![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Моё мнение режим все металлы бесполезен на Адвентисе, если только не копаешь чермет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Feb 1 2012, 14:19) Моё мнение режим все металлы бесполезен на Адвентисе, если только не копаешь чермет. Я тоже так думаю....хотя может мы и не правы ![]() Сообщение отредактировано AVK: Feb 1 2012, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Моё мнение режим все металлы бесполезен на Адвентисе, если только не копаешь чермет. По войнухе пойдет, блины и окопы зачиску делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
По войне согласен.
А так будет все гвозди хватать. Ох сколько я их по первой покапал на всех металлах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саня дарова
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Вова, какие конкуренты, на него цену так задрали, что его теперь и покупать не будут.
Только если б/у, но в продаже я их не видел. По весне сделаем тест с Джи максом по глубине, интересно сравнить. А вообще со всей этой шумихой вокруг создания федерации уйду в партизаны. Сообщение отредактировано чегевара: Feb 2 2012, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Feb 2 2012, 10:16) Вова, какие конкуренты, на него цену так задрали, что его теперь и покупать не будут. Только если б/у, но в продаже я их не видел. По весне сделаем тест с Джи максом по глубине, интересно сравнить. А вообще со всей этой шумихой вокруг создания федерации уйду в партизаны. Политруком в отряд возмешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Давайте поговорим о режиме D2
Плюсы и минусы и что он вообще даёт. Что заметил я, звук от цветных целей становиться чище это плюс. В инструкции к МД написано что в D2 можно вырезать пробки, у кого нибудь это получалось? Глубина вроде не теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чегевара @ Feb 3 2012, 14:50) Давайте поговорим о режиме D2 Плюсы и минусы и что он вообще даёт. Что заметил я, звук от цветных целей становиться чище это плюс. В инструкции к МД написано что в D2 можно вырезать пробки, у кого нибудь это получалось? Глубина вроде не теряется. Всегда ходил в д2.Где то на 10 часов.Потерю глубины не заметил.Чешую поднимал и все остальное тоже-советы,крестики итд. Как я заметил мд хуже начинает видеть билон.Но зато меньше копалось проволки и пробок.Фольга попадалась крайне редко.Нуи правиьно Вы заметили про звук. Как и раньше здесь писал-д2 не стоит перекручивать дальше чем 11:30! Как то так. Сообщение отредактировано oioioi: Feb 3 2012, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А с чем связан такой скачек в цене ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Feb 3 2012, 19:30) А с чем связан такой скачек в цене ? Сейчас все хр на штангах от деуса идут.Вот цены и выросли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Смотрел по ценам, штанга старая а цена новая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(чегевара @ Feb 3 2012, 19:59) Смотрел по ценам, штанга старая а цена новая ![]() Где смотрели если не секрет? Может на сайте картинку обновлять не стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Feb 3 2012, 20:02) Где смотрели если не секрет? Может на сайте картинку обновлять не стали. Как насчёт картинок не знаю, но в описании указана родная штанга. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А что такого в деусовской штанге, что она порядка 200$ стоит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Она легче и удобней. Достаточно взять в руки, чтобы понять.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Feb 4 2012, 03:50) А что такого в деусовской штанге, что она порядка 200$ стоит ? Тут вырисовывается новая философия, в пику АКА - "XP - он не для умных и не для глупых, XP - он для богатых" ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Feb 4 2012, 09:49 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Согласен прибор хороший, но цена уже явно завышена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(чегевара @ Feb 4 2012, 12:12) Согласен прибор хороший, но цена уже явно завышена. Это точно,а если еще прибавить сумму на штангу от Терры или Текнетикса то получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
А кто с какими катушками ходит?Стоит прикупить например 27 или за прирост в 2-3 см отдавать денюшку нет смысла?На несколькотональных(
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 12:48 | |
![]() |