![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Apr 5 2013, 07:03) Если так рассуждать, то и джи макс 2 не нормальный прибор, ведь есть деус. Так купите сразу деуса. Мы сёдне чесали поле в четыре прибора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Был адвентс 2, сейчас взял adx 150, скажу честно разницы ни какой.
Так что подумайте стоит тратить деньги или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Первый опыт с XPAdventis 2 был в прошедшие выходные ,время особо не было так что решил пойти на своё место где поменьше мусора .Взял с собой 10 флажков добрался до места , примерно отмерил 15 на 15 метров площадку ,отрегулировал прибор довольно быстро нашёл 8 целей воткнул по целям флажки перекурил и в путь откапывать -в итоге 2 конины ,2 непонятки,2пробки водочных,1пуговка гирька, а последняя цель оказалась окладом от иконки благо что серебряная правда вся порванная -но звенела так что если был 705 терра первая мысль что просто что-то лежит на поверхности , а оказалась на глубине 15 см .Были и спорные сигналы -но с ними быстро разобрался что есть что .
Прибором доволен на все 100 (а по цене нового прибора в12 тыс так вообще супер ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Apr 25 2013, 14:22) Первый опыт с XPAdventis 2 был в прошедшие выходные ,время особо не было так что решил пойти на своё место где поменьше мусора .Взял с собой 10 флажков добрался до места , примерно отмерил 15 на 15 метров площадку ,отрегулировал прибор довольно быстро нашёл 8 целей воткнул по целям флажки перекурил и в путь откапывать -в итоге 2 конины ,2 непонятки,2пробки водочных,1пуговка гирька, а последняя цель оказалась окладом от иконки благо что серебряная правда вся порванная -но звенела так что если был 705 терра первая мысль что просто что-то лежит на поверхности , а оказалась на глубине 15 см .Были и спорные сигналы -но с ними быстро разобрался что есть что . Прибором доволен на все 100 (а по цене нового прибора в12 тыс так вообще супер ) Извините не подскажите ...где такие цены на новые приборы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Прибор 17500-5%=16625-6000 (штанга так как она мне совершенно не нужна в виде телескопичности )получаем 10625 далее делаем самодельную штангу из костыля 300 руб +нижние колено от ВАЙТС БУ 300р +изолента 30 руб +для прокладки купил резиновую хрень чем плитку затирают 35 руб в итоге 11290
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Apr 25 2013, 20:23) Прибор 17500-5%=16625-6000 (штанга так как она мне совершенно не нужна в виде телескопичности )получаем 10625 далее делаем самодельную штангу из костыля 300 руб +нижние колено от ВАЙТС БУ 300р +изолента 30 руб +для прокладки купил резиновую хрень чем плитку затирают 35 руб в итоге 11290 ![]() ![]() Вот я не подумала об этом ![]() ![]() ![]() А что так дорого 17.500 ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ? Сообщение отредактировано Гусар: Apr 25 2013, 21:50 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 22:44) Вот я не подумала об этом ![]() ![]() ![]() А что так дорого 17.500 ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ? Вы слишком идиализируете Тёрку, которая на самом деле только и годится, что медяки искать на чистых местах. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 25 2013, 22:52) Вы слишком идиализируете Тёрку, которая на самом деле только и годится, что медяки искать на чистых местах. Пусть будет по вашему ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 23:19) Пусть будет по вашему ![]() ![]() ![]() ![]() Да ни кто не копает гвозди, вы какие то странные выводы сделали о Джимаксе ![]() Сообщение отредактировано МВН: Apr 25 2013, 23:37 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 21:44) Вот я не подумала об этом ![]() ![]() ![]() А что так дорого 17.500 ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ? Телескопичка не нужна по причине что негде её применить так как весной катушку поставил -поздней осенью снял (т.е. за весь сезон прибор ни разу не разбирается) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 22:44) Осталось найти кантору которая мне гмп продаст без штанги ![]() Могу предложить свой Адвентис как со штангой, так и без оной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Apr 26 2013, 12:16) Телескопичка не нужна по причине что негде её применить так как весной катушку поставил -поздней осенью снял (т.