![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Feb 14 2012, 12:15) А кто с какими катушками ходит?Стоит прикупить например 27 или за прирост в 2-3 см отдавать денюшку нет смысла?На несколькотональных( ![]() ![]() По мойму сейчас адвентис+катушка по цене около джимакса выйдет.Уж я думаю такая покупка поинтересней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 14 2012, 12:30) По мойму сейчас адвентис+катушка по цене около джимакса выйдет.Уж я думаю такая покупка поинтересней будет. А смысл менять Адвентис? Из-за тональности?По глубине то они одинаковы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Что то тема подзаглохла...Выросла травка и ,отложив до лучших времен ГМП,снова хожу с честным Адвентисом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
То же поскрипывает между S образной и средней штангой, но ничего пока живой.
Насчёт больших катух, мне кажется уже нет чистых мест где бы их можно применять, а вот снайперку прикупить бы не помешало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(чегевара @ Jun 6 2012, 12:06) То же поскрипывает между S образной и средней штангой, но ничего пока живой. Насчёт больших катух, мне кажется уже нет чистых мест где бы их можно применять, а вот снайперку прикупить бы не помешало. Полностью с Вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
резинки-колечки продаются в магазах Сантехника.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Feb 14 2012, 12:15) А кто с какими катушками ходит?Стоит прикупить например 27 или за прирост в 2-3 см отдавать денюшку нет смысла?На несколькотональных( ![]() ![]() Ну, конечно ухудшается! Народ с тремя тонами и то не сразу осваивает. А линейный дискрим вообще прошлый век. ![]() ПС По идее лучшая катушка к нему (особливо для глубокой мелочи) это моно. Только не все это знают. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2012, 17:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 6 2012, 17:52) резинки-колечки продаются в магазах Сантехника. ![]() Не,не продаются.В радиотоварах,в магазинах сантехники,в автомагазинах таких тонюсеньких(какой только французский муди@а их туда придумал поставить...) со слов продавцов не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
бывают- они идут на металопластиковые фитинги.яш продаю я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 6 2012, 23:40) бывают- они идут на металопластиковые фитинги.яш продаю я знаю. ![]() Завтра схожу на базаре поищу( они бывают отдельно от фитингов?Как то сами фитинги мне не сильно нужны ![]() Сообщение отредактировано AVK: Jun 6 2012, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
я я,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
гады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 7 2012, 23:06) гады. ![]() Везет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера состоялся мой первый выход с адвентисом. Прибор не только порадовал стабильной работой но и поразил дискримом. Мелкие железяки отбивает олично, на более крупные похрюкивает. По сравненю с двутональным вайтсом в миксмоде - адвентис работает более стабильно. Сомнений "Цвет- нецвет" практически нет. Одного тона у адвентиса вполне хватает для комфортного поиска. Что итересно за время поиска не возникло мысли что что-то недокрутил, недовключил, не включил высокий тон на одну из зон дискрима. Поиск стал более приятным.... Своих денег
![]() Сообщение отредактировано Скромный: Jul 12 2012, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скромный @ Jul 12 2012, 12:53) Вчера состоялся мой первый выход с адвентисом. Прибор не только порадовал стабильной работой но и поразил дискримом. Мелкие железяки отбивает олично, на более крупные похрюкивает. По сравненю с двутональным вайтсом в миксмоде - адвентис работает более стабильно. Сомнений "Цвет- нецвет" практически нет. Одного тона у адвентиса вполне хватает для комфортного поиска. Что итересно за время поиска не возникло мысли что что-то недокрутил, недовключил, не включил высокий тон на одну из зон дискрима. Поиск стал более приятным.... Своих денег ![]() Да вообще отличный прибор.Он Вас помимо дискрима еще и глубиной порадует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Присматриваюсь к этому прибору именно из за глубины на империю,до этого был опыт работы с детекторами Тесоро.Камрад знакомый очень лестно о xp отзывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jul 20 2012, 01:57) Присматриваюсь к этому прибору именно из за глубины на империю,до этого был опыт работы с детекторами Тесоро.Камрад знакомый очень лестно о xp отзывается. Ну глубина у адвентиса не запредельная конечно, сантиметров 30 - 35, его фишка в дискриминации металлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(чегевара @ Jul 20 2012, 07:46) Ну глубина у адвентиса не запредельная конечно, сантиметров 30 - 35, его фишка в дискриминации металлов. 30-35-куда уж больше то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Jul 20 2012, 21:52) 30-35-куда уж больше то? ![]() Ага, да и глубина не важна, главное отличная работа по мусорке, чистые места уже то выбиты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 | |
![]() |