![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сам заметил. куда бы не шел смотрю на землю))) в поисках сопутки!
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это уже профессиональное
![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Осенью 16-го прикупил катушку Detech Ultimate 13" , сейчас проверил места которые проходил со штаткой 9"......честно говоря в шоке, находок в разы больше ![]() Если есть возможность, берите такую катуху...(не могу сказать за штатку 11" не ходил, может тоже хороша). Озвучка одинаковая , как на штатке, развесовка хорошая. Это не реклама не разу.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Ходил с друзьями по покосам в начале недели. Нашёл немного монет от Александра Первого до товарища Сталина. Подышал воздухом, послушал шум ветра, посмотрел на звёзды. В общем, отвёл душу, накачался мотивацией. Адвентис проявил себя с лучшей стороны.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Сегодня с товарищем пересеклись на одном поле(договорились ранее), у него тоже есть Адвентис с катушкой 9" штаткой , я с Detech Ultimate 13". Разница ощущалась сразу....хотя настройки специально выставили одинаковые. Озвучка по тональности одинаковая, но вот разделение у 13" лучше. Если 9" показывает копательный сигнал(чистый крест-на-крест), то 13" с затыком крест на крест(несколько таких сигнал копали для проверки, болты, гайки и другая ржавая жбонь). По глубине отличие не особо заметно на среднего размера монеты, но копейку советы ,13"-я катуха на тихом сигнале увидела, а 9" нет....и пуговку малую тоже не увидела. Конечно 13"-я катуха, не панацея в поиске, но для меня, пенсионера,нормально,стал копать меньше ям(хотя нарылся ямок, пока проверял любой сигнал, что и как озвучивается). Теперь копаю только чистый сигнал без всякой примиси... Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Aug 14 2017, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Странно, что 9-ка копеечку советскую не увидела. Может потому, что всё-таки каждый прибор индивидуален. Я 9" чешуйку находил, правда глубина была совсем не большая. Кстати о глубине - та же чешуйка была где-то сантимов до 10, сразу под перепревшим опадом, а вот давеча поднял пару гильз от ружжа, так те были сантиметров 15 от поверхности, в чистой глине. Я к тому, что более древний предмет должен бы по идее залегать ниже. Или нет? Всё это в лесу.
П.С. Сменил батарейки, старые ходили с 15 года. -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старина Хэнк @ Aug 14 2017, 21:36) Странно, что 9-ка копеечку советскую не увидела. Может потому, что всё-таки каждый прибор индивидуален. Я 9" чешуйку находил, правда глубина была совсем не большая. Кстати о глубине - та же чешуйка была где-то сантимов до 10, сразу под перепревшим опадом, а вот давеча поднял пару гильз от ружжа, так те были сантиметров 15 от поверхности, в чистой глине. Я к тому, что более древний предмет должен бы по идее залегать ниже. Или нет? Всё это в лесу. П.С. Сменил батарейки, старые ходили с 15 года. Так копейка для 9" была на не досягаемой глубине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Много зависит от настройки прибора и сил которые мы готовы потратить на коп. Вчера поставил д2 самый минимум и между своих ямок попалась копейка поздняя и две копейки 1935. Сигнал был чистый хороший, а на большом дескриме прошёл мимо. Если поставим д1 на 15 часов, находок будет ещё больше, но рыть придётся много.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 14 2017, 23:39) Много зависит от настройки прибора и сил которые мы готовы потратить на коп. Вчера поставил д2 самый минимум и между своих ямок попалась копейка поздняя и две копейки 1935. Сигнал был чистый хороший, а на большом дескриме прошёл мимо. Если поставим д1 на 15 часов, находок будет ещё больше, но рыть придётся много. Вот сил много на коп мне не потратить....возраст однако...Так , что Д2 на 10 часов и чистый сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Доброго дня! Вчера прошлись с товарищем по берегу речки. У него Фишер 44, я с Адвентисом. Что сказать, сделал меня дружище по монетам 9 : 1. Место мусорное, пробки десятилетиями копились во всех разновидностях. Плюс фольга, язычки от банок и прочие прелести. Грунт песчаный. Однако, копеечку 1976-го достал сантиметров с двадцати. Мелочь, а приятно
![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
думаю что это просто непруха была. так звезды расположились, тем более уже который день и я и знакомые приезжают практически пустые. То густо то пусто.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
сегодня новый хозяин 7 монет из одной луночки поднял, ранние советы, я пару полушек из одной. Одна из них перечекан с крестовой. Фото в теме полушек.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Какое видео с Адвентисом 2, вы бы хотели увидеть на ютубе? Я имею ввиду тесты.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С удовольствием посмотрел бы кинокартину - катушка 9-ка против 13-ой. Глубина и разделение. Только по-чеснаку. Сколько реально и правдиво прибавляет в сантиметрах.
![]() -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Если есть катушка 13 - попробуйте любимый тест одной фирмы . Пятак Екатерины - см на 15 в шурфе - или лучше какая нибудь пластика размером с ладошку . А сверху на земле "чёрный гвоздик " - с каким зазором увидит предмет что находится ниже цветом и увидит ли ?
Таким образом мною было поднято на средней замусоренности , когда все прицветнённые сигналы были девяткой выбиты - одна иконка и пару крупных монет . Но у меня Джимакс и катушка 12х13 . Хотелось бы 15 попробовать от Марса , но на такие вещи трачу деньги только вырученные с копа - но , пока не на копалось . Да и дальнейшие пробы этого способа копа - пришлось отложить , времени нет вообще сейчас на него ..... с самой весны - не брали шашки в руки . ![]() Интересно просто - как поведёт себя Адвентис . Сообщение отредактировано Гусар: Aug 16 2017, 22:48 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Доброго
Лично я катуху 13" купил вынужденно...времени на коп совсем мало...удается потоптаться 1-2 часа и с 9" много не выходишь....но не прогадал, что купил 13-ю. Добираю 13"-ой на хоженых ранее местах с 9"-ой, мелкие монетки и разную мелкоту. На мусорке конечно ставлю 9". В поле и в чистом лесу пользую 13"-ю. Думаю прикупать на Адвентис руль еще большего размера , чем 13" смысла нет... ![]() Разговаривал с ребятами за катушки Марс...тяжеловаты....даже для молодых... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 16 2017, 15:40) Здравствуйте, интересует такой вопрос. Какое видео с Адвентисом 2, вы бы хотели увидеть на ютубе? Я имею ввиду тесты. Доброго дня. Мне интересно, тест Nail Board Адвентис сможет пройти? Сообщение отредактировано Товарищ Краузе: Aug 17 2017, 13:27 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Я лично пробовал, под гвоздями адвентис монет не видит, в отличии от прибора который сейчас у меня в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
А какой сейчас у вас прибор, не тёрка ли божественная или богоподобный Деус? А ещё хотелось бы посмотреть честный тест - катушка моно против 13".
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:17 | |
![]() |