![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зачётный артефакт. Приятно посмотреть.
Сообщение отредактировано Товарищ Краузе: Dec 24 2017, 16:11 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Dec 24 2017, 16:07) Зачётный артефакт. Приятно посмотреть. Видели бы Вы какая она была из земли. Долго немог понять что это за вещь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 24 2017, 17:19) Видели бы Вы какая она была из земли. Долго немог понять что это за вещь. Наверно еще смаятая была.я так понял.грели ее при выправлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEP @ Dec 24 2017, 17:54) Наверно еще смаятая была.я так понял.грели ее при выправлении? Все увидел выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEP @ Dec 24 2017, 16:56) Все увидел выше Прежде чем работать с медью, её надо нагреть, я после этого дал ей остыть, некоторые суют в воду. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 24 2017, 18:02) Прежде чем работать с медью, её надо нагреть, я после этого дал ей остыть, некоторые суют в воду. Ещеб патину сделать.может воском обработать попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Dec 24 2017, 11:15) Блок болтается, мотните лейкопластырем посадочные выступы за подлокотником. Вуаля! Сидит как влитой. Поначалу штанга игрушечной показалась, впоследствии оценил по достоинству. То же возникла подобная проблема. А почему именно лейкопластырем а не изолентой ? (про лейкопластырь не первый раз читаю просто) И кстати кто нибудь подскажет как длиннющий провод на деусовскую штангу правильно намотать ![]() Приобрел себе недавно младшую модель XP Adx 150 вот с проводом не пойму как правильно быть. Перекручивать сильно не хочется.. Сообщение отредактировано Окопыч: Dec 24 2017, 18:37 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Лучше всего сделать бублик, в районе ручки
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Я просто обматываю вокруг блока . Как раз кабель попадает между блоком и штангой и не даёт блоку люфтить . Крепление у блока ...да ..не приятное ...салазочки эти с выступом стираются ....пришлось полоски изоленты наклеивать , тут французы не продумали чуть чуть .
По сути - удлинить бы их ...чтоб блок вставал подальше под подлокотник, располагался где то по середине ----а то катушку 9 тянет вверх . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 24 2017, 18:56) Я просто обматываю вокруг блока . Как раз кабель попадает между блоком и штангой и не даёт блоку люфтить . Крепление у блока ...да ..не приятное ...салазочки эти с выступом стираются ....пришлось полоски изоленты наклеивать , тут французы не продумали чуть чуть . По сути - удлинить бы их ...чтоб блок вставал подальше под подлокотник, располагался где то по середине ----а то катушку 9 тянет вверх . Пожалуй лучше в кольцо бублик свернуть и закрепить его пластиковыми стяжками. Пробовал под подлокотник наматывать в этом случае возникает излишнее давление на пластиковые салазки ![]() Французы перемудрили это да ![]() Сообщение отредактировано Окопыч: Dec 24 2017, 20:21 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня со снятием блока всегда проблемы - то одна сторона вперёд соскочит, то другая, а вместе сразу нехотят. Да и кабель излишне длинный напрягает.
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Dec 24 2017, 19:36) То же возникла подобная проблема. А почему именно лейкопластырем а не изолентой ? (про лейкопластырь не первый раз читаю просто) И кстати кто нибудь подскажет как длиннющий провод на деусовскую штангу правильно намотать ![]() Приобрел себе недавно младшую модель XP Adx 150 вот с проводом не пойму как правильно быть. Перекручивать сильно не хочется.. Изолента быстро протирается, даже матерчатая. Я каждый раз прибор разбираю-собираю, лейкопластырь держится дольше всего. Провод можно пустить прямо по штанге, бублик смотать на верхнюю часть. В сети видел картинки с вариантами намотки. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
На кабель францы не поскупились, мотать его на штангу вспотеешь. С одной стороны - муторно, с другой - для тех кто в воде ищет актуально. Опять же, можно между деревьями растянуть, тентик сверху набросить. Вот тебе и палатка на крайний случай.
![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Заврта сфоткаю как я сделал намотку кабеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEP @ Dec 24 2017, 23:03) Кстати вот нашел на просторах .как я сделал Всё правильно, так все вменяемые люди и делают. Я ещё со стороны входа кабеля блок изолентой приматываю к штанге, что бы не болтался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Зная качество шнура хрюшек думаю время покажет кто прав. Про это говорилось и писалось не раз. Дай Бог чтобы никаких проблем не возникло.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димасс @ Dec 25 2017, 17:10) Всё правильно, так все вменяемые люди и делают. Я ещё со стороны входа кабеля блок изолентой приматываю к штанге, что бы не болтался. Во как,"вменяемые"...А ничего что,"невменяемые" мастера по ремонту,выступают категорически против подобного "колхоза"?Я,по крайней мере,никогда не куплю б\у катушку,имеющую такую намотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
я вот про то же)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:45 | |
![]() |