е. за весь сезон прибор ни разу не разбирается) Телескопичка оказалась гораздо удобней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Apr 26 2013, 23:11) Могу предложить свой Адвентис как со штангой, так и без оной ![]() Спасибо конечно ...адвентис не интересует ГМП по разумной цене бу возьму . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 25 2013, 21:44) Вот я не подумала об этом ![]() ![]() ![]() А что так дорого 17.500 ...видела за 15 . 000 ...но там помоему штанга старого образца . А чем не понравилась телескопичка ? Лучше штатку продайте и купите 27дд.И про терку забудете ![]() ГМП с этой катухой вообще зверь-по всем параметрам терки не уступит ни где-на чистом месте глубина на медяки как и у терки,на мусоре катушка сильно не отстает от штатной 22,а как мелочевку цепляет терки и не снилось.....но все это когда придет понимание прибора. Сообщение отредактировано wpbm: Apr 27 2013, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Apr 27 2013, 12:33) Лучше штатку продайте и купите 27дд.И про терку забудете ![]() ГМП с этой катухой вообще зверь-по всем параметрам терки не уступит ни где-на чистом месте глубина на медяки как и у терки,на мусоре катушка сильно не отстает от штатной 22,а как мелочевку цепляет терки и не снилось.....но все это когда придет понимание прибора. Понимание прибора и влюблённость в него приходит где то на четвёртом году копа ..... я на экран с тёркой не гляжу, только на звук как с аналогом и считаю что она со стандартной катушкой не дотягивает до СУПЕР прибора, но ....... . Джимик и ГМП спецефические приборы ....особенно ГМП ...его только вторым прибором. Поэтому в хороших руках тёрка с торнадо уделает ваши ХР ....начисто ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Apr 27 2013, 13:40 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 27 2013, 14:12) Понимание прибора и влюблённость в него приходит где то на четвёртом году копа ..... я на экран с тёркой не гляжу, только на звук как с аналогом и считаю что она со стандартной катушкой не дотягивает до СУПЕР прибора, но ....... . Джимик и ГМП спецефические приборы ....особенно ГМП ...его только вторым прибором. Поэтому в хороших руках тёрка с торнадо уделает ваши ХР ....начисто ![]() Если я на вой джимик одену торнадо, где ваша терка будет ![]() Пусть будет по вашему. Но если вы не работали с хр, то не надо писать всякую фигню. Читать одно дело, работать другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 27 2013, 14:12) Понимание прибора и влюблённость в него приходит где то на четвёртом году копа ..... я на экран с тёркой не гляжу, только на звук как с аналогом и считаю что она со стандартной катушкой не дотягивает до СУПЕР прибора, но ....... . Джимик и ГМП спецефические приборы ....особенно ГМП ...его только вторым прибором. Поэтому в хороших руках тёрка с торнадо уделает ваши ХР ....начисто ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, конечно маразм...на прибор работающий на 4кГц....катушка 9" На джимика 27см. минимум и далее в плюс размер. На хрюнделя 27см. максимум и далее в минус размер. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 27 2013, 14:12) . Видят они в земле как обычная тёрка со штатной катушкой ...где тёрка даёт нормальный сигнал а ХР - водам приходиться вслушиваться в какие то хрипящие звуки . Эти хрипящие звуки просто сигнал от чего либо от любой железячки чуть глубже лежащей ...а не именно от цветной цели . Вы копаете свои кованные гвозди ..копайте они кстати сейчас приобретаются с удовольствием сдесь на форуме - за 3 рубля .штучка . Хочу предостеречь новичков от покупки джимика и его младших братьев по частоте ...на крайний случай гмп по древнятине и по мусорке . Сударыня. если б вы знали как вы ошибаетесь. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 27 2013, 15:04) Если я на вой джимик одену торнадо, где ваша терка будет ![]() Пусть будет по вашему. Но если вы не работали с хр, то не надо писать всякую фигню. Читать одно дело, работать другое. А как вы наденете торнадо ...даже Стрелок присунувший минелабу .....не берётся за катушки на герцы от ХР ...хотя в них не каких чипов нет , походу считает что не достойны его внимания . ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Apr 27 2013, 17:48) Сударыня. если б вы знали как вы ошибаетесь. ![]() Ну что сделаешь ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:23 | |
![]() |