![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Jul 20 2012, 21:54) Ага, да и глубина не важна, главное отличная работа по мусорке, чистые места уже то выбиты. ![]() И опять соглашусь.Если надумаю продавать один из приборов-скорее всего продам ГМП, а Адвентис оставлю.Как то проще мне с ним на мусорке.(а может просто "лучше в руку лег" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему стало интересно, а как данный прибор в сравнении с Т 74 (Т705). Просто задумываюсь сменить прибор, сам пять лет проходил с Т 74.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А какже полифония.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И ещё один вопрос. Как я понял в приборах ХР нет такой полифонии как на других МД, а как по звуку отличаются медные или серебрянные монеты от алюминевой проволоки или гильз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE И ещё один вопрос. Как я понял в приборах ХР нет такой полифонии как на других МД, а как по звуку отличаются медные или серебрянные монеты от алюминевой проволоки или гильз Различия по звуку на металлы есть, но копать всеравно придется все цветные сигналы. Сообщение отредактировано Chiz: Jan 21 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Jan 21 2013, 19:25) Различия по звуку на металлы есть, но копать всеравно придется все цветные сигналы. Спасибо. Тогда этот прибор врядли подойдет для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 21 2013, 18:26) А какже полифония. ![]() А нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Jan 21 2013, 18:30) И ещё один вопрос. Как я понял в приборах ХР нет такой полифонии как на других МД, а как по звуку отличаются медные или серебрянные монеты от алюминевой проволоки или гильз? Не знаю как не адвентисе, а на старших моделях отличаются. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 23 2013, 11:31) А нормально ![]() Эт я више- тёрочнику. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников этой ветки. Во первых, хочу поблагодарить всех, кто делился своим опытом. Прошлой зимой, изучив эту ветку
![]() ![]() Во вторых, как бы сдать экзамен по пройденному материалу. Что можно сказать, прибором очень доволен. Дискрим, разделение и глубина у него на высоте. С 27-й катушкой, медь и серебро, берет глубже чем ГМП с катушкой 30х36. Где нужно копать все сигналы, например КР, мне проще с однотональником в АМ. Звук получается четче, потому что не разбивается на разные тона. Прикупил еще и Джимми, но Адика оставлю, очень уж он мне нравится. Всем удачи в этом сезоне , по больше хороших сигналов под катушку. С уважением ко всем, Иван ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 23 2013, 14:26) Эт я више- тёрочнику. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как Адвентис 2 в сравнении с Сиболой или Вакуэро? Никак не могу определиться. Особенно интересует в плане дискрима
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 14 2013, 01:58) Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как Адвентис 2 в сравнении с Сиболой или Вакуэро? Никак не могу определиться. Особенно интересует в плане дискрима Вряд ли кто то пользовался этими всеми приборами сразу, но скажу что дискрим у XP отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пользовался Теженом (недолгое время) сейчас пользуюсь XP разницы особой не заметил. Звуки отличаются, а в дискриме разницы не увидел. Дискрим у адвентиса меня устраивает, кровельное железо поет цветом но так у многих приборов. Железа практически не копаю. (если нет желания копать сильно сомнительные сигналы.) ИМХО
Сообщение отредактировано Скромный: Mar 14 2013, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Скромный, подскажите, в каком режиме D1/D2 работаете и в каком положении регулятор находится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Скромный, а как с глубиной у Адвентиса 2 в сравнении с Тежоном?
И если сравнить АДХ 150 и Адвентис, стоят доп функции переплаты или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Mar 14 2013, 09:38) Пользовался Теженом (недолгое время) сейчас пользуюсь XP разницы особой не заметил. Звуки отличаются, а в дискриме разницы не увидел. Дискрим у адвентиса меня устраивает, кровельное железо поет цветом но так у многих приборов. Железа практически не копаю. (если нет желания копать сильно сомнительные сигналы.) ИМХО Я заметил ![]() Если охотиться за монетками(адвентис считаю монетником)то по империи намного эффективнее тежона даже на перекрытых местах ранними советами.Дискрим покрепче тежона на кровлю-железо адвентисом копается(определяется)намного меньше. Но сравнение(сами понимаете)ни какое так как разрыв в частоте "огромный" ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 14 2013, 11:26) Скромный, подскажите, в каком режиме D1/D2 работаете и в каком положении регулятор находится. Работаю в D2- дискрим на 10 часов, чувствит. в красной зоне(чаще всего до упора вправо) , грунт от 9 до 12 часов. (Один нюанс- цели на глубине до 0,5 штыка фискаря на таких настройках имеют оригинальную озвучку- прибор "захлебывается" цветом) Если искать четкий цветной сигнал то крупные цели (монеты) будут глубже 0,5 штыка. Катушка у меня штатная. QUOTE(Степай @ Mar 14 2013, 11:56) Скромный, а как с глубиной у Адвентиса 2 в сравнении с Тежоном? И если сравнить АДХ 150 и Адвентис, стоят доп функции переплаты или нет? По глубине х.з. в поле с линейкой не хожу, по ощущениям- цели выкапываются со второго копка- соответственно- 1 и до 1,5 штыков фискаря. На 2 монет не копал. Со 150 не работал но ИМХО кажется что без подстройки грунта копать можно, но будут раздражать короткие цветные "блим- блим-блим" на грунт. В наушниках они реально начинают за***ть через час. Сообщение отредактировано Скромный: Mar 14 2013, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
добрый день!интересует один факт:падает ли глубина обнаружения в режиме дискриминации?если да то насколько по сравнению с all metal?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Mar 14 2013, 16:47) добрый день!интересует один факт:падает ли глубина обнаружения в режиме дискриминации?если да то насколько по сравнению с all metal? А 11 страниц никак не осилить? В теме все есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:05 | |
![]() |