели . Вы копаете свои кованные гвозди ..копайте они кстати сейчас приобретаются с удовольствием сдесь на форуме - за 3 рубля .штучка . Хочу предостеречь новичков от покупки джимика и его младших братьев по частоте ...на крайний случай гмп по древнятине и по мусорке .

Сударыня. если б вы знали как вы ошибаетесь. 17.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Гусар
post Apr 27 2013, 16:49
Создана #259

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 27 2013, 15:04)
Если я на вой джимик одену торнадо, где ваша терка будет 14.gif
Пусть будет по вашему. Но если вы не работали с хр, то не надо писать всякую фигню. Читать одно дело, работать другое.

А как вы наденете торнадо ...даже Стрелок присунувший минелабу .....не берётся за катушки на герцы от ХР ...хотя в них не каких чипов нет , походу считает что не достойны его внимания . biggrin.gif Но вижу вы всё таки признали ....что вашему джимику глубина от торнадо нужна . 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Гусар
post Apr 27 2013, 16:55
Создана #260

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Apr 27 2013, 17:48)
Сударыня. если б вы знали как вы ошибаетесь. 17.gif

Ну что сделаешь 14.gif ХР водам больше хабара достанется .....я вам тут конкурентов отганяю cheesy.gif Вот скажите джимми на 45 см в песочке Екатерининский пятак учует ? Я думаю нет ...а вот частота его менще тёрочной . Вот когда стрелок торнадо на его сделает или хотя бы другую катушку ....безусловно куплю попробую ...всё таки не стандартные проги как на тёрке .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

105 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 05:23
Рейтинг@Mail.ru