![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Sep 4 2018, 07:36) да, но звучит немного по другому. Монетный сигнал он особенный. Глубокий-тоненький но уверенно звучащий в обе стороны. Но с адвиком в зарослях как тесорками не погоняешь, одна морока и с весом и с конструктивом. Я прикупил мелкую катушку 5" , по кустам самое то. Да и вес меньше стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня поставил на прибор большую катуху
![]() Народ, у кого есть методика правильной отстройки от грунта на этом приборе? Обычно хожу в выкрученным ГБ на середине, сегодня решил настроить как на обычных МД.. Так и не понял как, порогового тона у адвентиса нет, соответственно фиг знает как его правильно отстраивать... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 9 2018, 16:58) Сегодня поставил на прибор большую катуху ![]() Народ, у кого есть методика правильной отстройки от грунта на этом приборе? Обычно хожу в выкрученным ГБ на середине, сегодня решил настроить как на обычных МД.. Так и не понял как, порогового тона у адвентиса нет, соответственно фиг знает как его правильно отстраивать... Найдите чистое место, Гб влево до упора, если прибор будет издавать ложные сигналы- постепенно выкручивайте Гб вправо, пока мд не замолчит. Вроде так было в инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Sep 15 2018, 15:40) Найдите чистое место, Гб влево до упора, если прибор будет издавать ложные сигналы- постепенно выкручивайте Гб вправо, пока мд не замолчит. Вроде так было в инструкции. А если не замолчит ? Я - так и делаю памплю и кручу - разницы не ощущаю совершенно. Поэтому фиг знает как без порогового тона ГБ настраивать. Ложняки от грунта всегда присутствуют и не меняются в +\- при отстройке, как на любом нормальном приборе с пороговым тоном. Поэтом считаю, что на адвентисе ГБ какая-то хрень бесполезная, просто ставлю регулятор на 12 часов( по середине) и не парюсь. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 15 2018, 20:01) А если не замолчит ? Я - так и делаю памплю и кручу - разницы не ощущаю совершенно. Поэтому фиг знает как без порогового тона ГБ настраивать. Ложняки от грунта всегда присутствуют и не меняются в +\- при отстройке, как на любом нормальном приборе с пороговым тоном. Поэтом считаю, что на адвентисе ГБ какая-то хрень бесполезная, просто ставлю регулятор на 12 часов( по середине) и не парюсь. Вот почитать ранее написанные посты надо было.... У меня 13" катуха, грунт влево до упора и чуйку на 14-00 часов. Чутка петь будет катуха, но сигнал цветной будет слышен отлично. В ушах конечно это вынос мозга, без ушей нормально.Но прикиньте сами , какая обычная глубина залегания монет в Ваших краях. Даже если грунт поставить на 11-12 часов, свои 30 см на 2 ком масоны возмет спокойно. Смотрите какие нужны настройки по-месту.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Сегодня испытал 5" на выбитом месте в самом эпицентре железного мусора .Немного цвета выцепил. https://ibb.co/jqWXqf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Если интересно моё мнение, то в плане ГБ не надо ничего выкручивать и настраивать. не с Тесорами (там посложнее), не с ХР. Уже много лет (как об стенку горох1
![]() О ложняках. Они присутствуют на любом приборе и только практика позволяет со временем понимать, что под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Приветствую владельцев Adventis 2.
Возможно, кому-то надо. После продажи Джимакса остались беспроводные наушники WS-3: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2031602&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть ещё 27 катушка на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Собрался продавать свой адвентис, т.к. всё таки тяжеловат. Решил менять на дусю или орх.
Но сегодня выгулял так сказать в последний раз и поднял два сигнала не совсем тихие. чёткие . не менее 45 см. https://ibb.co/sRsybVk https://ibb.co/frYPs76 https://ibb.co/PG1YPYG https://ibb.co/jyydXq1 Теперь в раздумье. А дуся возмёт с такой глубины сигнал? Понятно что это крупняк. но всё же. И кстати, что за олень? Сообщение отредактировано giant: Mar 23 2019, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Mar 23 2019, 23:16) Собрался продавать свой адвентис, т.к. всё таки тяжеловат. Решил менять на дусю или орх. Но сегодня выгулял так сказать в последний раз и поднял два сигнала не совсем тихие. чёткие . не менее 45 см. Теперь в раздумье. А дуся возмёт с такой глубины сигнал? Понятно что это крупняк. но всё же. И кстати, что за олень? Здравствуйте. Выложил Вашего оленя на определение. Уже есть первые ответы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=5154&st=39420 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 30 2019, 12:54) Здравствуйте. Выложил Вашего оленя на определение. Уже есть первые ответы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=5154&st=39420 [CODE] Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем адвентистам доброго дня! Что-то тема подзаглохла. Недавно вышел звуки в ушах освежить. В итоге пара капустниц, пара советов, значок ВЛКСМ и непонятная подвеска с бирюзой. С учётом мелкой гнусной мороси, шедшей за мной по пятам, считаю - для начала сойдёт.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Рядом с домом брошенные огороды, выбиты. Ни одного цветного сигнала. Но на них хорошо отрабатывать новые настройки, чисто в экспериментальных целях. Вот например сегодня. Вышел на минуту отдохнуть от трудов праведных. Д 2 на 9 часов, чуйка и бг на максимум. Медленный проход и слышу совсем тихий но уверенный сигнал в две стороны. Обкапываю фискарем квадрат, достаю куб, на вершине которого гусарская пуговица, полусфера нижних чинов до 1829 года. И ходить было вполне комфортно. С обычными настройками я бы ее не взял.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
ГБ то, наверное, на минимум?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ May 25 2019, 22:24) ГБ то, наверное, на минимум? ![]() В минус до упора. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что вы имеете в виду под обычными настройками? Я хожу обычно на Д2 на 9ч, чуйка на 2-3ч, грунт на 9ч. На этих настройках поднял пуговку-гирьку. Правда не глубоко лежала.
![]() -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всем привет. Сегодня целый день работал у родителей. Перед тем как ехать домой, взял свой адвентис и вышел на огород на минутку, как без этого? В одном месте тракторист взял поглубже видимо. Тонкий сигнал и вот она, царица полей в идеале. Сижу сейчас пью чай и любуюсь монеткой. Денга 1735. Она ничего не стоит, но дело не в этом. Аппарат в очередной раз не подвёл и доставил положительные эмоции.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Забыл похвалится. Относительно недавно под катушку попалась Петровская денга в сохране 1702. Первая моя подобная монетка.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Холдин: Oct 5 2019, 20:48 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:28 | |
![]() |