![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну посмотрим.намотку сделал так не перетягивая до паразитизма)
Сообщение отредактировано STEP: Dec 25 2017, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Dec 24 2017, 21:11) Изолента быстро протирается, даже матерчатая. Я каждый раз прибор разбираю-собираю, лейкопластырь держится дольше всего. Провод можно пустить прямо по штанге, бублик смотать на верхнюю часть. В сети видел картинки с вариантами намотки. А какие именно "салазочки" выступы; вот эти (на фото красным отметил) имеете в виду ? И сколько раз обматывать ? ![]() Сообщение отредактировано Окопыч: Dec 25 2017, 20:17 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Dec 25 2017, 20:41) Во как,"вменяемые"...А ничего что,"невменяемые" мастера по ремонту,выступают категорически против подобного "колхоза"?Я,по крайней мере,никогда не куплю б\у катушку,имеющую такую намотку. Хотелось бы послушать вас как правильно сделать намотку .посмотрю на ваш колхоз ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вы напрасно иронизируете! Люди подсказывают вам и другим как поступить, исходя из собственного опыта. На форумах не мало про это писалось, ну и еще есть один момент про который я,как конкурент-просто промолчу
![]() Сообщение отредактировано Лабух: Dec 26 2017, 11:49 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
ребята тут правильно сказали и показали - если не мечтать о поиске под водой с лодки с наёмным нырцом - такая длина кабеля становится досадливой на этом приборе. По идее лучше лишнее обрезать нафиг, но заводской штекер не разборный, а где купить разборный- не известно (если кто знает и подскажет - буду благодарен).
Носить на поясе блок ХР...ну да, ещё то удобство. Да и страдает кабель от этого по любому больше. отвешивать петлю-мотню, да ещё по кустам работая - тоже не радостно. Мотать куда придётся и вокруг блока - да что за удовольствие? Я думаю от этого и родилась идея Деуса - избавиться нафиг от всех этих соплей. В общем, пока не нашёл штекера и не сделал обрезание прибору, я 2 сезона назад так же как на первом фото по теме сделал обмотку вокруг штанги. И ещё зафисировал к штанге и на месте подключения к прибору. И никаких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Лабух вам конечно спасибо.темы читал про кабель .что лопается.поэтому в курсе .вот кто нибуть может дать правильный совет по намотке?я думаю нет.витки мотал не плотно. а дал слабинку.я думаю всеже каждому свое как мотать.ни разу проблем небыло с катушкой или кабелем на терке.на хр кабель длинее вот и хочу излишки убрать .а не как сопли.и вас с наступающим всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 26 2017, 13:06) ребята тут правильно сказали и показали - если не мечтать о поиске под водой с лодки с наёмным нырцом - такая длина кабеля становится досадливой на этом приборе. По идее лучше лишнее обрезать нафиг, но заводской штекер не разборный, а где купить разборный- не известно (если кто знает и подскажет - буду благодарен). Носить на поясе блок ХР...ну да, ещё то удобство. Да и страдает кабель от этого по любому больше. отвешивать петлю-мотню, да ещё по кустам работая - тоже не радостно. Мотать куда придётся и вокруг блока - да что за удовольствие? Я думаю от этого и родилась идея Деуса - избавиться нафиг от всех этих соплей. В общем, пока не нашёл штекера и не сделал обрезание прибору, я 2 сезона назад так же как на первом фото по теме сделал обмотку вокруг штанги. И ещё зафисировал к штанге и на месте подключения к прибору. И никаких проблем Вот и я пытаюсь решить с излишкой кабеля.Штекера видел в радиоточках типа чип-дип но там папу маму нужно менять Сообщение отредактировано STEP: Dec 26 2017, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Вот нашел штекер http://xprussia.ru/upload/catalog/_359_267/main/566.jpg вроде разборный http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...oj-xp-g-maxx-2/
Сообщение отредактировано STEP: Dec 26 2017, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте . Если кому интересно , как разбирается ( якобы не разборный ) заводской штекер . Пишите , покажу и расскажу . Правда у меня Гмп , но думаю всё одинаково в разборке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
греете феном и вытаскиваете
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
STEP, спасибо за информацию! Цена конечно не деццкая, но может быть и решусь
![]() Капач, я думаю здесь многим будет интересно, вопрос то актуальный, научите, как плюсомёт включат - отмечусь всем, кто помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я с компом не дружу , видео не умею выкладывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
QUOTE(капач_ @ Dec 26 2017, 20:25) Я с компом не дружу , видео не умею выкладывать ![]() ![]() Капач Спасибо.тож задумался мож обрезать излишки кабеля.Озорной гуляка за идею спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEP @ Dec 26 2017, 20:48) Капач Спасибо.тож задумался мож обрезать излишки кабеля.Озорной гуляка за идею спасибо ![]() Здравствуйте, а стоит ли портить вещь? А вдруг лишний провод когда пригодится. И продать необрезанный легче будет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 28 2017, 17:14) Здравствуйте, а стоит ли портить вещь? А вдруг лишний провод когда пригодится. И продать необрезанный легче будет. Приветствую.еще пока не резал.думаю может и не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Такой вопрос. у других производителей катушек на хр . такой же длинный кабель ? Например Detech Ultimate 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ходить конечно можно и просто намотав - я жговорю, два сезона без проблем: это же не Терра, где катушки нередко менять приходится - всё закрепляется прочно и надолго. И балансировка прибора очень хороша - ну будут лишние 50(?)грамм над катушкой - велика беда? Но по мне лучше без них и без этого навива. Если можно решить малой кровью - то лучше укоротить.
Холдин, тут всё решается индивидуально. Я первый прибор купил в начале 2008, то есть десяток сезонов назад и поскольку по пляжам не шастаю по шейку, за эти годы мне не разу не захотелось длинного кабеля на катушке. Одно время думал пошерстить заводи-озёра у разорённого поляко-литовцами монастыря (вдруг туда монахи успели чего нибудь закинуть?), но потом осознал, что даже если с лодки прошаришь, то точно идентифицировать по показаниям прибора что там - не удастся, достать - это уже водная тема, да может и грех это- уподобляться интернациональным бандитам и пытаться нажиться на каких то предметах, которые не выдали замучанные до смерти монахи врагам. То есть мне длинный кабель незачем, а нужен ли Вам - сами решайте. (О перспективах продаж никогда не думаю, да и укороченный кабель - это в подавляющем большинстве случаев удобство, а не недостаток) Да, Капач, спасибо! Значит надо фен искать и учиться им пользоваться Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 28 2017, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Нашел зарядку на хп . Только щас увидел )
Зарядное устройство 220V для XP G-Maxx 2, Adventis 2, ADX 150, ADX 250 Позволяет заряжать любые обычные пальчиковые аккумуляторы (не батарейки) формата АА (пальчики), непосредственно в блоке управления прибором, не извлекая их наружу. Достаточно подсоединить провод зарядного устройства в разъем, куда подключается поисковая катушка и подключить з/у в розетку сети 220V. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
не знаю, мне было проще раз в месяц купить батарейки ААА)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:36 | |
![]() |